Растлитель (9.3.2013, 21:35) писал:
Yes! Я ждал эту "откровенность" со 2-го февраля))) Т.е. по-Вашему, списки клиентов (=информационные базы посетителей) салоны могут вести, (и ведут) "потому что это делается в их интересах"... При этом, Вы (надеюсь, искренне) считаете, что это совершенно безопасно для посетителей салонов, потому что "слабо представляете", кому данная информация может понадобиться... Только Вы забыли спросить самих посетителей, согласны ли они с их "поголовной переписью"???
Одновременно Вы в самой недопустимой форме клеймите меня позором относительно моего утверждения, что салоны наряду со списками клиентов также ведут и "перепись" девушек, которые приходят в них работать... Причем, если информация, размещаемая на Форуме, модерируется, то содержание, а главное, конфиденциальность "салонных реестров личного состава" остается исключительно на усмотрение администраторов и владельцев салонов.
На самом деле своими рассуждениями о "Особых приметах" я хотел обратить внимание салонных фей на то, что основная угроза раскрытия их "истинного настоящего и/или прошлого" кроется вовсе не в сообщениях форумчан, а в той информации, которая создается админами салонов и по первому запросу сливается в полицию их хозяевами. Да и никакой запрос не требуется - вся эта гнилая братия, с пеной у рта защищающая ваши "честь и достоинство" на Форуме, столь же усердно барабанит "куда надо" на постоянной основе, надеясь "в случае чего" иметь возможность для отмазки...
боитесь ходить в салоны? - не ходите
кто куда "барабанит"?! зачем?! кому нахрен нужны списки студенток проработавших каникулы в салоне?!!!!!!!! для чего?!!
Я понимаю, что Вам, как добросовестному и опытному админу, недопустимо "давать иные показания", кроме как отрицать факты ведения списков сотрудниц, реестров расчетов с ними, графиков выхода на работу, записей о штрафах и пр. Так и не влезали бы в переписку, молчали в тряпочку, как это делают остальные более умные и осмотрительные провайдеры. Я ведь к Вам лично не обращался, ведя диалог с администраторами Форума. Уверены, что Ваша склонность быть "затычкой в каждой бочке", сопровождая свое "хобби" неудержимым словесным поносом, понравится тем, кто платит Вам зарплату? Или Вы "сама себе сутенер"? Сомневаюсь...
Растлитель (1.3.2013, 17:00) писал:
То, что подобные заведения балуются учетом своих посетителей,
является секретом только для админа из Релакса 
, но чтобы это делалось так открыто...

а к кому вы обращались в этом посте? или у вас что-то с памятью? просили его откоментить тоже не вы?
Растлитель (6.3.2013, 1:54) писал:
на ваши буйные фантазии и сомнения лично мне глубоко параллельно и перпендикулярно
Даже великий Станиславский услышал бы в Ваших словах праведный гнев и материнскую заботу одновременно... Только, увы, это никакая не "забота", а обычная сутенерская демагогия(((
не думаю,что Станиславкий тратил бы своё время,сидя на блядофоруме)
будьте добры, займитесь прямыми своими обязанностями - например, вызовите сантехника и отремонтируйте смесители и сливы у себя на К 15/2. Последние два моих посещения наблюдал в душе лишь тоненькую струйку холодной воды...
случайно это не вам я пыталась объяснить как пользоваться смесителем?)
когда для того, чтобы не идти в следующий
шалман с немытым йенгом, пытался воспользоваться вашим биде - обнаружил, что слив воды из него происходит прямо на пол...(((
В целом, прекрасно Вас понимаю, звездеть - не мешки ворочать...
ну теперь я поняла кто разворотил наше биде!
вы мне объясните что и главное КАК мужику мыть в биде?!!
кстати никто не подскажет кто и зачем ночью скрутил и унёс с собой лейку от душа?
Сообщение отредактировал Релакс: 10 March 2013 - 14:01