До этого данный район мною не мониторился. Залезаем на один из рекламных сайтов и вылавливаем целую толпу фей с развеселым ценником в 1100 руб. Прямо как Хелло, но это не они...
Принято решение посетить этот шалман с целью, так сказать, осмотра окрестностей, да и мои маршруты порой пролегают где то рядом.
Итак салон на ул. Маяковской, д.18... тел: 965-797-54-86, из всех представленных персонажей в рекламе заинтересовала Света, но ее не оказалось на месте.
В итоге созвон с админом, завлекания и зазывания благами небесными и удовольствиями земными и через минут 15 на месте. Точная наводка на цель, темный-темный подъезд (думал счас меня кто нибудь из за угла ебанет чем-нибудь по голове), табличка с надписью "Ведется видеонаблюдение" и заветная дверь рядом.
Встречает админ, приглашает войти, и говорит что на месте только 2 свобоные феи. Ну что же смотрим тех кто есть, так как времени уже много и нужно домой ехать, а баллоны слить надо срочно, ибо настрой именно на это. Показываются обе феи, одна, вроде Маргарита как то холодно на меня посмотрела и я почему то (не знаю почему, может из за блядинки в глазах, может из за проснувшегося во мне духа Эксперементатора) решил взять вторую, по имени Настя.
ТТХ:
возраст 42 (думаю что верно)
рост 165 (думаю что совпадает)
грудь: 7 (размер совпадает но висит сильно)
вес: 99!!! сначало не обратил особого внимания, была в платье, но потом понял что там все 120
По услугам:
ОС
КС
массаж
МБР (за доплату)
АС (за доплату)
Не знаю почему я решил остаться, ну вот хоть убейте (я думаю у каждого было такое необъяснимо принятое решение). В итоге переместился в комнату и подумал что надо быстро сливать и бегом отсюда, до лучших времен. По просшествии в душ была замечана некая Нина, которой меньше 30 явно, но по весу я думаю Насте не уступит. Быстрое омовение и я в комнате с "чаровницей"... Она скинула платьице (о майн ГОТ!) и тут я понял с кого Рубенс писал свои картины. Нет я уверен что есть любители подобных ТТХ, но я предпочитаю киллограм на 50-60 поменьше... Решил, закрою глаза, представлю что нибудь романтическое, быстро кончу и убегу... Фея начала тереться об меня своими буферами, член как на удивление начал подавать признаки жизни, что было замечено ею. Спросила хочу ли я зачахлиться и приступить к процессу? Как представил что придется сейчас ебать бегемота, весь настрой сразу улетучился... Сказал что пока не хочу, и направил ее голову вниз. Как оказалось фея знакома с такой услугой как Ануслинг, причем не понаслышке... В итоге она этим и занималась минут 30, потом резкое зачахление, ставлю ее раком, засаживаю со всей пролетарской ненавистью, с закрытыми глазами, хватаю ее за волосы и начинаю грубо трахать. Отстрел не заставил себя долго ждать...
Как оказался на улице уже и не помню... Помню что ноги сами несли меня проч от замка "прелестной чаровницы".
Оценки:
ОС - 4 (за ануслинг)
КС - 3-(глаза пришлось закрыть)
ТТХ - онли фор Рубенсоманам
Шалман - 3 (примерно уровень Хелло)
цена 1100 руб.
Сам наверное больше не пойду, возможно только если ужалить Свету (Настя сказала что такая у них работает и по ТТХ и по имени), рекомендую любителям "покачаться на волнах".
Сейчас писал и подумал куда только нелегкая нас не заносит в поисках "бриллиантов".
Всем 7 футов под килем... Строго не судите)))
P.S админы подредактируйте название немного, а то масло-масленое получилось))) заранее данке
Сообщение отредактировал Kotis: 30 November 2014 - 14:42