Банный комплекс Аквелия, мебельная 33
Отправлено 29 May 2014 - 13:31
Отправлено 29 May 2014 - 23:24
Виктор R (29 May 2014 - 13:31) писал:
а хуле вы хотели от бани в трущобном районе
Они вешают ярлык и проходят.
Им плевать на исполнение и содержание
Отправлено 30 May 2014 - 15:17
Виктор R (29 May 2014 - 13:31) писал:
место неплохое, хотя есть лучше и не дороже
с тёлками действительно беда
ещё смутил один момент, одна особа из сотрудников заведения,
заявила, что видит, кто у неё где ебётся..
Отправлено 31 May 2014 - 00:47
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 June 2014 - 14:57
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 26 December 2015 - 15:59
- русская баня на дровах на улице(на крыше) рядом купель с холодной водой
- финская и турецкая внутри
- для тех, кто курит, внутри курительная комната с хор вентиляцией
- джакузи на неск. человек
- массажи есть. Я пару раз брал за 3500(пол часа классика+пол часа эротика) массажистка обнажена, лапать можно. Другану моему один раз попалась, что лапать нельзя. Другому другану попалась, что и трахать можно за доп плату.
- массажные комнаты норм, зеркала, свечи, музыка - все цивильно.
- Да вообще весь 4 этаж норм.
- Массажное меню тоже норм. цены как в каком-нибудь моджо.
- Бар. Пиво, крепкие напитки, какой-то закусон. Цены как в среднем баре.
- Вход 1500 два часа, продление 500 час.
- Веники продают, парильщик есть (бывает и парильщица, ни разу не попадал)
- Среда до 16:00 если зайти то вход 1500-4 часа и 4 пива в подарок(последний раз в среду был в сентябре, но вроде это давно действует и постоянно)
Ну а теперь по обстановке. Хожу всегда в пятницу или субботу после 12 ночи. Народу всегда мало. Самое максимум в это время заставал человек 10, и то все постепенно в это время уходят. Так что остается до 5 человек. Русская баня ночью не работает, до скольки она вообще х.з, но раз была компания и они заказали услуги парильщика и баня еще где-то до 12 ночи топилась. Иногда массажистки делают обход. Они так по две ходят и предлагаются. Ну это если новый народ зашел. Иногда они просто там тусят, если без дела сидят. Особенно по средам, когда народа больше. В среду самое большее человек 15 было. Днем там каждый час банщик проводит ритуал в парной (иногда в русской, иногда в финской, иногда сам спрашивает куда хотите пойти). Поливает на камни, чего-то там колдует, и машет на простынью по всякому. Ходят туда в основном мужики, иногда мужики со своими бабами. За все время(несколько десятков раз) только один раз была ночью одинокая телка, и один раз под утро с друганом зарулили и кроме нас там отдыхали 2 молодые телки. Кстати массажные комнаты только для массажа, со своей бабой туда нельзя, для этого на этаж ниже есть отдельные отделения.
Вывод.
- Попариться, отдохнуть - норм.
- Иногда массаж можно взять, но массажисток там выбор не велик, да и меняются они часто. Одну там только, часто вижу, сама просто там отдыхает в джакузи или сауне
от безделья - рекламируется. Большие классные сиськи, норм фигура, зовут Илона, шепелявит - поэтому сразу узнаете. А то подумаете, что ипать я счастливчик, такая телка одна отдыхает, ща сниму. Массаж норм делает. Она единственная, кто по всей территории голая шастает.
- Телок снимать там не вариант, так как они там редкость) Разве что вам админ будет лично звонить и говорить, что мол Уасся срочно приезжай тут одинокая баба парится)))
Отправлено 28 December 2015 - 18:47
Ну не знаю..., мы были как-то в четверг днем, спокойненько зашли и потрахались и даже никто не заглянул и не предложил присоединиться(((
В общем и целом баня понравилась, особенно джакузи в центре - мы и там пытались хулиганить, чем смущали снующих туда-сюда электриков(что-то там они ремонтировали, и одна из саун не работала). Интерьер приятный, народу было 2 человека - очень преклонного возраста мущщина и какой-то то ли узбек,то ли таджик(я в них не разбираюсь) - у него случилась эрекция при виде голой женщины, он сильно засмущался и потом всю дорогу от нас прятался. Пиво подарили,да. На пенную вечеринку приглашали, но когда я спросила, можно ли устроить свою вечеринку, администратор посмотрела на меня с ужасом и возмущением. Да еще и муж лоханулся,когда назвал массажные кабинеты "приватами")))) Далеко живем, так бы ходили почаще.
Отправлено 22 July 2016 - 19:59
Отправлено 22 July 2016 - 21:01
Отправлено 22 July 2016 - 21:29
Отправлено 22 July 2016 - 22:04
17mv (22 July 2016 - 21:29) писал:
Тебе поебаться или посмотреть?
Сходи на свинг-вечеринки. Ходишь смотришь, не ипешься, чем не вариант?
Отправлено 25 September 2016 - 15:00
17mv (22 July 2016 - 21:29) писал:
Совместных бань в городе полно, но не знаю, уместно ли упоминать их названия в данной теме. По определенным дням нудисты-активисты организовывают в банных комплексах. Секс там запрещен, а вот познакомиться с "прицелом" очень даже возможно, и публика фильтруется, в отличии от бань со свободным входом.
Отправлено 04 January 2018 - 02:21
В какой-то момент захотелось пообщаться. По помещениям снуют молодые девушки в сексуальных медицинских халатах – это массажистки. Я заказал самый дорогой массаж чтобы проверить уровень обслуживания и попросил самую раскрепощенную массажистку. Это был пенный массаж за 3900. Разочарован. Пришла девушка по имени Варвара, милая, складная, упругая. Забрала меня в массажный кабинет, уложила на стол, разделась до гола, изложила условия: не приставать, интимные места не трогать, максимум грудь. Ну ладно, думаю, посмотрим как Варвара умеет работать руками.
Далее Варвара с помощью наволочки стала делать пену. Это длительное занятие, скучное и неинтересное. Попробовал втянуть в разговор, она натужно отвечала, разговор не клеился. На вопрос что она такая печальная прозвучал убийственный ответ: «так я на работе, Вы думаете так легко массажи делать, это ж энергию тратить». Минут через 15-20 начался массаж, точнее сказать – поглаживания, ноги, спина. Потом она забралась сверху и потерлась своими грудями. Приятно, но нигде не массаж, а так, игра какая-то. Потом я лег на спину и она, сев ко мне спиной стала гладить и ласкать мои интимные приборы. Я взял ее за грудь, захотелось кончить, но она очень быстро свернула свой массаж. Опять взялась за наволочку и стала дотягивать отведенный час.
В сухом остатке. Заведение приятное с точки зрения самих бань, но посетители все сильно не новые, поговорить не с кем, массаж своих денег вообще никак не стоит, будь моя воля – уволил бы массажистку за пофигизм и демонстрацию как ей надоела эта работа.
Отправлено 08 December 2019 - 21:43
типа все закончилась германия в питере? или я чтото не понимаю.
Отправлено 09 December 2019 - 05:40
Отправлено 09 December 2019 - 05:44
Гумберт (03 January 2013 - 13:42) писал:

Ссылка на оффсайт: http://www.aquelia-spb.ru/
Не знаю как на момент 6 лет назад было, когда я был последний раз, там не было абонементов, просто пластиковая карточка клубная, но всё равно за каждый раз платишь отдельно. Не знаю что нужно делать чтобы её отняли, наверно откровенно хватать женщин за органы половы без их согласия или стоять рядом и дрочить. Я тоже попяливался активно на некоторых женщин, ничего не происходило, персонал не подходил и не говорил, чтобы меня лишают членства.
Отправлено 19 January 2020 - 20:03
Как бы то ни было жаль,что в таком формате Аквелия закрылась и нет ей в СПб альтернатив. В Москве, кстати, тоже не слышал о чём то подобном
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных