Василиса 163/42/3, Чики на Гороховой, тел 921-995-34-50, 911-924-64-85
Отправлено 02 December 2012 - 21:39
Отправлено 02 December 2012 - 21:59
Сиськи реально большие, в жопу дает неплохо, а вот МБР у нее нет.
Дева кажется не совсем адекватной по причине того, что дева выглядит как русская, а на самом деле она другой национальности, хоть и Россиянка и у нее существуют определенные проблемы с пониманием языка. Я сам сначала думал, что она неадекватна, а потом понял и она подтвердила.
Дожили - в России молодежь не везде знает русский язык.
Отправлено 03 December 2012 - 09:44
благовест (2.12.2012, 21:59) писал:
Дожили - в России молодежь не везде знает русский язык.
1. да вроде русский понимает нормально, единственное когда тихо говоришь - переспрашивает
2. взгляды на жизнь не совпадают с возрастом, то ли рано повзрослела, то ли просто пытается выглядеть старше
а в остальном зачет, ОС необычно, берет в рот полностью и языком выделывает разные выкрутасы
Отправлено 06 December 2012 - 13:50
Впечатления, как от салона так и от самой девушки, остались положительные. Но вот в парадной была кромешная темень. То есть присутствует контраст с общим позитивом :-(
Про Василису тут уже много хорошего написано, вынужден просто присоединиться.
Общительная, инициативная, подвижная. Можно даже сказать, что услужливо-предупредительная.
Отличное сочетание ТТХ и активности.
Минет отличный, КС - 5.
Одним словом, я ушёл оттуда с ощущением праздника, чего и вам искренне желаю. Хотя, надеюсь, что все понимают - праздник в оплаченную стоимость не входит, тут уж кому как повезёт. Несмотря на то, что впереди новые рубежи, подумываю о повторном визите.
Отправлено 15 December 2012 - 02:09

Тело прекрасное, кс - супер, шг- еще лучше. С чувством, с толком, с расстановкой и без ограничений, т.е. во всю длину и силу (+2000 р), сама от этого прибалдевает.
Отдельное спасибо чудесному админу!
Отправлено 19 December 2012 - 23:56
Мысли были конечно не такие, но направление верное, когда я в очередной раз просматривал составы Чик, в надежде найти неуловимую для меня Василису, ну никак не совпадал ритмы , графики и тд мои и Василисы.
Образовалось пару часов, просто позвонил Чикам, и о Боги , совпало, именно повезло, потому что после меня , фея опять растворилась.
Теперь пять копеек о самом главном. Мне очень понравилось, несмотря на хитрости с походом в душ, и просто водички попить, это мелочи. Вася просто прелесть, тело, грудь вообще ух. Миня хорошо, куня на пять при отличной озвучке. Поначалу целовались осторожно, потом разошлись в засос. Позы любые, и на кровати, и на диване, предлагала на пуфике, но мой старый организм этот авангардизм уже не вынес бы. В КС обхват плотный, как у девочки. После стука, типа у нас есть еще время , был предложен массаж, совсем не плох. Надо пойти еще , но на большее время, тк час пролетел незаметно.Василисе спасибо за прекрасный отдых.
Котенок Васька считался мальчиком, пока не вырос и не оказался милой кошкой , назвали Василисой, но не прижилось, так и была Васькой всю жизнь.
"Мама давай назовем котенка Изей.
Нет Детка, нельзя называть животных человеческими именами. Давай назовем его просто Васькой"
Отправлено 20 December 2012 - 02:28

Отправлено 20 December 2012 - 17:52
daymen (20.12.2012, 2:28) писал:

Уважаемый, а с кем ты был первоначально? Чтоб на грабли не прыгать, потому что захаживать к Чикам планирую постоянно. Спасибо.
Сообщение отредактировал однополчанин: 20 December 2012 - 17:53
Отправлено 28 December 2012 - 23:15
"Дружеская" пробежка в Чиках
Зажигал с Васей на Ваське), примерно 2-3 года назад. Девочка тогда не была настолько популярна, только приехала, был два или три раза. Подумал, нужно навестить, так сказать, вспомнить старое)). Наивный.
Василиса не признала или хорошо сыграла незнакомку). Подыграл, придумав несуществующую историю нашей встречи в клубешнике, мало по-малу память наладилась)).Под конец пробежки меня вспомнили))
От сравнений не уйти, нет конечно, той безбашенной оторвы, многие приятные возможности тех времен категорически пресекаются теперь без обсуждения. НО что есть, то есть. На лицо повзрослела, но как была сексбомбочкой, так и осталась. Начала ластиться еще до начала пробежки, сама в халатике на голое тело.... еле добежал до душа))
Залихватский минет, как тут писали, с высунутым язычком и выкрутасами. Затяжной до обоюдного оргазма АС, в разных позах и в разных местах: на кушетке, стоя, на пуфике перед зеркалом… до кровати мы так и не добрались. По дружески так).Но элементы оцифрованности уже чувствуются, а может навыки профессионализма.
Также хочу отметить реально дружественную работу админа. Из за внезапно начавшегося снегопада ( помните несколько дней назад) и потепления, попал в неимоверную пробку. Пришлось пересаживаться на метро-пешкомобиль, но все равно опоздал на 15-20 минут. Меня дождались и даже утрясли ситуацию с последующей записью, так что на мое время опоздание не повлияло.
Имени администратора не знаю, просто

