Выбор планшета для любимой дитеньки
Отправлено 26 August 2013 - 17:02
Не советую покупать вообще, во всяком случае дорогие- лучше сразу денюжку в мусор.
Или во всяком случае не берите большой экран- шанс его навернуть в разы больше.
Ща купила фигню какую то дешевую 7 дюймов, а он сука уже месяц держится, тфу тфу пока.
Игры на андроид оч много и все бесплатно скачать можно- чутка только надо разобраться как...
Отправлено 26 August 2013 - 17:15
Другое дело удобоваримости начинки аппаратов и различных коммутаций. Как программисту, имхо, Андроид больше подойдет - быстрее со всеми настройками разберетесь. Если опыта общения с Яблочными продуктами не было, а только Виндовс и Линукс, то однозначно Андроидные планшеты. Доступнее файловая система и организация подключений к компьютеру.
Опять же по андроиду: Касаемо клавиатуры и мышки - все цепляется, если оно надо, либо через USB, либо "по воздуху", хочется подключить 30' монитор - без проблем через микро-HDMI.
Отправлено 26 August 2013 - 17:48
Отправлено 27 August 2013 - 14:37
Отправлено 29 August 2013 - 17:57
Я за китайские планшеты, вроде ramos или ainol. Стоят сотку баксов вместе с чехлом и пересылкой, игры - бесплатно. Музыку орут громко, 5 часов без подзарядки. Разобьет, или украдут - насрать.
В принципе. 4х летний уже сам игры ставит и закрывает рекламу, давя на крестик.
Отправлено 29 August 2013 - 18:21
Отправлено 29 August 2013 - 21:11
Отправлено 31 August 2013 - 23:09
Тяжелый - как моя жизнь.
Не впечатлило...
USB видать нет как класса. Рамка широкая... Ну не знаю, может конечно другие еще хуже?
Сообщение отредактировал Mike121234: 31 August 2013 - 23:10
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.
Отправлено 11 September 2013 - 09:31
Все, выход найден, нанотехнологии в действии, еще один плевок в огрызок
В
Отправлено 25 September 2013 - 18:56
Но воот вопрос, как там с гарантией? Ежели в интернет-магазине купить, то
она будет работать в случае чего?
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.
Отправлено 26 September 2013 - 09:02
Mike121234 (25 September 2013 - 18:56) писал:
Но воот вопрос, как там с гарантией? Ежели в интернет-магазине купить, то
она будет работать в случае чего?
+ если брать в ЕвроСети, то есть возможность, за отдельную небольшую плату, оформить ещё год гарантии и страховку (вплоть до потери девайса). Может быть такая услуга не только у этого магазина, но я так глубоко не мониторил.
Отправлено 26 September 2013 - 09:49
Отправлено 14 October 2013 - 15:46
Собираюсь поменять ребёнку комп. Сейчас стоит старичок с монитором. А присматриваюсь к моноблокам (монитор и рабочая станция в одном флаконе). Что-то типа такого как на картинке - и на стол и на стенку.
Производителей до хрена, а я в компах ничего не смыслю.
Может кто чего присоветует? Только не Aplle. Простив огрызков ничего не имею, но они мне не по соплям пока. Бюджет до 30 тысяч деревянных.
Спасибо!
Отправлено 14 October 2013 - 17:28
Отправлено 14 October 2013 - 17:52
Медведь_Шатун (14 October 2013 - 15:46) писал:
Собираюсь поменять ребёнку комп. Сейчас стоит старичок с монитором. А присматриваюсь к моноблокам (монитор и рабочая станция в одном флаконе). Что-то типа такого как на картинке - и на стол и на стенку.
Может кто чего присоветует? Только не Aplle. Простив огрызков ничего не имею, но они мне не по соплям пока. Бюджет до 30 тысяч деревянных.
Спасибо!
У меня на работе Леново, брал летом по моему за 17 или 19 т.р. Вроде нормальный, бесит только 8-я винда, пиз-ц как бесит.
Отправлено 14 October 2013 - 18:17
Интересные времена.
Отправлено 15 October 2013 - 09:58
Медведь_Шатун (14 October 2013 - 15:46) писал:
Спасибо!
Моноблок слишком толстый и громоздкий. Моей дочке бабушки подарили такую хрень на днюху. Он занимает до хрена места на столе и ребёнку негде разместить тетрадки и учебники, чтобы делать уроки. Пишет буквально на коленках, а учебники навалены прямо на клаву.
По мне лучше бы системник стоял под столом, а на столе небольшой монитор. И по деньгам дешевле бы вышло.
Отправлено 15 October 2013 - 10:56
Rask (14 October 2013 - 17:52) писал:
Меня восьмерка тоже бесила до тех пор, пока не поставил Classic Shell. Это оболочка для пользовательской настройки интерфейса Виндовс8. Отключил в ней стартовое окно "Метро", настроил кнопку Пуск - можно любой вид меню: под XP, Висту или Семерку. И все, забыл, что на восьмерке сижу, т.к. люблю старое доброе экспишное меню. Со стороны вообще непонятно, что за система на компе установлена. В проводнике все кнопочки меню тоже присутствуют, каталоги стандартного вида - ляпота.
Зато у восьмерки один существенный плюс имеется - скорость загрузки и завершения работы. По сравнению с седьмой версией, просто секунды до старта работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных