Перейти к содержимому

0

Василиса 163/42/3, Чики на Гороховой, тел 921-995-34-50, 911-924-64-85

Сообщений в теме: 167

#81 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8397

Отправлено 20 January 2014 - 16:03

Салют!!!

По девочке вроде все перетёрто, но с мое стороны было бы недостойно про неё не написать.

Итак, имел честь близко познакомиться с Васисилой в день проставы в честь присвоения звания Ходока. Естественно проставлялся в Чикакх на Марата. Что еще более естественно, к назначенному времени НИКТО не пришел. Поэтому явился уже пьяный,. Админила в этот день НАТАША :327:, если бы не одна - умер бы от скуки и одиночества! НАТАША, СОЛНЫШКО мое URL=http://smayliki.ru/smilie-389097255.html]Изображение[/URL]!!!

Вышла Василиса... ВАХ!!!!! Вот именно мой размерчик! Ибо сам не гигант - люблю стройненьких пупсиков! Когда в комнате не меня запрыгнула - смог её на одной руке удержать, такая легонькая!!! А в глазах - не просто чертики, а стадо чертенят друг друга погоняют! Такой огонь!!!! Целуется так, смирился уже, что пол лица мне съест - да и не жалко!!!!

ОС- качественно, с итолком, смыслом и расстановкой. Резинка - губками, нежно и грамотно, даже почти не почувствовал.

Процесс - это что-то с чем-то! Василиса реально ненасытная! даже потом сказала - "а мне мало!" даже пожалел, что мне не 25 лет! :033:

А как скачет сверху, спиной ко мне! Улет. Спи, отдыхай, сама все сделает! Вот реально можно было про меня сказать - бревно-бревном. Но зато в кайф! :009: Отстрелялся только один раз, но это чтобы самому себе впечатление не портить - сохранить в памяти именно такой ОХРЕНИТЕЛЬНО ОФИГЕНСКИЙ раз.

Потом просто полежали-поболтали. А я ей по разным разностям поглаживал.

Итого 5++++. :327:

Потом еще посидел, попил, пообщался с НАТАШЕЙ, окончательно в неё влюбился! Дождался Cleverа, выпил весь его коньяк (чтобы ему не досталось :009: ), дождался Ками... но это уже другая история!!!

ЧИКАМ - ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#82 ivan fist

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 09 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 16 February 2014 - 22:44

Просмотр сообщенияГригорий (13 December 2013 - 23:26) писал:

Просмотр сообщенияavaian (13 December 2013 - 23:17) писал:

Вы что совсем???? как эти сиськи могут понравится??

могут, уася, могут. неплохие очинь сиськи - тяжолинькие и твёрдыми сасками. Да и не в сиськах там дело...

а грудь цифровая или аналоговая? силикон или нет?

#83 Clever

• Трудный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 12 July 2013
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 17 February 2014 - 00:14

Сиськи пока свои уставшие и мягкие из-за её похудения. Говорят, тюнинг собралась делать
да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#84 SEBASTIAN PEREIRO

• ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 27 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 136

Отправлено 20 May 2014 - 12:34

Внешность Василисы совершенно противоречит ее внутреннему состоянию.
Из-за этих противоречий, мозг отказывается понимать, каким образом такое милое создание может быть такой извращенной личностью.

Заглянув в тот день на Гороховую, я не мог себе представить, что через 20 минут буду опасаться за свою честь и достоинство.
Накатив кофейку, выкурив пару сигарет ,познакомился с Василисой.
В тот момент, когда она вошла, я был заворожен ее внешностью и чертами лица. Побеседовав, направился в душ, получив по жопе от Василисы - тогда это показалось даже забавным.
По возвращению развалился на диване и предвкушая то, что будет впереди.

Через 5 минут дверь отворилась и в комнату вошла Василиса, в руке у нее была сумка из которой предательски торчал резиновый ХЕР!
«Прелестно» - подумал я, вгоню и его. Но к сожалению у нее на этот счет были другие планы, о которых я узнал позже.

После соблюдения всех норм и правил безопасности, приступили к действу.
ОС - был не затребован вовсе, не до него было, да и не люблю я в резине все эти формальности.
КС - Её сумасшедшая энергетика и желание заводят капитально.
Василиса любит быстрый, энергичный ритм, от скорости которого порой начинаешь дымиться. Что такое усталость она видимо не знает и требует еще! В любых позах и сколь угодно долго.
АС – Любит, хочет, тащится. Ритм такой же как и при КС.
Отстрел. Сел покурить, чтоб немного перевести дух. После этого момента и пошла непонятное моему сознанию хрень.

