Перейти к содержимому

0

всё будет хорошо.

Сообщений в теме: 51

#21 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 23 November 2012 - 02:02

Инститорис, ну ты Дона Ки Хота из меня не делай)) я на этом сайте тоже не просто так сижу :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
А по рассказу ,уж что получилось. Я и сам с собой не всегда согласен, хотя пожалуй не в этом случае :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe да и вообще рассказ не о том))

Сообщение отредактировал Lebowski: 23 November 2012 - 02:03

Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#22 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 23 November 2012 - 03:24

Просмотр сообщенияInstitoris (22.11.2012, 13:20) писал:

У мобильников на кнопке 1 голосовая почта. Её нельзя переназначить.

И конца в рассказике не хватает. Типа "Именно в эту минуту Татьяна поняла, что пришло время осуществить план, разработанный ею совместно с любовником Мишей полгода назад. Лёшу убить, его долю в бизнесе продать и уехать с Мишей в Канаду."

:0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

ТОлько потом окажется, что весь бизнес в руках у Миши, а Таня там нахуй не нужна. И вообще, у него оказывается была длинноногая стерва на 10 лет моложе, без комплексов и с деловой хваткой. Хорошо, если Таня сохранит гражданство и вернется домой, где ее до конца дней поджидает коммуналка с соседями-алкашами и выжившей из ума блокадницей. А ведь могла и вообще сгинуть где-нибудь в канадской тайге.
Единственное утешение на старости, что длинноногая в конце концов Мишу кинула на бабки и он остался вообще без штанов. В Канаде.
Но это уже совсем другая история.

Сообщение отредактировал mil: 23 November 2012 - 03:27

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#23 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21549

Отправлено 23 November 2012 - 08:30

Постепенно нарисовался сюжет крутого детектива :(

По делу же скажу так: написано неплохо, хотя и в жанре "розовые сопли" (без обид, просто как характеристика дамской литературы).
И Татьяна - явно мудрая женщина. Судя по ЛВ, таких меньшинство.
Древний хорадримский мудрец

#24 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 10:18

Всё именно так и есть, уважаемые бруталы. «Розовые сопли» именно тот стиль в котором писался сей рассказ))) так что никаких обид. Я трезво смотрю на вещи пьяным глазом))
А по мудрым женщинам Х.З. На лв не сижу, но статистика по моей жизни 50/50, может это зависит от того с какой «стороны стола сидеть»
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#25 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1282

Отправлено 23 November 2012 - 11:06

Бля в самую точку Респект. Вот это жизненно. По себе скажу. что моя "Таня" имеенно так и поступила в свое время о чем я позднее узнал ))))) :(
P.S. нет слов..... Погрузился в размышления и кто бы, что ни говорил про розовые сопли, иногда нужно посмотреть на жизнь именно так.
ничто не вечно...

#26 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 23 November 2012 - 11:14

Жизненно. Заставляет задуматься...
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#27 Колобок

• 薑餅人
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • На форуме с 21 January 2005
  • Интересы:Carla Harvey и Heidi Shepherd
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 23 November 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияInstitoris (22.11.2012, 13:20) писал:

Лёшу убить, его долю в бизнесе продать и уехать с Мишей в Канаду."

в реале бывает еще жестче....

Estibaliz Carranza

Прикрепленное изображение: 20121120_estibaliz_carranza.jpg

"34-летняя Эстибализ Карранса (Estibaliz Carranza), в суде призналась в убийстве мужа в 2008 году и любовника в 2010 году.
Первый мужчина унижал ее и смеялся над ее плохим немецким, второго она заподозрила в неверности. Обоих она застрелила при помощи пистолета своего экс-мужа, распилила на части бензопилой, заморозила в холодильной камере своего кафе-мороженого, а затем зацементировала в подвале здания."
Изображение

#28 ЮРСТАТ

• злой ебака
  • Провайдеры
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • На форуме с 24 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 23 November 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияLebowski (22.11.2012, 10:24) писал:

И это не потому что вы неплохо зарабатываете, не потому что у вас двое детей, не потому что ей больше некуда деться..просто тогда, 5-10-20 лет назад она тоже ,как и вы сказала «Да»

Мне кажется это потому, что Таня жена, и малого того она мудрая жена!!!!! Она сохранила главную ценность в ее жизни семью!!!!

