Рост: 165
Грудь: 3
Вес: 45
Одежда: 40

Привет! Сабина - девушка восточной внешности, ухоженная, худенькая, с очаровательной улыбкой, настоящая принцесса
и очень хороший человек. По сути - ближе к аналогу! В сексе озвучка естественная без притворства. Основной калибр не
разношен: девушка в соку что называется: свежа и естественна. Кожа чистая.. лишних запахов нет.. только приятный
аромат духов Dior. На девочку встает сразу... к сексу располагает... говорю для ходоков, что очень ебабельный
вариант - вариант, который время не тянет, ласковая, нежная... ласкается. Грудь - тройка.. мягко-упругая.. чуть висит, но
мне именно такая нравится. Минет? Не могу оценить, практически сразу перешел к основному процессу. За секс - отлично!
Говорит, что массажу не училась и делать его не умеет, но скромничает)). На самом деле, у девушки дар находить и
массировать именно те места, где зажаты мышцы, т.е где реально нужно массировать. Шейный отдел, спина, поясница
и ноги были тщательно размяты.
Разговорами не грузит и ничем не напрягает. Я остался доволен размеренным спокойным отдыхом, как с хорошей
подругой. С радостью приеду к Сабине ещё. Отдал 3000 рублей и по вип-карте и отдохнул полтора часа очень хорошо.
Получил то, зачем приехал.
Работа администратора: 5
Девушка:
ОС: -
КС: 5
МАССАЖ: 5
ОТНОШЕНИЕ 5