Сообщение отредактировал vodOk: 28 December 2012 - 23:16
Отправлено 23 January 2013 - 16:27
ОС разнообразно,глубоко, нежно на 5 с плюсом
КС на пятерку
Вид сзади супер,
грудь большая, упругая, формы не идеальной.
Немного лишнего веса в райне живота присутствует.
Итого фея понравилась, процесс на пятерку, но нужно не много похудеть.
Отправлено 24 January 2013 - 15:28
Отправлено 03 February 2013 - 00:17
Abcz (21.9.2012, 18:27) писал:
Грудь красивая - отличная 3-ка.
Так и оно было бы, если бы не выпитые граммы и не первое за вечер уединение.
В процессе очень умела и разнообразна. Работает, словно в ней батарейка "энеджайзер".

Естественно, приходилось "тянуться" за девушкой, завелся, как давно не доводилось

Отправлено 03 February 2013 - 03:29
Мне тоже очень понравилась...
Отправлено 25 February 2013 - 22:18
По части интерьера салона и траханья. Был в заведении 1й раз и остался очень доволен. Классная ванна. Был в комнате где кровать есть как внизу так и под потолком, вверх по лесенке. Теперь траханье) Девочка СУПЕР!!! тело отменное, пахнет просто сказка. В ротик берет на уровне ударниц из ЦаЦы. 69 с ней был просто шикарен. Попка манящая, а киска вкусная и аккуратная. Сосется взасос!!!!))) Очень понравилось когда она была сверху и двигалась не всем телом, а только попкой "вверх-вниз". В позе раком прижимает к себе и целует страстно в губы. На этом моменте не удержался и кончил благополучно. По части не ебли, болтушка. Но так-как возрастом с ней почти одинаков, за косяк не считаю это. В целом очень понравилось.
И что для меня немаловажно, у Василисы красивые ровные зубки) За эти деньги грех не сходить.
Отправлено 26 February 2013 - 01:04
Цитата
Кто раком и кого целует?) Поподробнее , плиз.
Отправлено 26 February 2013 - 05:22

Сообщение отредактировал ALexism: 26 February 2013 - 05:27
Отправлено 27 February 2013 - 09:55
Это просто праздник какой то!!! Бесценное сокровище!!!!
Отправлено 13 March 2013 - 09:42
Не разделяю восторгов камрадов. Тело красивое, но после похудания грудь сникла и подвисла. в ЗКП ее покачивания совсем не возбуждает.
Болтушка, надо сдерживать, иначе и одного отстрела не получится. Массаж - никакой. Просто поглаживания.
Рукоблудие в очень разумных пределах, не целуется. Отдохнул как и планировал, но без изюминки, каких неоднократно ощущал в Чиках.
И сделайте что-нить с горячей водой. Чуть хозяйство не обморозил. Еще не сезон для холодных душей.

Неоднократно уже по этим граблям прошелся в Чиках. Там скорее или колонка слабая, или что-то с гидравликой. Пригласите грамотного сантехника.
Что-то отчет получился не фонтан. А впрочем и отдых был таким же.

Честь имею
Отправлено 13 March 2013 - 10:58
Комбат (13.3.2013, 9:42) писал:
Там просто нужно немного подождать, чтобы получить воду приемлемой температуры. А потом можно и обжечься)
А заметный процент камрадов выше иное глаголит

Сообщение отредактировал jr13: 13 March 2013 - 11:05
Отправлено 13 March 2013 - 12:30
Не разделяю восторгов камрадов. Тело красивое, но после похудания грудь сникла и подвисла. в ЗКП ее покачивания совсем не возбуждает.
Болтушка, надо сдерживать, иначе и одного отстрела не получится. Массаж - никакой. Просто поглаживания.
Рукоблудие в очень разумных пределах, не целуется. Отдохнул как и планировал, но без изюминки, каких неоднократно ощущал в Чиках.
И сделайте что-нить с горячей водой. Чуть хозяйство не обморозил. Еще не сезон для холодных душей.

Неоднократно уже по этим граблям прошелся в Чиках. Там скорее или колонка слабая, или что-то с гидравликой. Пригласите грамотного сантехника.
Что-то отчет получился не фонтан. А впрочем и отдых был таким же.

Честь имею
Абсолютно согласен. Васе неоднократно говорилось, что голодовки и прочие дикие истязания убьют грудь. Это первое.
А все остальное тоже стало систематически иметь место, т.е. вялость в работе и отсутствие здорового сексуального азарта.
На второй раз уже фактически не раскрутить, тянет время, или жалуется на всякие недомогания. Никакие отдыхи и
прогулы ее от работы на улучшении качества не сказывается. Жаль, девушка-то хорошая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных