Мой первый отчет, прошу не судить строго.
Итак, поехав на Невский по делам, предварительно выписал телефоны Маркиз и Карамелек на Маяковской. Проторчав в банке пол часа, оказалось, что зря приехал - звезды не совпали, дела обломались. Впереди предстояла покупка подарков жене, поэтому вспомнив, что это процесс трудоемкий решил, что нужно почерпнуть где нибудь вдохновения и сил. Решив в спокойной обстановке оценить будущее место приземления на фронт любовных утех, зашел В галерею на Восстания выпить своего любимого кокосового латте в кофешоп на втором этаже. Закурив сигаретку и пригубив сей чудный дар кофейных кудесников, стал проверять возможность десантирования в ближайшие дома для страждущих услады и плотских утех. Прикинув расклады подумал, что для более широкого маневра при сегодняшнем шопинге следует экономить время. Набрал телефон Маркиз, так как мой мозг, основываясь на скудной навигации прикинул, что Маркизы все таки ближе чем Карамельки и отдал приказ давить на кнопку вызова.
На том конце (в конце тоннеля забрезжил свет (с)) провода ответил милый голосочек. Я спросил, туда ли я попал и есть ли девы для отправления нужд порока. Голосочек сообщил, что они есть и поинтересовался, собираюсь ли я придти (тут хотел съязвить по доброму, типа: нет мне просто скучно, вот я так от нечего делать интересуюсь). Не в обиду. Я сказал, что конечно хочу и пообещал перезвонить через 20 минут. Допив кофе и выйдя на улицу набрал номер, а там абонент, не абонент. И так три раза. Моя пятая точка сыграла похоронный марш и я было решил нырнуть в недра питерского метрополитена для дальнейших передвижений. Но, набрав контрольный четвертый раз, гудок пошел. Я был профессионально со ориентирован как мне попасть в сие чудное место.
Салон, дислокация. Пилим вдоль ТРК Галерея в сторону Лиговки. По ходу движения видим чайную ложку, маневрируем налево во дворы (символично что "налево" и в салон

). Заруливаем во дворы и видим через дорожку наискосок черную металлическую дверь. Давим на отдельную кнопочку вызов и Вуаля вы попали куда не надо, но стОит. Этаж первый.
Итак дверь открыла обворожительная девушка, предложила тапочки (резиновые) и проходить. Немного помучал ее, терзаемый параноей насчет всяких глупостей типа ненужных звонков на трубку и т. д. Она почетно отстояла оборону, улыбалась как ангел. В общем такт и знание дела чувствуются. Чай кофе предложен. Выбран чай, кружка большая - зачет.
Оставила ожидать девочек, я осмотрелся. Комната просторная, с высокими потолками. Кровать большая, имеются тумбочки шкаф, вешалка, зеркало у стены, стоящее на полу.
Девы. Первую даму не запомнил как звали, второй собственно была София. Формат не мой, но увидев ее глазки, я понял, что тут все будет ок. Вернувшейся девушке администратору я ответил, что выбрал Софию. Через пару минут, Вошла моя спутница на ближайший час и снова посмотрела на меня так, что я растаял и даже 2 раза предложил покурить и попить чай, чтобы в это время пообщаться и узнать друг друга чуточку лучше. Ноя понял, что это все я сказал потому, что я чуть под растерялся и спросив какую то фигню, тупо замолчал. Но эта милашка мило промурлыкала что то приятное и я сразу пришел в себя. покурили, попил чаю и был препровожден в душ. Душ супер, напор воды в порядку, гели и всякие подсобные средства имеются. Вдоволь наплескавшись пошел к выходу и.... вписался головой в проем над головой. Будьте аккуратны, очень низкий свод. София ждала меня на выходе и проводила назад в комнату. Далее удалилась сама, но вернулась быстро.
Процесс. Начали с ласк руками и поцелуев. Девочка мне показалось робкой, хотя я и сам не мего мачо и немного стесняюсь начать. Она очень долго ластилась и целовалась, поначалу робко, потом все страстней и страстней. В подробностях процесс описывать не буду, так как пока еще не достиг той степени цинизма, но скажу что опыта маловато у Софии, поэтому секс был похож на поход в гости к старой подружке. Приплыл я быстро, где то после 3х минут оральных ласк и 10 минут процесса. Все было чувственно и нежно. После завершения поухаживала за мной влажными салфетками. Остальное время просто лежали, то в обнимку то она на мне, то я на ней. Простоя кайфовал, вдыхая аромат ее приятных волос. Кстати она была первой из фей, которая неоднократно намекнула на второй заход. Я ретировался, так как я более одного раза редко могу вот так, за час. Далее одеванья и милые проводы с поцелуйчиками и пожеланиями всего наилучшего.
Резюме
Салон -5
Процесс-5 очень душевно, не обижайте девочку. Она - Ангел.
Душ - 4 за мою голову
София - 5+ Обратите повнимательней внимание на ее глазки. Они просто сказочные.
Общая оценка 5. Вернусь еще.
Маркизам зачет и пламенный привет.