Александра, милая блондинка 921-995-34-50
Отправлено 07 June 2013 - 12:22
Отправлено 13 June 2013 - 23:22
ТТХ отличные 5 +, видел ранее на кастинге, по этому шел по записи. Сиськи попка все суперское. Прическа своя сильно короткие волосы.
По процессу - грусть грусная

ОС = ТВЕРДАЯ 2, миня никакой - облизывание головки , а не миня, окресности - руками то с осторожностью трогает. о каких то плюсах сразу забыл

КС - 3, при отличных ТТХ - ВИД ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НА НУЛЕ и от этого грустно.
По итогу одну паку с трудом дожал. жаль, могло быть весело)
Масаж нормальный, но чего там профессионального не понял
FERRARI
Отправлено 09 July 2013 - 12:43
И про "эмоциональный уровень на нуле" категорически не согласен, никакой "грусти" в процессе не обнаружено, скорее наоборот. Очень позитивная девушка, есть смысл и ещё раз зайти.
Отправлено 09 July 2013 - 15:45

Жарко видать. Мне понравилось все. Целоваться не целовалась со мной, но от поцелуев не отворачивалась.
Веселая на позитиве была весь час. Согласен что фотки неудачные.
По фигуру все на месте, все исключительно красиво

Сделала массаж. Правда начала с ног, но до спины не дошла. Зацепилась панимаш по пути.
Отдохнул от души. Спасибо Сашеньке за отдых,

Отправлено 10 July 2013 - 12:21
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы
Отправлено 10 July 2013 - 19:12
camarade (10.7.2013, 11:08) писал:
Ну хуй его знает. Вышла бы на просмотр в парике - я бы её не выбрал, и вообще не заметил, пропустив по разряду "тупая песда с понтами". А с её настоящим ёжиком - выбрал сразу, и не сомневался. И ну совсем об этом не жалею, и повторить готов однозначно.
Отправлено 23 July 2013 - 17:13

Отправлено 06 August 2013 - 14:32
И ведь вполне авторитетные ходоки пишут, что Александра, типа, галимая цифра и не понра.
Может быть она, действительно, человек настроения.. Не будем, кстати, говорить, что она, дескать, при этом профнепригодна. Скорее нужно сказать, что кому-то повезло а кому-то нет. Ведь за наши деньги мы, безусловно, должны получить определённый набор каких-то действий со стороны девушки, прочее же определяется стечением обстоятельств.
Мне, например, визит к Александре очень понравился.
ТТХ великолепные. Точёная фигурка, умопомрачительные ножки, восхитительное личико. Впрочем, это уже упоминалось. Парика не видел и, наверное, это хорошо. По прошлым визитам, что интересно, совершенно её не запомнил, видимо из-за парика же.
Процесс энергичен. Эротическая харизма присутствует. Минет очень и очень интересен. В целом - профессионально в хорошем смысле этого слова.
Цифирением при любой натяжке поведение Александры назвать не решился бы. Может быть некоторая недоэмоциональность? Так никто не обязывает девушку в салоне быть "рубахой-парнем". Впрочем я свою частичку Сашиного душевного тепла всё равно получил. Вопреки. Тут уж, коллеги, как карта ляжет :-)))
Отправлено 06 August 2013 - 14:52
Отправлено 29 August 2013 - 15:42
И в парике и без парика выглядит шикарно. Впарике более женственная и милая, без парика кажется весёлой и безбашенной (в хорошем смысле этого слова). Взгляд мега драйвовый и озорной )). Практически каждый свой поход к Чикам - натыкаюсь на сию фею, то в каридоре, то на кухне, раз даже в душе пересеклись )))
Отправлено 11 September 2013 - 17:53
П.С. Наконец таки кровать поменяли в комнате с чердаком. Теперь не страшно ибстись там.
женщина с большой буквы "Ж".. блять она..и не более того..и должна это знать" (с) (болт)
Отправлено 13 September 2013 - 17:07

Отправлено 28 October 2013 - 00:32
Был в большой комнате слева от входа. Комната понравилась, в отличие от комнаты справа от входа!!! Админ что-то слишком строгая по телефону показалась.
Девушка очень симпатичная!!!!! ТТХ отличные!! (была без парика)
Отношение к клиенту -5! сделала массаж без всяких доплат.
ОС-4+, КС 4+
Понравилось стоя сзади и ЗКП. Наездница 4-.
Рекомендую к посещению! Разговорами не грузит, озвучка в тему.
Сообщение отредактировал Georgian: 28 October 2013 - 00:50
Отправлено 08 November 2013 - 02:24
Отправлено 09 December 2013 - 23:23
Расслабляющий массаж очень даже хорош.
Фото:

+ в ЗКП виды отличные (приблизительно так):

Отправлено 22 December 2013 - 07:30
Скажу сразу, решил сходить в Чики я в первый раз. Был в превосходном настроении (так как до этого побывал еще в одном месте и подняли настроение мне там очень хорошо) и решил продолжить хороший вечер перемещением в центр города с одновременным открытием нового места, так как почему бы не сделать дубль, когда есть желание и силы.
О себе (это думаю важно): нормальный адекватный, невыпивший молодой человек. Важно, чтобы понимать, что с моей стороны была полная адекватность и изначальное дружелюбие.
Приняли меня там как полагается, кофе предложили и тут я подумал - вот он сервис. На выбор предложили всего 2 девушки, что было не принципиально, так как Саша издалека сразу приглянулась. Как выяснилось в итоге - я глубоко ошибся.
Ошибка стоила мне моего хорошего настроения и испорченного вечера. Теперь к деталям
По внешнему виду не могу ничего плохого сказать - у Саши все довольно ухоженно без излишков и достаточно молодое. НО, ребята, не ведитесь на внешний вид. Главное - это процесс, который был, откровенно говоря безобразный.
Что именно не понравилось
1. Отношение к клиенту. Я понимаю плохое настроение, усталость... Тяжелый инзурительный "труд". Все это бывает. Но если устал - ляг отдохни. Процесс нулевой. Абсолютная тишина, абсолютная безучастность, такое ощущение что занимаешьтся сексом с бревном или резиновой куклой. Ладно это бы одно. Пофиг. Но в самом процессе мне стали указывать как мне стоит заниматься сексом.
Что на мой взгляд вообще не приемлемо, так как - секс должен нравится мне в первую очередь, так как вроде я пришел отдохнуть.
Вобщем после такого отношения продолжать как-то не захотелось, тем более что процесс стал напоминать просто бездумную механическую дрочку и мой младший товарищ просто меденно но верно "упал духом".
После этого я понял что далее пролождать бесполезно - только время тратить. На что была высказана претензия в вежливой форме данной фее.
Далее был апофеоз. Который окончательно уверил меня в том что с дело собственно не во мне то было.
Саша с ехидным злорадством сказала мне, что это я виноват. Оказывается я видите-ли сделал ей больно !внимание! своим большим размером))) (ну вообще бывает, выскользнул в неподходящий момент от обилия искуственно смазки и ее непонятных дерганий) и вообще не слушал то что она мне говорила (а говорила она мне как мне нужно заниматься сексом) Ну уж извините, издержки производства). Кто платит тот и отдыхает. И никак не наоборот (ну я так думаю)..
Далее было еще все прозаичней. Саша сказала, что у нее, вообще-то рабочий день закончился уже час назад.... Блин. И что она якобы сделала мне одолжение появившись... Ну а какого хрена было вообще тогда заходить? Отработала - иди домой... Зачем людям настроение портить?
И вообще сказкой было ее высказывание что она не резиновая кукла чтобы трахаться так как я хочу. Жееесть. Честно - очень в данном контексте она была очень похожа на резиновую куклу, хотя мне остается только догадываться, так как, сорри, не пользовал)))
Вобщем спецом мне испортили настроение. Наверное выместила злобу за весь день.
Еще я скажу что, судя по отчетам, Саша крайне привередлива и если вы уж соблазнитесь на обманчивый внешний вид - имейте ввиду что вам могут достаточно серьезно подпортиить вечер, если вы что-то, по мнению Саши, сделаете не так...
А так - на фото она, фото соответствует, однако парик совершенно идиотский, уж простите.
ОС - 4
КС - 2
Остальные услуги невостребованы.
Ах да, почитав в описании что у нее есть услуга МБР - он был запрошен мной. На что мне было сказано что она его не делает. И далее язвительно замечено - что делает, но сейчас не хочет.
Блин, а я думал что я пришел выбирать что я хочу. Тем более за деньги, которые были..
Мое мнение - у девушки явное недопонимание своей роли в данном заведении и наплевательское отношение к клиенту. Ориентация на быстрое завершение процесса и полная "бревенчатость".
Самое интересное, что на выходе администратор поинтересовалась как мне понравилось - на что я ответил - не очень. И порекомендовал отпустить Сашу отдохнуть. На что мне было сказано, что да, девушки устали, спать хочется... Тфу блин))) Ну устали - ну лягте поспите. А если работаете - так работайте.
Хоть денег и не особо жаль, но лушче бы я их бездомному отдал. Думаю было бы больше пользы.
Вывод - крайне непрофессиональная фея (в плане отношения к клиенту, а полагаю это основа всего, то на чем основано общее удовольствие от процесса).
От себя весьма НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Хотя, может быть вам и повезет попасть под хорошее настроение Саши. Что само по себе странно, так как за деньги хочется получить качественную услугу, а не играть в игры с везением.
А вообще не люблю я писать негативные отчеты. Но тут уж как говорят - заслуженно.
Сообщение отредактировал nikniknilli: 22 December 2013 - 07:34
Отправлено 22 December 2013 - 10:29
Я недавно уединялся с Александрой на кулинарной вечеринке у Чик. И у меня диаметрально противоположные впечатления.
Отправлено 22 December 2013 - 12:13
Institoris (22 December 2013 - 10:29) писал:
Я недавно уединялся с Александрой на кулинарной вечеринке у Чик. И у меня диаметрально противоположные впечатления.
Institoris, вполне возможно потому, что у тебя группа "Администраторы" на форуме и к тебе был особый подход?

Жаль что тему мою с отчетом потерли, она была с более заметным и говорящим названием, что могло послужить другим людям вполне четким и обоснованным предостережением, что в принципе и хотел сделать, чтобы хоть какая-то польза от моего неудачного похода была

Сообщение отредактировал nikniknilli: 22 December 2013 - 12:20
Отправлено 22 December 2013 - 13:11
nikniknilli (22 December 2013 - 12:13) писал:

Одна баба - одна ветка на форуме. Так удобней. Ты не переживай. Мы тебе и так верим. Почитай ветку, тут реально полярные мнения. Это говорит о том, что девушка настроения. Кому-то очень нравится, кому-то совсем нет, я когда Чикам звоню спрашиваю кого-нибудь кроме Александры. На вкус и цвет все фломастеры разные...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 22 December 2013 - 18:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных