Добрый пооооздний вечер, друзья. Впервые решил описать свой поход. Хожу очень редко, да и всего раз 20, наверное, был в салонах. Обычно ищу там просто приятного секса без как-либо усилий вне постели, ну и ради разнообразия, само-собой. И всегда это дело ассоциировалось у меня с хорошим настроением. Вот и сегодня все было готово для вечернего концерта любимой группы, но вот с настроением с самого утра не складывалось, решил порадовать себя. Взяв планшет, набрел на отчеты о Чиках, где не был никогда и увидев красивые фотографии Василисы, решил заехать. Посмотрел ветку салона, оказалось у них еще и акция действует по которой можно получить випку за один визит - точно судьба, подумал я, добраться наконец до Чик - может появится любимый салон, подумал я.
Приехал в седьмом часу, меня встретила админ, проводила в комнату. Заходит Василиса - очень понравилась внешне, поэтому на ее вопрос "мне оставаться или нет", я почти рассмеявшись ответил - конечно остаешься (честно говоря, очень странный вопрос - впервые встречаюсь с этим). После чего она смотрит на меня с минуту молча, и потихоньку я начинаю понимать, что то ли с настроением у нее что-то не так, то ли с головой, потому сказать стандартное наводящее на тему денег "ты на часик?" или "давай денежку и пока раздевайся" или что угодно еще - не стоило ей ничего. Но она не удосужилась это сделать и организовала странную молчанку-смотрелку. Я же проскакав целый день по организационным делам, и придя сбросить непосредственно перед долгожданным вечером с себя весь этот геморрой мог позволить себе не прочитать ее мысль, что собственно со мной и случилось. И только когда спустя минуту я понял о чем ее "молчаливая речь" - достал деньги, но само-собой появилось ощущение напряга, которое мне меньше всего сдалось в подобном месте. Василиса отнесла деньги, вернулась. Я в свойственной мне манере решил ее приобнять, наладив контакт, но был отвергнут со словами "у тебя руки холодные". Ответил ей "давай согреем", после чего она прошла мимо меня застилать постель. Я согрел руки, и сказав "а покажи мне где душ" подошел к ней с искренним намерением наконец дотронуться до девушки к которой я как бы пришел, но не успел даже попытаться приобнять Василису, как она заявила: "Зачем ты за мной ходишь!?". Я просто опешил от такого окончательно негативного отношения, которое не встречал никогда, не говоря уж об отношении в салонах и раскрыв от удивления глаза, посмотрел на нее. Она добавила: "Ну вот и поговорили". На что я уже естественно ответил: "так, все, выйди".
Друзья, я, честно говоря, так и не понял что это было. Особенно учитывая, что я молодой, без ложной скромности скажу - не урод, не выпил ни капли до визита, и даже табаком от меня не могло разить просто потому, что в жизни не выкурил ни сигареты. Даже сбрил недельные заросли на лице с утра. Столкнувшись с таким странным и противным отношением человека который видит меня впервые - резко расхотелось чего-либо, и забрав деньги, я с само-собой весьма неприятным осадком уехал дальше по своим делам. Круто сходил) Даже вот сейчас спустя много часов - не покидает ощущение неожиданно нелепой чуши, в которую превратился мой крайний на сей момент поход и которым я, собственно и решил, щедро поделиться с вами) За сим, разрешите откланяться. Уверен, что если решу сходить еще в какой-либо салон, то будет точно не худший визит, худший уже состоялся)
з.ы. единственное хорошее воспоминание - учтивая приятная женщина администратор. Правда, она застала меня в расплох сказав напоследок "если захочется госпожу - то это ко мне", на что я совсем не нашелся, что вразумительного можно ответить, потому что это совсем не по моей части. Но тем не менее, очень позитивное впечатление осталось от этого человека. Поэтому, коль на форуме есть традиция выставлять оценки своему визиту, то мои будут примерно таковы: админ 5+. Более оценивать ничего не берусь, т.к. даже комнату рассмотреть не успел)
Сообщение отредактировал krosb: 01 December 2012 - 03:14