Перейти к содержимому

3

София-MARKIZA, 911-922-96-17

Сообщений в теме: 30

#1 Монпарнас

• Вагиноиспытатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 17 October 2011
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 07 October 2012 - 14:33

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg

Рост: 165
Вес: 54
Грудь:2

Посетил впервые новый салон Markiza. Находятся во дворе дома по указанному адресу на первом этаже, что очень удобно- подниматься никуда не нужно. Около двери в парадное имеется отдельный звонок. Если для кого важно, в парадном никаких консъержев нет. Дерь открыла красивая девушка, было подумал, что и есть София, ан нет - ошибся. Предложены тапочки, на вопрос куда повесить куртку, ответили мол в комнате повесишь. Далее препроведен в комнату вторую слева прямо напротив туалета.
В кваритире недавно сделанный ремонт, даже присутствует знакомый запах побелки. В комнате имеется все первой необходимости, кровать со столиками по бокам, небольшое креселко и пока что на полу - зеркало. Теперь по девушке, в дверях появилась София. Выглядит чуть полнее чем на фото, небольшой животик, но в целом весьма и весьма сексуальна. Предложила чай- кофе, отдала полотенце и проводила в душ. Душ представляет собой не пластиковую кабину, а монолит, с хорошим напором водички. Попутно обратил внимание на сопутствующие гели, мирамистины, новые зубные счетки и губки - все имеется, все на месте.

Итак, далее к кроватному представлению. Как и было указано в рекламной ветке, девушка пока немного стеснительная, без опыта, работала 3й день.Сразу проявила инициативу в обнимашках и спросила целуюсь ли я, получив отрицательный ответ, перешли к надеванию презика. Тут пока имеются проблемы и пришлось действовать самому, ибо пока не то, чтобы ртом и руками не очень получается. По сексу все было приятно, не было цифровой озвучки лишь тихие постанывания, что есть для меня плюс. Инициативы в сексе не присутствует, но на предложения охотно соглашается и дает себя везде гладить. Особенно приятно поласкать грудь- она у нее очень привлекательной формы и размера. У Софии очень приятная гладкая и светлая кожа. Для кого важно, смазкой не пользуется. Не знаю курит ли, но никакого намека на это не было, видимо, нет. В конце как обычно, влажные салфетки и душ. По поводу общения, не сказать, что разговорчива, но беседу старается поддержать.

В целом мне понравилось, от девушки ничего не требовал и не ожидал, т.к. знал, что она без опыта. Салон пока обживается и я думаю, что в дальнейшем будет более уютно. Главное, что чисто и приветливо.
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 07 October 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияМонпарнас (7.10.2012, 14:33) писал:

Если для кого важно, в парадном никаких консъержев нет.

Но бабулька за дверью напротив временами бдит!

в целом весьма и весьма сексуальна.

А в частности на личико она как?

#3 Монпарнас

• Вагиноиспытатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 17 October 2011
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 07 October 2012 - 15:43

Личико приятное, пухленькое с выразительными губами. Еще волосы красивые, но правда, нарощенные.
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

#4 lovver

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 08 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 07 October 2012 - 16:51

сколько денег стоит час и какие есть услуги? неохота гуглить
Доброй Охоты!

#5 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 October 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияМонпарнас (7.10.2012, 15:43) писал:

Личико приятное, пухленькое с выразительными губами. Еще волосы красивые, но правда, нарощенные.

Спасибо. Значит, всё-таки эта роскошь волос не от природы. Хотя, честно говоря, в тонкостях фичи наращивания волос не разбираюсь абсолютно.

Просмотр сообщенияlovver (7.10.2012, 16:51) писал:

сколько денег стоит час и какие есть услуги? неохота гуглить

Расценки
Услуги

Сообщение отредактировал jr13: 07 October 2012 - 17:13

#6 Artamon

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 07 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 October 2012 - 17:33

А где можно найти анкеты с девочками из этого салона? И в какую цену час классики?

#7 Booka

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 29 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 07 October 2012 - 17:44

Просмотр сообщенияArtamon (7.10.2012, 17:33) писал:

А где можно найти анкеты с девочками из этого салона? И в какую цену час классики?

Не ужели так лень полистать форум?

Вот их сайт:
http://markizaspb.org/

https://forum.amursp...showtopic=78616

#8 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • На форуме с 27 December 2007
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 14 November 2012 - 15:02

Вчера впервые посетил салон. Понравилось. Свежий ремонт прочные новые железные кровати, везде звукопоглощающие ковры, хорошо сделанная ванная комната. Т.к. шел к другой работнице и пришел немного раньше, Диана, которыя админ, познакомила меня с девушками, а когда стало ясно что Диана, которая работница, задерживается на неопределенное время мне было предложено время в качестве компенсации и выбрать кого то из присутствующих. Я не колеблясь выбрал Софью. Реально 19 лет очень гладкая молодая кожа,все тело по девичьи упруго и неизнапано, сладкие сиси с кружками от солярия)) приятное личико- этакой нимфетки с блудливенькими глазками ( что мне особенно нравится) и у нее есть МБР с окончанием. Замечу еще что комнаты оснащены огромными, в рост человека ,зеркалами, правда в этой комнате зеркало находится довольно далеко и кровать в него не видно, а т.к. мне очень нравится ласкать девушек( да и ебстись) наблюдая роцесс в зеркале, то начали мы у него, потом перебрались на кровать, потом МБР, през уверенно ртом, потом разнообразный секс, отстрел в рот. ля-ля тополя, через 5 минут ласки, ласки,ласки,опять (что удивительно) эрекшн, МБР, през ртом секс,секс,секс, шлепки по попе,на ушко " какая же ты ебливая сучка"))), девушка после этих слов задвигалась активнее и раскраснелась, отстрел, -может по сигаретке?-давай ( я с надеждой передохнуть), после перекура СРАЗУ мбр,он сволочь опять радостно, как мне показалось, встает , ритмичный секс, секс, секс, прям как в молодости, минут через десять очень "вкусная "кончина и наконец я расслабился...в теле истома и когда Соня минуты через 3 прошептала что у нас есть еще минут 10 и типа давай продолжим...я отодвинувшись, на всякий случай на край кровати, в ужасе))) отказался. Вот таким получился мой 1 визит к Маркизам.
Резюме: расположение для меня удобное, рядом парковка Галереи, девочки очень доброжелательны, а Соня так вообще, если еще чуть чуть займется своим небольшим лишним весом...то вообще к ней будет очередь прямо от парковки,))) Диана как админ окружила вниманием и заботой! Кофе заварной, свет в комнате правильный, музыка играет, юная девочка извивиется и стонет...Что еще нужно?
ПыС. Может сделаете ув.Маркизы какой нибудь день открытых дверей, что бы с остальными девочками познакомиться в непринужденной обстановке?

#9 tytty99

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 03 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 03 December 2012 - 11:32

София миленькая девушка,немного пухловатая,но ей это идет....хорошая грудь,и пухленькие губы...МБР востребован не был,по процессу ничего особенного-потому что молодая еше наверное.Любит целоваться,возбуждается,смазкой не пользуется...Минет на 4.Из минусов не особо инициативна,даже на минет пришлось намекать,а так любые позы по желанию клиента...Вообще Маркиза радует....Был 2 раза и однозначно пойду еше..

#10 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 03 December 2012 - 12:41

После ad-am - в принципе добавить нечего. София одна из лучших у Маркиз, однозначно! Ацкий сплав юности, опыта, желания, темперамента, красоты! 19 лет! Вторая моя цель у Маркиз - была именно она. Уединиться с ней получилось на празднике, устроенном салоном 27 октября. Софочка сидела за столиком напротив меня по диагонали, я все время поглядывал на нее. Даже активный флирт со стороны рядом сидящей со мной Лики не сбил меня с поставленной цели. Увы, с комнатами был напряг, проблему удалось разрешить только задействованием комнаты отдыха девушек (или бытовки?). Короче, через некоторое время мы уединились с Софией, все было достаточно темпераментно, поцелуи, объятия, ласки. Даже веселые голоса бухих камрадов и смех девушек за дверью и музыка не могли сбить мое желание обладать, ласкать и тискать юное тело Софии! Ну очень аппетитная девушка, так бы и съел эту мармеладку! Грудь просто волшебная. Сочетание красивой попы, узкой талии и превосходной груди - это просто магия! Есть девушки, на которых бывает не насмотреться (такие среди Маркиз тоже есть), а есть девушки, которых хочется тискать, тискать, ласкать и обладать ими - все на уровне инстинктов! Вот София как раз такая! Отличный минет, през ртом, посексились на славу! Жалею, что времени у нас было мало, условия не совсем подходящие, алкоголь шумел в голове, отстрелялся раз и на большее не рассчитывал. Быстренько оделись, София натянула узкое короткое платьице, потянула лиф к верху, натягивая его на немаленькую грудь (прикольный жест!) и мы побежали дальше бухать!

Надеюсь повторить свой поход к Софии, очень перспективная девушка! Уже трезвым, поднакопив побольше сил.

Ну и чтобы не создалось превратного впечатления о девушке, добавлю пару строк. После бурного секса, немного полежали, отдыхая... София устроилась как игривая кошечка у меня на плече, поболтали. Девушка достаточно открытая, искренняя, рассказала, что учится в серьезном вузе, на очень творческую специальность. В связи с этим легко прошла мой тест на знание творчества Набокова, молодчинка! Короче девушка неглупая, себе на уме. Иногда очень скучает по дому, вспоминает свой заснеженный и холодный край. Вот такая живая и позитивная девушка! Пусть все у ней будет хорошо!

Прикрепленное изображение: 6_40_600_450_80.jpg

Сообщение отредактировал Гумберт: 03 December 2012 - 12:53

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#11 Забытый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 05 June 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 16 December 2012 - 00:56

Мой первый отчет, прошу не судить строго.
Итак, поехав на Невский по делам, предварительно выписал телефоны Маркиз и Карамелек на Маяковской. Проторчав в банке пол часа, оказалось, что зря приехал - звезды не совпали, дела обломались. Впереди предстояла покупка подарков жене, поэтому вспомнив, что это процесс трудоемкий решил, что нужно почерпнуть где нибудь вдохновения и сил. Решив в спокойной обстановке оценить будущее место приземления на фронт любовных утех, зашел В галерею на Восстания выпить своего любимого кокосового латте в кофешоп на втором этаже. Закурив сигаретку и пригубив сей чудный дар кофейных кудесников, стал проверять возможность десантирования в ближайшие дома для страждущих услады и плотских утех. Прикинув расклады подумал, что для более широкого маневра при сегодняшнем шопинге следует экономить время. Набрал телефон Маркиз, так как мой мозг, основываясь на скудной навигации прикинул, что Маркизы все таки ближе чем Карамельки и отдал приказ давить на кнопку вызова.
На том конце (в конце тоннеля забрезжил свет (с)) провода ответил милый голосочек. Я спросил, туда ли я попал и есть ли девы для отправления нужд порока. Голосочек сообщил, что они есть и поинтересовался, собираюсь ли я придти (тут хотел съязвить по доброму, типа: нет мне просто скучно, вот я так от нечего делать интересуюсь). Не в обиду. Я сказал, что конечно хочу и пообещал перезвонить через 20 минут. Допив кофе и выйдя на улицу набрал номер, а там абонент, не абонент. И так три раза. Моя пятая точка сыграла похоронный марш и я было решил нырнуть в недра питерского метрополитена для дальнейших передвижений. Но, набрав контрольный четвертый раз, гудок пошел. Я был профессионально со ориентирован как мне попасть в сие чудное место.
Салон, дислокация. Пилим вдоль ТРК Галерея в сторону Лиговки. По ходу движения видим чайную ложку, маневрируем налево во дворы (символично что "налево" и в салон :)). Заруливаем во дворы и видим через дорожку наискосок черную металлическую дверь. Давим на отдельную кнопочку вызов и Вуаля вы попали куда не надо, но стОит. Этаж первый.
Итак дверь открыла обворожительная девушка, предложила тапочки (резиновые) и проходить. Немного помучал ее, терзаемый параноей насчет всяких глупостей типа ненужных звонков на трубку и т. д. Она почетно отстояла оборону, улыбалась как ангел. В общем такт и знание дела чувствуются. Чай кофе предложен. Выбран чай, кружка большая - зачет.
Оставила ожидать девочек, я осмотрелся. Комната просторная, с высокими потолками. Кровать большая, имеются тумбочки шкаф, вешалка, зеркало у стены, стоящее на полу.
Девы. Первую даму не запомнил как звали, второй собственно была София. Формат не мой, но увидев ее глазки, я понял, что тут все будет ок. Вернувшейся девушке администратору я ответил, что выбрал Софию. Через пару минут, Вошла моя спутница на ближайший час и снова посмотрела на меня так, что я растаял и даже 2 раза предложил покурить и попить чай, чтобы в это время пообщаться и узнать друг друга чуточку лучше. Ноя понял, что это все я сказал потому, что я чуть под растерялся и спросив какую то фигню, тупо замолчал. Но эта милашка мило промурлыкала что то приятное и я сразу пришел в себя. покурили, попил чаю и был препровожден в душ. Душ супер, напор воды в порядку, гели и всякие подсобные средства имеются. Вдоволь наплескавшись пошел к выходу и.... вписался головой в проем над головой. Будьте аккуратны, очень низкий свод. София ждала меня на выходе и проводила назад в комнату. Далее удалилась сама, но вернулась быстро.
Процесс. Начали с ласк руками и поцелуев. Девочка мне показалось робкой, хотя я и сам не мего мачо и немного стесняюсь начать. Она очень долго ластилась и целовалась, поначалу робко, потом все страстней и страстней. В подробностях процесс описывать не буду, так как пока еще не достиг той степени цинизма, но скажу что опыта маловато у Софии, поэтому секс был похож на поход в гости к старой подружке. Приплыл я быстро, где то после 3х минут оральных ласк и 10 минут процесса. Все было чувственно и нежно. После завершения поухаживала за мной влажными салфетками. Остальное время просто лежали, то в обнимку то она на мне, то я на ней. Простоя кайфовал, вдыхая аромат ее приятных волос. Кстати она была первой из фей, которая неоднократно намекнула на второй заход. Я ретировался, так как я более одного раза редко могу вот так, за час. Далее одеванья и милые проводы с поцелуйчиками и пожеланиями всего наилучшего.
Резюме
Салон -5
Процесс-5 очень душевно, не обижайте девочку. Она - Ангел.
Душ - 4 за мою голову :)
София - 5+ Обратите повнимательней внимание на ее глазки. Они просто сказочные.
Общая оценка 5. Вернусь еще.
Маркизам зачет и пламенный привет. :) :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

#12 trollspray

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 16 December 2012 - 17:17

Был у Софы больше недели назад и обещал чиркануть пару строк, но все никак не мог добраться до форума. Девчонка милая, с хорошей фигурой, не очень опытная, поэтому инициативу берите в свои руки и все пройдет на ура. Важная ремарка для любителей МБР с окончанием: меня предупредила, чтобы в рот не кончал, на что я и не претендовал, но наверняка есть те, кто почитав отчет ad-amа решит, что этот вариант как бы подразумевается. Поэтому советую заранее обговорить все с Софьей, чтобы избежать недоразумений.

Короче по всем позициям Софе пятерки, можно смело рекомендовать за аналоговость и все вышеописанное в предыдущих отчетах!

P.S. Кстати с сетью там действительно бывают проблемы, помню как днем часа 3 подряд названивал Насте, а абонент всё был недоступен. Не иначе как соседские бабульки сигнал глушат :)

#13 maisur

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 16 November 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 27 December 2012 - 14:24

На днях тоже заглянул к Маркизам, выбрал Софу, но к сожалению не могу присоедениться к столь восторженным коментам изложенным выше.
Но все попорядку.
Встретила меня очаровательная админ и проводила в комнату, однако ни чай не кофе предложен не был :098: (но да ладно не чаи пришел распивать)
Из предложенных фей, а их на тот момент было 4 выбрал Софу ( к ней и собирался, но решил посмотреть и на остальных на будующее)

далее все как обычно деньги-полотенце, в душе все вельколепно гели, мераместина завались.
Что касается Софы то фигурка просто класс- стройненькая все подтянуто, грудь конечно на фото смотриться поболее, кстати о фото, на редкость неудачные фотографии в жизни выглядит намного лучше да и ростом оказалась повыше чем складывается впечатление когда смотриш на фото.
Далее по процессу- хоть и писали выше что девочка молодая и молоопытная, но за два с половиной месяца уж можно былобы его набраться, конечно нельзя говорить о такой прелестной девушки так грубо, но это было настоящее бревно. никаких ласк, а тем более поцелуев (кстати в губы не целуется) в мою сторону не было Ваще :wub: , на все надо намекать, разговор поддерживает как то не хотя, так что мне приходилось все время как то стараться поддерживать беседу, а то так бы и лежали молча. Цифрить стала сразу же, даже от прикосновений и простых поглаживаний, гладить разрешает везде это несомненно большой плюс, мокнет, хотя у меня сложилось впечатление что просто пользуется свечами ИМХО, так как намокание обычно происходит при каком нибудь, ну хоть малейшем возбуждении, а тут о нем говорить совершенно не приходилось. Ну вообщем весь процесс в таком духе. После стука в дверь сразу же отправила меня в душ, хотя оставалось еще 10 минут.
Никаких оценок ставить не хочу спишем все это на просто плохое настроение, ну или на еще что нибудь (хотя оно в данной профессии не является оправданием).
Думаю через какое то время навестить ее еще раз, что бы проверить свое предположение относительно настроения .
Вообщем вот такой не очень положительный отчет у меня получился :088:
Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо ( восточная пословица)

#14 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 December 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияmaisur (27.12.2012, 14:24) писал:

никаких ласк, а тем более поцелуев (кстати в губы не целуется) в мою сторону не было Ваще :wub:

Как-то не сложилось у тебя с ней, ибо:

Сразу проявила инициативу в обнимашках и спросила целуюсь ли я

Просмотр сообщенияГумберт (3.12.2012, 12:41) писал:

все было достаточно темпераментно, поцелуи, объятия, ласки.

Просмотр сообщенияЗабытый (16.12.2012, 0:56) писал:

Начали с ласк руками и поцелуев.
Она очень долго ластилась и целовалась, поначалу робко, потом все страстней и страстней.

P.S. Пусть я по своим причинам в своё время отчёт по Софе и зажал, отмечу, что и со мной она тоже в губы целовалась, да ещё как: пару раз чуть было язык не высосала, хулиганка!)))

#15 maisur

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 16 November 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 27 December 2012 - 23:59

Просмотр сообщенияjr13 (27.12.2012, 16:11) писал:

Просмотр сообщенияmaisur (27.12.2012, 14:24) писал:

никаких ласк, а тем более поцелуев (кстати в губы не целуется) в мою сторону не было Ваще :wub:

Как-то не сложилось у тебя с ней, ибо:

Сразу проявила инициативу в обнимашках и спросила целуюсь ли я

Просмотр сообщенияГумберт (3.12.2012, 12:41) писал:

все было достаточно темпераментно, поцелуи, объятия, ласки.

Просмотр сообщенияЗабытый (16.12.2012, 0:56) писал:

Начали с ласк руками и поцелуев.
Она очень долго ластилась и целовалась, поначалу робко, потом все страстней и страстней.

P.S. Пусть я по своим причинам в своё время отчёт по Софе и зажал, отмечу, что и со мной она тоже в губы целовалась, да ещё как: пару раз чуть было язык не высосала, хулиганка!)))

видать не на ту волну попал)))
Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо ( восточная пословица)

#16 громозавр

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 11 June 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 23 January 2013 - 01:43

Побывал. Надо сказать, не с каждой девушкой отстреливаюсь трижды за час - даже с несравненной Настей было два, хотя очень длительных.
Но причина - не феерический секс, а просто реально узко, вся такая тугая, как резиновая)
Плотненькая, упругая, классные сиськи - свои, но вид, будто силиконовые, не висят вообще, прямо два мячика, вшитые под кожу)))
Из минусов - ленивая, сверху не любит, только в первом заходе подвигалась, но быстро устала. Хотя я люблю, когда девушка сверху.
МБР был неплох, но не слишком глубоко.
Сухой остаток:
МБР - 4
КС - 3-4, мало инициативы.
АС - вроде не заявлен, но сказала, что как-то пробовала. Думаю, с некоторыми уговорами можно распечатать.

#17 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 23 January 2013 - 02:33

Просмотр сообщениягромозавр (23.1.2013, 1:43) писал:

АС - вроде не заявлен, но сказала, что как-то пробовала. Думаю, с некоторыми уговорами можно распечатать.

Просмотр сообщенияMARKIZA-SALON (15.1.2013, 15:48) писал:

Дорогие Мужчины,спешим Вас порадовать,что сегодня наша прекрасная Маркиза-София вводит новую услугу-анальный секс!
Но хотим Вас предупредить,что девушка без опыта анального секса вообще!!!

#18 gektor1982

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • На форуме с 17 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 14 February 2013 - 10:39

Есть у нее ануслинг?

#19 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 23 February 2013 - 01:17

Цитата

Цитата(MARKIZA-SALON @ 15.1.2013, 15:48) *
Дорогие Мужчины,спешим Вас порадовать,что сегодня наша прекрасная Маркиза-София вводит новую услугу-анальный секс!
Но хотим Вас предупредить,что девушка без опыта анального секса вообще!!!

по телефону эту услугу не озвучивают вообще.
Что касается девушки - восторги камрадов преувеличены... впрочем у каждого свои тараканы - у кого то может звезды сложились

Научилась цифирить, и чуть затягивать время
впрочем каждая из них через N месяцев становится цифрой. Только некоторые могут это скрывать достаточно умело..
София ввиду возраста еще не умеет.
КС - 4
ОС - 3+( учиться, учиться и еще раз учиться)
Из плюсов - молодость, хорошее тело, выразительный взгляд ( по нему и понятно когда включается цифра)
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#20 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 25 February 2013 - 02:58

Был с неделю назад, шел на "Всё включено" , что заранее говорил, так как на сайте есть услуга - АС. При встрече, сказала, мол с ограничениями и в общем нету, но по процессу понял, что вообще нет. Жаль, сбили с цели :318: , в итоге -час классика.
Ну ладно , нет и нет, зато внешность суперская. Личико как у древне-римской богини, глазки замечательные, сиськи отличные, фигурка с небольшой лишкой, но как сказано выше, не портит.
ОС - 5, сам миня по началу был слабоват,потом разыгрались и под конец на втором заходе всё закончилось бонусным МБР, хоть в последнее время не беру, отказать такой красоте не могу. С окрестностями и окончанием на грудь ^_^
КС - 4, тут вроде всё и замечательно, но техника хромает. В общий ритм движений не попадали.
АС -нет, сомневаюсь, что есть, на любое прикосновение реагирует с волнением!
Отлично отдохнул, на прощанье расцелован с наставлениями на правильный отчет. Всё супер! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :)

FERRARI

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!