Перейти к содержимому

Лилиана 968-717-90-93. Ранее Мальвина 921-889-83-04

Сообщений в теме: 32

#1 Jerry

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 November 2012 - 01:22

Кью товарищи!

Написал такую поэму было, да случайно стер, но рад пережит ее снова и снова Изображение
Тому кому лень читать - внизу будет краткий вывод.

По поиску АС и больших сисег - 5+ на амуре и на русдосе была найдена девушка, которая мне очень таки запала - два дня не мог вырваться и вот сегодня попал.

Но в те дни тяжелейшего и смутного ожидания, терзался сомнениями, что фейк - хотя везде значилось что анкета проверена. Проведя расследование, нашел ее же фотки на киевских сайтах, нашел еще одну анкету некой Яны с так же большими сисьгами и заявленным АС, и на том же телефоне - тоесть салон. В анкетах указан адрес: Кузнецовская дом 30, что наводило на салон "Любовницы", но так как отметиться там еще не успел - решил что возможно не он... И так созвон:

- Кью!
- Кью!
- Мальвина у вас work-ает?
- Да, очень хорошая девочка, приезжайте.
- АС есть?
- Угу +2килорубля.
- Записывайте на прием.

Приперся значит, сначала промахнулся домом, так как не ту цифру услышал. Админ с тяжестью в голосе но не иссекаемой улыбкой, успешно довела до двери, за что плюс.
При входе горят свечи, тапки имеются. Выбран кофе и позволение посмотреть всех девушек, заявлено что есть 4-абы может кто понравится еще.

Сижу значит весь такой в ожидании, заходи первая модель - Кира, пышная девочка, но не мой типаж. В голове замелькали дурные мысли, что обманули на счет Мальвинки... Но тут дверь на распашку в стенку, вбегает чудо с улыбкой на 32 зуба, покручивая попкой и пританцовывая с гордо поднятым носиком заявляет: "- А я значится Мальвина тут!" Изображение выпал... В голове отметил, что беру, не смотря на других девушек... Зашла админ, сказал что еще двоих нету - увы. Но и не к чему - выбор сделан еще по анкете. Админ было уже ушла, но вернулась и почти с слезами на глазах и горестной улыбкой заявила, что нету у Мальвины АС... Моей печали не было предела, стерев скупую слезу со щеки, шмыгнув носом и собрав всю волю в кулак, сообщил что так тому и быть.

Админ удалилась, но наверное сообщив Мальвине что я в печали, та вскоре прибежала меня утешать(дословно): "- А вот и нету у меня АС! Вот такая вот я вредная и противная" и опять покручивая попой Изображение Отдав денюжку (3000р) и получив полотенце, отправлен в душ. Ванная с ремонтом, гели есть, но горячей воды не оказалось. завернувшись в полотенце, пошел уточнять наличие кипятильника и тазика Изображение Встретил двух девушек, сказали что сейчас починят. Прибежала Мальвина с негодованием на газовую колонку, вспомнила мастера который чинил им что-то там, расписала все отверстия в которые бы она ему запихнула его же гаечный ключ... Пошла ее ремонтировать, не успев я сосчитать стринги на полотенце-сушителе она вернулась, проверка - вода есть, залез радуюсь теплой водичке, а она за шторкой красится - моюсь и любуюсь в щельИзображение После помывки провела в комнату, где провели торжественную церемонию надлежащую всем в себя верующим салонам - застил кровати.

Я первым в койку и смотрю как она стягивает платье через голову, и чувствую как язык выпадает из полости рта... Первое - была уже без трусиков, второе, по очереди на свет показались две большие, упругие, прекрасные - дыньки! третье - изгибы талии... она еще развернулась - пошла положить шмотки на столик - попка! Ммммм вообщем самое то что я искал!! Животик есть, но маленький,и ее он только красит. Хочу отметить что фото в анкете ее, только одни давние, а одни свежее.

И так легла рядом и... Я забыл упомянуть про наличие включенного телевизора в комнате. Так вот ...и смотрит телевизор, там как раз фильм хороший шел "Август. Восьмого" Ну думаю пока смотрит - начну распускать руки... Грудь упругая, кожа приятная... Попытался завести разговор, не уверенно но он начал получатся.. И тут вдруг так: "-А давай ка я тебя одену!" и хоп не известно откуда в руках резинка. Одета руками, завален на спину и миньет...
Первое что я выдавил из себя "-Ововов!! По тише немного!" От такого аж пальцы на ногах сжались.
Такой отличный миньет на моем не долгом веку мне делала только одна женщина - и она даже может читать сейчас - Привет соседка! Изображение
Не могу описать его в подробностях, но попытаюсь: - за одну щеку, за другую щеку, поглубже в глотку - в быстром темпе, отдельное внимание головке, вакуум... И так затейливо Изображение

Дальше ЗКП... вид сзади... Скорбно вспомнив про отсутствие АС - шмыгнув носом, таки отстрелялся.
Межпалочный треп: девочка рожала, хохлушка...

Попросил массаж, уложен на спину - она смотрит фильм и параллельно меня массажирует, честно говоря массаж никакой, но мне кажется - она просто отвлекалась на телик, потому и никак, сила в руках чувствовалась. После недолгого массажа лег обратно на спину. И вот представьте: лежим я вдоль кровати, она чуток на искосок, одна ножка полусогнута на мне лежит, вторая согнутая в колене возле меня - ноги расставлены, мы треплемся, а она ласкает себя.. Завелся - второй заход: королевский миньет, затем на бочек, миссионерка, отстрел и стук в двери...

Информативная часть:
Пошел в душ, вернулся натягивая носки наконец-то завязался разговор. Оказалось что та Яна которая мне тоже припала, на этом же телефоне - это она и есть, просто раньше была брюнеткой, а сейчас если че - есть парик. Залезли вместе в интернет с телефона, я таки показал ей, что в анкете указан АС... Сам присмотрелся - таки да - татуировки одинаковы.. Но это если присмотреться - а так абсолютно две разные девочки... Узнал что она завтра улетает домой на 2 недели, но обещает вернуться Изображение

Совсем кратко:
Девочка по моему вкусу очень красива, как телом так и лицом, грудь красивая, не обвисшая, упругая, но заметно что рожала, попка сочная, фигурка аппетитная. На фото она худее(те некоторые что в анкете - а не те что я прикреплю), но сейчас по мне фигура лучше! Миньет - бомба! АС нету, хотя заявлен.

ТТХ:
Вес: завялен 58, дам 65.
Рост: 170 +-3.
Грудь: 5ка чистая.
Вердикт: 3000р.

От себя: Мое! Нашел то что искал, по ее приезду помчусь на часа 2, но теперь уже с выключенным телевизором. Яна-Мальвинка спасибо тебеИзображение Отдохнул и расслабился...

Анкеты(сейчас блондинка): Яна и Мальвина

Фото креплю те, по которым я запомнил ее в жизни:

Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 1.jpg

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 20 September 2018 - 17:46

#2 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 05 November 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияzarik (30.10.2012, 0:19) писал:

у нас уже давно поднялся ценник!для форума час 2500 два 4000

Просмотр сообщенияJerry (5.11.2012, 1:22) писал:

Отдав денюжку (3000р)

Зарик опять чудит?
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#3 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46398

Отправлено 05 November 2012 - 16:10

Просмотр сообщениясолдат (5.11.2012, 14:52) писал:

Просмотр сообщенияzarik (30.10.2012, 0:19) писал:

у нас уже давно поднялся ценник!для форума час 2500 два 4000

Просмотр сообщенияJerry (5.11.2012, 1:22) писал:

Отдав денюжку (3000р)

Зарик опять чудит?

учитывая что на РД ценник у любовниц опять 2500(вчера был)))))
Z

#4 Подводник

невИдимый

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 05 November 2012 - 16:20

Цитата

учитывая что на РД ценник у любовниц опять 2500(вчера был)))))
По факту при созвоне просят 3000-и ниипёт их, где там и что стоит. Анал - +2000, МБР - +1500, МБР с окончанием - +3000. В общем - замечательный салончик.)))

#5 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 05 November 2012 - 16:32

Просмотр сообщенияПодводник (5.11.2012, 16:20) писал:

По факту при созвоне просят 3000-и ниипёт их, где там и что стоит.В общем - замечательный салончик.)))

Давай,до свидания такому салончегу...куй поймешь кто там рулит...

#6 Подводник

невИдимый

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 05 November 2012 - 16:39

Цитата

Давай,до свидания такому салончегу...куй поймешь кто там рулит..
До свидания-то до свидания...Только вот на юге города неопробыванными только их девчонки и остались.((( Закрылись бы они, что ли...Чтоб психику не травмировать.))))

#7 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 05 November 2012 - 16:43

Просмотр сообщенияПодводник (5.11.2012, 16:39) писал:

Закрылись бы они, что ли...Чтоб психику не травмировать.))))

это они могут,только вряд ли закроются, скорее переедут... :010:

#8 Jerry

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 November 2012 - 18:46

Ееее про цену - я смотрел же анкеты не у салона Любовниц, а у самой Мальвины-Яны - у нее там указана цена 3000р. А она не закреплена за салоном. Потому про остальных не в курсе.

#9 tytty99

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 02 January 2013 - 09:54

Побывал и я у Мальвины,перед новым годом,Сейчас обитают на Пулковской.Девушка симпатичная,правда есть прыщики на лице,грудь большая,но смотрится очень даже,но самый главный плюс-это попец...В него готов долбиться часами)))По процессу начинает с массажа,причем довольного неплохого,минет на 4+,в сексе пытается получить удовольствие и сама,поэтому постоянно теребит себя в интимном месте.Кончил 2 раза,что за час со мной редко происходит,особенно если учесть что был массаж 2 раза.Наверное как-нибудь схожу еще...Этот попец с ума сводит)

#10 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 10 February 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияKizub- (10.2.2013, 5:27) писал:

А фото-видео съемка там у них разрешена? Кто-нибудь в курсе? Для личной коллекции так сказать)

Свяжись с провайдером и спроси.
Coitio ergo sum!