У Василисы видимо есть слабость – мужская жопа. На протяжении оставшегося времени, она неоднократно покушалась на мою честь.
Все происходило приблизительно как в анекдоте про мужика, который уронил мыло в бане.
Все мои убеждения и разъяснения по поводу того, что я нормальный, Питерский ,а в городе на Неве – это не приемлют и не уважают, на нее не действовали.
Еще чуть чуть и я был готов бегать по комнате, от Василисы, стыдливо прикрывая зад мягкой игрушкой лежавшей на комоде.
Внезапно раздался спасительный стук в дверь, покурив сигарету, побежал в душ. На выходе оказалось, что переборщил аж на 20 мин. За что приношу свои глубочайшие извинения.

Вывод:
Пойду ли еще к ней?
Конечно ДА, но при условии, что Василиса больше не будет пытаться тыкать в меня непонятными предметами.

ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

SEBASTIAN PEREIRO

торговец черным деревом

#85 SEBASTIAN PEREIRO

• ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 27 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 136

Отправлено 20 May 2014 - 13:33

Просмотр сообщенияderst12 (20 May 2014 - 13:27) писал:

Василиса сейчас работает?
Или это воспоминания из счастливого прошлого?

Дерст, я не понял твоего Юмора.
https://forum.amursp...dpost&p=1036030

SEBASTIAN PEREIRO

торговец черным деревом

#86 derst12

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • На форуме с 06 December 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 184

Отправлено 20 May 2014 - 14:20

Бля.. не додумался посмотреть.
Спасибо.

Был с Василисой и Златой еще на Воскресенском , было Охуенно, если не сказать больше.

Василиса сумасшедший электровеник .
А Злата все время стеснялась. Готов был кончить только от одного смущенного вида Злата, когда Вася ей куни неожиданно сделать решила.

#87 salosalo1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • На форуме с 20 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 20 May 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияSergeykaa (20 May 2014 - 15:56) писал:

Исправил
Только не понимаю. Василиса на фото в начале темы и та что по ссылке а составы одна и та же?

До это она )) , просто сильно похудела.

#88 California

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 18 December 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 04 June 2014 - 22:16

Был у этой девушки в середине мая. Внешность супер - мне понравилась, стройненькая, с хорошей грудью, худенькая. Как запрыгнула на меня сразу и засосала )) Я почувствовал себя снова 20-летним пацаном с горячей ненасытной девченкой, этакой Лолитой. Минет с презиком для разогрева. а потом раком и понеслась! Час пролетел как пять минут. Озорная, хочет царапаться и кусаться, может и засос поставить, хотя может это у нее роль такая и делает со знанием дела, но все же не гоже мужчине ходить со следами "любви" на теле. Можно попасть в неловкую ситуацию. На фото слишком много фотошопа мне показалось, а в жизни она миниатюрней. Потом лежали и она болтала без умолку, но это никак не напрягало. когда постучали сказала не спешить, есть еще немного времени и улеглась на меня сверху. Потрогать дает везде, писечка приятная - мне понравилась, в глазах искрит страсть и несытность. Абсолютно не закомплексованная девушка. Обязательно посещу еще ))

#89 ЧиГи

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 07 March 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 16 June 2014 - 17:19

Побывал субботним вечером, откликнувшись на призыв Е.Н.
Задушив свою графоманскую натуру, очень кратко изложу впечатления:
Девушка внешне приятная, очень энергичная и своенравная. По процессу - весьма активна, причем темп берет такой, что выдержать долго (во всяком случае мне) нереально. Начали с наездницы, из которой петеретащила в миссионерку не выпуская. После предложила перейти в зкп, где спустя непродолжительное время (ну уж очень эффектно и эффективно она в этой позе насаживается) отстрелялся.
Целуется интересно - кусая и облизывая. Опасающимся палева - замечу, что следов не оставляетИзображение
Еще отмечу ее миниатюрность и легкость - обвив руками шею прикольно так напрыгивает.
На этом пока все. Когда посещу еще раз - дополню.
Бритый череп, чёрный bomber
Мой lookbook - это Romper Stomper

#90 DoReMi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • На форуме с 13 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 14 November 2014 - 11:36

Василиса. Собираясь к Чикам, решил выбрать ее, привлекли ее фото. И действительно она, хотя, по новым фото, в косметике немножко по другому выглядит.
ТТХ - девушка симпатичная, миниатюрная, худенькая, грудь, пока что, своя, подуставшая. Очень надеюсь, что не будет портить себя силиконом, нужно ценить естественную красоту.
ОС - 4+. Приятный минет, но без окрестностей.
КС - 5. Очень энергичная, инициативная, разные позы, можно поэкспериментировать. :)
АС не запрашивал, да и не мое это.
Отношение отличное, очень общительная, пообщались на интересные темы.

Девушка пока в отпуске, вернется - навещу ее, договорились в одну игру сыграть. :D

Сообщение отредактировал DoReMi: 14 November 2014 - 11:50

#91 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 09 December 2014 - 11:51

"Дела давно минувших дней, преданья старины К. Пока еще актуальные отчеты из ящика стола"

Тока в Чиках я поймал Васю. До этого у нас было, как " Том и Джерри". Гонялся и все мимо. Или как "Гном и Дом". Я видел ее в разных местах, думал сходить. Но то звонил уже не была на смене. То ушла из заведения. Признацца я без фанатизма стремился попасть. То есть не так, чтобы отслеживал время и утром или днем, или даже ранним вечером собирался. Не. В ночи иль под утро. А вот в Чиках свезло и не раз. Помню первый раз когда попал к ней, даже вроде кастинг отглядел.Поначалу нашего вечера, за чай/кофе тихо так сидела. Даже слово не особо молвила. Полтос Мартини попивала и кивала. И кротко отвечала. Чтоб не подумал, уж не немая ли дева, иль глухая. Иль даже то и то.
А потом донакатили, еще полтос:), и пошло поехало и говорить начала и фсе такое.
Мягкость груди, когда был, не вызывала отторжения, ибо мягкость в норме была, по мне, ну есть некая шкала мягкости у мну, да и качество и ассортимент Васьки компенсировал не каменное состояние сердца ( зачОркнуто) груди. А с ассортиментом все норм. Есть в ней отзывчивость. Хороший оральный комплекс. Разнообразие поз классики, и анал тоже в позициях принимается разных. С различной глубиной.Да и вообще в койке заводна, як пантерка).
С каждым разом, а разов-походов к Василисе было некое количество, Вася была все интереснее и ярче в постельных наших перепетиях. Вот только все никак нам было не выбрать девчулю с ней, для полного спектра. То мои предложения кого, ее не сильно радовали, а при таком раскладе не имеет смысл брать вторую деву, ибо проще тогда пойти в институт робототехники и попросить двух роботов девичьего пола, на пару часиков. То у нее были идеи, одна по-моему,но как-то она меня не климатила. А когда она была заявлена официально в тандеме с девушкой, я кстати их бы взял, как-то увы не попадал в их рабочее время.
Была правда маза, на Вознесенском, но пока мы с ФрикциОном и другими парнями чистили моркву и постили в онлайн картинки ентой морквы, шустрый Спиннинг закинул свою удочку им двоим и еще одну деву взял, видимо кровать была четырехспальная, фигли место пропадает. Спиннинг он такой. И выигрыш лотереи по облигациям ему.И золовка в Коканде - тоже у него. А у нас с ФрикциОном , родственников-то всего - кум, сват да зацепы хват. И выигрываем мы только в домино. И спустил Спиннинг выигрыш лотереи на тех дев. Ну и с конца тож наверняка на них спустил. Правда история об этом умалчивает ибо отчет не писал, как Мальчиш- Кибальчиш, ничего буржуинам не сказал. Сохранил происходящее в комнате, как военную тайну.
Хорошо хоть мы тогда сахару у Спиннинга отсыпали, да хлеба резанули.:)
Вообщем надеюсь, что в перспективе когда-нить удасца смачно сходить к Василисе и какой нить хорошей деве, с которой у них будет все взаимопроникновенно, ну и мои проникновения в них не застанут себя долго ждать. Главное поймать Васю. Васи они такие, их поймать еще надо:)

Сообщение отредактировал Comedian: 09 December 2014 - 12:03

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#92 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 27 December 2014 - 11:18

Вчера, после корпоратива очень захотелось продажной любви, и вот я у чик на гороховой. Любезная ИГ сказала, что свободны две девушки, и что они подойдут через пару минут. Первой зашла Маша... ну совсем не мой формат(возраст), а следом появилась она....я бы даже сказал влетела в комнату сказав привет, я Василиса!!! Выбор был очевиден, "влюбился с первого взгляда". Договорились на час класики и ас. К сожалению у Васи отсутствует мбр, но это компенсируется массажем члена.
После перекура, кофе и беседы - переместились на кровать. Комрады, интересуйтесь хоть иногда, что девушкам нравится, а что нет, что можно, чего нельзя и будет вам счастье. Куни можно(нужно), пальцами внутрь нельзя и еще несколько пожеланий, предпочтений. Смазку пользует, в зкп вид отличный.
По процесу - любит жесткий секс, что кс, что ас. От ас получает истинное удовольствие, кончает. Были в комнате с камином, кровать кто то доломал, теперь там яма справа. Но много другой мебели, которую можно использовать для епли. Тк был в состоянии сильного алко опьянения долго не мог кончить, но настойчивость Васи одержала верх над моим состоянием и я разрядился на ее грудку уже после стука в дверь. Девушка очень!!!!! красивая, общительная, с ней можно говорить часами, грудь может и мягковата, но не уставшая. С уверенностью могу сказать, что это был лучший поход в этом году!!!!!
Ттх соответствуют, фоты ее, но в жизни еще лучше.

Пс. Всех с наступающим!!! Хорошего стояка и бабла побольше! :)

#93 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 27 December 2014 - 11:22

Да и еще она очень страстно целуется, взасос, с языком... вкусняшка!!!

#94 Корочка

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 18 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 29 December 2014 - 16:29

Вообще я исключительно потребитель. Курю форум 2 года, пользуюсь всеми его благами, а на отчет не разу так и не сподобился. Ну раз уж зарегистрировался и Чики просят что-то в отчетную. Сильвупле!
Первый раз был у Васьки достаточно давно, но запомнил это пожалуй на долго.
Отчеты о ней разные и хорошие и не очень, но лично я повелся на фотографии. Такую львицу захотелось сразу нагнуть и задаминировать (откуда ж было знать что это я буду в роли жертвы с выпученными шарами!!!!! :011: ) Дело было в первой половине дня, мой выходной я выспавшейся и полон сил во всех местах. Созвон, запись, мою дворянскую натуру ждут с нетерпением, я с кучером и на карете прибываю на место дислокации....
Ваасяяя, какая милая девочка подумал я, прекрасное красивое лицо, улыбается застенчиво, глазки из под лобья, фигурка зачетная мммм Не успел я связать и пары слов и снять хотя бы 1 элемент гардероба был страстно зацелован в губы, десна отполированы дерзким Васиным языком. В душ я не раздевался, раздевали меня причем с ярым нетерпением. Нужно ли говорить, что всю помывку меня сопровождал титановый стояк и мысль была одна как бы при помывке бойца первый отстрел не состаялся прямо сейчас и тут без девы :009: Пока я под охраной Василисы сопровождался из душа в комнату, моя попа подвергалась диким домогательствам в виде щепков и похлопываний :070:
Дева была явно в отличном настроении, стебки смешки, от моих шуток искренне ухихикивалась. Зубки белоснежные как в рекламе, ротик просто мечта!!! :356: И вот покровы сброшены, вместе с каблуками. Девочка оказалось очень низенькой без туфелек. Грудь и правда подуставшая, но общий вид приятен и не отталкивает. А тело ммм, гладенько, чистенько, стройненько, облизывал ее всю как эскимо, очень отзывчиво реагирует и наслаждается процессом. Я по натуре капризен, мнителен и брезглив, но тут ни запахов не прыщей, просто идеально.
И тут я начинаю улавливать жалобный писк который все наростает!1 ЧТО ЭТО???! подумалось мне. Оказалось это мой хер так жалобно стонет от нетерпения, требуя своего участия, ведь он уже так долго в боевой готовности :170: Генералисимус зачехлен и тут начинается КАРАБАЗДЕц :231: Не я беру Василису а она меня! Насаживается на хер с такой стремительностью и желанием как буд-то его год вообще не видела. Поза при этом, мы на кровати, я сижу на коленях как на корточках, она упершись руками в кровать, обхватила меня ногами в замок за спину, и откровенно имеет меня, двигая меня ногами на встречу своему прекрасному тазу в очень агрессивном и быстром темпе!!!! При этом ее разбирает дрож а лицо стало из ангельского просто дьявольским!!! :118: И тут в добавок ко всему я слышу с хрепатцой " ХВАТАЙ ГРУДЬ!!!!" я от греха подальше сразу повиновался, взял ее титечки, мну себе потехоньку и тут опять голос из преисподни "СИЛЬНЕЕ" ээээ схватил грудь посильнее не прошло и 15 секунд слышу "ЧЕ ТЫ КАК БАБА СОЖМИ СИЛЬНЕЕ" я в акуе, сжал как тисками, я бы от такого хвата визжал и правдо как баба а она ток усиливает темп :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 "НЕОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ЕЩЕ!" и тому подобные выкрики, злые дьявольские стоны, как на экзорцизме побывал. Я в шоке! Йенг наоборот в радостной истоме выпускает мощный заряд. Все бы хорошо, но дева то до финала не успела дойти, она в разочаровании, я в страхе как бы не ебнула за то что так подвел. :009: Чтобы не видеть этих разочарованных глаз предложил массаж, перевернулась на живот выдохнула, и как не в чем не бывало заверещала как райская птичка на разные темы. Опять шутки, настроение вернулось все супер. Где-то минут 15 мну ей спинку, попку и тут она говорит. "А когда массаж то будет?" :042: Я говорю в смысле? А что сейчас я делаю. она -"это все проглаживания" И тут я получил инструкции как ей нравится. Мужики блять я честно такого не видел некогда, я накрутив ее кожу на кулаки поднимал ее над кроватью, а она кайфовала!!!! Это же оч больно!!! А ей по кайфу. ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ я от такого представления уже готов ко второму заходу, дева радостная и уверенная что вот сейчас то все будет дольше и она возьмет свое, хватает меня за член и ВНИМАНИЕ говорит своим прекрасным, заигрывающим голосом, "я хочу твоей спермы!!!" аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа от большинства баб хрен специально допросишься таких слов, я обожаю пошлые словечки от девушек. Короче от 10 секунд подрачиваний к нашему обоюдному и искреннему удивлению мощный фонтан оросил ее грудь :270: Вася искренне засмеялась, о боже я влюблен! :231:
Был я у нее и после этого похода. И с ней я всегда дикий скорострел, хотя в принципе мне это не свойственно. Есть в ней что-то, что срывает у меня котелок :206: . Спасибо тебе малыш! Надеюсь еще увидимся! :256: :327:
К посещению однозначна рекомендована! О салоне смысла говорить нет, все и так известно. Всем бодрого стояка и таких нежданчиков и голонов спермы чтоб хватило на них реагировать!

#95 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 29 December 2014 - 16:32

Надо Вам, господа сказать, что есть у меня родная сестра (младшенькая). И на свою голову выучил я её на врача. Она теперь какое-то светило и профессор медицыны, а я от этого страдаю самым определённым образом. Например, недавно заехала она ко мне на работу чайку попить с малинишным вареньем. И совсем я от этого визита никакой пакости не ожидал, но пакость-таки приключилась. Сидит сестрица, значит, в кабинете у меня, чай пьёт и заявляет совершенно неожиданно:
-Тебе уже чёрт знает сколько лет, скоро уже восемдесят (я, эдак, прикинул, что лет через тридцать), а ты до сих пор у уролога ни разу не был! Я тут договорилась с Арсеном Ашотовичем. Ты послезавтра у него должен быть как штык!
Дальше был получасовой спор про необходимость тревожить Арсена Ашотовича. Сестра спор выиграла за явным приемуществом.
Пошёл, короче, я к этому почтенному человеку, профессору по урологии. И не чувствовали мои внутреннии органы (ни сердце, ни ж...опа) какая пакость меня ожидает, ибо не знаком я был с урологами до этого момента. Пришел. Поговорили. Выяснили, что я, собственно, ни на что не жалуюсь. Я уже думал, что мне пропишут витаминки и отпустят на все четыре стороны, но Ашотыч командует, мол, давай я тебя ещё и осмотрю.
-Ложись!
А я ни в зуб ногой чо он у меня смотреть будет. Меня, наивного человека, не напрягло даже, что он перчатку резиновую надел. НАПРЯГЛО только тогда, когда он её (перчатку) вазелином мазать стал... БЛЯ,,,
Поставил, значит, он меня в коленопреклонённую позицию и лишил девственности посредством указательного пальца. А пальцы у него, надо вам сказать, чуть-чуть потолще, чем у меня большой палец ... на ноге. Получил я, короче, удовольствие по самые гланды. Это у урологов называется массаж простаты, чтоб им пусто было. Поизгалялся он надо мною и отпустил на анализы. Велел через день придти с анализами уже. И Я, ЛОХОПЕД, ОПЯТЬ, ИТЬ, ПОПЁРСЯ! Опять, ить, думал что мне витаминки пропишут и с миром отпустят. Не тут-то было! Чтобы услышать, что я здоров практически, мне ОПЯТЬ пришлось пройти через процедуру вышеупомянутого массажа! ДВА раза за три дня меня поимели! Звали ишшо раз, но я не пошёл! Хватит! Хорошего по немножку!
Для чего, собственно, я вам тут душу изливаю. Случилось так, что через день (в субботу прошлую) поехал я на горхи поздравлять Чик с Новым годом. Невесты всё-же, думаю. Султаном стану женюсь на них! Надо поздравить, оказать, так сказать, внимание.
Договорились с ГлавЧикой, нагрянули на горохи вместе.
Вот... Сижу за столом. Ем и пью, как султан. Вокруг девушки пархают, а я им подарки подношу. И все, как обычно происходит, только чувствую я, глядя на освободившуюся к этому времени Василису, что не по-детски наливаюсь, так сказать, силою. Причем, такой силою, какую не чуял уже лет десять, а то и поболе.
-ОПАНЬКИ, думаю... А, ведь, мне говориле, что палец, засунутый в ж...опу специалистом своего дела повышает потенцию. Но, чтобы ТАК!
Такого я не ожидал... Дальше, собственно, происходит то, что должно было произойти. Полотенце, душ, водительская, КАЙФ.
Много тут про Василису написано, но добавлю следующее. Девушка получает нескрываемое удовольствие от процесса. В общении добрая, нежная, ласковая, адекватная. В перерыве между соитиями нашлась общая тема для разговора. БАЙКИ (в смысле, мотоциклы)! От неё не ожидал таких глубоких познаний. Добавлю ещё что 100% аналог. Поцелуи, аж дух захватывает. Куни, кому интересно, на ура. В постели обладает характером взрывным, явно не нордическим. И вообще очень милая девченка.
Я её записал в список султановых невест (в первую тройку) :)
А после выхода из водлительской, когда кофий на кухне пил, подумалось мне, что, может быть, и походить ещё к Ашотычу. Типа, после насилия надо мною у меня тоже процесс ярче и дольше и с большим удовольствием происходит. Не ожидал даже такой хрени... И к Василисе ещё однозначно пойду... тем более, она меня хвалила... :)
-Хвалите, бабы, мужиков!
-Мужик за похвалу
-Луну достанет с облаков
-И пыль сметёт в углу!!!
Игорь Губерман.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#96 Дайвер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 29 December 2014 - 16:38

Что вообще говорить...
Васька, еще та чертовка, симпатичная, заводная, сексуальная.
Главное не обижайте ее и все будет супер!

#97 Рэй

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 15 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 30 January 2015 - 00:38

Брал час классики. Девушка инициативная от работы не отлынивает, а наоборот пытается что-нибудь предложить. Любит быструю еблю, старается поглубже насадиться. Вобщем ведет себя очень активно. Пока весь не вспотел от себя ни отпустила. Мне кажется секс ей самой тоже доставляет удовольствие.

Курит с разрешения. Интересный собеседник. Отношение приветливое и доброжелательное. Но нужно заметить для людей с тонкой душевной организацией, что Василиса девушка с характером и может иногда показаться немного резкой в высказываниях и поведении.

Так что если хочется получить заряд драйва то это к ней!
Походом остался доволен. Планирую посетить её ещё дабы воспользоваться допами.

#98 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • На форуме с 05 March 2009
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 09 February 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияРэй (30 January 2015 - 00:38) писал:

Планирую посетить её ещё дабы воспользоваться допами.

Какими допами? У нее с этим не густо вроде

#99 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 09 February 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияandroid (09 February 2015 - 22:07) писал:

Какими допами?

АС.

#100 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 09 February 2015 - 23:16

Просмотр сообщенияjr13 (09 February 2015 - 23:11) писал:

Просмотр сообщенияandroid (09 February 2015 - 22:07) писал:

Какими допами?

АС.

Я бы сказал ЛУЧШИЙ АС в Чиках (на моё IMHO)
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!