Белкин (17.1.2013, 2:32) писал:
Olega78 (16.1.2013, 21:44) писал:
остановился на почти новом айпаде, остальные производители курят в сторонке )
До тех пор, пока не требуется воспроизвести флэш модуль в интернете, или загрузить и воспроизвести фильм в нестандартном формате. Или прочитать, загрузить данные с USB носителя и просмотреть все это в привычной файловой системе. Или раздать Ноуту Интернет на даче по WiFi. До тех пор курят, но не долго...
для первоклашки перечисленные выше действия, мягко сказать, нах не нужны
Плюс не забываем, что дитятко захочет много красивых игрушек, а для этого Айпэд придется на Юноне разлочить, после чего слетает гарантия. Или выкладывать кучу бабла за сомнительный "лицензионный" софт и танцевать бубны с Тунцом.
джейлбрейк делается дома и бесплатно для обладателя )
игрушек дохерище, на разные возраст и вкус
про танцы с бубенцами - гонишь на конкурентов, все встает и все работает
Сам юзаю пол-года ACER A510. Проц 4 ядра, 64Gb флэшпамяти, хорошая видеокарта, картинка вровень Айпаду 2. По толщине и весу, как Айпад1, только 16:9. Батареи хватает на 8-10 часов умеренного юзанья. Ребенок (2 года) изучил его вдоль и поперек, ни разу не завис. Удобная функция (с Маркета) "детский режим". Т.е. дитятя может все на экране перевернуть, а потом я 1 кликом все восстанавливаю.
Olega78 (16.1.2013, 21:44) писал:
да не обидятся на меня владельцы самсунгов, асеров, асусов и прочих брендов.
камрад, ничего не имею против асеров, ноут именно этот фирмы работает у меня уже больше 5 лет и никаких нареканий
но что касается планшетов... далеко им еще до айпадов, далеко...
Или прочитать, загрузить данные с USB носителя и просмотреть все это в привычной файловой системе.
привычная файловая система... не думал, что она может быть разной?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...