Добрый день господа.
Я на днях побывал в Раю и даже подержал за крылышко Ангела.
А речь, милостивые государи мои, пойдёт о прекрасной девушке Василисе.
Это мой первый отчёт, писать их не умею, а потому прошу не судить строго.
Василиса, заявлено 22 года, но в жизни выглядит моложе, лет на 19;
163/42/3 – вот здесь соглашусь, хотя на весы не ставил.
Соответствие фото - 100% она, но в жизни намного симпатичнее, вернее сказать красивее!
Стоимость 3000 рублей за час, 5500 рублей за два… Из допов есть массаж,
А/С и
О/С.
Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, тел. 8-911-924-64-85
Могу сказать что с момента моего последнего визита к ней, ещё на Гороховой улице, где-то около года назад, сия девушка, и без того неотразимая, сильно изменилась. Что собственно и послужило толчком для написания сего отчёта.
Из красивого бутона распускающегося цветка она превратилась в божественной красоты орхидею. Когда я вошёл в покои и увидел её – колени мои невольно охватила дрожь, сердце стало выпрыгивать из груди, а по спине пробежали мурашки.
Tu es belle. Эта красота достойна восхваления в стихах и поэмах, с неё просто обязаны писать картины все лучшие художники современности. Когда же она заговорила, во рту моём решительно всё пересохло, и всё что я смог выдавить из пересохшего горла так это – «воды, можно даже без стакана, можно прямо из Ваших нежных рук» - ладоней с такими красивыми, изящными тонкими пальчиками… Определённо, такие пальчики можно встретить лишь на балу в высшем свете у какой-нибудь аристократической особы. И со всяким кто скажет что это не так, я, как потомственный дворянин, готов стреляться с 16 шагов. Только дуэль!
А как она одета, такая милая и приятная на ощупь кофточка…
Je t’aime bien, Je t’aime beaucoup. Она настолько проста и элегантна одновременно, даже не посвященный в таинства красоты непременно бы ахнул, хотя бы от удивления. Ее легкая, но благородная походка имела в себе что-то девственное, ускользающее от определения, но понятное взору. Когда она прошла мимо меня, от нее повеяло тем неизъяснимым ароматом, которым дышит иногда записка милой и дорогой сердцу женщины. И вот, я расстёгиваю молнию её кофты… и… уже готов без раздумий накинуться на неё, но вдруг – сюрприз – внизу, маленький бантик, который нужно ещё развязать, вот это испытание выдержки и самообладания. И тут она улыбнулась, о Боже, какая у неё безупречная улыбка, красивые ровные белые зубки. Эта Василиса прехорошенькая, у нее такие бархатные глаза - именно бархатные, нижние и верхние ресницы так длинны, что лучи солнца не отражаются в ее зрачках. Я полюбил эти глаза без блеска, они так мягки, они будто бы тебя гладят... Впрочем, кажется, я ухожу от сути… Боже как она улыбнулась, о как это мило, можете трижды вырезать мне сердце, но клянусь Вам, в комнате стало светлее, душа сияла на лице её.
Температура в комнате стала стремительно подниматься, мне стало жарко. Её объятия не просто возносят к небесам, милостивые государи мои, они будто выбрасывают вверх с необычайной силой, словно римская катапульта. И вот мы уже на кровати… Как она двигается, как дышит, стонет, от её стона дрожали даже стёкла в комнате и огонь свечей колыхался им в такт. Повороты, перевороты, постоянная смена позиций и скорости, это невероятно, она идеально подстраивается под партнёра. Она улавливала малейшее моё желание, стоило только подумать, как она уже делает это… Каждое моё движение внутрь её сопровождалось неповторимым чувством эйфории, чувством невесомости, эти ощущения поднимали меня всё выше и выше, и когда я уже начал чувствовать спиной потолок - ВОТ ОН – ВЫСТРЕЛ! Прыжок в ущелье без страховки и парашюта… Это блаженство, давно не помню схожих чувств, таких ярких и неописуемых.
Лежим обнявшись и мило беседуем, делаю очередной вывод – она не просто красавица, она умна, воспитана и манеры её весьма изысканы. Не знаю день ли у неё сегодня такой, или она теперь всегда такая, но даже просто говорить с ней было сплошное удовольствие. Слушать её – счастье. Оглядываю её тело – это просто Венера Милосская – Богиня Любви. Идеальные пропорции, идеальные формы и ничего лишнего. Если есть в мире совершенная красота, то она сейчас рядом со мною.
Но много лежать невозможно, лишь только она коснулась меня, заглянула в глаза… О, если б Бог каждый год, хотя бы по разу, давал один женский взгляд подобный тому как она на меня посмотрела, то жизнь моя была бы не напрасна. И мой боец снова готов, причём готов так, что дай мне в тот момент чайник с кипятком, литров на пять, я смог бы его повесить себе на..., и ходить по комнате не опасаясь уронить или обжечься.
Действие второе: Ещё более страстна, ещё более эмоциональна, затягивает меня… Сперва минет, нет, здесь определённо писать с большой буквы – Минет, затем классика в различных позах, и…
АС, такого
АС я, милостивые государи мои, не припомню вообще нигде и ни с кем. Это просто супер драйв, всё в такт, всё в тему, очень плотно, очень страстно. Мы двигались как одно целое… И ей определённо это нравится. Заметил что дыхание её участилось, а лицо стало ярко розовым, она так мило изогнулась... Ещё немного и вот он – одновременный оргазм – что может быть лучше, что может быть желанней, это наслаждение… Сладостная истома… И лежал я почти бездыханный, снаружи мокрый и внутри сухой, во рту моём буквально всё высохло. Стакан сока и душ вернули меня к жизни, я снова здесь. Присел рядом, сказал ей
Je préfère mourir dans tes bras que de vivre sans toi, Василиса сделала вид что поняла, а может и поняла, хотя мой французский в последнее время на так хорош. Однако ж знаю точно - она определённо интересный собеседник, и вдруг, она так нежно обняла меня, милостивые государи мои, такие объятия может подарить только мать новорождённому ребёнку, в них столько нежности и теплоты, если хотите даже заботы. Прижалась ко мне. И в сей же миг низ живота моего налился сталью, прочности которой позавидуют лучшие дамасские кузнецы. И уже ни что и никто не мог нас остановить.
Что мы только не делали, как только не пробовали, и сверху, и снизу, и сбоку, и на боку, и стоя, и лёжа, и крест-накрест, и на полу, и на кресле и на диване… право только что в камин не залезли… Слов не хватит описать всё это. Создатели Кама Сутры в это время должно быть вертелись в гробу как волчки. Это было неземное наслаждение, всезаполняющее ощущение счастья, восторга… О как это сладостно, как приятно, волшебно… И вот ОН – третий выстрел, самый яркий, нет это не выстрел, это ядерный взрыв. И я понял одно, если есть на земле Рай, то сейчас он переехал на Вознесенский. И я лишь вымолвил
Passer des heures à te caresser ! Ton corps, Ton parfum, Ta chaleur, j’en ai jamais assez!
Это неописуемо милостивые государи мои.
Как итог:
ОС – 10/10
КС – 10/10
АС – 10/10
Лучшая девушка салона точно, лучшая в Санкт-Петербурге и Москве определённо, и уверен что вообще в России матушке. Это моё скромное мнение. Обязательно рекомендую к посещению. И, господа, не жалейте времени, только раздразните себя, право, берите на пару часов, то что она вытворяет это решительно невозможно, это сказка. Особенно обращаю эстетам и любителям по настоящему красивого лица и тела, с идеальными модельными данными. Лично я, как буду в очередной раз в столице Царской России - Петербурге – обязательно заеду ещё. Петербург – самый красивый город на земле и девушки там соответствуют.
Милая Василиса, если ты вдруг прочтёшь мои скромные изречения – СПАСИБО ТЕБЕ, счастье моё было выше облаков, а точнее ещё выше, на ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА!
T’aimer c’est facile, te le dire c’est dificile, mais t’oublier c’est impossible! 
Самому предприятию и его руководству – низкий поклон.