Отправлено 13 June 2014 - 14:27
Был сегодня утром, в живых практически никого не оказалось, волею судеб, а идти, кроме Чик, никуда не хотелось. Обстоятельно обсудив с админом все за и против, договорились, что к моему приезду она будет готовить Алексанру.
Алексанра создает весьма обманчивое впечатление, когда я её встретил, то решил что влип, передомной стояла некая формализованная кукла Барби со стеклянными глазами, короче бревно. Делать нечего, время жмёт, чем Бог послал. Взял полотенце и в душ, где провел с собой воспитательную работу, мол в салон пришел, а не жениться... В общем взял себя в руки и скрепя сердце пошел в апартаменты. Уединившись, начал раздевать деву, как я оказался не прав, за внешней искусственностью скрывался кладезь доброты, отзывчивости и внимательности. Тело очень хорошее, подтянутое и упругое, грудь небольшая, но торчком и приятна весьма, на правой груди, на соске пирсинг. Как то слегка она меня чиркнула этим пирсингом, но тело решило, что это соском и тут же отреагировало. Быстрей зачехлился и предложил красаве сесть на стол, видимо оставленный после вечеринки, между шкафом и камином. Это было прекрасно, господа! Пытаясь растянуть сей чудесный процесс, взял деву на руки и продолжили на вису. Затем шлепнулись на кровать, а вот новая кровать это просто кошмарный кошмар и ужасный ужас, мягка до невероятия, лучше бы мы продолжали на столе или на ковре, хотя-бы. Кровать повторяла все движения, сводя их к нулю, то есть, в результате этого, тела двигались изрядно энергично в такт, а член, как-бы, стоял на месте. Процесс стал издевательски мучительным, член норовил упасть. Извертелись как могли, по разному. Только благодаря чуткости, отзывчивости вплоть до самоотверженности и изобретательности Александры удалось отстреляться. Дальше салфетки, кофе, перекур, приятный трёп за сим, о эротических атрибутах мебельных: жестких кроватях, крепких столах и деяниях, кои возможность будет совершить при сём. Короче, благодаря админу Елене Николаевне и Александре, вопреки всему день удался, всё оказалось очень замечательно.
P.S. Вот просто не знаю, когда на конец хозяева салонов города поймут, что чем мягче кровать, тем хуже для деяний амурных. И, если позволяет площадь, крепкие столы натурально хороши в апартаментах!