Перейти к содержимому

1

Про особые приметы

Сообщений в теме: 121

#81 снежный человек

• Чебуратор
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3005 сообщений
  • На форуме с 24 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1333

Отправлено 12 November 2012 - 13:26

Просмотр сообщениясолдат (11.11.2012, 12:39) писал:

http://amurlady.com/girls/3983/ обратите внимание на размер груди в ттх...)))

подправил

#82 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 17 November 2012 - 20:10

Просьба от девушки инди Вики. Отчёты ниже. В посте 66 ник serg999333 ,номер дома-палево и тел.МТС ну только в переписке личной даёт Вика.на Мамбе Сотрите плиз этот номер МТС

и номер дома.

https://amurside.com/index.php?showt...mp;#entry794729

На блядоресурсах не рекламируется. Кто захочет тот по ай-ди свяжется с ней.

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 17 November 2012 - 20:16

#83 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияRain (17.11.2012, 21:10) писал:

поправил

Спасибо от меня и Вики!)))

#84 soskavip

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 25 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 December 2012 - 15:47

распространять персональные данные незаконно без согласия лица...
Цитата:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Статья 8. Общедоступные источники персональных данных

1. В целях информационного обеспечения могут создаваться
общедоступные источники персональных данных (в том числе
справочники, адресные книги). В общедоступные источники
персональных данных с письменного согласия субъекта персональных
данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место
рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные
персональные данные, предоставленные субъектом персональных
данных.
2. Сведения о субъекте персональных данных могут быть в любое
время исключены из общедоступных источников персональных данных по
требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или
иных уполномоченных государственных органов.
однако если это форум, то администрация форума будет являться лишь провайдером услуг (в процессе 3 лицом). Ответчиком надлежащим будет являться автор указанного сообщения. Его идентификационные данные может предоставить провайдер по судебному запросу.....

#85 soskavip

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 25 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 December 2012 - 15:52

в отношении ответсвенности, так презумпция исходит из того, что ответственность за нарушение права несет лицо, которое нарушило это самое право. Администрация форума не может быть надлежащим ответчиком, если докажет, что интерфейс сайта позволяет пользователям самим размещать любую информацию. Вместе с тем администрация форума не имеет возможности отслеживать весь контент,выкладываемый пользователем.
сюда попасть может пользователь....
Цитата:
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Федеральным законом от 22.12.2008 N 272-ФЗ с 1 января 2010 года абзац второй части первой статьи 137 данного документа будет дополнен словами: ", либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет".

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

#86 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2013 - 15:45

А с каких это пор сайт SLANDO -стал блядоресурсом или Мамбой?)))

Даже с Мамбы тел. не писался инди,которые хоть секс за деньги предлагали- тут на форуме, а Растлитель уже катает третий Отчет и фотки с ресурса SLANDO выставляет.

Отчеты Растлителя,который ищет там массажисток. https://forum.amursp...showtopic=84581 и разводит их якобы на секс.

Этот сайт и объявления о поисках работы ,какое он имел право брать оттуда фотки и выставлять телефон тут?Ну разводит он массажисток на секс с его слов,ок ну зачем

писать об этом?

Я так понимаю,что от массажа может кончить мужчина любого и обще-оздоровительного тоже,так же придя в поликлинику,как массажист это знаю. Тогда может и про УБВ

начнете отчеты строчить,чего уж там .. Извините,не сдержалась да и дофига личной инфы....выложил.

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 01 February 2013 - 15:47

#87 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 01 February 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияЭсмеральда (1.2.2013, 15:45) писал:

Даже с Мамбы тел. не писался инди,которые хоть секс за деньги предлагали- тут на форуме, а Растлитель уже катает третий Отчет и фотки с ресурса SLANDO выставляет.

Отчеты Растлителя,который ищет там массажисток. https://forum.amursp...showtopic=84581 и разводит их якобы на секс.

Этот сайт и объявления о поисках работы ,какое он имел право брать оттуда фотки и выставлять телефон тут?Ну разводит он массажисток на секс с его слов,ок ну зачем

писать об этом?

Я так понимаю,что от массажа может кончить мужчина любого и обще-оздоровительного тоже,так же придя в поликлинику,как массажист это знаю. Тогда может и про УБВ

начнете отчеты строчить,чего уж там .. Извините,не сдержалась да и дофига личной инфы....выложил.

Эсми, ты знаешь что я ценю и уважаю твоё мнение. Но катать истерики по поводу того что сотни раз обсосано уже не смешно а по краёней мере нелепо.
Ещё раз напомню, что это форум пользователей такой услуги как секс за деньги. И ежели я что-то купил то это что-то теперь моё, даже если это дрочка а не минет или ас.. Хочу - пишу, не хочу - не пишу.
Завязывай истерить.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#88 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияЭгоист (1.2.2013, 13:10) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (1.2.2013, 15:45) писал:

писать об этом?

Эсми, ты знаешь что я ценю и уважаю твоё мнение. Но катать истерики по поводу того что сотни раз обсосано уже не смешно а по краёней мере нелепо.
Ещё раз напомню, что это форум пользователей такой услуги как секс за деньги. И ежели я что-то купил то это что-то теперь моё, даже если это дрочка а не минет или ас.. Хочу - пишу, не хочу - не пишу.
Завязывай истерить.

Я не истерю,была ли там дрочка? Обратила внимание что Slando это не сайт секса за деньги, а ищу работу,

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 01 February 2013 - 16:20

#89 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2013 - 16:55

Просмотр сообщенияЭсмеральда (1.2.2013, 16:19) писал:

Я не истерю,была ли там дрочка? Обратила внимание что Slando это не сайт секса за деньги, а ищу работу,

Тогда вообще не понимаю о чём спич. Ты недовольна тем что на амуре висят фото со стороннего ресурса? Или просто о себе напомнить решила? ))

#90 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияЭгоист (1.2.2013, 13:55) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (1.2.2013, 16:19) писал:

Тогда вообще не понимаю о чём спич. Ты недовольна тем что на амуре висят фото со стороннего ресурса? Или просто о себе напомнить решила? ))

Эго прочитай последний отчет Растлителя,я про него в большей части я пишу. Инфа взята с сайта объявлений о работе,не имеющего отношения к проституции,женщина

массажистка ,а не фея. https://forum.amursp...showtopic=84581

Даже дрочки члена не было в том отчете и делала она индийский массаж-СУПЕРСКИЙ, а не эротический даже,о массажистке которая вообще интим не практикует,не

раздевалась,а он выставляет фото и тел . Я это пытаюсь донести. Другой вопрос,что ты лично не хочешь разбираться,это до меня дошло,может донесу до других

модераторов или Администраторов.

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 01 February 2013 - 18:06

#91 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24447 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37283

Отправлено 01 February 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияЭсмеральда (1.2.2013, 17:04) писал:

Даже дрочки члена не было в том отчете и делала она индийский массаж-СУПЕРСКИЙ, а не эротический даже,о массажистке которая вообще интим не практикует,не раздевалась,а он выставляет фото и тел . Я это пытаюсь донести. Другой вопрос,что ты лично не хочешь разбираться,это до меня дошло,может донесу до других модераторов или Администраторов.

Было очень лень разбираться во всей этой хуйне, но пришлось таки прочитать.

Отчёт находится в разделе "Массаж без интима". Объявление было размещено на открытом ресурсе. Написано именно об оказанных услугах по профилю. Он что там, напесал, что в жопу массажистку жарил? Или опубликовал приватным образом полученные фотографии в голом виде, или полученный в приватной переписке телефон, точный адрес с номером квартиры?

Поясняю на примере: допустим, вижу я на доске объявлений: "Продаются пирожки". И что, я в соответствующем разделе форума не могу напесать о том, где и как я эти пирожки купил, как я их ел, понравилась ли мне начинка, и опубликовать фотографии этих пирожков, взятые из открытой рекламы???? И даже высказать своё мнение о физиономии продавщицы, если она мне вдруг шибко не понравилась?
Извините, это обычный отзыв об оказанных услугах, размещённый в профильном разделе соответствующего сайта. И всё.
Вот если продавщица пирожков отдалась мне фжопубесгандона, причём бездвоздмездно, т.е. даром (с) - да, об этом песать не следует.

Доступно излагаю позицию?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#92 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияРастлитель (2.2.2013, 1:21) писал:

Позволю себе в вашем присутствии ответить уважаемой Эмеральде, неутомимой защитнице прав тружениц индустрии продажной любви:
По обсуждаемому отчету - вся личная информация (в т.ч. и фото) взята мною с открытого ресурса на котором была размещена подателем объявления о предоставлении массажных услуг.

Растлитель, тут речь шла о массажистке, и объявлении не с блядоресурса, , при чем здесь индустрия продажной любви?)

#93 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2013 - 12:15

Теперь о деталях массажа: возможно Вам не известно, что полноценные идийские масляные массажи выполняются обнаженной массажисткой и подразумевают доведение до оргазма и эякуляцию у массируемого клиента? Это "стандарт услуги", который я в своем отчете не счел нужным раскрыть.
Теперь о самом главном - разве для обсуждения на Форуме я обязан брать информацию только с сайтов интим-услуг? А как же "делегирование жизненного опыта подрастающему поколению"?

Мне известно много чего об индийском массаже, ну то что он обязательно приводит к оргазму слышу впервые и предназначен для этого.))))Сама владею техникой аюрведо.
Другой вопрос,что в вашем случае массажистка решила по вашей просьбе довести дело до решающего оргазменного завершения.
О чем вы подробно пишите сейчас,что и привело к написанию поста,ранее возникали сомнения.
Да ,только во многих своих отчетах вы выкладываете личную инфу и даже написали про тату,хорошо модераторы стерли это в посте. Ну,к примеру не кажется вам что молодому поколению не обязательно знать взаимоотношения девушки с её молодым человеком,это про массажистку которую вы писали ранее-это детали её личной жизни.

#94 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2013 - 12:24

Ну а о ценности подобного источника информации для правоохранительных органов я уже не говорю))) Как бы Вы не относились к ментам, но согласитесь, без них ваша трудовая деятельность превратилась бы в сплошной кошмар... :007:

Про полицию и их работу вообще никто и ничего не говорил....
Спасибо,за ответ пишите с юмором, ну можно без раскрытия личной инфы.

#95 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2013 - 13:10

А то что вы пишите где у девушки тату или про её отношения с её парнем?Это как по вашему?Тут тема прочтите внимательно про особые приметы и распространение личной инфы не приветствуется, речь даже не о массаже.
Или вы специально допрашиваете девушек,чтобы выложить личную информацию?
Залесть и найти это в ваших постах или сами сообразите,что это не комильфо?
Во всяком случае многим девушкам будет показательно поменьше говорить о себе,наглядно скажем так....

#96 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24447 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 02 February 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияРастлитель (2.2.2013, 12:59) писал:

P.S. Не очень понимаю, почему такие мелочи, как информация о татушках, родинках и подлинных именах так пугает салонных девчонок??? разве они не знают об информационных базах соответствующих структур МВД, в которые НАВЕЧНО заносятся данные о всех, кто приходит работать в салоны, ведущие открытую рекламу на блядоресурсах?))) Просто детский сад какой-то...

Растлитель, информационные базы МВД здесь совершенно ни при чём. Просто деффки не хотят, чтобы по особым приметам их могли однозначно идентифицировать друзья, родственники и т.д.

На всякий случай поясняю: в отчёте можно и нужно напесать о наличии татуировки. Но не надо подробно описывать эту татуировку таким образом, чтобы по опесанию кто угодно мог однозначно идентифицировать объект. Настоящие имена, место жительства и место работы/учёбы тоже указывать не рекомендуется - не создавайте лишней работы модераторам, которые всё равно эти сведения должны будут удалить. Причём вовсе даже не из-за требований законодательства.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#97 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 02 February 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияРастлитель (2.2.2013, 13:59) писал:

P.S. Не очень понимаю, почему такие мелочи, как информация о татушках, родинках и подлинных именах так пугает салонных девчонок??? разве они не знают об информационных базах соответствующих структур МВД, в которые НАВЕЧНО заносятся данные о всех, кто приходит работать в салоны, ведущие открытую рекламу на блядоресурсах?))) Просто детский сад какой-то...

вы это в каком художественном кинофильме увидели?
как вы себе это представляете?
при возможных задержаниях раздевают девчёнок и описывают какие татухи у неё на пелотке,какие на попе?)
или как разведчики пробираются в место отдыха и делая полизяку конспектируют где у неё шрам или родинка?))
действительно детский сад

вы не думали о девушках,которые в силу семейно-материальных отношений,
доучиваясь например на последних курсах вуза,забота нашего государства о подрастающем поколении общеизвестна
вынужденны на время каникул или периодически после занятий,
прийти поправить материальное положение?
которые отработали несколько месяцев и забыли,которым по барабану на ваши мифические базы и "ВЕЧНЫЕ" данные
а тут какой-нить родственник читает детальное описание её татушки,надписи,месторасположения
к тому же девушка к этому времени может быть вообще не в бизе
это мелочь?

конечно общее упоминание,что там у девушки есть татушки никакого криминала не несёт

Сообщение отредактировал Релакс: 02 February 2013 - 15:19

#98 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияРастлитель (2.2.2013, 10:59) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (2.2.2013, 13:10) писал:

А то что вы пишите где у девушки тату или про её отношения с её парнем?Это как по вашему?Тут тема прочтите внимательно про особые приметы и распространение личной инфы не приветствуется, речь даже не о массаже.
Или вы специально допрашиваете девушек,чтобы выложить личную информацию?
Залесть и найти это в ваших постах или сами сообразите,что это не комильфо?
Во всяком случае многим девушкам будет показательно поменьше говорить о себе,наглядно скажем так....

Ваш "наезд" начался с темы Slando и массажа, поэтому я и писал об этом)

Вчера я внимательно прочитал все обсуждения по теме "особые приметы". Ситуация грустная, т.к. теряются не только привлекательность, но и смысл форума(((.
Я понимаю, откуда дует ветер - владельцы информационной площадки озадачены рисками, связанными с изменениями в российском законодательстве и не хотят лишних судебных проблем. Они ведут бизнес весьма неоднозначный с точки зрения легитимности и их можно понять...)))
Но я-то бизнес не веду) Я действую в интересах "простых форумчан", которым как раз интересны те самые "подробности", которые пытаются скрыть объекты обсуждения)))
Вывод: я и дальше буду поступать так, как считаю нужным, стараясь не нарушать те правила, которые установлены администрацией Форума. Постараюсь продержаться без перерегистрации as long as possible)))

Никаких наездов,я не заступаюсь именно за фей,массажисток и т.д. Просто за женщин. Если вы не поняли,доношу до Вас что профессия может быть временным явлением,то есть та же фея или массажистка может быть чьей-то сестрой,матерью, дочерью. А в будующем и стать чьей-то женой....
Знаю случаи что по таким подробным описанием у одной матери случился инфаркт ,узнала о деятельности дочери,и узнал брат о деятельности сестры. Ну зачем это вам нужно с вашей принципиальностью?
Я лишь взываю к человечности. Так как потом начинаются разборки на форуме.
Да и про доску бесплатных объявлений никто не писал до Вас-можете считать себя ГАРОЕМ дня!....
Ну,выше Прохожий объяснил почему подробные описания не нужны.

#99 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияЭсмеральда (2.2.2013, 15:10) писал:

Никаких наездов,я не заступаюсь именно за фей,массажисток и т.д. Просто за женщин. Если вы не поняли,доношу до Вас что профессия может быть временным явлением,то есть та же фея или массажистка может быть чьей-то сестрой,матерью, дочерью. А в будующем и стать чьей-то женой....
Знаю случаи что по таким подробным описанием у одной матери случился инфаркт ,узнала о деятельности дочери,и узнал брат о деятельности сестры.

Эсми, не перестаёшь удивлять.
Каждая из тех о ком ты пишешь сама пошла торговать собой, за зарплату поболее чем у большинства квалифицированных работников с приличным образованием.
А всё что ты пишешь о мамах, братьях и мужьях - не более чем профессиональный риск, издержки профессии.
Так что завязывай агитацию, крайний раз прошу.

#100 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24447 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 02 February 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияРастлитель (2.2.2013, 21:11) писал:

Когда нибудь, когда мне будет совсем нечем заняться, я не поленюсь и создам некоммерческий ресурс, на котором "страна будет узнавать своих героев, причем в лицо")))
Вопрос не по теме - зачем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!