Просмотр сообщенияLebowski (22.11.2012, 10:24) писал:

Он всегда был для неё первым ,на быстром наборе из записной книжки телефона, первым и единственным любимым мужем, первым и самым лучшим отцом для их детей, первым.

И даже здесь ничего не изменилось! И все будет хорошо!!!!, какое-то время.
Интересно а что если переставить персонажей местами .........
Все виды юридической помощи

м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2

#29 Oligarh

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 23 November 2012 - 20:08

Без смаелоФФ написал жизненно. :007:

ПыСы. Сменил пароль на ноутбуке :(
Hic Sit Zaratoustra: Нас учит всё, что не убивает

#30 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 23 November 2012 - 20:11

Спалилсо тупо(
а вообще я лично свои средства связи никому даже в руки не даю, хотя и не женат
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#31 Лень

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 23 March 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 23 November 2012 - 20:32

Да ладно... По жизни не ах какая уж это и беда с точки зрения Тань!!! Ну спалился, ну не любовницу же он завел, ну ходил ну ......ся, заодно задумается может давать почаще и или получше!!!:-) до и самой похулиганить повод появился, и к старости лет пилить можно будет хаа
Все самое прекрасное в жизни либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

#32 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 23 November 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияЮРСТАТ (23.11.2012, 19:27) писал:

Интересно а что если переставить персонажей местами .........

- Ну, что ты опять ?! Ну неприлично, неприлично ..на нас смотрят. Ну ты же взрослый человек, и знаешь, неприлично целоваться в общественных местах. Вот посмотри, на нас уже все смотрят. Ну и что , что эта бабка уже ушла, но до этого она смотрела. Помада и вообще.. ты мне рубашку помнешь, что ты делаешь, не надо. Ты, ну ты что… ты что обиделась?!

- Дорогая, вот почему тебе хочется секса, когда начинается футбол?! И это не просто футбол, а чемпионат и он не каждый день. А вчера был отборочный и я хотел посмотреть. Ну да а тогда у меня был ужасный день и я очень устал… Ты хочешь поссориться, зачем эти слезы?! Конечно, я тебя люблю, но сейчас я хочу смотреть футбол.

- Тебе не кажется, что такое белье совершенно неуместно, ты замужняя, приличная женщина, у тебя двое детей и зачем тебе все это?! Ты стала похожа на панельную девку. А этот пуш-ап, кого ты хочешь ввести в заблуждение?!

- Ну что ты опять обиделась?! Неужели непонятно, что придя домой после работы, я хочу как все нормальные люди от-дох-нуть. И, чтобы меня никто не трогал. И никого не слышать. Могу я наконец придя к себе домой, сесть в собственный кабинет, отдыхать и чтобы меня никто не тревожил. Не спорь со мной и не обижайся… Неправда, мы достаточно разговариваем, хм…как быстро из твоей памяти все улетучивается.

А просто поболтать у тебя есть подруги или твоя мама, вот когда меня нет дома, разговаривайте на здоровье.

Возьми карту, купи себе что нибудь….

- Где ты была? – он стоял в коридоре прямо напротив двери, сильный запах алкоголя ударил в лицо, - Я тебя спрашиваю, где ты была. Половина первого ночи, я звонил тебе, ты не брала трубку. Где ты была?- почти срываясь на крик, повторил он.
- Я видел твои письма, и хочу знать кто он? Как ты посмела? Ты тварь, ты предала всех.
Я любил тебя, а ты предала.
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#33 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 23 November 2012 - 21:02

Дося :( жизненные ситуации...
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#34 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияZBH (23.11.2012, 21:02) писал:

Дося :( жизненные ситуации...

Угу... Старо как мир
В первом посте герр Лебовски как то рафинированно- идеализированно все расписал.
Тут как говорится, кто чего достоин)) Какие бабы, такое и лето(с)
А любопытство - порок очень распространенный. И не забываем, что мы в "творчестве"

#35 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 November 2012 - 00:52

Досюнь, ты лучший клон ,которого я когда либо создавал (остальные сцукэ умерли)) читать тя - одно удовольствие :(

#36 Pahmel

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 18 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 25 November 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияLebowski (22.11.2012, 13:26) писал:

А про план, я пока печатал как раз подумал ,что на амуре лучше пошёл бы рассказ с кровавым месевом в конце)

Не выдержал, решил что-нибудь такое написать. Не пинайте за косяки в орфографии, пунктуации, да и все остальное) Альтернативная история про Татьяну и Алексея. в общем вот)

- Ты чересчур идеален! ¬– говорила Татьяна своему мужу Алексею. – Мы с тобой никогда не ссоримся, ты в любом вопросе мне уступаешь, помнишь дни рождения всех моих родственников, не забываешь их поздравить, никогда не называешь мою маму тещей, говоришь ей мама. Ты позволяешь мне переключать канал с твоим любимым футболом на мой сериал. Даже когда я финал чемпионата мира не дала тебе посмотреть, ты мне ни слова не сказал. Ты пропускаешь посиделки с друзьями в баре, чтобы сходить со мной в театр, хотя ты их и так редко видишь, потому что большую часть времени проводишь со мной: водишь меня на маникюр, педикюр, шоколадные обертывания, даешь мне деньги на шоппинг и безропотно носишь сумки с покупками. Каждое утро ты варишь мне кофе, бегаешь за цветами и приносишь мне завтрак и цветы в постель. Да и в самой постели ты во всю стараешься мне угодить, хоть у тебя напряженная работа, ты часто валишься с ног после нее, взбираясь на кровать, как на Эверест, но без оргазма мне уснуть не даешь.
Одно время у меня даже был любовник, я специально его завела и сделала так, чтобы ты о нем узнал. Я хотела видеть, как ты отреагируешь. И ты снова повел себя спокойно и даже решил, что перестал удовлетворять меня в постели, стал еще больше стараться для меня по ночам. Прости, но я не могу с тобой быть, твоя идеальность действует мне на нервы, я постоянно ловлю себя на мысли, что я тебя не достойна, за мной водится куча мелких, да и не только грешков. Я ухожу от тебя, буду жить с тем самым любовником. Вот даже сейчас ты ни разу не перебил меня, все спокойно выслушал, ни бровью ни повел! Ну, скажи что-нибудь!!!
Алексей продолжал молчать. Татьяна возмущенно фыркнула, развернулась, взялась за ручку двери и вдруг она почувствовала сильную боль в голове после удара чего-то тяжелого о затылок. Сознание отключилось. Придя в себя, Татьяна поняла, что лежит на столе, очень похожем на операционный. Руки, ноги стянуты ремнями. Вокруг она увидела еще несколько таких же столов. На них лежали девушки, их тела были жутко изувечены. Повсюду была кровь, в воздухе висел запах разложения, в воздухе витали мошки. Теперь она все поняла. Уже месяц в их районе происходят убийства молодых девушек. И примерно месяц назад Алексей перестроил подвал в доме и никогда ее туда не пускал. Вот единственное, в чем он был тверд. Татьяна разрыдалась, слезы помешали ей разглядеть темный силуэт, приближающийся к ней. Последнее, что она почувствовала – это холодная сталь, погружающаяся в ее тело.

#37 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2012 - 22:54

Очень кровожадно.... )))) Рецепт " Синей бороды" актуален на все времена.
Что касается таких мужчин, можно еще раз процитировать господина Булгакова (см подпись)
недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих (с)

Итак. Где то в Усть- Пиздюйске, двадцать пять лет назад...

-Танюша, доча где ты это нашла? Дед Мороз должен был...а еще только двадцатое...ну в общем вот мы с папой..., - мама стояла в дверях и чуть не плакала, смотря на то как Таня разворачивает сверток и достает оттуда большого, настоящего пластмасового пупса. Таня сидела на полу и зло срывала ленточки и обертку. - Я не этого хотела и что вы врете все про Деда Мороза. Это папа спрятал.

Сжав кулачки она швырнула куклу в противоположный конец комнаты.

-Танечка, - мама из последних сил пыталась держать себя в руках, - чудеса случаются с теми, кто в них верит. И Дед Мороз приходит к тем ,кто его ждет. Может быть…. Никогда нельзя вмешиваться в добрые дела волшебников. Иначе чудес просто не будет.

- Врете,врете, врете…..

Понурив головы два взрослых человека, мужчина и женщина печально смотрели на свою дочь, крушение иллюзий и разочарования начали свое смешное триумфальное шествие..

- Мама, ты меня совсем не любишь, вы с отцом только и думаете как на мне сэкономить…ты вчера что утверждала ?! Денег нет! – девушка стояла в коридоре и вытряхивала из сумки матери измятые купюры … а это что?

- Таня, это моя сумка, что тебе там нужно? Это деньги на лекарства и зачем ты туда влезла?Я не могу тебе всего сказать, но это очень серьезно..

- Да потому что врете, что денег нет, и врете , что любите меня. Натахе отец новые джинсы привез из командировки. А я? – девушка разрыдалась… И у нашего папы , я знаю, на книжке есть. Я видела в его документах и еще там было спрятано…Вруны!

Мать ошарашено смотрела на дочь…. Боже мой, девочка моя….

- Вот змея, а еще подруга называется…- Татьяна сидела в кафешке с одногруппницей, малознакомой девицей на пару лет старше себя..
- Ты представляешь, а моя Наташка, мы же с ней вместе с первого класса. А сейчас сессия, ну вместе готовились. Она спать пошла, а мне скучно… И представляешь, открываю ее комод. А там такое богатство. Дневники. Целая тетрадь стихов. Помнишь, мы встречались на втором курсе, по моему Дима звали… А она сука!!! Стихи писала, любила его и прятала. И молчала все, но я же нашла.

Лешка, Лешенька….. Он был всегда первым, первым во всем…
Слезы душили, комок в горле и больно, так больно….

Мать гладила Татьяну по голове и целовала волосы
- Девочка моя, ну нет у людей права, обязывать других и оправдываться за свое, за свою радость, за свою боль, за свои стихи. Это его телефон, это его компьютер, это его..

Никакая печать в паспорте, никакие деньги не могут сделать другого быть обязанным и залезать в его душу с ногами… Виноватым да, в последствии скрытным и недоверчивым…
Ну как тебе объяснить...

Подарки на Новый Год Дед Мороз приносит только тем, кто в него верит.

Сообщение отредактировал Дosja: 27 November 2012 - 23:10

#38 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 27 November 2012 - 23:14

Просмотр сообщениясолнечный (23.11.2012, 11:06) писал:

Бля в самую точку Респект. Вот это жизненно.....................

Просмотр сообщенияivanovigor (23.11.2012, 11:14) писал:

Жизненно. Заставляет задуматься...

Просмотр сообщенияOligarh (23.11.2012, 20:08) писал:

Без смаелоФФ написал жизненно. ..............................

А в чём, собственно, заключается по вашему мнению жизненность?
Жизненно то, что Алексей не имеет никакого представления о технической стороне конспирации?
Жизненно то, что он мудак и никак не заботится о том, чтобы сохранить семью - чтобы его походы остались в тайне?
Жизненно то, что он считает свою жену идиотичным дебилоидом, неспособным включить его нетбук?
Жизненно то, что ему всё похуй?

Непонятно.
Впереди новые рубежи.

#39 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 27 November 2012 - 23:55

Дося, а ты под ником Шанель еще вернешься на форум?

Сообщение отредактировал Comedian: 27 November 2012 - 23:55

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#40 m_spb

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • На форуме с 12 August 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 28 November 2012 - 10:44

Просмотр сообщенияInstitoris (27.11.2012, 23:14) писал:

Жизненно то, что Алексей не имеет никакого представления о технической стороне конспирации?
Жизненно то, что он мудак и никак не заботится о том, чтобы сохранить семью - чтобы его походы остались в тайне?
Жизненно то, что он считает свою жену идиотичным дебилоидом, неспособным включить его нетбук?
Жизненно то, что ему всё похуй?

Непонятно.

так а чего не понятного? по-моему все перечисленные тобой позиции как раз и жизненные...
никто ж не спорит,что Алексей - мудак и долбоёб, а наоборот задумываются как не "влететь" также...
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!