как меня кинули в ЦАЦА
Отправлено 15 November 2012 - 15:00
Ахтунг я считаю это когда тебя менты с девы без трусов снимают и у тебя паспорт с собой с телефоном супруги.а так уязвленное самолюбие не более.
Отправлено 15 November 2012 - 15:10
Я не хачик , был трезвый приехал с работы на машине во время.
до этого меня в данное заведения пускали и все были довольны друг другом.
если ЦАЦА не хочет денег и кидает своих постоянных клиентов без объяснения причин и просит как попугая встаньте там, сям поверните голову и.т. д то это п-ц, я там не ногой и все мои хор. знакомые все от 35-45 лет тоже
В отличие от этого заведения в ЧИКАХ те же услуги и комфорт за те же деньги без фейс контроля
Я конечно не Ален Делон, но и не урод 186см- 95 кг. если что., могли просто сказать или предложить другую фею
я бы понял.
Отправлено 15 November 2012 - 15:22
Ночной-СПб (15.11.2012, 15:00) писал:
Ахтунг я считаю это когда тебя менты с девы без трусов снимают и у тебя паспорт с собой с телефоном супруги.а так уязвленное самолюбие не более.
Посмотрел бы я на тебя, если ты уставший после работы настроился снять стресс, причем за приличную сумму денег, отстоял с часок в пробках, ну и в общем построил планы на вечер исходя из этого, приехал, а тебе говорят извини мол друг, но мы тебя не примем без объяснения причины! Самый бы первый кричал АХТУНГ!
Отправлено 15 November 2012 - 15:22
Ночной-СПб (15.11.2012, 15:00) писал:
С учетом произошедшего и написанного комрадами тему наверное стоит закрывать, все есть так как есть! Кому надо правду узнает!
Сообщение отредактировал Madmaks: 15 November 2012 - 15:25
Отправлено 15 November 2012 - 15:35
В защиту ЦА-ЦЫ могу сказать, что Таня предложенна не была, хотя в составах числилась
Сообщение отредактировал Хэнк: 15 November 2012 - 15:35
Отправлено 15 November 2012 - 15:42
Повторюсь что все очень душевно, и если в безымянном шалмане изначально и ждешь любой хрени то в случае с цацей как то не приятно готовиться к тому что например не пустят))))
Отправлено 15 November 2012 - 15:58
Ахтунг в том, что ЦаЦа не отказала при первом созвоне.
А что в этом такого, представится? Я когда звоню всегда представляюсь или меня узнают, так же ехать удобнее, буду ждать..))) А если не предст-ся то шанс получить ахтунг очень велик. Например записался к одной, а её нет, ты приезжаешь перед тобой извиняются и предлагают кого нить другого выбрать, ты от без исходности остаешься и они это знают, а тут хуюшки, знают кто едет и косячить вот ну никак не захотят..))
Короче в чем то подвох, а то что ТС пока ничего для форума полезного не сделал - факт, это не запрещается конечно но и не поощеряется точно, ну так на секундочку. Тем более столько ходит..
Отправлено 15 November 2012 - 16:05
записался за пару часов - все ок, приезжайте.
на всякий случай, звоню за 30 минут - все ок, приезжайте.
через 5 минут перезванивают - Таня не сможет принять.
и как это понимать.
Отправлено 15 November 2012 - 16:11
Просто так не пустить ходока, к тому же бывавшего не раз это бред.
Либо все-таки было какое-то недопонимание у ходока с заведением во время последнего посещения, либо косяк со стороны заведения - перепутала администратор с кем-то, фею записала ненароком одномоментно 2-м ходокам итд.
ЦаЦа для меня была долгое время одним из эталонов салонного бизнеса, но в какой-то момент перестал к ним ездить по ряду причин от ЦаЦ не сильно зависящих.
На техноложке не бывал, но в зависимости от администратора на других точках пару раз были недопонимания, решавшиеся в рабочем порядке.
До конфликтов дело не доходило даже близко.
Отправлено 15 November 2012 - 16:11
note (15.11.2012, 16:05) писал:
записался за пару часов - все ок, приезжайте.
на всякий случай, звоню за 30 минут - все ок, приезжайте.
через 5 минут перезванивают - Таня не сможет принять.
и как это понимать.
Ну во тут косяк - согласен. Не может так скажите заранее. Хотя надо знать в чем дело, может там причина уважительная.. ХЗ
Отправлено 15 November 2012 - 16:12
Другой вопрос,что автор вполне может лукавить насчет своих предыдущих посещений салона,и в частности своего поведения,во время этих посещений.Имхо
Отправлено 15 November 2012 - 16:15
Другой вопрос - раз мужчина предъяву кинул - надо кокретно обосновать - в чем его косяк, раз фаршманули. Типо чтобы вся остальная уважаемая братва в курсах была на будущее.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 15 November 2012 - 16:34
Отправлено 15 November 2012 - 16:49
По самой Тане второй ахтунг за месяц, при нескольких страницах охуенно-положительных отчетов - тоже как то странно выглядит.
ТС, ты до сих пор еще можешь повесить голосвалку в этой теме. Полезна ли твоя информация - да, нет. Повесь!
Отправлено 15 November 2012 - 16:50
Отправлено 15 November 2012 - 17:03
Админы это можно сделать?
Отправлено 15 November 2012 - 17:23
Теперь страшно же к заветным дверям с камерой подходить будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных