Я не был у Чик со дня рождения Котиса
https://amurside.com/index.php?s=&am...st&p=831793. Как-то всё не складывалось. Но часто вспоминал эту тусу, придуманные Чиками весёлые поздравления, камрадов в забавных нарядах и, конечно же, прелестных девушек. Моя рука хранит ощущение Наташиной талии, когда после трёх часов уединения мы не могли оторваться друг от друга и, вернувшись к общему столу, сидели в обнимку на диване, и нежная Наташа, прижавшись ко мне, тихонько напевала гимн салона:
Мальчик едет в Тамбов
Чики-Чики-Чики-Чики-та…
Стоило Наташе ненадолго отойти, ко мне подсела очаровательная Соня, вытянув передо мной свои безупречные, бесконечные ноги… Ах, эти Сонины ноги! Вспоминая незабвенное армейское: «Сапоги – лицо солдата», - хочется перефразировать: ноги – лицо Сони! Хотя лицо у Сонечки тоже очень милое. С какой приветливой улыбкой она мурлыкала: «Наши дорогие мужчиночки…»! Эх, Сонечка! Как-нибудь я спою тебе одесскую «Сегодня Сонечка справляет именины»…
Потом меня пригласила танцевать зажигательная Василиса, и её грудь сводила меня с ума…
Среди этого цветника выделялась своеобразной восточной красотой Вика. Я не сразу стал воспринимать красоту восточных женщин. Впервые оказавшись в Средней Азии, когда мы после первого курса поехали в Казахстан в стройотряд, а потом – в поход на Тянь-Шань, я думал: бедные тамошние мужчины – они вынуждены сосуществовать с такими страшными женщинами!
Горы произвели на меня такое впечатление, что я стал ездить туда каждый год. И однажды вдруг обнаружил, что заглядываюсь на местных красавиц.
Кто знает, что я подумал бы о Вике, если бы у меня не было такого опыта. Но, к счастью, ко дню встречи с ней у меня уже сформировался интерес к Востоку вообще и к восточным женщинам – в частности. Поэтому её образ запал в мою память, И сегодня, наконец, всё сошлось, и звёзды расположились так, что мы встретились.
Вика встретила меня очень ласково. Но почему-то поместила свою восхитительную грудь в две твёрдые чашки, скрывающиеся под платьем и защищающие её от моих нетерпеливых рук, как бронежилет. Разумеется, грудь недолго находилась в заточении. И вот уже она скользит по мне, вызывая во мне дрожь восторга…
Минет… Нет, это слово не вмещает всего, что делала Вика. Более подходит «Оральные Ласки». Именно так – с больших букв. То, что делала мне она, не делал ещё никто! Какая там «Цаца»!
Второй заход как-то не завершился. Может быть, потому, что с утра была трёхчасовая тренировка…
В промежутке Вика свернулась у меня на груди ласковым котёнком, и я наслаждался её нежной кожей, изящными изгибами линий тела… Болтушкой её не назовёшь, а я люблю, когда девушки мне что-нибудь рассказывают.
Оценок ставить не буду, но и отношение, и
ОС, и
КС – всё СУПЕР!
Следует также отметить безупречные действия админа.
Проводить меня Вика вышла в чёрной сеточке, под которой были только чёрные стринги. Эх, вот бы она так меня встретила! Прекрасная фигура, выраженная талия с подтянутым животиком – результат спортивных занятий.
Я уже уходил, когда получил с кухни приглашение от отдыхающих там камрадов. Увы, труба звала к дальнейшим подвигам, так что я только заглянул их поприветствовать.
Вике, админу и Чикам –
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->