Василиса 163/42/3, Чики на Гороховой, тел 921-995-34-50, 911-924-64-85
Отправлено 07 June 2015 - 22:30
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 07 June 2015 - 23:38
Отправил я своё семейство на Валаам и решил что ВОТ ОНА СВОБОДА! Как же быть? Ну и решил я наведаться к Чикам.
Форум уже давненько курю, поэтому была цель попасть к Даше или Лилие.
Сел в машину, открываю сайт: с Лилькой облом, но Даша есть в списке! Офигеть вот пруха! Времени то 18.00 и есть все шансы.
Звоню, блиииннн, или через пять минут (я то на морском вокзале) или Даша занята...как так то? вот не судьба!
Спрашиваю есть кто ещё, админ говорит что есть и не мало!
Думаю "один раз живём" и пришпориваю своего бодрого и мощного железного коня с мыслью "а вдруг успею"....
Но хрена лысого, даже в субботу народу неспешащего никуда море и светофоров не согласованных...
Спустя 20 минут я на горохах. ТаЧко бросаю на гороховой и бегом в заветную арку с которой нужно позвонить, мысли не покидают надежду: "должно мне повезти" !!!
Звоню на бегу, говорят в арку и т.п.... бегу нах))))) второй этаж... ух, на месте
Тапки какие Вам? да без разницы говорю, просрал своё щастье к которому так готовился...
Лирическое отступление про сам салон)))
ЧИКИ вам громадный РЕСПЕКТ в плане салона, щас объясню почему:
Устал я себя чувствовать агентом ФБР и КГБ))))
Везде явки, пароли, обыск при входе, идиотские вопросы типо "колющее и режущее есть")))))))))))
А тут как к себе домой пришел, всё просто: поднимайтесь, разувайтесь, проходите)))) Отдельное СПАСИБО за ЭТО.
Старый фонд, КРАСОТА!!! Высокие потолки, лепка, ЛЕПОТА!!!!
ОЙ, чёт я в сторону далеко ушёл... исправляюсь!
Короче сижу я и гоняю про себя: может не всё потеряно, дайте Дашу...
Ну да ладно думаю, что у нас на Руси девах офигенных нет, должно и мне повезти?
Входит первая, вторая.... опачки третья то офигеть какая! Четвёртая и т.п.
Нееет Уже нечего не хочу, вот она ФЕЯ!!!
Блин косяк, имя то не запомнил, помню что на "В", как так то?
Админу говорю что мол понравилась третья на "В" точно не помню, блондинка короче...
Админ завис)))) Говорю " ну типо Валерия, Виктория, Васелиса...", а Васька говорит она)))) есть такая, щас, ждите))))
И вот она! если сказать что офигенная, то ничего не сказать...
Пойду перекушу и после закончу.
Сообщение отредактировал Dem621: 07 June 2015 - 23:56
Отправлено 08 June 2015 - 00:40

bambrs, а вот мне вчера повезло!
Отправил я своё семейство на Валаам и решил что ВОТ ОНА СВОБОДА! Как же быть? Ну и решил я наведаться к Чикам.
Форум уже давненько курю, поэтому была цель попасть к Даше или Лилие.
Сел в машину, открываю сайт: с Лилькой облом, но Даша есть в списке! Офигеть вот пруха! Времени то 18.00 и есть все шансы.
Звоню, блиииннн, или через пять минут (я то на морском вокзале) или Даша занята...как так то? вот не судьба!
Спрашиваю есть кто ещё, админ говорит что есть и не мало!
Думаю "один раз живём" и пришпориваю своего бодрого и мощного железного коня с мыслью "а вдруг успею"....
Но хрена лысого, даже в субботу народу неспешащего никуда море и светофоров не согласованных...
Спустя 20 минут я на горохах. ТаЧко бросаю на гороховой и бегом в заветную арку с которой нужно позвонить, мысли не покидают надежду: "должно мне повезти" !!!
Звоню на бегу, говорят в арку и т.п.... бегу нах))))) второй этаж... ух, на месте
Тапки какие Вам? да без разницы говорю, просрал своё щастье к которому так готовился...
Лирическое отступление про сам салон)))
ЧИКИ вам громадный РЕСПЕКТ в плане салона, щас объясню почему:
Устал я себя чувствовать агентом ФБР и КГБ))))
Везде явки, пароли, обыск при входе, идиотские вопросы типо "колющее и режущее есть")))))))))))
А тут как к себе домой пришел, всё просто: поднимайтесь, разувайтесь, проходите)))) Отдельное СПАСИБО за ЭТО.
Старый фонд, КРАСОТА!!! Высокие потолки, лепка, ЛЕПОТА!!!!
ОЙ, чёт я в сторону далеко ушёл... исправляюсь!
Короче сижу я и гоняю про себя: может не всё потеряно, дайте Дашу...
Ну да ладно думаю, что у нас на Руси девах офигенных нет, должно и мне повезти?
Входит первая, вторая.... опачки третья то офигеть какая! Четвёртая и т.п.
Нееет Уже нечего не хочу, вот она ФЕЯ!!!
Блин косяк, имя то не запомнил, помню что на "В", как так то?
Админу говорю что мол понравилась третья на "В" точно не помню, блондинка короче...
Админ завис)))) Говорю " ну типо Валерия, Виктория, Василиса..., а Васька говорит она)))) есть такая, щас, ждите))))
И вот она! если сказать что офигенная, то ничего не сказать...
Моё измученное тело ну никак не хотело секса, хотя внутренний разум не то что хотел, а рвал со всех ног!
Ну и видимо тренажёрный зал и общий напряг сказали о себе...а дева после длительного воздержания... вот я КОЗЁЛ!
Ну ничего не получается подумал я и решил забрать волшебницу с собой,по принципу что даже стены дома помогают!
Не знаю что ищет каждый, но я с данной феей нашёл всё что хотел и желал: классика, ОС и т.п. для меня в идеале.
Сиськи улёт, попа тож. Поговорить есть о чём, не грузит.
Да и вообще могу сказать только одно: дева волшебница!!!!
Васёк это для тебя: фантик я так и не нашёл, думаю прокатит))))
Отправлено 08 June 2015 - 02:13
Отправлено 28 June 2015 - 20:02
Был 21.06.15 .......... 21.00 – 22.00
1 час классики 2500р (по карте) + мбр 1000р
Из рекламы: Василиса 22 года 163/42/3 с 18-00 до 6-00
Услуги: классика, о/с, а/с, мбр по симпатии, массаж
Девушка оказалась красивей чем я предполагал.
Василису я лично охарактеризую так:
_ дерзкая, безбашенная, шустрая миниатюрная красавица.
Как вошла сразу назвала меня сучкой – через полсекунды мы уже тискали друг другу ягодицы хихикая идя в душ. Настроение так и прет из нее – и меня так сразу заразила позитивом.
Перед входом в душ еще раз шлепнула меня своей маленькой рученкой и закрывая за мной дверь сказала _ закройся сучка.
Принимаю душ и думаю – Что это было?
Вернулся.
Заходит с планшетом и ставит его на комод. В планшете играет музыка – песня про королеву из какого-то мультика – и Василиса припевает.
Я говорю – мне такая музыка в сексе мешает.
Ну давай … – говорит она – … я сделаю потише …
Нет говорю … выключай.
И что вы думаете – выключила планшет и так и занимались сексом под ее акомпанимент.
Про ее озвучивание могу сказать следующее:
_ песня … смех … охи-ахи … песня … минет … песня … смех … охи … ахи … песня … минет … песня …
Тихо не было ни одной секунды.
Сделала мне очень мощный массаж члена и окрестностей (кончать от этого массажа можно запросто) всем советую – тем более бесплатно.
Василиса самый самый мой типаж – так что сказать что секс у нас был ах ….. м это ничего не сказать. Как обычно поставил столик у зеркала и трахал ее на столике, в ЗКП стоя, в ЗКП на кровати, в “Миссионерке” – а вот в наезднице вообще кайф, вид прекрасный все удобно делать руками и грудь мацать и за талию насаживать глубже на член – хотя уже и некуда он и так весь в ней 170/d57
Я просто удивлен возможностями и темпераментом этой миниатюрной красавицы.
Встречей с малышкой Василисой остался доволен!
Всем советую этот комок позитива!
Василиса – отдельное спасибо за массаж!
Желаю всем удачных походов!
Встреча состоялась в большой комнате с камином – салону – 5
Девушке – по всем дисциплинам – 5
Сообщение отредактировал weetekk: 28 June 2015 - 20:21
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 28 June 2015 - 21:06
Отправлено 29 June 2015 - 01:49
Отправлено 05 July 2015 - 00:49
2 часа классики – 5000р по карте + 1000р мбр
И опять встреча с этой фазанутой миниатюрной пружинкой!
Чего она только в этот вечер не вытворяла!
Высосать все из меня что-то пыталась ))
Выебать меня пыталась )) в наезднице – я сидя на кровати прислонившись к спинке – она сверху вцепилась ручками в спинку кровати –
и так с усердием насаживалась на член как будто у нее п …. а из резины Michelin – и типа ей все похуй! ))
Я терплю ее ТРАХ и думаю - откуда такая выносливость и отважность в этих нескольких килограммах девушки? ))
Перешли в ЗКП (без растыковки )) ) я стоя она в догистайл на краю кровати –
Взял за талию и насаживаю на член и чувствую как просто поднимаю ее с кровати как куклу –
а она еще сгибается - тянет руку - берет меня за ягодицу - и толкает в себя типа – ДАВАЙ еще ГЛУБЖЕ!
(ну просто охренеть девчушка )) )
Я одно не могу понять – она что всегда как последний раз в жизни трахается? ))
Она-же каждый день трахается! ))
И еще и грубит (в шутку конечно) просто пиз … ц девушка! ))
Я не знаю – всех она сучкой называет – или только меня )) – но трахал я ее после этого животной страстью.
Сколько будет работать в салонах – столько буду к ней ходить!
Мой типаж – и характер БЕЗБАШЕННЫЙ!
Всем советую! Уверен что завтра послезавтра опять съ….тся куда-то на месяц или 2-а!
Маленькая сучка – если ты читаешь эти слова – знай что я к тебе уже намылился – прямо как в той поговорке:
– мой пи…у и ноги – я уже в дороге!
По салону все ОК.
Встреча там-же где камин.
Желаю всем такого-же приятного отдыха!
Сообщение отредактировал Kotis: 19 February 2020 - 00:38
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 05 July 2015 - 02:41
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 20 July 2015 - 19:18
Отправлено 20 July 2015 - 19:21
Отправлено 21 July 2015 - 22:58
Забегался я в тот вечер. По очень срочному делу пришлось час бежать без перерыва, при этом по два раза бегом спуститься и подняться по эскалаторам в метро.
Наконец я дома, еле живой. 10 вечера. Думаю, надо отдохнуть. Звоню Василисе – только в 1.30, я решил подождать. И правильно сделал, т.к. вообще собирался в конце недели, а ее уже не будет, причем некоторое время – критические дни + отпуск.
Время есть, принял контрастный душ, взбодрился. Пришел раньше, но меня впустили. Хорошо пообщались с Еленой Николаевной. Спасибо за кофе с молоком.
Встреча была в комнате с камином. Кстати, мне нравятся все три комнаты, в которых я был.
Входит Василиса – обалденная улыбка. Пообщались с ней немного на диване. Вася помнит все, о чем мы с ней говорили 2 недели назад! Сказала, что так не со всеми, а только с теми, кто ей нравится. Верю

Потом перешли на кровать, стали целоваться. У меня стояк сразу же. Порядок поз не вспомню, но была одна необычная – я на спине, задираю ноги назад, она сверху насаживается.
Массаж члена – офигеть.
В конце мы лежали на диване и общались. Курит с разрешения. А я разрешаю – мне пофиг.
Пойду еще, и не раз.
(с первым отчетом меня)
С почином! Вливайся.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 21 July 2015 - 23:53
Отправлено 21 July 2015 - 23:11
кефир (21 July 2015 - 22:58) писал:
Массаж члена – офигеть.
(с первым отчетом меня)
Ага, с первым отчётом, вливайся

Тема поз не вполне раскрыта: если Васька была лицом к тебе-то это-"Фантастическая лошадь", а если спинкой, то "Чудеса балансировки"
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 21 July 2015 - 23:47
azyuz (21 July 2015 - 23:11) писал:
кефир (21 July 2015 - 22:58) писал:
Массаж члена – офигеть.
(с первым отчетом меня)
Ага, с первым отчётом, вливайся

Тема поз не вполне раскрыта: если Васька была лицом к тебе-то это-"Фантастическая лошадь", а если спинкой, то "Чудеса балансировки"
Спасибо)
Посмотрел камасутру – не то и не другое. Я лежу на спине, задираю ноги назад к груди (согнутые в коленях – по другому растяжка не позволила

Отправлено 22 July 2015 - 13:52
Отправлено 22 July 2015 - 14:05
Riddick81 (22 July 2015 - 13:52) писал:
она самая, вернулась
Отправлено 22 July 2015 - 14:48
Отправлено 29 July 2015 - 15:25
Помню как сейчас, чуть не лишился девственности находясь у этой особы. Что же изменилось?
Них..я не изменилось.
Девушка так-же как и год назад испытывала желание намаслить мой зад, со словами: "я просто маслом полью и все". На мой вопрос: "А нахера?" - заулыбалась.
Не дался я.
Не беря в расчет все эти обстоятельства, это был один их лучших походов в чики.
Безумная энергетика Василисы передается гостю и заводит.
Секс с ней безумно энергичный, я бы даже сказал стремительный.
Целый час мутузили друг друга то на кровати, то на диване, то просто оперившись на шкаф!
Не сказать спасибо за такое было бы хамством. По сему: Василиса спасибо, ты ОГОНЬ!
Награды:
за все 11 баллов по 10-ти бальной шкале!
Честь Имею!
SEBASTIAN PEREIRO
торговец черным деревом
Отправлено 31 July 2015 - 02:33
По ТТХ:судя по фоткам, ожидал хоть и молодую, но всё же взрослую женщину, по факту Вася выглядит лет на 16-18 и ближе к образу девушки-подростка.
По процессу: минет неплохой, весьма жёсткий (кому-то может показаться излишне жёстким) глубина до середины енга (сказала что может глубже, но недавно поела

В КС довольно хороша, не просто отдаётся, но и участвует в процессе, который стимулирует как телом, так и репликами, целуется. Весьма приятный человеческий отклик в процессе. Протрахались весь час, с небольшим перерывом, отклик оставался до самого конца. Пока ожидали пока освободится душ, довольно приятно поговорили, в общении Вася весьма легка и непринуждённа.
Несмотря на то, что ожидал строптивую хищницу, Вася оказалась послушной и в меру развратной старшеклассницей с позитивным настроем. И это не просто субъективное впечатление от встречи в целом, но и от её внешних данных. Хотя, возможно, если фея сделает боевой раскрас, то впечатление будет немного другим.
В общем, изнасилован Васей не был, не скажу что сильно об этом жалею, но хотелось посмотреть как бы это выглядело

Сообщение отредактировал Dasein: 31 July 2015 - 02:48
Отправлено 02 August 2015 - 00:44
Кто еще не был — исправьтесь срочно, сделайте себе приятно (со следующей недели Вася в отпуске, так что не раньше сентября, скорее всего).
Ну и чуть деталей встречи под катом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных