Написал такую поэму было, да случайно стер, но рад пережит ее снова и снова

Тому кому лень читать - внизу будет краткий вывод.
По поиску АС и больших сисег - 5+ на амуре и на русдосе была найдена девушка, которая мне очень таки запала - два дня не мог вырваться и вот сегодня попал.
Но в те дни тяжелейшего и смутного ожидания, терзался сомнениями, что фейк - хотя везде значилось что анкета проверена. Проведя расследование, нашел ее же фотки на киевских сайтах, нашел еще одну анкету некой Яны с так же большими сисьгами и заявленным АС, и на том же телефоне - тоесть салон. В анкетах указан адрес: Кузнецовская дом 30, что наводило на салон "Любовницы", но так как отметиться там еще не успел - решил что возможно не он... И так созвон:
- Кью!
- Кью!
- Мальвина у вас work-ает?
- Да, очень хорошая девочка, приезжайте.
- АС есть?
- Угу +2килорубля.
- Записывайте на прием.
Приперся значит, сначала промахнулся домом, так как не ту цифру услышал. Админ с тяжестью в голосе но не иссекаемой улыбкой, успешно довела до двери, за что плюс.
При входе горят свечи, тапки имеются. Выбран кофе и позволение посмотреть всех девушек, заявлено что есть 4-абы может кто понравится еще.
Сижу значит весь такой в ожидании, заходи первая модель - Кира, пышная девочка, но не мой типаж. В голове замелькали дурные мысли, что обманули на счет Мальвинки... Но тут дверь на распашку в стенку, вбегает чудо с улыбкой на 32 зуба, покручивая попкой и пританцовывая с гордо поднятым носиком заявляет: "- А я значится Мальвина тут!"

Админ удалилась, но наверное сообщив Мальвине что я в печали, та вскоре прибежала меня утешать(дословно): "- А вот и нету у меня АС! Вот такая вот я вредная и противная" и опять покручивая попой

Я первым в койку и смотрю как она стягивает платье через голову, и чувствую как язык выпадает из полости рта... Первое - была уже без трусиков, второе, по очереди на свет показались две большие, упругие, прекрасные - дыньки! третье - изгибы талии... она еще развернулась - пошла положить шмотки на столик - попка! Ммммм вообщем самое то что я искал!! Животик есть, но маленький,и ее он только красит. Хочу отметить что фото в анкете ее, только одни давние, а одни свежее.
И так легла рядом и... Я забыл упомянуть про наличие включенного телевизора в комнате. Так вот ...и смотрит телевизор, там как раз фильм хороший шел "Август. Восьмого" Ну думаю пока смотрит - начну распускать руки... Грудь упругая, кожа приятная... Попытался завести разговор, не уверенно но он начал получатся.. И тут вдруг так: "-А давай ка я тебя одену!" и хоп не известно откуда в руках резинка. Одета руками, завален на спину и миньет...
Первое что я выдавил из себя "-Ововов!! По тише немного!" От такого аж пальцы на ногах сжались.
Такой отличный миньет на моем не долгом веку мне делала только одна женщина - и она даже может читать сейчас - Привет соседка!

Не могу описать его в подробностях, но попытаюсь: - за одну щеку, за другую щеку, поглубже в глотку - в быстром темпе, отдельное внимание головке, вакуум... И так затейливо

Дальше ЗКП... вид сзади... Скорбно вспомнив про отсутствие АС - шмыгнув носом, таки отстрелялся.
Межпалочный треп: девочка рожала, хохлушка...
Попросил массаж, уложен на спину - она смотрит фильм и параллельно меня массажирует, честно говоря массаж никакой, но мне кажется - она просто отвлекалась на телик, потому и никак, сила в руках чувствовалась. После недолгого массажа лег обратно на спину. И вот представьте: лежим я вдоль кровати, она чуток на искосок, одна ножка полусогнута на мне лежит, вторая согнутая в колене возле меня - ноги расставлены, мы треплемся, а она ласкает себя.. Завелся - второй заход: королевский миньет, затем на бочек, миссионерка, отстрел и стук в двери...
Информативная часть:
Пошел в душ, вернулся натягивая носки наконец-то завязался разговор. Оказалось что та Яна которая мне тоже припала, на этом же телефоне - это она и есть, просто раньше была брюнеткой, а сейчас если че - есть парик. Залезли вместе в интернет с телефона, я таки показал ей, что в анкете указан АС... Сам присмотрелся - таки да - татуировки одинаковы.. Но это если присмотреться - а так абсолютно две разные девочки... Узнал что она завтра улетает домой на 2 недели, но обещает вернуться

Совсем кратко:
Девочка по моему вкусу очень красива, как телом так и лицом, грудь красивая, не обвисшая, упругая, но заметно что рожала, попка сочная, фигурка аппетитная. На фото она худее(те некоторые что в анкете - а не те что я прикреплю), но сейчас по мне фигура лучше! Миньет - бомба! АС нету, хотя заявлен.
ТТХ:
Вес: завялен 58, дам 65.
Рост: 170 +-3.
Грудь: 5ка чистая.
Вердикт: 3000р.
От себя: Мое! Нашел то что искал, по ее приезду помчусь на часа 2, но теперь уже с выключенным телевизором. Яна-Мальвинка спасибо тебе

Анкеты(сейчас блондинка): Яна и Мальвина
Фото креплю те, по которым я запомнил ее в жизни:

Сообщение отредактировал Kotis: 20 September 2018 - 17:46