Выбрал Юлю по фотографиям. Приехал вчера в 4 утра..

Девочка красивая и умная. Старается в меру своих способностей: массажу учится ещё, общий делает хорошо.
Перед процессом ласки есть, но не долго, как хотелось бы. Минет - отлично.. без рук..ртом.. при этом красиво искренне
постанывает. Делает его нежно. Если не перейти к сексу, то от минета можно быстро кончить. Показалось,
что для неё более удобно, когда партнер сверху. В этой позе на руках или лечь на девушку без проблем.
Озвучка процесса естественная. Возбуждается и раскрывается во время секса ещё больше. В сексе аналог!
Пользуется смазкой. Не целуется..(сам я не проявлял инициативы к этому). Сам процесс понравился!
Разрешение покурить спрашивает, также как и выйти на пару минут. Нигде не ходит..ждет около душа, пока
я там нахожусь.
Внешние данные? Ухоженная девочка - добавить нечего. Фото креплю.

Коммуникабельна и приятна в общении. Разговорами не грузит, вежлива и тактична во всём.
Очень хорошо с ней отдохнул. Юлю рекомендую тем, кто ищет совокупность красоты, секса и хорошего отдыха в
одном.
Могу добавить, что я бы Юлю взял на эскорт, если подвернется подходящий повод. Её манеру тактичного поведения и
отношение лично ко мне я ярко запомнил + внешность, улыбка.
Юле спасибо, так как ушел отдохнувший.
Админу Елене респект и спасибо за гостеприимство!
Сообщение отредактировал Полуночник: 08 November 2012 - 00:48