Перейти к содержимому

5

Настя и другие, безымянный ретро-салон на Маяковской, 965-797-54-86

Сообщений в теме: 27

#1 Джек Воробей

• Дон капитан...
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • На форуме с 08 June 2009
  • Интересы:большие сиськи
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 03 November 2012 - 20:27

Итак, всех категорически приветсвую, господа. На днях находясь длительное время в районе м. Маяковская и потратив на дела порядка 4-5 часов было принято решение проинспектировать местные шалманы с целью оперативного слива баллонов. Хочется иногда поискать брилянтик в куче ... простите.
До этого данный район мною не мониторился. Залезаем на один из рекламных сайтов и вылавливаем целую толпу фей с развеселым ценником в 1100 руб. Прямо как Хелло, но это не они...
Принято решение посетить этот шалман с целью, так сказать, осмотра окрестностей, да и мои маршруты порой пролегают где то рядом.
Итак салон на ул. Маяковской, д.18... тел: 965-797-54-86, из всех представленных персонажей в рекламе заинтересовала Света, но ее не оказалось на месте.
В итоге созвон с админом, завлекания и зазывания благами небесными и удовольствиями земными и через минут 15 на месте. Точная наводка на цель, темный-темный подъезд (думал счас меня кто нибудь из за угла ебанет чем-нибудь по голове), табличка с надписью "Ведется видеонаблюдение" и заветная дверь рядом.
Встречает админ, приглашает войти, и говорит что на месте только 2 свобоные феи. Ну что же смотрим тех кто есть, так как времени уже много и нужно домой ехать, а баллоны слить надо срочно, ибо настрой именно на это. Показываются обе феи, одна, вроде Маргарита как то холодно на меня посмотрела и я почему то (не знаю почему, может из за блядинки в глазах, может из за проснувшегося во мне духа Эксперементатора) решил взять вторую, по имени Настя.

ТТХ:
возраст 42 (думаю что верно)
рост 165 (думаю что совпадает)
грудь: 7 (размер совпадает но висит сильно)
вес: 99!!! сначало не обратил особого внимания, была в платье, но потом понял что там все 120

По услугам:
ОС
КС
массаж
МБР (за доплату)
АС (за доплату)

Не знаю почему я решил остаться, ну вот хоть убейте (я думаю у каждого было такое необъяснимо принятое решение). В итоге переместился в комнату и подумал что надо быстро сливать и бегом отсюда, до лучших времен. По просшествии в душ была замечана некая Нина, которой меньше 30 явно, но по весу я думаю Насте не уступит. Быстрое омовение и я в комнате с "чаровницей"... Она скинула платьице (о майн ГОТ!) и тут я понял с кого Рубенс писал свои картины. Нет я уверен что есть любители подобных ТТХ, но я предпочитаю киллограм на 50-60 поменьше... Решил, закрою глаза, представлю что нибудь романтическое, быстро кончу и убегу... Фея начала тереться об меня своими буферами, член как на удивление начал подавать признаки жизни, что было замечено ею. Спросила хочу ли я зачахлиться и приступить к процессу? Как представил что придется сейчас ебать бегемота, весь настрой сразу улетучился... Сказал что пока не хочу, и направил ее голову вниз. Как оказалось фея знакома с такой услугой как Ануслинг, причем не понаслышке... В итоге она этим и занималась минут 30, потом резкое зачахление, ставлю ее раком, засаживаю со всей пролетарской ненавистью, с закрытыми глазами, хватаю ее за волосы и начинаю грубо трахать. Отстрел не заставил себя долго ждать...
Как оказался на улице уже и не помню... Помню что ноги сами несли меня проч от замка "прелестной чаровницы".

Оценки:
ОС - 4 (за ануслинг)
КС - 3-(глаза пришлось закрыть)
ТТХ - онли фор Рубенсоманам
Шалман - 3 (примерно уровень Хелло)

цена 1100 руб.

Сам наверное больше не пойду, возможно только если ужалить Свету (Настя сказала что такая у них работает и по ТТХ и по имени), рекомендую любителям "покачаться на волнах".
Сейчас писал и подумал куда только нелегкая нас не заносит в поисках "бриллиантов".

Всем 7 футов под килем... Строго не судите)))

P.S админы подредактируйте название немного, а то масло-масленое получилось))) заранее данке

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______3.jpg
  • Прикрепленное изображение: ______2.jpg
  • Прикрепленное изображение: _____.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 30 November 2014 - 14:42

Удача при мне... Так выпьем чарку, йо-хо!

#2 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 03 November 2012 - 20:38

ха!))) жыв шалманчег))))) бывал там года три назад ..и когото йоб))))кого -не помню...но тоже пудов 6-8))) это их специализация похоже)))
Z

#3 Джек Воробей

• Дон капитан...
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 November 2012 - 20:44

да видно там все кто приходит тяжеловесы)))

#4 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 03 November 2012 - 21:15

Спасибо за отчёт)) но хочу отметить, что любимые типажи для натуры и для ебли могут быть абсолютно разные))
хотя и тем и другим приходится платить...

Сообщение отредактировал Рубенс: 03 November 2012 - 21:16

#5 Vadimus

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • На форуме с 03 November 2004
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 04 November 2012 - 17:14

Вроде я там был, но с негрой...Еще на Маяковского , 1 аналогичный

#6 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 04 November 2012 - 22:23

Просмотр сообщенияборода (3.11.2012, 20:38) писал:

ха!))) жыв шалманчег))))) бывал там года три назад ..и когото йоб))))кого -не помню...но тоже пудов 6-8))) это их специализация похоже)))

Чёта я такое припоминаю. Кажись, на ул. Жуковского шалманчег))))
Coitio ergo sum!

#7 Джек Воробей

• Дон капитан...
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2012 - 23:37

да все верно) пересечение Жуковского и Маяковской

#8 jack999

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 22 April 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 05 November 2012 - 01:10

Бывал и я там пару раз.Ходил именно к Свете,понравилось.Хорошая тётка,спектр услуг весьма широк.Даёт во все дыры,в рот можно без чехла (за доплату).Довольно болтлива,но не напрягает.Лично мне понравилась,правда,не очень молода ( 37лет),но она этого и не скрывает.
Остальной контингент не моложе,весовая категория тяжёлая.Есть там еще девка помоложе,звать её то-ли Нина,то-ли Маруся, автор видимо её и видел.Но очень крупна,пузо большое и даже немалые сиськи как-то теряются на этом фоне.
Тётю,которую автор пользовал,тоже там видел.Не приглянулась.
Шалман хуёв тем,что там часто бывает аншлаг,посадочных мест не хватает.В силу этого одна комната,которая побольше,перетянута вдоль какой-то красной полупрозрачной тряпкой и получается как-бы две комнаты.Но слышимость,друзья,сами понимаете какая...Меня туда предлагали со Светой разместить,на я вежливо отказался.Ничего,выделили другую.Да,на кухне диван тоже есть.

#9 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 30 November 2014 - 01:30

До сих пор работает ентот говношалман. И вроде как и хре бы с ним, но есть там одна занятная матюрка, которая выделяется на фоне тамошних бегемотов и крокодилов.

Зовут Жанна, возрастом имхо в районе сорока.

ТТХ:

Сиськи: 2
Жопа: уже конечно не орэх, но в рабочем виде для ее лет
Рост: где то 170, хотя может и ниже.
Прайс: 1300

Как то непогожим питерским весенним днем, был озадачен поиском бюджетного, но качественного еблинга. Задачка конечно нелегкая, т.е. практически нереальная. После энного количества обзвона говношалманов с труженицами из Африки и Средней Азии, была таки обнаружена точка со стопроцентным набором славянских фей, так и еще и матюрок. В виду того, что данный вид фей для меня тогда был в новинку, решил вкусить что есть "секс с опытной зрелой женщиной"

Сам салон уже описали, добавить нечего, видимо там годами мало меняется. Разулся, облачен в резиновую банную обувь, проведен крайне неряшливой толстой админшей в смотрильню. После второй уведенной, с позволения сказать, феи, появилось желание ретироваться их этой берлоги как можно быстрее, но тут вышла Жанна, в костюме инспектора ДПС. Подумал, лет 10 назад я бы несомненно клюнул на нее, но так как 10 лет назад еще и не думал ходить по феям, решил совершить сакральное действие с Жанной здесь и сейчас. Далее все по сценарию, полотенце и душ.

И тут началось. Сходу был предложен МБР в качестве бонуса как новому клиенту.Был несказанно рад этому факту, так как большой любитель качественного минета. И он действительно оказался достойным. Берет под корень, со слюнями, все как я люблю. Окрестности обработаны по просьбе, включая ануслинг. Далее наездница на корточках, но долго устает, затем ЗКП, вид так себе, но надо учитывать возраст, плюс моя крайне небольшая любовь к этой позиции. Затем мисионерка, ноги на плечи и отстрел. Межпалочный треп достоен, не грузит, внимательно слушает и может поддержать разговор. Второй заход был начат неспешной миней и закончен шикарной горловой еблей с отстрелом в голову.

Итого:

ОС: 5

КС: 5

Время от времени захаживаю, когда появляется огромное желание слить баллоны при помощи мини и горлотраха, ну и плюс смешные деньги за такие удовольствия)

P.S.

Строго не судите, первый раз здесь настрочил как-никак))
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#10 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 30 November 2014 - 12:14

Поздравляю, камрад! Если ты имел ввиду шалман на Маяковского 18, то ты отымел ветерана питерского блядобизнеса Жанну!... :)))
Правда, там давно уже в районе 50, но жопа вполне рабочая, а лет несколько назад была очень даже охуенная! Даёт во все дыры, ебётся знатно, сосёт хорошо... В своё время посещал её неоднократно, но последнее время у девки что-то с головой и испортилась хуже некуда... Посещать перестал именно из-за этого, хотя АС и МБР были неплохи... Костюмчик ДПС-ника имеется, но её в этом костюмчике не отымел... Не пришлось... :)))

Не надо приводить всю цитату. Если нечего отметить конкретно, лучше не нажимать кнопку "ответить"
Kotis

#11 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2014 - 12:20

Да, он самый шалман на Маяковского 18. Хз насчет проблем с головой, не заметил
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#12 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 30 November 2014 - 12:36

Мозгоебля начинается потом... Сначала у большинства всё хорошо... :(((

#13 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 30 November 2014 - 14:43

Телефон остался тот же?
Coitio ergo sum!

#14 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2014 - 19:26

Да, телефон тот же, ничего не нашел на форуме по этой фее, поэтому решил запостить здесь.

И да, камрады, на лестничной площадке очень скользкий пол, хрен знает чем его моют, но я на обратном пути чуть не пизданулся в последний визит.

#15 sexspl

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 05 September 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 February 2015 - 16:10

Заходил в сей шалман пару раз месяца 3 назад. Условия - пиздец конечно, оба раза ебся с комнатке с ширмой, за которой пялили кого-то другого. Контингент соответствующий нищецене - в коридоре столкнулся с рядовыми гастерами, ожидающими своей очереди на получение недорогой продажной любви.

Набор фей - танковитого вида потертые матюрки разных мастей, в основном славянской внешности, есть и какая-то раскормленная цыганка (Камилла вроде). Мысль пойти в этот шалман возникла из-за желания поиметь таки в жопу матюрку крупной весовой категории.

какой-то сайт ТТХ:
Возраст - 35 (ей за 40 уже давно)
Рост - 172 (похоже на то)
Грудь - 9 (данунах, но все равно обширная, хоть и обвисла)
Вес - 90 (она под центнер скорее)

Вообще довольно мило все пошло, хоть и во время МБРа она царапалась клыком. Во время АСа было довольно просторно, может брать в ШГ и в позе наездницы, хотя в такой позе очень быстро кончает, до боли обжимая пассажира и выливая на живот значительное количество жидкости (я хз что это было, то ли смазка, то ли моча). В конце спустил ей в рот. После душа довольно бодро отКСил ее в миссионерской, ведро конечно, но что-то ощущается, она весьма странно кряхтела и прихрюкивала во время сего действия.

В целом:
МБР - 3 (больно царапнула, но крови не было)
КС - 3 (ведро ведром, еще и кряхтит)
АС - 4

Во второй раз выбрал Настю. Она гораздо более объемна чем Света, это уже не Рубенс, а действительно много жира, но и грудь побольше. Из допов взял АС, предлагала за доплату МБР, но сосала как-то без задоринки. ШГ еще более разработан, чем у Светы, долбил ее больше 20 минут, все равно спустил только между грудей, на 3 в целом. Не принимает в ШГ в позе наездницы. Уклонялась от второго захода, ссылаясь на 5 оставшихся минут, хотя оставалось в 3 раза больше, все равно по-быстрому дососала.

Вообще в этом шалмане весьма паршиво сечется время, особо в душе не задержишься. Идти туда стоит разве что от совсем малых бюджетов/сильного влечения к особо пышным дамам.

#16 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 April 2015 - 13:44

Охуевшие админы сего грязного притона не первый раз наебывают с наличием туш. Решив намедни посетить в очередной раз Жанну, предварительно записавшись, по приходу в шалман было заявлено о ее отстутствии на рабочем месте и предложен осмотр имеющихся в наличии. Осмотр привел в ужас: какая то беззубая алкоголичка, жирная татарка, еще две жирухи и некая Марго, которая несмотря на преклонный возраст показалась ебабельной, но поскольку шел к Жанне и приемущественно на горлотрах, решил от нее отказаться.

Шалман для нищих, пьяных и с устойчивой психикой, что все-таки не мешает рекомендовать к посещению Жанну, о которой уже писал в этом топике.

#17 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 May 2015 - 12:36

Опишу еще два туловища сего ужасного шалмана.

Был еще весной или зимой, в состоянии алкогольного опьянения решил посетить Жанну, которой не оказалось на рабочем месте, однако решил остаться и провести гоблинотерапию, что иногда полезно)

Итак, Алена.
Возраст в районе 40, видимо самая молодая из всех сотрудниц предприятия. Вес около 80, сиськи 2,5, мягкое тесто, интеллект на уровне первого урса ПТУ. Сразу пытается сочковать, сокакивая на "попиздеть", видимо сказывается нетрезвое состояние клиента. Минет совсем плох, яйца не лижет, даже по запросу. КС в наезднице не более одной минуты. Далее решил перейти в ЗКП, но отказался из за неэстетичного вида. В итоге 2 захода и переплненые баллоны были слиты в миссионерке.

Однако этого показалось мало и потребовал повторить кастинг. Смотря сквозь пальцы на парад слонят, выбор мой пал на дрищеватую матюрку по имени Кристина. Был бы трезв, сбежал бы нахуй, однако душа просила трэша. Быстренько томывшись от предыдущей феи, поспешил в объятия страшной худой матюрки с мужской стрижкой и без нескольких зубов. Возраст, имхо около 45, сиськи не критично отвисшая еденичка, вес 55-50. Начала процесс с вылизывания сосков, что мне очень понравилось, далее были обработаны окрестности и минет. Руку с резинкой оттолкнул и получил довольно хороший МБР, совсем без рук, так и отстрелялся. Второй заход сопровождался сменой поз, в которых фея показала себя довольно неплохо.

Просьба к админам переименовать тему в шалман на Маякоского или как то так.

#18 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 12 June 2015 - 14:00

Жанна .
Прикрепленное изображение: 01.jpgПрикрепленное изображение: 03.jpgПрикрепленное изображение: 07.jpg

не сказать что жопа впечатляет
но фотки точно лишними не будут
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#19 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 June 2015 - 14:41

Фотокарточки не первой свежести, но в целом отражают общую картину

#20 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 August 2015 - 12:26

Посещал в очередной раз этот грязный шалман, и, судя по всему, визит мой туда был последним. Выпивал в одной из многочисленных коммуналок на соседней улице, после чего захотелось ебли, причем исключительно в жопу. Естественно самый доступный вариант на этом поприще в Центральном районе это ветеранша Жанна. Завалившись без звонка, был моментально впущен в эту обитель грязного разврата, Жанна была на месте, но было свободно лишь одно еблеместо в комнате с ширмой, за которой вовсю происходило какое то малоадекватное действие. Сначала не обратил на это внимание и начал без каких-либо прелюдей и посещения душа с пролетарским гневом долбить Жанну в ее уже тыщу лет назад раздолбанное очко. Отстрелявшись и закурив сигарету, начал невольно прислушиваться к происходившему за ширмой. А там, насколько я понял, происходила целая фотосессия)) Наблюдая за тенями на ширме, я увидел, как какой то пьяный черт (запах спиртного был стойким, это я учуял несмотря на свое сильное опьянение)расхаживает с телефоном и отдает команды о принятии всяческих "эротических" поз какой то старой жирной фее, которая активно комменитровала сие действие грязными словечками при помощи своего мерзко-шепелявого голоса, сам же черт между делом поддрачивал, сопровождая все это не то стонами, не то каким то мычанием)) Решив что пора отсюда бежать, я быстро омылся в душе и поспешил одеться. В прихожей я увидел следующую картину: на стуле сидит какой то узбек и у него пытаются что то узнать чуть ли не пол салона, на что он лишь пьяно улыбается и что то молвит на своем. Рядом с ним стояла какая то пьянющая маргиналка престарелого в грязной одежде. Понимать и наблюдать происходящее я наотрез отказался и поспешил практически бегом удалиться)))

Сообщение отредактировал gaucho: 31 August 2015 - 12:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!