Comedian (26.11.2012, 11:44) писал:
Парни, если запах Кир Рояла правда вас напрягает и не комильфо, я могу не курить на тусах, мне реально не сложно!) Жду ответов

Нормально. Кстати, хороший табачок у тебя
vaccub (26.11.2012, 11:48) писал:
1. Хотел сегодня бросить курить..... с понедельника...., но закурил. А если одну выкурил то дату бросания надо переносить..... Как заебал этот никотин - пиздец, но соберусь и брошу его на хуй, книжку только дочитаю.
2. По поводу закона - правильно. За рубежом скоро будут считать что все русские не только много пьют, но и много курят. У нас если пьют - то пачка сигарет на вечер - это норма. В той же Германии 5-6 сигарет за пьянку - дневная норма никотина.
1. Знакомая картина, причем неоднократно.
2. Есть такое ощущение.
Когда там бываю, волей-неволей приходится себя ограничивать, т.к. привезенный запас скромен (еще кто-нибудь некурящий блок для меня прихватывает), а стоимость пачки зашкаливает.
Алье (26.11.2012, 12:03) писал:
А как же права курильщиков? О_о
Это скорее к Барщевскому.
Сдается мне, что чрезмерная строгость закона о запрете курения, как это водится в нашей стране, "скомпенсируется" необязательностью его выполнения в т.ч. с перекладыванием "Архангельска" (условно говоря, как пример) в карман полицейского.
Кстати, один из аргументов Барщевского состоит в том, что запрет на курение сильно ударит по бюджету ресторанов, баров и кафе. Полагаю, вряд ли. Однако, учитывая наш менталитет, это может привести к включению в штат 1-2 охранников с соответствующим увеличением себестоимости.
И полагаю, что на бюджете салонов тоже вряд ли отразится. В случае, если курение начнут ограничивать.
Например, на ул. Савушкина курят только на лоджии или в комнатах, но никак не на кухне или в гостиной.
Сообщение отредактировал Kotis: 26 November 2012 - 15:20