Вообщем откапал в интернете анкету худенькой девицы с милой моськой да еще и в рыбацком,подумал наебалово!Но нет,созвонился,говорит фото 100%,принимает на караваевской.Не успели договорить,а я уже у парадной долблю в домофон,уж слишком долго искал достойное местечко в рыбацком.
Поднялся и обломался,встретила не та что на фото в анкете,а её подруга вроде как Алена.Сказала Илона с клиентом освободиться минут через 40.Я оценил ситуэйшн,оглядел Алену,тоже симпотная,стройная,мордаха на месте,короче решил остаться.Хата заебок,большая и чистая.В душе гели и мыло вообщем тоже все четко,кроме нереальной дрочки со смесителем из-за котого я чуть жопу не ошпарил!
Когда перешли к процессу и она разделась,стало видно некоторые недочеты по кузову) Скажем не очень стоячая грудь и растяжечки на животе.Но в целом не плохо,даже мне любителю всего худого,крепкого и подтянутого.
Но потом я понял что свои недостатки она компенсирует минетом,ваще огонь,быстро и так плотно,что аж пальцы на ногах крючит.От такого не удержался и забомбил ей кунилягу,далась без проблем.
Калибр немного разношен,но яйца в дырку не засасывает.Короче сделал её два раза и остался доволен.
Вежливая,нежная,приятно с ней....Аналог 50 на 50 т.к первый раз литол был актуален,а второй обошлись без него.
В разговоре выяснилось что их там 4 подруги как правило работают по двое,поэтому пока всех там не перешпекаю,не успокоюсь!
Кстати уходя в коридоре я встретил ту самую Илону,которая была в анкете.
По факту в рыбе лучше я не встречал мест.Цена вопроса 2500.
Да парни,еще есть не большой облом с фотками.У меня айФон и нет возможности их сюда прикрутиь,это надо делать дома на компе,а там жена!!!!!Так что по возможности прикручу.
P.s
Это мой первый отчет,поэтому......
Сообщение отредактировал Zoozoo: 01 November 2012 - 17:34