#11 Olega78

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 25 February 2013 - 12:22

первое посещение Любовниц.
госпожа Мальвина.
вернее просто Мальвина.
фотки конечно же огламурены
в жизни все попроще и поздоровее. высокая, дородная хохлушка с креативной прической и парой татух.
по телу понравилась, хоть и не мой размерчик, но иногда хочется разнообразия.
миньет. глубоко и плотно. не филонит. зачет.
в секасе ведет себя активно, себе поддрачивает, смазкой не пользовалась, отсюда и описанные ниже минусы. все время пытается партнеру соски покрутить, так что будьте осторожны кому это не в кайф. в общем чисто физиологически все хорошо.
но есть и косяки.
1. звездная болезнь явно прогрессирует. «у нас на Украине девочка за сто долларов ногу не поднимет, а у вас час ебаться приходится». хотел спросить нах сюда приперлась, да что-то не хотелось настроение себе портить
2. ну и еще… смазкой не воспользовалась, своей мало, каждый минуты три пыталась закончить процесс со словами «давай кончай уже, а то у меня пизда болит от ебли» (цитата с 90%-ым совпадением для передачи общей картины). говорит привыкла, что с ее телом мужики сразу кончают. Звезда, хуле говорить…
и еще. никакие пароли «с амура, с форума» НЕ РАБОТАЮТ! взяли по полной.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

#12 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 25 February 2013 - 12:58

Просмотр сообщенияOlega78 (25.2.2013, 12:22) писал:

а чего сразу нахуй не послал говношалман ентот?Олега...тыж не новичёк)))) должон знать-еслис ценниками косяки-путного 10000000000% там не будет
Z

#13 Паули_непринципиально

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1568

Отправлено 25 February 2013 - 13:00

Уважаемый, уточните пожалуйста, а ЖОПА у нее есть? :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#14 Olega78

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияборода (25.2.2013, 13:58) писал:

Просмотр сообщенияOlega78 (25.2.2013, 12:22) писал:

а чего сразу нахуй не послал говношалман ентот?Олега...тыж не новичёк)))) должон знать-еслис ценниками косяки-путного 10000000000% там не будет

да не, в целом-то нормально, даже как-то необычно получилось )
а то все всегда вежливые, угодить пытаются, а тут чуть ли не до драки ))
прикольно ))
да и было это уже давно, в первых числах января. коллеги в личку вопросы задают, вот и отписался сразу всем
это конечно не гоблинотерапия, как ты иногда любишь, но тоже кое-что ))
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

#15 Olega78

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 13:12

Просмотр сообщенияПаули_непринципиально (25.2.2013, 14:00) писал:

Уважаемый, уточните пожалуйста, а ЖОПА у нее есть? :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

хер знает, я не интересовался, но в услугах заявлен
ТС писал, что нету

#16 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 25 February 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияOlega78 (25.2.2013, 13:08) писал:

это конечно не гоблинотерапия, как ты иногда любишь, но тоже кое-что ))

ну раз чисто для прикола-тогда конешно!)))) хотя раньше порядка больше было... заходил я к ним ещё на будапештской -Славы...
Z

#17 Паули_непринципиально

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1568

Отправлено 25 February 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияOlega78 (25.2.2013, 14:12) писал:

Просмотр сообщенияПаули_непринципиально (25.2.2013, 14:00) писал:

хер знает, я не интересовался, но в услугах заявлен
ТС писал, что нету

Не, я не про анал, его я так понял, нет

А про саму ЖОПУ, ну она там есть или нет? Выпуклая, есть талия, размер и т.д

#18 Olega78

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияПаули_непринципиально (25.2.2013, 14:32) писал:

Не, я не про анал, его я так понял, нет

А про саму ЖОПУ, ну она там есть или нет? Выпуклая, есть талия, размер и т.д

Прикрепленное изображение: _282747916.jpg

эт из рекламы
а так, жопа конечно есть, только у всех вкусы разные...
я бы сказал, что ни любителям лолиток, ни Хрыщу такая жопа не понравится )

ну а с размером не скажу, рулетку в машине забыл )

Просмотр сообщенияборода (25.2.2013, 14:26) писал:

хотя раньше порядка больше было... заходил я к ним ещё на будапештской -Славы...

да и раньше порядок страдал... пытался к ним еще на Славы попасть, записался на конкретное время за полдня, приехал раньше минут на 10, а девку или продлили или диарея у нее случилась, короче предложили еще час подождать... ждать, пока доебут не стал )

Сообщение отредактировал Olega78: 25 February 2013 - 13:57

#19 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 25 February 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияOlega78 (25.2.2013, 13:47) писал:

а так, жопа конечно есть, только у всех вкусы разные...
я бы сказал, что ни любителям лолиток, ни Хрыщу такая жопа не понравится )

)

да...просто обычная жопа ниачём..... стремящаяся стать жырноцеллюлитной :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Z

#20 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 05 April 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияkhabur2010 (5.4.2013, 17:19) писал:

Она щас принимает? никто не в курсе? опять придётся в ебеня ехать...

На телефоне денег нет позвонить и узнать? :137:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных