Сообщение отредактировал Madmaks: 15 November 2012 - 17:42

как меня кинули в ЦАЦА
Отправлено 15 November 2012 - 17:40
Отправлено 15 November 2012 - 18:13
ТС-а не пустили, хотя он был неоднократно - вот основной ахтунг
комментарии Цацы нужны, не для "приза зрительских симпатий", а чтобы ходоки знали, что к примеру мятые брюки или незашнурованный ботинок - причина отказа в посещении...
а на самом деле причины могут быть любые
к примеру обдолбанная фея, на отходняках, ей показалось что это ее папа...напала измена
или она задумалась о конце света...
да все что угодно )))
Отправлено 15 November 2012 - 18:27
считаю это странным т.к. к примеру запланирую поехать в Ца-цу и меня вот так пошлют, не объяснив причин. Мне будет неприятно.
со своей пальмы сужу так...если бы за ТС был косяк он бы промолчал и не стал на форуме кипиш поднимать т.к. не зелёный
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Goethe
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете. Есенин
Отправлено 15 November 2012 - 19:13
Когда я посещал это прекрасное заведение, то никаких косяков не было. а кто раньше припёрся, тот сам виноват. сходи и обогрейся коньяком в ближайшей харчевне.
а если проявил ТС неуважительное отношение во время своих предыдущих походов, то флаг ему в руки и барабан нашею.
а вдруг он казачок засланный?
не дадим всеми народно любимый салон в обиду!!!
Отправлено 15 November 2012 - 19:23
и кем он может быть засланным? конгломерат борделей скинулся, оплатили ему 3 похода, выдали премию, и ждали пока ему откажут в посещении???
Отправлено 15 November 2012 - 19:47

Отправлено 15 November 2012 - 20:03
fred (15.11.2012, 19:23) писал:
и кем он может быть засланным? конгломерат борделей скинулся, оплатили ему 3 похода, выдали премию, и ждали пока ему откажут в посещении???
Неисповедимы пути господни... Ну что тут фантазировать, а может то, а может это...? Ахтунг записан, в ветку помещен и это правильно, а вывод каждый сделает для себя сам. Можно даже сказать спасибо, что Т.С. не пришлось дальше расплачиваться деньгами, временем и другими, дальнейшими неизгладимыми впечатлениями...
Отправлено 15 November 2012 - 20:13
Отправлено 15 November 2012 - 20:20
Отправлено 15 November 2012 - 20:39
Да и какая разница с каких номеров звонил? Я периодически меняю блядофоны, например. Не потому что шифруюсь, а бывает тупо теряю их или забываю где-либо...на это и рассчитан телефон за 600 рублей.
Отправлено 15 November 2012 - 21:08
А на счет отчетов, я их тоже не пишу,т.к с сочинениями у меня худо,да и про девчонок уже к тому моменту написано много,так что мой скупой отчет на хрен никому не сдался...
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 15 November 2012 - 21:10
Отправлено 15 November 2012 - 21:18
ИМХО, Вот представляю себя, через город, через пробки, договорился, созвонился, настроился, приехал и .... Епть, а тебе "частное заведение, отказ без комментариев". Это же не посольство. Косяк в том, что человека "сдернули", а по-человечески причину не объяснили. Ну всякое в жизни бывает, просто я бы хотел получить ответ: «Мол так и так, ну затопили и еще какая ЧС, девушка приболела т.д.».
+1 косяк.
В Цаце бывал хорошее местечко.
Первое сообщение за 2 года)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных