Побывал. Шел целенаправленно к ней. Был поздно ночью, работает как раз обычно по ночам. Высокая матюрка приятной внешности. При этом внешность не совсем славянская, а скорее иностранная. Лицом и фигурой напомнила какую-то американскую рок-звезду, типаж а-ля семидесятые. В хорошем смысле, мне нравится такой типаж. Глаза очень красивого разреза и цвета (серо-зеленые, я бы сказал), умело подведены. Волосы рыжие. Когда она смотрит на тебя с прищуром во время секса, это доставляет. Вообще она заводит не хуже, чем какая-нибудь пресловутая мама Стифлера, или, например, матюрка Марта, которую тут часто вспоминают (была в чиках на Вознесенском). Только у той Марты блядовитость поведения и взгляда была чрезмерной, нарочитой. А у Русланы все в меру, без перебора.
Видимо, дама несколько поправилась, потому что грудь у нее теперь гораздо интереснее, чем я представлял по отчетам выше. Полноценная хорошая двойка, не силикон. Тело тоже очень неплохо выглядит - то есть не кожа да кости, но и не жирная. Все свое, все плотно и гармонично. Длинные крепкие ноги, пирсинг в пупке, татух нет. Курит с разрешения. Вообще по фигуре похожа на бывшую спортсменку, которая продолжает держать себя в неплохой форме.
Контакт наладили сразу, будто старые знакомые (хотя виделись впервые). Минет сначала показался жестковат, периодически с зубами. Но видимо это потому, что она почувствовала мой драйв, а я завелся не на шутку. Решила, что так будет в тему. Первый раз кончил довольно быстро, и практически без перерыва пошел на второй заход. Это была моя ошибка: надо было выдержать паузу. В итоге ебля в разных позах: сверху, снизу, на боку - и никак не кончить. Потом вообще упал. В голову полезли грустные мысли: старею, становлюсь однопалчанином, пора переходить на экспрессы и т.п. Ну, думаю, на сегодня это все.
Но тут случилось чудо: Руслана вернулась к минету. И боец ожил. Минет пошел уже помягче, но все же довольно интенсивный. И спустя несколько минут я снова мощно кончаю, от минета в резине! Вот это да... Респект, зачет! Я ей так и сказал: снимаю шляпу! Поржали. Вообще с чувством юмора там все отлично.
Понравилась, хорошая. Внешность, кураж, драйв. Очень заводит, и отлично все умеет. Рекомендую ценителям формата. Думаю, сам еще пойду. Удачи!
Сообщение отредактировал Maverick: 22 January 2018 - 17:39