Василиса 163/42/3, Чики на Гороховой, тел 921-995-34-50, 911-924-64-85
Отправлено 05 January 2017 - 12:34
Отправлено 05 January 2017 - 22:46
Васька - своя в доску зажигалочка-дефчонка!
Для меня отношение феи к гостю дороже чем состояние груди или пропорции ее задницы!
И нестандартность ее поведения по сравнению с отработанной годами игрой некоторых ее коллег только добавляет перчика в атмосферу свидания.
Горяча, изобретательна в сексе и ненасытна. А чтобы болтала поменьше, ей надо просто предоставить полный доступ к телу и рот занять...
Василисе мой респект!!
Передаю ей пламенный привет и подтверждаю свое обещание заглянуть к хулиганке еще и еще.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 08 January 2017 - 02:52
Отправлено 12 January 2017 - 22:39
Девушка соответствует заявленным ТТХ, но встречала с минимумом косметики. То есть она реально красивая, очень милое лицо, но она на фотосессии и в реале это как два разных человека. На фотосессии, при стиле макияжа, она кажется развратной профессионалкой, а на деле внешность тинейджера.
Плюсы девушки:
Внешность
Гибкость
Целуется
Старательная
Очень страстная
Минусы девушки:
Своеобразное общение. Непривычно что бы девушка называла половой йух- писькой. Для кого-то это не важно, для кого-то минус или плюс. Лично меня немного сбила фраза "ммм, красивая писька. дашь пососать?"
Любит свою музыку с планшета, и гость должен ее любить. Одну песню на повторе.
В перерыве начинается словесный понос. Она начинает говорить на все подряд темы, не давая вставить слово. Это не общение, а просто ее монолог. Сколько она весила раньше, сколько сейчас, как похудела, показывает фотки и т.д. В общем нужно брать инициативу в свои руки и показать, что пришел не фотки ее смотреть.
Салон расположен довольно близко к метро, в радиусе 500 метров машину в любом случае получится воткнуть (время было ближе к полночи). Атмосфера очень домашняя. К минусам салона могу отнести скрипучие полы, одну маааленькую подушку на кровати и "бабушкины" простыни. Напор воды нормальный, запас ХГ очень большой.
По ценнику 3000/час без допов.
В целом рекомендую ее к посещению. Так как если не обращать особого внимания на тараканы в голове, и не давать ей особо разговориться на отвлеченные темы, то вариант очень хороший. В первую очередь, разумеется, из-за хороших внешних данных. Но тут как говориться: "На вкус и цвет"
Отправлено 16 February 2017 - 00:44
"АС как КС"
отличный неспешный анал, практически на всю мою длинну. посадил сверху, и долго насаживал эту гостеприимную попку вверх вниз, целуясь, как целуешь не каждую девушку. Стояк был отличный. действие смог задержать на 25 минут. После палки к вечеру опять стоял, что я считаю определённым критерием для себя... ибо после алисы из прайда не стоял дня 3...
АС 5
КС нахуй
ОС- без резины, 5. В принципе что можно ожидать от девушки которая 7 лет в теме...?
массаж яиц и моего шг маслом- отличное действо, которое помогло скоротать время, так как на Васю у меня была в тот день только одна палка заряжена
Отправлено 27 February 2017 - 21:12
По цене: класс 3000р/час, лондон 2000р, ротердам 1500р.
Подача: Приходит в одних трусиках с планшетом и пастелным бельём на перевес!
Поведение: присутствует весь тематический набор - маслодрочь, обзывание сучкой во время ебли,
показывая пальцем на хер говорит что хочет его пососать, шлепает по жопе, царапается, практикует асфиксию и словесный намёк на жопу клиента.
Исполнение: позы абсолютно разные и под разным углом и в любые отверстия по прейскуранту.
Любит быстро и продолжительно при этом так стонет что даже зная что цифрит всё равно ведёшься.
Сосёт как пылесос со слюнями причмокиванием, облизыванием и постукиванием по языку и лицу,
можно насаживать без проблем на всю длинну или положить лицом к себе и долбить сверху в горло вплоть до самого окончания.
Так же и в лондон и при классике можно долбить со шлепками и удушением при этом будешь слышать просьбы ускориться и трахать по сильнее всё это в перемешку со стонами.
"- Ты должен кончить"© Василиса.
"- Разве так душат?" © Василиса.
Опыт и стаж: не малые, по этому после Василисиной розовой пилотки уебашки источают реки таких же розовых соплей с сахаром и на перебой пишут "- аналог 100%, "- всё было взасос" и тд.
Прочее: не прочь между пихом сбегать за чаем покурить при этом после не забывает почистить зубы.
Со слов Василисы собачка тоже может оказывать услуги интимного характера а именно при первом же контакте попытается трахнуть вашу ногу.
Общение: любит попиз..ть если не занять делом, иногда несёт дичь про клубы, про парня, прочую смешную хрень вставляя слова из своего родного языка!
Внешка: смазливое личико и миниатюрное тело, над головой можно поднять и так же не напрягаясь держать на весу во время пиха.
Ориентир на лицо по старым фото т.к нынешние только портят впечатления
Жопа маленькая мягенькая, грудь подуставшая из-за того что похудела, выше пиз.ят что вставлен силикон.
Сообщение отредактировал Xammax: 27 February 2017 - 21:15
Отправлено 24 March 2017 - 00:07
и да, собачки не было..
Сообщение отредактировал Сeреня: 24 March 2017 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных