всё будет хорошо.
Автор Lebowski, 22 Nov 2012 11:24
Сообщений в теме: 51
Отправлено 28 November 2012 - 13:20
Здорово Дося пишет) Интересно)
Отправлено 28 November 2012 - 17:18
Не намучается, она в возрасте уже, так что много не проживет

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 28 November 2012 - 17:43
Pahmel (28.11.2012, 17:08) писал:
А ну как я недостоин девушки)) намучается она со мной, жалко ее))
Да не.... Я не из пугливых. Как ты относишься к женщинам в возрасте и с пышными формами?
У меня есть шанс?
Если что кто кого ебать будет вопрос обсуждаемый.
Счас Камедиант напиздит, что мне за пятьдесят.. Не верь ему!!! Мой пластический хирург просто кудесник.
Ками просто очень переживает за меня, боится , чтоб в плохие руки не попала, чтоб не обижали и вообще...
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 28 November 2012 - 17:47
Шанель! Я цифры не указывал, но коли ты сказала, скажу- не 50 !
пышные формы у тебя???? Вроде нормальные были формы, счас пересмотрю нашу с тобой ту фотку, помнишь малыш?
пышные формы у тебя???? Вроде нормальные были формы, счас пересмотрю нашу с тобой ту фотку, помнишь малыш?

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
Отправлено 28 November 2012 - 19:29
Comedian (28.11.2012, 17:47) писал:
пересмотрю нашу с тобой ту фотку, помнишь малыш?

Комедиант, если тебе еще не надоело Пинкертона из себя строить, то в принципе могу и дальше подыграть...
Но проще же сказать "Заебала ты Дося, со своими сказками!". Я бы поняла, сделала выводы и постаралась поменьше мелькать .
Ок?
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Отправлено 28 November 2012 - 19:57
Спалиться можно на чем угодно. Недавно делал покупки в магазине, прикупил пачку презервативов. Чек бросил в сумку с продуктами, а дома жена поинтересовалась - сколько стоит курица. А там каждая позиция поименована. Хорошо она без очков была - просила прочитать.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.
Отправлено 28 November 2012 - 20:32
Дosja (28.11.2012, 17:43) писал:
Да не.... Я не из пугливых. Как ты относишься к женщинам в возрасте и с пышными формами?
У меня есть шанс?
У меня есть шанс?
не в том дело) зеленый я салага еще, не интересно тебе со мной будет
у меня детская глупость резко переходит в старческий маразм без промежуточной взрослой разумности
эх... ))
Дosja (28.11.2012, 19:29) писал:
Comedian (28.11.2012, 17:47) писал:
пересмотрю нашу с тобой ту фотку, помнишь малыш?

Комедиант, если тебе еще не надоело Пинкертона из себя строить, то в принципе могу и дальше подыграть...
Но проще же сказать "Заебала ты Дося, со своими сказками!". Я бы поняла, сделала выводы и постаралась поменьше мелькать .
Ок?
Что же ты про себя так грубо говоришь? непорядок) мягше надо. А вообще интересно понаблюдать за дружеским подтруниванием умных людей))
Отправлено 28 November 2012 - 20:50
mil (28.11.2012, 19:57) писал:
Спалиться можно на чем угодно. Недавно делал покупки в магазине, прикупил пачку презервативов. Чек бросил в сумку с продуктами, а дома жена поинтересовалась - сколько стоит курица. А там каждая позиция поименована. Хорошо она без очков была - просила прочитать.
Гыы )))
Может это тонкое такое садо-мазо было?
Может прочитала она чек? Только виду не подала.
А потом тебя вслух прочитать попросила.
Вот теперь мучайся.
Будешь знать где презы покупать и где прятать. Не первый раз уже с ними у тебя прокол.
Отправлено 28 November 2012 - 23:32
Нет там даты и проверки, там очень милая наша фотка, хоть и Шанель на меня огорчена, я готов мириться!
Не, сказки пиши плиз, они хороши!
Милая, а чего ты действительно такая грубая сегодня , тебе это не идет!
Не, сказки пиши плиз, они хороши!
Милая, а чего ты действительно такая грубая сегодня , тебе это не идет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных