Василиса 163/42/3, Чики на Гороховой, тел 921-995-34-50, 911-924-64-85
Отправлено 21 September 2012 - 00:03
Увидел в составах чик новую девушку Василису, и в первый же день помчал с ней знакомиться)
На фото приглянулась)
Вообщем созвон, договорились о времени. Приехал в срок, встретили как всегда очень хорошо вежливо, предложили тапки напитки) отвели в комнату, жду Васю)
И вот она) фото ее!! ( простите крепить не могу, ибо политика apple не позволяет сделать это моему планшету) вообщем девушка в реале мне понравилась больше чем на фото, прическа не как на фото, покороче) девушка молоденькая 22годика, улыбчивая, приятная! Тело мне очень понравилось, нежная кожа, грудь мммммм) супер! Соски отзывчивые) ТТХ соответствуют!!
Фея не новичек в этом деле, Опыт работы имееться! Любительница поболтать!
По процессу мне все понравилось, минет хорош! Классика тоже отлично! Ни какими допами не пользовался!
Ценник 2500р.
По оценкам, лично мне все на 5. Но это лично мне) а я не привередлив)
Вернусь еще точно, так как девушка приглянулась! Миленькая)
Если у когото есть вопросы, на все с удовольствием отвечу!
Отправлено 21 September 2012 - 00:48
Artemonchik (21.9.2012, 0:30) писал:
Руки не распускал?не могу ни чего сказать! Но если все делать нежно и аккуратно то позволит)
По поводу поцелуев? Не знаю так как без надобности мне оно!
ФрикциОн (21.9.2012, 0:42) писал:
Прическа что щас мне понравилась больше чем та что на фото, так как щас не такие длинные но свои (не наращенные) волосы! Ей очень идет такая стрижка!
Сообщение отредактировал Booka: 21 September 2012 - 00:49
Отправлено 21 September 2012 - 10:41
руки в рамках приличия....(или распускать можно до вежливых отдергиваний...по рукам не бьет

по поцелуям....вроде как нет(по крайней мере не со мной, может рожей не вышел...)
а попка, а попка....мммм упругая...мммм... орешек....АС заявлен но не добрался
в основном всё так как описал выше ТС, но прическа на мой взгляд что на фото была б интереснее(ИМХО моё мнение..)
а так очень все хорошо...молоденькая, стройненькая, гибкая девочка, что от процесса получает удовольствие и не отлынивает
Василиса

Отправлено 21 September 2012 - 18:27
Чпокус (21.9.2012, 12:48) писал:
По девушке добавлю: минет мне Очень понравился. Лучший, что у меня был от фей. Обычно к нему относился чисто так, для галочки, особого удовольствия не получая. Иногда вообще пропускал этот момент. А тут впервые чуть не кончил от минета в резине (и кончил бы, если бы в кс не перешли. Причем в оба захода.)
Грудь красивая - отличная 3-ка.
Сообщение отредактировал Abcz: 21 September 2012 - 18:29
Отправлено 27 September 2012 - 00:23
Цитата
Минет действительно отличный! Максимум ощущений и всё ярко запомнилось. Особо никогда не обращаю внимание на минет,
но не в этом случае. От удовольствия можно быстро кончить. Процесс с естественным звуковым сопровождением, хорошим
внутренним контактом со мной. Прижимания, обнимания: всё на хорошем уровне. Девочка спортивного телосложения с
хорошей грудью (как на фото, так и в реале).

Общительная и очень старательная! Массаж делает такой, какой ей бы самой хотелось, чтобы ей сделали, т. е. на всё сто
процентов отдачи. У меня от девушки остались только самые положительные впечатления, хорошее настроение и ощутимый
пост.эффект от отдыха.

на выбор. Админу - респект! Василису рекомендую! Сам ещё приеду к ней с удовольствием

Отправлено 29 October 2012 - 22:22

По процессу всё нормально, но инициативы особо не проявляла (может после простуды ещё не совсем восстановилась)

Да в душе миримистина обнаружил только пустую упаковку

В остальном ОК.
Отправлено 30 October 2012 - 11:00
m666m666m666 (30.10.2012, 10:40) писал:
типа ты везде был где она?....
в нете по фоткам не ориентируйся!

Отправлено 30 October 2012 - 11:52
ZBH (30.10.2012, 11:00) писал:
Не совсем тебя понял, но вот ветка про ее деятельность в прошлом году в жутком гадюшнике на Ваське - https://forum.amursp...topic=52305&hl=
Я там был, мед-пиво пил.
Отправлено 30 October 2012 - 14:08
zuskind (30.10.2012, 10:52) писал:
Я там был, мед-пиво пил.
Что то странно, что никто не отписался та ли это Василиса? Фотки естественно той с Васьки, но уже не раз натыкался что их используют полевацки. Если та, то раньше была полный зачот!
Отправлено 30 October 2012 - 16:54
Отправлено 30 October 2012 - 16:57
Sergeykaa (30.10.2012, 16:54) писал:
+100500

На Гороховой в Чиках она проверено не раз...
о шеф что было что было МЫ гонялись за
и на конец она в
Сообщение отредактировал ZBH: 30 October 2012 - 17:05
Отправлено 30 October 2012 - 17:33
Xumera (30.10.2012, 17:31) писал:
а в "Чики" составы глянуть не айс!!!

Сообщение отредактировал ZBH: 30 October 2012 - 17:33
Отправлено 31 October 2012 - 14:07
Обратил внимание, что про ЧИК комрады пишут все чаще и чаще... и экземпляры есть ничего и отзывы неплохие... Василиса показалась интересным вариантиком, решил зайти как-нибудь при случае. (Здесь и далее буду указывать в скобках некую шкалу удовлетворенности по трем параметрам от 0 до 100, конечно все это происходит в голове и зачастую не осознано, но попытаюсь выразить их в цифрах для большей наглядности. Итак на начало, по отзывам, Салон (С) - 10, Фея (Ф) - 20, Удовлетворенность (У) - 0 )
Появилась возможность сходить, мониторю составы салонов, никого особо интересных сегодня, нет. - А что там у ЧИК? О, Василисиса! Я ее ранее отметил. Ну, попробуем...
Звоню. Приятный и вежливый админ (салону +10, удовлетворенность + 5 ) сообщает, что девушка свободна приезжайте.
Подъезжаю, админ более-менее понятно объясняет, как к ним пройти (салону +5).
Захожу, все тот же вежливый админ предлагает одноразовые тапки, я их честно говоря не очень люблю, но комрады в основном им радуются (накинем салону еще 5-ку).
- Так квартирка, не апартаменты конечно, но и не помойка (салону - 0), проводят в комнату предлагают чай, кофе - это гуд! (салону и мне +5). Кровать конечно маленькая, особо не развернешься (был в комнате с лестницей, это конечно минус салону ).
Заходит Василиса

- Остаешься? - Еще бы!

Через минуту возвращается с 500 р. следом админ с кофе: Вы же с Амура?! У вас по 2000 р.!

Полотенце в зубы, дую в ванную. Санузел, душ, гели-шмели – все гуд! (салону еще +5), но мираместина и аналогов нет (это -10 салону )
Возвращаюсь, фея тоже просится помыться... (сто раз об этом писалось... все по -10. ).
5 минут втыкание в телевизор. Заходит Василиса. Налаживаем контакт. Начинаем ласкаться. На ласку девочка отзывчива (Ф,У+10), начала сама заводится (Ф,У+5), куни - е! (Ф,У+10), руки не убирает(Ф,У+5), минет нежный, вроде как с удовольствием с заглядывением в глаза (Ф,У +10), но без окрестностей мне пох (Ф,У -0, а для кого-то был бы минус). КС аналогово как будто бы в кайф (Ф,У +10), но плотного контакта не было возможно из-за обилия смазки (Ф,У -5) из-за чего боец периодически терял форму, но Василиса его быстренько ротиком возвращала! (Ф,У +10. Процесс пошел! )
Во время одного из перерывов девушка просится в туалет... (надеюсь это не была уловка для затягивания времени, но 5 минут ожидания и самоподержания "боевого духа" настроение не прибавили Ф-10, У-20. ). После Васькиного возвращения решил не откладывать дело в долгий ящик: в ротик, посадил сверху и финиш. (Ф,У +10 ).
Через несколько минут меня отправляют ванную и после моего возвращения сразу вопрос: ты же не против если я тоже быстренько обмоюсь? (в принципе на второй заход я уже не претендовал, но сам факт настроения не прибавил - все по -5. )
С этими помывками время уже кончилось (с момента расчета прошло чуть более часа, салону +10) и одеваться пришлось одному

Далее проводы админом.
В итоге получаю смешанные чувства, вроде и девочка замечательная и салон не плохой, но это беготня и различные мелочи как-то скомкали все впечатление! В принципе и на графиках это все наглядно отобразилось.
Для 2000 однозначно хороший вариант, а для 2500 нужно еще салону поработать. Но потенциал чувствуется!
PS. Надеюсь отчет в картинках получился боле-менее читабельным

Сообщение отредактировал Майkл: 31 October 2012 - 14:11
Отправлено 31 October 2012 - 14:12
имхо от Василисы можно не ждать ентих изысков
мертвый хуй переживет любой карантин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных