Маша 22 года 173/46/3,Чики на Гороховой 921-995-34-50
Отправлено 13 February 2016 - 22:43
Фигура мне напомнила фигуру Венеры Милосской, только с руками. В этом я нашёл значительное приемущество перед Венерой. Да погодите вы ржать, черти. Пропорции Венеры 86*70*93. Ну, прямо скажем, далеки они от современных стандартов 90*60*90. Хотя это тоже не мой стандарт. Мне нравятся девы посубтильнее.
Дык, у Машули примерно те же пропорции, что у вышеозначенной богини с острова Милос. На глаз если и по памяти 90*70*95. Чем не Венера, я вас спрашиваю? Но ежели рассматривать отдельно ГРУДЬ, то Венера нервно курит в сторонке. Посмотрите на фото Венеры и на оригинал Масяни и вы безоговорочно меня поддержите. И это не только я заметил. Вон, Борода с Белкой уже орехами кидаются, чтобы застолбить за собой это произведение искуства во плоти. И оно, таки, стоит того! Не верете мне, обратитесь за консультациями к означенным выше двум достойным мужам, которые всегда были реально непредвзятыми.
Теперь отдельно о руках, которых у Венеры нет, а у Маши присутствуют. Это большое приемущество. Потому, что руками можно обнимать, ласкать, гладить, массировать и даже, не побоюсь этого слова, дрочить. Соответственно, Венера лишина этих неоспорииых достоинств, а Машуля не лишена. И этими достоинствами она однозначно пользоваться умеет! И последний архиважный довод в пользу Масяни. ОНА ЖИВАЯ, в отличии от холодномраморной Венеры.
Проведя в голове этот сравнительный анализ, я решил поближе с Машей познакомиться. Не был разочарован ни на минуту. Очень ласковая и душевная девушка. Стопроцентная аналоговость. Секс любит и старается доставить партнёру удовольствие. Удовольствие, я вам скажу, получил выше крыши! Совет, если хотите, дам. Перед началом взаимных ласк, расскажите девушке, что вам в сексе нравится и чего вы не любите. Очень помогает, кстати, при общении с любой девушкой... Всем удачных походов!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 13 February 2016 - 22:54
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 04 March 2016 - 01:59
Сообщение отредактировал Pchel: 04 March 2016 - 02:01
Отправлено 16 March 2016 - 20:00
belka (07 February 2016 - 14:56) писал:

Аналогично - до этого был с Машей еще в день падения Челябинского (Чебаркульского) метеорита. Не знаю, уж чем мне больше запомнился этот день - но похоже секс с Машей выигрывает по совокупности эмоций :-)
И сейчас - отношение как к родному - встречен, зацелован, разделись и "у койку"! Долго обнимались и целовались - не могли отпустить друг друга из объятий! Затем поцелуи по всему телу - сначала я зацеловал девушку, потом она меня, затем секс - Маша сверху, затем "миссионерка", вроде "простые движения", но по ощущениям - просто супер! Потом, на досуге, пытался разобраться, в себе, в чем дело, почему мне так особенно хорошо? Понял, что все дело в в том, что нас обоих тянуло тогда друг к другу. А когда женщина меня хочет, я способен на подвиги! Увы, я уже не так молод, и секс стал для меня скоротечен, давно записался в однопалчане... А тут вдруг смотрю - стояк не покидает меня, все длится и длится! Маша просто вернула меня в большой секс! :-) Энергетика из красавицы так и прет! Вылечила от неуверенности, зря я махнул на себя рукой :-)
После бурного завершения, Маша очень нежно поухаживала за мной, и дальше мы просто лежали друг у друга в объятиях. Общались. С красавицей можно общаться на любые темы, чувствуется классическое воспитание! Вы не поверите - разговор зашел и о яйцах, но не о тех, что вы возможно подумали - а о яйцах Фаберже. Сравнивались впечатления о музеях Фаберже в Санкт-Петербурге и Баден-Бадене!
Был под впечатлением еще долго, позитив не покидал меня, как подумаю о Маше, так все житейские мелочи и негатив на работе уносит, как теплым весенним ручьем!
Если говорить об объективных вещах - то подтверждаю, что написали камрады до меня - Маша девушка не маленькая, 173 см роста точно есть (я как раз такого роста, даже померялись с ней, предварительно она конечно сняла туфли с высокими каблуками). Не худышка, тело упругое, натуральная блондинка, насколько я знаю, очень милая, супер-симпатичная, домашняя на вид девочка (только почему-то ее больше тянет в дальние страны :-) ). Общается на нескольких языках, хорошее воспитание, и вроде лицейское обучение... вобщем реально ощутить себя с ней революционным матросом, на свидании с барышней-смолянкой, выпускницей бестужевских курсов и т.п. Очень ухоженная девушка - загар всегда при ней, не знаю, как сейчас, но раньше активно занималась фитнесом, спортивное питание, и т.д. Следит за собой короче! Не курит! Занималась боксом! Тело упругое и сильное... прочувствовал это на себе во время жарких объятий :-) Но самое впечатляющее - это конечно грудь и накачанная попа! В последнее мое посещение Маши я отдал часть времени массажу и просто поглаживаниям именно этого восхитительного места! :-) Но об этом в следующий раз.
Не у верен на 100 процентов, что у каждого будет такой позитив с Машей, ведь наше знакомство состоялось почти ровно 3 года назад, и она мне доверяла, я бы даже сказал соскучилась :-) Но что хочу сказать, девушка реально отностится к мужчинам изначально позитивно, не обижайте ее, и вам воздастся!
P.S. Не раз еще вернусь к Маше, записывайте к меня к ней в толпу поклонников! :-)
Сообщение отредактировал Гумберт: 16 March 2016 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных