Перейти к содержимому

1

Вика, 19 лет 163/44/2, Чики на Гороховой, 921-995-34-50

Сообщений в теме: 61

#21 Забытый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 05 June 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 15 January 2013 - 23:37

На днях повторил заход, дабы подтвердить ощущение того, что не ошибся в Вике в первый раз. Хотя нет, вру :007: , хотел еще новеньких посмотреть. Кто новенькие так и не понял :wub:, но Вика в очередной раз подтвердила, что она, не побоюсь это утверждать, самая лучшая Чика!!!
Вспомнила, очень тепло приняла, ну в общем настоящая женщина. Удивляюсь, как некоторым в таком возрасте дается эта женственность и способность понимать мужчин, а другим, гораздо более старшим нифига!!!
Также извините, что так и не пришел на жмж, но я так и не смог пересилить себя. какой то комплекс - боюсь двух красивых женщин одновременно :007:
В общем и целом Чикам респект и огромное спасибо за отдых :115:

#22 Монпарнас

• Вагиноиспытатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 17 October 2011
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 16 January 2013 - 11:43

На прошлых выходных мне в голову твердо втесалось желание отдохнуть с какой-нибудь очаровательной девушкой
и так как меньше всего хотелось экспериментировать, я решил сходить в проверенное место и без колебаний склонился в сторону Чик.
Когда я иду в гости к Чикам у меня присутствует непоколебимая уверенность, что здесь меня встретят крайне вежливо и обходительно,
а для будущего отдыха со стороны салона все будет сделано по возможности максимально качественно.
В частности за это они мне прежде всего и полюбились. Здесь я чувствую себя желанным гостем, словно зашел к старым верным друзьям.

С Викой мне уже доводилось отдыхать, о чем мне уже приходилось писать ранее. Еще тогда, уходя от нее я уже уверился на будущее, ч
то она надежный человек и не подведет. И к счастью, я не обманулся. В этот раз все было так же здорово,
возможно даже в чем-то и лучше. Викина самоотдача и удивляет и радует, сексу как работе она отдается по полной.
Инициативы в ней ровно столько, чтобы можно было сказать вдоволь. Неторопливые разжигающие ласки и плавный переход к сексу,
без какой-либо глупой спешки и переключения внимания на посторонние вещи, концентрация исключительно на партнере.
Что касается секса, то он отличный, особенно запомнилась поза наездницы, в которой Вика активно себя проявляла и
не простой амплитудой вверх-вниз как делает большинство, она пошла по пути более интересному- разнообразие движений по виду
и скорости, позволительных этой позой, со спокойной приятной озвучкой. В итоге проведенное мною время в салоне было таким как я и
рассчитывал, отдохнул и удовольствие получил. Вику я рекомендую всем тем, кому нужна гарантия отличного секса.
Вике и салону большое :wub:
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

#23 votstavke

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • На форуме с 30 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 20 January 2013 - 16:48

Внешность.
ТТХ и фото соотв. Очень напомнила фигурой эту девушку (не знаю, где сейчас):
https://amurside.com/index.php?showt...mp;#entry665712
Так же всё там, где надо, и сколько надо. Отличные грудь и попка!
Восточная, но не «японка», а «арабка». Симпатичная.

Процесс.
Поцелуи: 4.
Руки распускать: попытка мягко пресечена.
Зачехление: так себе, руками, оба раза возникли некоторые сложности и заминки.

ОС (в през): 4+. Неплохо! Но без окрестностей.
КС: Процитирую пользователя belka из совсем другого отчета, просто запомнились слова, тут в тему:

Просмотр сообщенияbelka (9.11.2012, 6:54) писал:

И для баланса отмечу , как ЧИСТО СУБЪЕКТИВНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ минус, основной калибр показался мне слегка великоват, но скорее это у меня в паху более чем скромно все :037:
По позам: в наезднице не оч., тяжеловата. В остальном отлично! После влажные салфетки, нормально.
Массаж: предложила сама, сделала. Не оценил.

Отношение:5. Вежлива.
Общение: задает много разных вопросов, осторожно! :037: А так адекватна, приятна.
Минусы: курит. Разрешения спрашивает.

Апартаменты: 5! Большая квартира с высокими потолками. Ванная комната шикарна.

Итог: 4-ка, с плюсиком, пожалуй – за внешность. Да и все вроде путем, но какой-то слегка уловимый холодок в отношении мешал. И еще понял, что такая фигура, как у Вики, максимально радует глаз, но удобнее в постели конкретно мне с более худыми.
P.S. Время строго не секут. И админ очень вежливая. Визитом доволен!

#24 BpaTapb

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 11 September 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 24 January 2013 - 15:33

Мне очень понравилось!

ТТХ замечательные - попа, грудь, все при ней. Худее точно не надо.

Девушка веселая, компанейская, не грузила - было очень весело и мило.

ОС (мбр) неплох, с попытками заглотить под корешок, немного окрестностей. КС наездницей шикарен. Второй заход не менее продуктивный, чем первый.

ПС. Когда был прежде у Александры, она мне заявила, что куни - доп. +1000р. С Викой такого нет. Не знаю, что и думать. Видимо Александре не приглянулся (

#25 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 04 February 2013 - 16:16

Очередной великолепный заход к Чикам! На Кастинге из всего разнообразия выбрал Вику и не разочаровался! Девочка работает с большим удовольствием и отдачей что в сочетании с великолепным телом принесло массу приятных ощущений :super_smilies007: .
Вике 5+!!!

Пысы: администратору заведения :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#26 СерегаК

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 20 January 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 14 February 2013 - 21:21

Вообщем мой первый поход вчера состоялся и шел именно к Вичке.В начале повествования хочу выразить отдельную благодарность Админестратору. :wub: ПЕрепутал я Фонтанку и Канал грибоедова (бля старый бухой мудак :012: )(поясню фонтанка как ориентир) был на "пешком"поскольку за рулем пьяным (до этого с корешами раздавили по пол кило конины)ездить как то не прилично :201: Вообщем подсказала привела куда надо.Теперь Викуська...СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ за все.Расписывать ТТХ не буду(они и так уже расшифрованы) Взял ее на час,но в процессе не думая согласился на второй вместе с МБР 6 рублей.Не много о внешности :201: Не знаю на вкус и цвет фломастеры разные,НО от себя скажу девочка безумно очаровательная,очень красивые глаза,фигура-это не описуемо. :201: Теперь о самом процессе.Кто бы что не говорил я получил намного больше чем ожидал (все секреты открывать не буду но что бы получить такое нужно наверно... :201: Короче хер знает у меня все вышло) МБР с такой страстью и желанием...короче это не описать словами,я как вспомню( шишку обратно не заправить..) Про куни:сладкая и мокренькая очень понравилось в 69 позиции (кто назовет пелоточником дам в рыло :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ). КС во всех вариантах на которые был способен мой пьяный мозг.Про поцелуи: не знаю наверно можно,но я не пытался (Вика не пьет и на верно это паскудство лезть с перегаром.ТЕПЕРЬ ИТОГ: Оценка Высший бал по всем показателям,девочка хрупкая (ну в сравнении со мной),очень нежная ласковая и старательная,крайне обаятельная.Вообщем при должном подходе отдача будет поразительная. :201: Короче писать о не можно бесконечно.Теперь о том пойду ли еще: Сомнений нет пойду и только к ней (ну может подружку для ЖМЖ возьму,хотя подумаю... :201: ) Попробую конечно и других,но ВИЧКУ оставлю в постоянных.. ВООБЩЕМ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ПРЕЛЕСТЬ ЗА ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ.. :wub:
Веселый распиздяй с характером серьезного мудака.

#27 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 14 February 2013 - 21:54

Был сегодня. Пока возвращался домой- созрела мысль написать еще о Вике ( писал отчет о ней в прошлом году). Смотрю- уже есть восторженный отчет. Поэтому буду краток. Вика по прежнему хороша! И становится все более заводной и страстной. Девушка дейсвительно любит этим заниматся - для меня один из основных критериев. Все очень хорошо и без устали. Молодец!
:012:

#28 СерегаК

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 20 January 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 14 February 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияvivatspb (14.2.2013, 21:54) писал:

Был сегодня. Пока возвращался домой- созрела мысль написать еще о Вике ( писал отчет о ней в прошлом году). Смотрю- уже есть восторженный отчет. Поэтому буду краток. Вика по прежнему хороша! И становится все более заводной и страстной. Девушка дейсвительно любит этим заниматся - для меня один из основных критериев. Все очень хорошо и без устали. Молодец!
:012:
Хотел еще добавить: Ставлю жирный плюс ВИКЕ за внимательность и чуткость.А еще :wub: АДМИНу За теплый прием и отношение как к старому доброму другу.Приду скоро не пременно..СТАРЫЙ Друг лучше новых двух..
Веселый распиздяй с характером серьезного мудака.

#29 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 03 March 2013 - 00:23

Я не был у Чик со дня рождения Котиса https://amurside.com/index.php?s=&am...st&p=831793. Как-то всё не складывалось. Но часто вспоминал эту тусу, придуманные Чиками весёлые поздравления, камрадов в забавных нарядах и, конечно же, прелестных девушек. Моя рука хранит ощущение Наташиной талии, когда после трёх часов уединения мы не могли оторваться друг от друга и, вернувшись к общему столу, сидели в обнимку на диване, и нежная Наташа, прижавшись ко мне, тихонько напевала гимн салона:

Мальчик едет в Тамбов
Чики-Чики-Чики-Чики-та…

Стоило Наташе ненадолго отойти, ко мне подсела очаровательная Соня, вытянув передо мной свои безупречные, бесконечные ноги… Ах, эти Сонины ноги! Вспоминая незабвенное армейское: «Сапоги – лицо солдата», - хочется перефразировать: ноги – лицо Сони! Хотя лицо у Сонечки тоже очень милое. С какой приветливой улыбкой она мурлыкала: «Наши дорогие мужчиночки…»! Эх, Сонечка! Как-нибудь я спою тебе одесскую «Сегодня Сонечка справляет именины»…
Потом меня пригласила танцевать зажигательная Василиса, и её грудь сводила меня с ума…
Среди этого цветника выделялась своеобразной восточной красотой Вика. Я не сразу стал воспринимать красоту восточных женщин. Впервые оказавшись в Средней Азии, когда мы после первого курса поехали в Казахстан в стройотряд, а потом – в поход на Тянь-Шань, я думал: бедные тамошние мужчины – они вынуждены сосуществовать с такими страшными женщинами!
Горы произвели на меня такое впечатление, что я стал ездить туда каждый год. И однажды вдруг обнаружил, что заглядываюсь на местных красавиц.
Кто знает, что я подумал бы о Вике, если бы у меня не было такого опыта. Но, к счастью, ко дню встречи с ней у меня уже сформировался интерес к Востоку вообще и к восточным женщинам – в частности. Поэтому её образ запал в мою память, И сегодня, наконец, всё сошлось, и звёзды расположились так, что мы встретились.
Вика встретила меня очень ласково. Но почему-то поместила свою восхитительную грудь в две твёрдые чашки, скрывающиеся под платьем и защищающие её от моих нетерпеливых рук, как бронежилет. Разумеется, грудь недолго находилась в заточении. И вот уже она скользит по мне, вызывая во мне дрожь восторга…
Минет… Нет, это слово не вмещает всего, что делала Вика. Более подходит «Оральные Ласки». Именно так – с больших букв. То, что делала мне она, не делал ещё никто! Какая там «Цаца»!
Второй заход как-то не завершился. Может быть, потому, что с утра была трёхчасовая тренировка…
В промежутке Вика свернулась у меня на груди ласковым котёнком, и я наслаждался её нежной кожей, изящными изгибами линий тела… Болтушкой её не назовёшь, а я люблю, когда девушки мне что-нибудь рассказывают.
Оценок ставить не буду, но и отношение, и ОС, и КС – всё СУПЕР!
Следует также отметить безупречные действия админа.
Проводить меня Вика вышла в чёрной сеточке, под которой были только чёрные стринги. Эх, вот бы она так меня встретила! Прекрасная фигура, выраженная талия с подтянутым животиком – результат спортивных занятий.
Я уже уходил, когда получил с кухни приглашение от отдыхающих там камрадов. Увы, труба звала к дальнейшим подвигам, так что я только заглянул их поприветствовать.
Вике, админу и Чикам – :)
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#30 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 11 March 2013 - 03:36

Множество фоток под спойлером:

Прикрепленное изображение: ____.jpg Прикрепленное изображение: ____1.jpg Прикрепленное изображение: ____3.jpg Прикрепленное изображение: ____2.jpg Прикрепленное изображение: ____6.jpg Прикрепленное изображение: ____7.jpg Прикрепленное изображение: UcHi8aEI4sk.jpg Прикрепленное изображение: ____23.jpg Прикрепленное изображение: ____12_____.jpg Прикрепленное изображение: __________.jpg Прикрепленное изображение: ____8.jpg Прикрепленное изображение: SAY_1131.JPG Прикрепленное изображение: SAY_1134.JPG Прикрепленное изображение: ____2.____.jpg Прикрепленное изображение: ____6.____.jpg Прикрепленное изображение: ____9.____.jpg Прикрепленное изображение: ____10._____.jpg Прикрепленное изображение: ____._____.jpg Прикрепленное изображение: ____12.jpg Прикрепленное изображение: ____22.jpg Прикрепленное изображение: SAY_1126.JPG

#31 Pahmel

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 18 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 11 March 2013 - 13:25

Уж очень много дифирамбов в сторону Вики) Добавлю ложку дегтя
Девушка приятная и милая, но теплоты от нее не почувствовал, как-то все механически было.
Возможно я ей по душе не пришелся.

Лишний раз понял, что все индивидуально и нельзя сильно полагаться на отзывы. Только живая жизнь все покажет

#32 jupiter

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 20 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 11 March 2013 - 19:19

Был у Вики пару месяцев назад. Она не душевная, если так можно выразиться, это да, но отрабатывает программу хорошо. Здесь не механически, здесь профессионально. Вот Лера, которая уже не работает, делала больше механически, чем профессионально. Думаю, её можно и раскочегарить, потому что в целом она достаточно позитивна, хотя любит придаваться процессу, а не общению, которого в начале знакомства всё же должно быть больше или желание которого должно так или иначе угадываться. А вообще, настроение у девочек тоже бывает разное, тут уж как повезёт.

#33 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 11 March 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияjupiter (11.3.2013, 18:19) писал:

Был у Вики пару месяцев назад. Она не душевная

Просмотр сообщенияPahmel (11.3.2013, 12:25) писал:

Девушка приятная и милая, но теплоты от нее не почувствовал, как-то все механически было.

Вика, конечно, не Сонечка, которая вся светится и сияет, глядя на "её дорогих мужчиночек". Она очень сдержанна. Но ИМХО в душе она очень эмоциональна, а эмоции её выражаются не в улыбках и ласковых словах, а в поступках.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#34 frosty

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 14 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 March 2013 - 00:57

Был у Виктории и не один раз!Салон мне очень по душе,админ И.Г всегда встречает как родного :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Пару слов о девушке спортивного телосложения,грудка 2,5 3 стоячие :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ноги конечно не от ушей и мне этого не надо,у девушке очень приятное тело гладкая,загорелая и всегда пахнет приятно а какие волосы ммм длинные,черные,ухоженные, глаза большие темные видно что у дева "Арабские корни"дева очень даже красивая!и сексуальная Вика на кастинге каждый раз подтверждает что она Самая Лучшая "Чика" :035: Отчет:Минет страстно, с окрестностью видно что ей нравиться это))Кс -плотно!мокнет сама,а когда она с верху это надо смотреть и наслаждаться этой красотой уж очень супер!двигается очень хорошо то медленно то быстро это не механично а профессионально!С ней даже занимались сексом в шоколаде :007: когда приходил на СПА,Девушка лишним трепом не грузит но и не молчит!сама предложит массаж!после бурного секса массаж не помешает,о ней можно писать без конечно,Вика ты Секс бомбо :035:приду еще и не один раз :144: а насчет душевность Вике видимо девушка устала отказывать от приложениях которые делают это ей часто!Ирина. Г.Берегите Вику :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 до скоро встречи!

Сообщение отредактировал frosty: 12 March 2013 - 01:03

#35 frosty

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2013 - 01:55

А еще попа у нее классная!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал frosty: 12 March 2013 - 01:56

#36 frosty

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 March 2013 - 00:35

Это тебе Вика !

Сообщение отредактировал frosty: 24 March 2013 - 00:37

#37 pickup

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 30 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2013 - 00:02

Просмотр сообщенияjupiter (11.3.2013, 19:19) писал:

Был у Вики пару месяцев назад. Она не душевная, если так можно выразиться, это да, но отрабатывает программу хорошо.

Добрый вечер, ув. ходоки.

В случае с Викторией я бы вообще не упоминал слова "работа" или "отрабатывает". Она девушка,которую надо на руках носить за её чуткость и доброту. Это человек, который мне дал столько тепла, любви и нежности, сколько я не получал ни от кого уже достаточно долгое время.
Я провел с ней 6 часов времени и каждая минута, проведенная с ней для меня драгоценность. Честно? Я в жизни ни разу ни с кем на ночь не оставался, считая это бессмысленным делом и всегда приходи на часик! Только не в этом случае. Эта ночь запомниться мне надолго и она была, как исторический факт в моей жизни. Спектр чувств ощущений мне не передать словами, но я постараюсь рассказать, что это была за ночь.
Давно не видел Геннадьевну (знаю её несколько лет!) Прекрасной души женщины и высоко квалифицированный администратор!
Очень хотелось её снова видеть, всё откладывал.. не было времени из-за работы - то тут, то там.. так и затягивает жизнь в круговорот дел
и обстоятельств. Выбрал день и пришел на отдых с Викой. Гостеприимство И. Геннадьевны на высоте! Викторию выбрал на фото. Не понимаю,
что со мной случилось, но отложил всю работу, дела и проблемы и поехал к ней. Я не буду рассказывать подробно, как вошел, снял обувь,
прошел в комнату... и про апартаменты (апартаменты у Чик уютные и красивые - атмосфера домашняя.. Это всегда было и есть). а начну с того, что у меня просто глаза заблестели, как увидел эту девушку. С первых секунд БУКВАЛЬНО мы нашли контакт и очень понравились друг другу.
Обнимания и поцелую тут же. Вика такая, какая она есть и ,если ей человек нравится, то всё будет просто круто. В процессе я был зацелован, заласкан, желан и любим, пусть даже в рамках оплаченного времени. Я пришел на час, потом ни минуты не думая я поехал в банк, приехал обратно и остался до утра. Такого раньше со мной не было. Был 6 часов, потратив 13 000 р. Час до этого и пять часов спустя некоторое время! Не жалею ни копейки. это реально стоило того! Она не с каждым человеком целуется, со мной всё было и было по взаимной симпатии. Время пролетело незаметно. Мы сексуально и полностью подходим друг другу во всех отношениях. Вика возбуждалась от каждого моего прикосновения, как и я от неё. Сделала мне коплимент и сказала, что ничего подобного у неё не было очень давно, как и у меня.
3 раза за ночь, долгие взаимные ласки - такой Викуля была со мной! И это - реально круто! Если можно это назвать каким-то выражением или предложением, то я бы назвал это тем, что мы "всю ночь занимались любовью". При первой же возможности и свободного времени приеду к ней опять. Потому. что не на работе она со мной была, а как со своим молодым человеком. Не знаю что я ещё могу сказать...

Викуля, целую тебя, моя нежная, береги себя.

Админ: 5+
Вика: 5+

:599ed14b40080542fd930aa20151a3e :D :030: :030: :030:

:033:

Прикрепленное изображение: 981f7d085243.jpg

Сообщение отредактировал pickup: 31 March 2013 - 00:19

#38 frosty

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 April 2013 - 14:24

Обожаю тебя!!!

Сообщение отредактировал frosty: 05 April 2013 - 14:26

#39 Нормальный

• охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • На форуме с 27 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 05 April 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияfrosty (5.4.2013, 14:24) писал:

Обожаю тебя!!!

Завязываем с соплями в отчетке!
.....................

#40 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 10 April 2013 - 09:48

Был вчера у Вики.
Салон как всегда в порядке, предложили заварной кофе - правда принесли со сливками, а я предпочитаю чёрный, сливки это для девочек...
Фото здесь есть, даже с открытым лицом, поэтому тратить время на описание не имеет смысла.

По процессу: :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

ОС - на ура, всё нежно, классно, зачехление ртом, само действо настолько затягивает что для того чтоб остановить и приступить к КС нужно приложить немало усилий, а если не хочется - не останавливайте, получите массу удовольствия.

КС - поз опробовал не много, не особо любитель частых смен позиций, но те что были - были на отлично. Довочка заводится сама, сливается в едином ритме... Как я понял любимая её позиция "на боку"

Допов никаких не брал, не запрашивал, да и не нужно было, настолько всё было на высоте, как в былые годы в общаге с молоденькими студентками )

Единственное неудобство - душ, поход в который постоянно ставит перед выбором: сегодня мыться ледяной водой или кипятком ? )) Но со временем привыкаешь вовремя поворачивать ручку )) кто знает тот меня поймёт )))
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!