Люба Аромат женщины
Отправлено 25 October 2012 - 11:47
Место: Аромат Женщины, Просвет.
Рост: 162-164
Вес; 47
Размер: 38
Грудь: 1.5
Минет: как школьница )), 5 за старание и душевность.
Классика: 5 (присутствует аналоговость)
Фото: нет, анкеты пока тоже нет.
Цена: 2500 р/ч (есть акция по 2000 р/ч)
Позвонил вчера в Аромат - мне говорят, есть новенькая девушка. По размеру одежды понял, что маленькая и хрупкая. Встречен и препровожден в комнату администраторшей. Зашла Люба - стесняется немного. Админ говорит, что если что - она новенькая. )) (перед уходом заботливо спросила, всё ли в порядке). Внешность лолитообразная. Лицо симпатичное (как у куколки), волосы не длинные, в целом было ощущение ангелочка. )) Целуется по симпатии. Спросил - любит ли секс - сказала: "Да." Залезла языком в ушко - сам одел презерватив, так уже хотелось. Она попросила!!!)) чтобы я сразу был сверху (ей так больше нравится!!))). После таких слов - выполнил. )) В перерыве между заходами погладила горячей ладошкой.)) Потом поцелуи, сам одел презерватив, минет - немного, и второй заход в миссионерке. Ушёл довольный. ))) Тем, кому нужен опыт и страсть - пока не сюда. Кому нравятся хрупкие стесняющиеся девушки - welcome. Мне понравилось. Да и имя - Любовь!!
Отправлено 25 October 2012 - 14:17
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 25 October 2012 - 14:27
Отправлено 25 October 2012 - 14:35
zahabia (25.10.2012, 23:27) писал:
сенкс..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 25 October 2012 - 20:42
З.Ы. эта девочка, просто не урод. Но состояние кожи и тонус мышц удручают.
Отправлено 25 October 2012 - 23:51
guginot, спасибо. не пойду!
Отправлено 26 October 2012 - 01:27
Отправлено 12 November 2012 - 19:27
Ну во-первых телефон: 952-367-02-89
Место: Аромат женщины на Просвещения.
Объект: Люба
К вопросу об симпотичности могу сказать - шел без фото, на кастинге выбрал сам - короче внешность вполне симпотная, ну уж точно не отталкивающая. При более детальном рассмотрении описание от guginot считаю 110%-ным, ни дать не взять.
Процес тоже описан довольно подробно предъидущими араторами : миня еле-еле, на пол шишки и только.
Куни не позволилила тактично зажав ноги при поцелуях в районе пупка, во время КС почувствовал характерный запах, видимо в этом причина отказа. Во-время миссионерки немного разойдясь ПРОБОРОЗДИЛА мне спину ногтями (женатым на заметку), потому и была сразу перевернута в ЗКП.
Короче - так себе вариант. Больше точно к ней не пойду и рекомендовать не буду.

Фото креплю, эти на мой взгляд самые информативные.
Всем удач!!!
Сообщение отредактировал Хэнк: 12 November 2012 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных