Перейти к содержимому

0

Василиса 163/42/3, Чики на Гороховой, тел 921-995-34-50, 911-924-64-85

Сообщений в теме: 167

#141 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 31 January 2016 - 00:29

Был сегодня!
Опытный мастер! Ничего не скажешь.

Миниатюрная Дюймовочка!
Опытная и жутко ебливая!
Еле сдерживался, не кончая, чтобы ну хоть как-то протянуть время.

Чувствую, что уже не могу и сейчас кончу прямо во время минета.
Останавливаю её! Давай полежим, отдохнём, кофейку попьём.

Ответ меня убил наповал: "Ну дай ещё поминетить, ну хоть одну минуточку"!
Пришлось терпеть.

Соответственно, в классике моё удовольствие продлилось недолго.

В следующий раз приду к ней не голодным, а сытым.
Тогда и посмотрим.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#142 gorjelyn

• Всепобеждающий оптимизм
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • На форуме с 29 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 846

Отправлено 13 February 2016 - 19:57

Был несколько раз. Опишу самый запоминающийся. Пришел, отвели меня в дальнюю левую комнату, что через стенку от ванной. Заходит ОНА, маленькая, хрупкая с блеском чертенка в глазах. Полотенце, душ койка, зачехление. И тут она говорит: "Пойдем на массажный столик ". Я смерил столик взглядом, взял Васю на руки, посадил на стол, начал куни, через пару минут, судя по всхлипу и конвульсиям, дева кончила. Встала со стола взяла моего маленького друга в руки, посмотрела в глаза и говорит: "Я ХОЧУ ЕГО ПОСОСАТЬ".(Да-да именно большими буквами, ибо через пару мгновений я понял, что значит "ХОЧУ" из её уст. Она встала на колени и началось.....Такой мощности всасывания, я не видел даже на всасывающих патубках насосов на ТЭЦ. Ноги начали подкашиваться, я понял, что не успею кончить, ибо через йенг у меня вот-вот высосут душу. Прервал, посадил на стол и пошла долбежка на пару минут, ибо конец был близок, каждая фрикция сопровождалась ударом столика о шкаф, что придавало еще больше эмоционального окраса. Но вот первый раунд закончен. Ушли на кровать, болтаем отходим. Вдруг силы начали возвращаться, маленькая бестия это заметила, зачехлила, оседлала, наклонила корпус ко мне засосала мои губы мертвой хваткой, а её таз наяривал над моим членом с дикой скоростью, такого я долго не выдержал, приплыл, и она повалилась на меня, такой ритм её не хило выматывает. Полежали ещё 10 минут. Я смог двигаться, оделся и на ватных домах покинул это прекрасное место.

#143 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 13 February 2016 - 21:43

Просмотр сообщенияGix (13 February 2016 - 21:35) писал:

Не баньте пожалуйста, но прошу заметить, девочка за 3 минуты работы заработала как за час, а счастливый клиент так и не понял, что его наебали)))

" От каждого по способностям, каждому по потребностям" (с) :292: :292: :292:
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#144 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 06 March 2016 - 11:26

Был несколько раз у данной феи. Только положительные эмоции. Очень милая и обоятельная дюймовочка. Как кто-то написал ранее "хочется обнять и защищать". Весь процесс на 5. Хочется приходить к ней снова и снова.
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#145 FroL

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 05 October 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 28 March 2016 - 00:56

Зашел как-то к Василисе - столько хвалебных отзывов, нужно было убедиться самому, что все так здорово ) Собачки не было, думал - хороший знак ) Ан нет, при всем позитиве вечно бегала то за чаем, то за музыкой, то за сигаретами - все с разрешения, конечно, но как не разрешить? Зато болтливость превзошла все ожидания, к процессу переходить совершенно не торопилась, либо теперь она уже не набрасывается с порога, либо под конец дня устала и старалась оттянуть момент. Решила поиграться с маслом - в итоге по сути получил маслодроч, и непосредственно к КС перешли уже после стука в дверь...поэтому все получилось как-то быстро и скомкано. К тому же в начале встречи поинтересовался допами и был озвучен только МБР, хотя заявлен еще и АС - ну это ладно, могу понять. Тело стройное, кожа приятная, придраться не к чему. Но как и у большинства Чик, фотошопа на фотках столько, что даже при том, что сами девы обычно хороши, идешь сначала совершенно к другой фее. Вероятно, если застать ее в начале смены и в хороший день - можно получить ураган... мне вот не повезло. Больше не пойду, но уверен, при таком количестве восторженных отзывов ей и так хватает постоянных посетителей.

#146 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 29 March 2016 - 02:51

Удалось на днях поймать на работе данную фею. Уж очень редко она стала появляться в составах.
Мне повезло вдвойне, так как удалось приехать пораньше и быть первым.
Девушка была в хорошем настроении и очень игрива.
Начали с непренужденной беседы под чай, после чего перешли на "манеж".
Начали с массажа бойца с маслом, очень нежно она это делает, затем бойца промыли и перешли к МБР, так же нежно, но при этом достаточно интенсивно, так что пришлось сдаться и отстреляться.
Так как у Васи было очень хорошее и игривое настроение, то после кратковременного перекура, мы немного поигрались - легкая борьба с покусываниями и щекотками, было весело. Затем был снова массажик и МБР для бойца, после чего фея перешла в наездницу и с различной интенсивностью провела процесс на ура.
В общем было :356:

Пы.Сы.
Поддержу комрада FroL, фея уж очень любит поговорить, причем в этот раз уж очень много, но если не подаваться на это и не давать ей плотно сесть на уши, то все проходит так, как нужно тебе.

ОС-5
КС-4

Отношение - 5
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#147 oyabun

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • На форуме с 03 February 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 322

Отправлено 13 April 2016 - 02:06

Отметился у Василиски. Если коротко - девчонка чудесная. Миниатюрная стройняшка-блондинка с длинными волосами и серо-голубыми блядскими глазками. Некоторое несходство с фото... Точнее, на фото она, конечно - но в жизни оказалась моложе и свежее, что сильно удивило - обычно-то ровно наоборот. По процессу - совершенно великолепно, девочка искренне любит ебаться и тащится от процесса. Получил от нее все, что хотел. Большая болтушка, но это практически не мешает. Единственный минус - убегала курить, я малость заскучал. Но по возвращении был вознагражден за ожидание. Отношение было отличное. Я понимаю, конечно, что есть элемент наигранности, но в процессе об этом просто не думаешь и заряжаешься позитивом. Короче, помимо классной ебли ещё и подняла настроение на весь день. Эх, побольше бы таких дев в нашем хмуром мире...

Сообщение отредактировал oyabun: 13 April 2016 - 02:09

#148 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 18 April 2016 - 11:25

Добавлю и я своих красок в портрет феечки.
Вчера по совету ГлавЧИКи попытался к ней записаться, но время, которое меня устраивало, уже было занято. Записался к другой деве, но по приезду случился приятный сюрприз. Админ с извинениями сообщила, что заказанная мною дева опаздывает, но у Василисы отменили запись и она в данный момент свободна. Такие извинения-изменения меня вполне устроили и…
В комнату впорхнуло хрупкое белокурое белокожее улыбчивое создание со светящимися позитивом глазами. Имхо ну никак не дашь ей ее возраст. Выглядит и ведет себя как дорвавшаяся до запретного плода совсем молоденькая девчушка.
Поход в душ, совместный перекур с парой глотков кофе и контакт моментально налажен.
И случился у нас с этим говорливым воробушком непринужденный, сладкий и какой-то подростковый что ли секс.
Это супере…..ливое создание раскрутило меня на два отстрела за сорок минут (и это включая перекурчик и болтологию в перерыве)!
А как тут удержаться?!
Шикарный МБР с окрестностями и под корешок (перед этим енг и окрестности были ею обильно обработаны КЖ). Переход к позе 69, оргазм феечки. Еле оторвал увлекшуюся шалунью от дрожащего от напряжения енга. Миссионерка с активным подмахом и приятной озвучкой, мой отстрел на соблазнительный животик. И это через пятнадцать минут с начала контактов!
Небольшой перекур и ненасытная бестия опять тащит меня в койку. МБР (я сверху и дева вовсю лакомится моим "чупа-чупсом"). Куни с малюсенькой симпатичной киской, ее оргазм, бешеный трах в ЗКП, опять МБР, отстрел на привлекательную белую грудь.
И еще осталось время на легкий треп с обсуждением особенностей женской и мужской сексуальной возбудимости. Приставала с вопросом где я научился ТАКОМУ куни и расспрашивала про сквирт и как его достичь. Готова была поэкспериментировать хоть щас, но я был выжат уже до основания, а проводить "урок" не имея надлежащего тонуса не решился.
Во время общения дефчонка ни на минуту не оставляла меня без лаковых прижиманий, поглаживаний и сладких взрослых поцелуев. По дороге в душ в коридоре вскарабкалась на папика и повисла ногами на моих бедрах с вопросом "… а почему мы эту позу не попробовали?.."
Еле удержался чтобы не заказать продление, тогда бы точно меня вынесли из салона на руках.
Вот так я провел лето наиприятнейший час ЧИКАх с Василисой!
Коллегам удачных походов!
ЧИКам респект!

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#149 Сергей70

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 05 May 2016 - 18:08

В очередной раз посетил Ваську, взял на пару часиков "всё включено", было интересно как её миниатюрная попка выдержит мой член при АС, сначала было трудновато, но потом раскочегарились и пошло поехало на всю глубину под корешок, я даже удивился, но попка всё выдержала, хоть я и не сильно люблю АС, но свой интерес удовлетворил. В итоге три отстрела, мбр по самые гланды без устали. Васька молодчина, Чикам спасибо!

#150 Mikuni

• проЕБАбель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 26 October 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 26 June 2016 - 01:34

Ха. Был когда это я, где то в первых днях после крайнего трехдневного праздника.

Остались двоякие впечатления, даже отчет как то набирать не хотелось.
Договаривался на час кс, мбр, а/с, епте, ещеб не насадить бы такую.

Все как то странно получилось.

Ну как всегда при заходе на точку, у меня бля приключения какие, какой ходок дорогу перешел я хз. :192: Как захожу в дом и спецом попутно уже кто с продуктовыми авоськами позади идет, то кто то с собачками, то мне нового места парадки не найти, то тут еще с домофоном запутался, пинкод прямо какой.)) Мне уже ара какой то чинящий машину рядом, помог попасть внутрь, пздц провал, а на горизонте я уже наблюдал седого ходока переминающегося у водосточной трубы, лучше ситуацию не придумать.

Ладно.
Внутри, тут все попросторней чем в вознесенье есть где душе разгуляться, дышать легко. Попал в самую первую проходную ксильню, админ провела. Ждите грит. Ладно.

Заходит дама с сюрпризом, я выпал. :009:
Окай все там, полотенце в прикуп. Ну думаю начнет кровать готовить пока я разденусь. Кровать требующая тем более опрятности, аннет.
Затем в душ, душ сложный, пришел к открытому крану, и не рискнул что то выключать после себя, возвратившись в комнату предупредил Васю. Тут о Васе, была в белом наряде полупрозрачном, молода, маленькая, все аккуратно, импонирует. Первое знакомство, ладно. Потом она пошла за моим (ихним) чаем, приносит, начинает стелить кровать, только сейчас?, я уж думал мне может самому надо было. Потом сама ушла то ли в душ, то ли еще куда, то ли процедуры попы делать, ну я конечно подожду. Я начал скучать. После момента времени пришло это очаровательное создание (не утрирую, действительно симпатичная) и собсно понеслось. А стоп, опять нет. Бля. Пока я там ждал врубил чемпионат по ногамячу, ну а хуле португал с кем то играли)) ну так фоном еле слышно чтоб, а то дома знают что я на футбол ушел.) Дак вот. Достает Вася айпед, и начинает устраивать музыкальный выбор это или то, или вот вот это включить? Да включи ты уже хоть Бранденбургский концерт №2 Баха, хоть что уже и в бой. Включила. Громко. Ладно.

Ладно ласки пошли, порошок ласка такой был. Мне уже чет и ласки не хотелось производить. Вася работала. Дайте говорит я с маслом ваш штык понежу. Ну я дурак то бть возьми и согласись, хотя ведь говорил ходок выше что не стоит. Короче да, все это приятно, но уж на маслодрочь и так хожу звиняйте я исправно, и за ним самым, а тут секис все таки в приоритете. Короче ессесно надрочила меня Вася. И когда уже перешли в кс, то мои оголенные нервы не дали нормального марафона. Меня скоропостижно схватил удар, и я помер. А ведь процесс отмечу очень шикарен, хорош, т к она легка, раскладывается, натягивается, и сама делает какие то движения, все равно что мартовская кошка во время течки. Да красиво, да хорошо, да великолепно порнушно, но, но....
Короче опцию начального маслодроча не берите, если уж Вася так хочет доставить удовольствие, то пожалуйста бери и наглаживай после первой палки. А так все прахом. Думаю дай может и на второй заход сподоблюсь, что для меня не так просто. ДА хрен то и тут, с этими какими то выходами, за чаем, душем, расстеланиями кровати, приготовлениями, часик то уж давно к концу.

Итог моей стенгазеты. Фея красива, стройна, ипетца что фантазии моей нет, но хитра, на своем уме, и вроде бы угодить пытается а все свою игру ведет. Поэтому оценки ставить не берусь. В сексе все крутяк, в остальном впечатление подпорчено. Ладно. Пока не просто складываются отношения с Чиками.

#151 Mikuni

• проЕБАбель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 26 October 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 26 June 2016 - 02:11

Да забыл главное, т к целился на а/с, и в силу произошедших обстоятельств, до попы не добрались, то и за попу было возвращено ей самой, я то с расстройства и забыл даже.)

Сообщение отредактировал Mikuni: 26 June 2016 - 02:11

#152 Dobromood

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • На форуме с 30 August 2016
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1226

Отправлено 16 September 2016 - 23:15

Уфф.. Кажется бессмысленным что-либо добавлять к осьмой странице ветки, однако осмелюсь поделиться еще свежими впечатлениями.
Повторно убедился в мысли о подобности отчётов притче о слепцах и слоне, когда лишь опосля реальной встречи с девой приходит целостное понимание картины, отдельными мазками разбросанной по отчетной ветке.
В общем и целом впечатление о Васе напомнило мне отчёт Фишмана о походе к Наташе - Цаце. Девочка (Вася) реально профессионал, ни на минуту не позволяющая усомниться в том, что тебе здесь искренне рады. Образ сорванца-нимфоманки свеж и приятен. Т.к. к душевным клиентам [которые за свои 50 баксов хотят поиметь не только тело, но ещё и душу©] себя не отношу, вскрывать эту милую иллюзию у меня желания не возникло.
Из особенностей не могу не отметить очень нежную девичью кожу, которую кто-то до меня стер до конкретных синяков и царапин на коленках. Аккуратней надо, товарищи, аккуратнее.
Реально заводит, если в процессе (особенно в наезднице) говорит по-чувашски. Права была старушка Розовая Луна, когда упоминала об этой черте интернациональных копуляций.
Из минусов запомнилось музыкальное сопровождение из дискотеки Ретро ФМ в количестве одной зацикленной композиции. Хотя, признаю, что понял это, только когда в дверях прощался с героиней отчета )

#153 Forum2

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 11 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 11 October 2016 - 20:56

Когда уходил, было понятно. почему "Без комментариев" в дневных составах.
Сначала слабы массаж, потом анальная стимуляция в ее адрес, было предложено в мой адрес ) но я отказался . . .
Не мое.

Худая девочка, по параметрам все схоже, только ебется незабвенно.
2 выстрела, пойду еще.

#154 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 12 October 2016 - 14:55

Просмотр сообщенияForum2 (11 October 2016 - 20:56) писал:

Когда уходил, было понятно. почему "Без комментариев" в дневных составах.
Сначала слабы массаж, потом анальная стимуляция в ее адрес, было предложено в мой адрес ) но я отказался . . .
Не мое.

Худая девочка, по параметрам все схоже, только ебется незабвенно.
2 выстрела, пойду еще.

её тоже по фоткам не узнал? или таки асилил?
Z

#155 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 628

Отправлено 16 November 2016 - 22:10

Приветствую уважаемых форумчан.
Итак Василиса. По Васе скажу ее посетить порекомендовала мне моя любимая фея (абсолютно без иронии), она с ней ранее в Чиках работала, в общем говорит иди говорит тебе понравится.
Записался на 2 ночи, прихожу, проводили в большую комнату при входе. Зашла сама красавица, забежала собачка, гав гав, ой куда ты, она же нам не помешает, ха ха ха и тд.
Так думаю, ладно деньги дал, пошел помялся, прихожу сел на диван, девушка залезна на руки, оценил груди, сразу возник вопрос читал отзывы о ней до этого, что грудь у нее уставшая, и вообще все супер, но вот грудь подводит. Никакой усталости груди нет и в помине, в общем лапал, лапал, пытался понять силикон или своя, но грудь по факту понравилась, а в силиконе не разбираюсь, поэтому так и не понял, что я итоге лапал.
Далее перешли на кровать, достала масло, давай надрачивать член, но я говорю давай дальше, не за этим пришел, надела резинку, перешли к ОС, глубоко, хороший охват, по просьбе массажирует яйца при минете, забыл попросить яйца поласкать, поэтому не знаю есть или нет.
Далее сверху, двигается классно, чувствуется осознанный опыт девушки, а не просто факт половых связей с 5000 мужчинами. В процессе собачка подошла сзади с начала няхать мои яйца и вагину девушки (прям почувствовал мокрый нос собачки на своих яйцах), говорю можно все-таки собачку убрать.
Все хорошо, перешли в мессионерку, дева начинает сжимать вагинальными мышцами, что мне не очень нравится, так как при этом я не могу управлять своим процессом и быстро сливаю, что в принципе и получилось. Отстрелялся, выперлись, легли.
И тут начался рассказы про ее жизнь, про ее мужчину и тд и тп, все это вежливо выслушав, поблагодарил девушку и был таков.
Резюме: на лицо симпатичная (не русская), по мойму |||||||||||||||||||| грудь хорошая, настоящий секс профессионал, умеет и может, к сожалению, мало послушна. ОС отличный глубокий, разнообразный, КС по мне так средне.
Пойду ли еще, однозначно нет.
Всех благ.

#156 Sacred412

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 04 December 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 01 December 2016 - 17:26

Лень и работа что-то окончательно меня победили, и писать отчеты не хватает то времени, то сил!
Ну потихоньку буду исправляться!

Был значит у Василисы 1,5 или 2 месяца назад. Так что отчет далеко не по горячим следам!
ТТХ вроде соответствует, а вот когда увидел в живую, то как-то не увидел сходства с фото, хотя может это лишний виски затуманил мой разум, ну да ладно.....
Дева на мой вкус симпатичная, стройная. Все при ней! Все как я люблю!

Т.к. в бизе давно, то цифры тут на мой взгляд 90-95%, ну и мастерства потянуть время у нее никому не занимать!

Я сам опоздал минут на 15-20, ибо таксист м....к, ну да ладно, но админ должна же как-то прислушиваться к желаниям клиента!
Ехал по записи, но когда приехал попросил посмотреть кто еще есть, ну а она мне "Вы же опоздали, так что хер Вам"
Смутился немного, ну думаю ладно, попросил тогда в конце показать свободных дев, чтобы на будущее знать кто есть кто, но и тут меня прокатили, хотя я и сам подзабыл об этом! Да и кто же вспомнит после секса, об этом? В общем админу два жирных минуса!

Далее значит был кофе, покупка полотенца и душ!
Вернулся весь такой чистый и жаждущий секса, а она мне тут заявляет, мол я тоже в душ! Тут я уж думаю нихрена себе, а какого хера ты дорогая делала, пока меня не было 20 минут???????
Минут через 5 возвращается врубает музыку и к процессу!!!
Ну тут претензий конечно нет, чувствуется опыт! Вертел как хотел и минут через 15 в ЗКП вышел на финишную прямую!!!
Лежу такой думаю щас может массажик сообразим, а тут опять ее в душ несет! Тут я аж третий раз охренел! Спросил у нее, о стадии ее офигевания, но не получил внятного ответа, а лишь увидел закрывающуюся дверь! Смотрю на часы время неумолимо бежит вперед и у меня уже руки тянутся к одежде, думаю ну нах пора рвать в другой салон.
Но тут заходит Василиса, думаю ладно,раз не успел свалить, значит щас буду мстить! В итоге второй заход без вопросов! Правда говорю ей давай с минета начнем, а она мне масло свое впаривает, мол руками я не плохо умею дрочить! Отбрехался от него кое как и понеслось.....
Мстил значит ей до конца оплаченного времени. Чему был несказанно рад!

Второй раз конечно же к ней никакого желания идти нет! Надо будет других попробовать!

В общем Салону твердую тройку можно влепить, а деве 3+(4-), к процессу вопросов нет, но вот вся эта хрень с душем меня не впечатлила!

Сообщение отредактировал Sacred412: 01 December 2016 - 17:32

#157 L_eonard

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 29 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 20 December 2016 - 03:02

Вставлю свои пять копеек: значит думаю попробую я девочку за 5 рубликов с а/с, шикану так сказать. Приехал, жду в апартаментах 4 минуты девы нет! Явилась кинула простынь и полотенце сходил в душ, она я тоже и за дверь шмыг - начинаю ох****ть пока ждал наступил на гандон предыдущего ходока - сервис хуле! Пришла ой а давай маслом подрочу я и согласись - облила хер и дрочит а оно холодное, я говорю ты б подогрела чтоли- молчит. Видит что вялый вытерла масло и сосать встал - шел на анал ой так не надо так больно , хотя я аккуратен и терпелив в этом вопросе. Короче стояк не очень кое как слил в жопу.Спрыгнула и убежала в душ. Про второй раз и говорить не стал, вот пиздеть любит этого не отнять. Итог : салону 2 в комнате светло хоть вышивай а резинку не увидели, смешно. И деве 2 как фее, тянет время и с душем и с маслом, как человек поговорить можно, но не для душевных бесед в салоны ходим. Считаю салон на уровне 2000-2500 а 2000 за анал, красная цена 500 , сдулась дева в канувшей цаце в сто крат отношение лучше было и не молодая она 28 так то! Сильно не пинайте, имхо, есть желание с товарищем нажраться виагры и отодрать ещё часа за два, так ведь соскочит.

#158 homers8311

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 16 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 26 December 2016 - 20:48

Извиняюсь что решил написать отчет только сейчас, т.к. о форуме узнал не так давно, но у Прекрасной Василисы :231: был уже не один раз!
Один из таких походов был в начале декабря, шел не просто так, а опробовать один из допов Василисы, а именно АС. Взяв заранее запись на 2 часа что бы подольше насладиться ее обществом, придя в гости как всегда радует гостеприимство администраторов(правда не всегда радует связь, потому что иногда телефон не доступен из за плохой связи), взяв тапки и пройдя в дальнюю комнату что возле душа заказав чаю остался дожидаться, Василиса как обычно ворвалась в комнату, был сразу же отшлепан по попе, после взяв деньги вручила полотенце и проводила в душ, так же встретив после душа прошли в комнату. Тут же был обласкан, зацелован и не много задушен в ее милых крепких объятиях, т.к. боец после такого напора был уже готов, был зачехлен и перешли к минету, после небольшого минета было предложено перейти к АС, т.к. это был мой первый опыт АС, всем процессом руководила Василиса, подсказывала когда надо быстрее или наоборот чуть медленнее, сначала было опробовано сзади, после я решил попробовать сверху, немного погодя все же перешли к позе сзади где и финишировал в процессе, после салфетки и легли отдохнуть, немного поболтав был предложен массаж, на что с удовольствием согласился, массаж приятный, после я предложить сделать ей массаж, чему она была как всегда рада! После массажа и выпив чаю мой боец решил продолжить удовольствие, что было поддержано Василисой, быстро зачехлившись наслаждался чудесным минетом, далее я был уложен на лопатки и Василиса усевшись на моего бойца начала активно двигаться, усиливая ее активность я тоже слегка помогал двигаясь по направлению к ней, от такого напора я не смог продержаться долго и как итог бурное окончание, она упав на меня немного полежала так, был предложен душ, после которого мы повалялись немного и поболтав был услышан стук в дверь, к сожалению 2 часа пролете быстро, но это были самые лучшие за все время, одевшись был проведен до дверей, где был обнят и ушиплен за попку :300: , как всегда впечатления от Василисы только приятные, был не раз, и буду еще! Салону 5 баллов, администраторам 6 из 5, Василисе как всегда 10 из 5 :356:

Сообщение отредактировал homers8311: 26 December 2016 - 20:51

#159 Xammax

• Лицемерие, цинизм, ханжество.
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 680

Отправлено 28 December 2016 - 03:07

Просмотр сообщенияAVP (16 November 2016 - 22:10) писал:

Никакой усталости груди нет и в помине, в общем лапал, лапал, пытался понять силикон или своя, но грудь по факту понравилась, а в силиконе не разбираюсь, поэтому так и не понял, что я итоге лапал.

Василиса грудь вставила?
А жопу подкачала?

#160 grig111

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 07 November 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 05 January 2017 - 03:12

Просмотр сообщенияXammax (28 December 2016 - 03:07) писал:

Василиса грудь вставила?
А жопу подкачала?

подтвердите кто ,так или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!