ВИЧ(СПИД)
Отправлено 10 February 2006 - 19:47
Отправлено 11 February 2006 - 01:56
унас например с Мшером своя дискуссия:)..которую многие не прочь почитать..внезависимости от того будет Администрация развивать тему или сворачивать:)
Отправлено 07 August 2006 - 14:51
1. Читал статистику, что передача вич от М к Ж менее вероятна , чем наоборот.
2. В любую статистику адназнак продерется СЛУЧАЙ.
Известен случай заражения хирурга от попадания струи крови в глаз. Впрочем может это была отмаза с его стороны...
3. Мудя в працессе ебли можно натереть, поцарапать, отгрызть в конце концов...
Отправлено 09 August 2006 - 02:26
Шанс заразиться всегда есть. С женатыми вообще очень просто, боишься жену заразить, нех по салонам шляться.
У меня вот сейчас девушка появилась, так я теперь смотрю на фотки салонных девушек и только облизываюсь.
ну а если все же произошло. то реально от начала до конца в случае ВИЧ пройдет не один год, а то и 10-15 лет. Вот мне сейчас скажем почти 30. и если окажется что я уже больной и осталось мне лет 15 я с удовольствием на это соглашусь. Тем более реально, в нашем замечательном мире протянуть ноги от чего либо другого гораздо проще. Ну разве что придется погрузиться в воздержание или найти такоую же больную, ну и детей не иметь. Ну да и ладно. Так что ИМХО лучше просто не париться. Спид не сифилис по кускам не развалишься.
Отправлено 09 August 2006 - 03:39
Отправлено 09 August 2006 - 07:06
"SnoopDoggyDog" сказал:
Ну что ж значит развалюсь. Спорить не буду ибо в теории не силен, хотя и очень сомневаюсь в определенной правильности суждения.
Отправлено 09 August 2006 - 08:02
Отправлено 09 August 2006 - 08:16
Короче: офтопик.
Хотя как человеку, посещающему салоны было бы интересно услышать информацию о гиблых местах, которых оказывается много. :mad:
> по нашим данным во многих салонах работают девушки которые болеют
>спидом.(это очень страшно)
:ps: Вопрос к администрации салонов: проводится ли (реально) проверка новых поступлений фей, и как часто? Если это секрет, то хоть успокойте :)
Извините за глупые вопросы, просто не сдержался :)
Отправлено 09 August 2006 - 09:14
"SnoopDoggyDog" сказал:
C месяца полтора назад сдавал анализы (через полтора месяца после незащищенного контакта) сдавал в официальном государственном месте, с оставлением телефонов адресов и всего прочего. Судя потому что ко мне еще никто не пришел, видимо таки свят свят свят ЗДОРОВ! :-) тем более девочка была не наркоша, скорее алкоголичка. и ни одной болезни из букета (сифачок, триппачок, халмидиоз, трихомонады, уреоплазма) не было обнаружено.
Это я к теме беседы, что если пойду в салон, поимею там девочку, презерватив порвется и невидимый враг войдет в меня и начнет пожирать меня на куски, то значит развалюсь по кускам, ибо нехрен было по длядям ходить :-)
Пока же твои объяснения для меня будут очень интересны, но слава богу не актуальны.
Отправлено 09 August 2006 - 09:38
Ведь по идее СПИД не является убивающей болезнью, он занимается тем, что убивает иммунитет в ноль, таким образом если иммунитет поддерживать иссусственно, то человек может жить сколь угодно долго. Если же нет, человек запросто может умереть от обычно простуды. Вот собственно и вопрос. Артрит,полиомиелит, болезнь паркинсона, рахит, паралич,остеохондроз и плоскостопие, тоже могут придти ко мне в следствии уничтожения моего иммунитета?
Или на фоне СПИДа отлично развивается рак?
Просто по моим скромным понятиям, больной СПИДом, просто с легкостью может подцепить любую инфекцию, чаще легочную или кишечную и привет. А всякие там гангрены это по идее не про них. Или я ошибаюсь?
Отправлено 09 August 2006 - 10:31
Главное смотреть на цену,как говориться "Не гонялся бы ты поп за дешевизной." Мало ли кто факал фею за 1300 и т.д.
Но хотя дорогую тоже может снять компания парней в бане к примеру и поди знай все ли там здоровые и предохранялись.
А спать с инфицированной дураков нет,я бы например лучьше поехал воевать в куда-нибудь в Ирак и получил бы пулю там,нежели гнил бы в боткинских бараках.
Предлогаю администрации сайта,регистрировать анкеты девушек,после получения мед подтверждения от владельцев салонов.
- В лучшую сторону
Отправлено 09 August 2006 - 10:52
"Нечто" сказал:
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 09 August 2006 - 11:56
падение иммунитета активизирует всевозможные оппортунистические инфекции...люди болеют от микробов которые должны их предохранять....их не вывести ни чем не оградиться от них тк живем с ними всю жизнь....частые простуды..растройства Желудоччнокишечного тракта...хронический стресс ...поюс повышенная ..утомляемость... да еще и подогретое развивающимися злокачественными опухулями которые больше ничего не сдерживает.. все это разбалтывает систему которая называется Организьм:))....в прямом смысле человек разваливается по кускам......только не так как мы себе это представляем...
Отправлено 09 August 2006 - 13:11
Только пациентов мало, не идет народ лечиться, Ждут желающих типа.
Отправлено 09 August 2006 - 13:59
Отправлено 10 August 2006 - 00:30
"SnoopDoggyDog" сказал:
Ааа ну вопрос полного расстройства организма мне известны. Я то говорил как раз о вариантах вторичного и третичного сифачка.
Ну да ладно. будем надеяться что если меня после анализов до сих пор не нашли, значит неактуально :-)
Отправлено 10 August 2006 - 08:48
Хотя он полыхает как пожар.
- В лучшую сторону
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных