Собак плохой..
Отправлено 04 December 2012 - 16:40
Интересные времена.
Отправлено 04 December 2012 - 16:41

Отправлено 04 December 2012 - 16:43
Рыбка (4.12.2012, 16:24) писал:
Не соответствует действительности.
Что такое убийство?
Это акт целесообразной необходимости в целях собственной эгоистической выгоды.
Цель убийства психически вменяемым человеком-это своя человеческая выгода.
Догхантеры-это психически вменяемые люди видящие вот это зло(на фото) и борящиеся с ним.
А вот защитники прав животных-это психически невменяемые люди получающие кайф от обличения догхантеров,получающие кайф от устраивания травли в интернете и желания убийства не с целью эгоистической выгоды,а с целью получения удовольствия,то есть патологические садисты.
То есть защитники животных-Ублюдки подлежащие уничтожению,ну или пожизненому содержанию в психушке.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 04 December 2012 - 16:45
А ещё люди крыс травят. Мышей тоже. Хочешь выступить против стаи крыс? Или против одной, с гепатитом.
Интересные времена.
Отправлено 04 December 2012 - 16:48
shizo-maniak (4.12.2012, 16:43) писал:
Это акт целесообразной необходимости в целях собственной эгоистической выгоды.
а фотографии к тому, чтобы убедить меня в цели убийства?))) ты тоже плохо понял мои слова?))) я не против уничтожения)) но этим не должны заниматься случайные люди...
Рыбный Вопрос (4.12.2012, 16:45) писал:
А ещё люди крыс травят. Мышей тоже. Хочешь выступить против стаи крыс? Или против одной, с гепатитом.
нет, не хочу) для этого есть спецслужбы...
и еще покажи мне цитату, где я сказала, что ТОЛЬКО маньяк занимается травлей собак))) не надо мне приписывать свои недопонимания... я писала что: среди догхантеров много людей, которые идут туда просто, чтобы убивать
а ты прочитал: что только маньяк способен заниматься травлей собак
к окулисту пора
Сообщение отредактировал Рыбка: 04 December 2012 - 20:02

Отправлено 04 December 2012 - 21:15
Рыбка (4.12.2012, 16:33) писал:
но этим должны заниматься специальные службы
Соглашусь со всем.
Поставлю +0,99999999999 и только один маленький вопрос, если нет такой специальной службы, а если и есть, то где?
Среди охотников наверное есть и маньяки и психически нездоровые люди которые притерлись к теме, но есть и другие люди получившие огромное горе, которые не знают что с этим делать и куда идти за помошью.
Наверное был в истории один публичный персонаж, правда тот бездомных кошек ловил, что могу сказать, безусловно личность , но очень спорная.
Вобще фотография с плакатом ниже на котором четко написано и показано как может быть очень понравись, уверен что теперь долго эту детскую площадку будут собачники обходить стороной.
Проблемма бездомных собак эта не дожна становиться проблемой людей. В этом государстве всем на все наплевать и поэтому люди решают свои проблемы как могут и зесь я полность на стороне этих хантеров.
Большая собака в городе без поводка и намордника, а если еще и бегает без хозяина ахтунг однозначно, штафы есть и не такие маленькие, но механизмы не работают.
В сухом остатке мне пох на всех бродячих собак в городе да и за пределами, мне пох на всех сбежавших собак от хозяев если на ней нет намордника, мне пох на всех правозащитников которые защищают собак , а не людей, и так же мне пох на всех хозяев у кого в городе сбежела собака, потому как он сам проебал этот момент или когда она убегала, и не отзывалась и не вернулась, потому как не смог ее обучить.
Вобще не очень понимаю как может сбежать от владельца собака на улице если она на поводке.
Отправлено 04 December 2012 - 22:47
Опять Ротшильд ёпта))) Взято отсюда doghunting.blog.ru. Там еще много такой хуйни есть)))
Можно не любить собак, может не нравиться дерьмо на газонах и т.д. Но чото не тех героев выбрали, Уважаемые)). ИМХО
Отправлено 04 December 2012 - 23:51
Рыбка (4.12.2012, 16:33) писал:
но этим должны заниматься специальные службы
Специальные службы были полностью уничтожены на деньги Ротшильда.
Зачем?
Чтобы навязать программу "отлов-стерилизация-возврат" с целью распространения бешенства,блох,туберкулёза и прочих прелестей от бездомных собак под гуманным западным соусом.
Кто разрабатывает гуманные аферы и кормится
страданиями бездомных животных
Наигуманнейшая программа регулирования численности бездомных животных отлов-стерилизация-возврат (ОСВ) стала одной из самых гениальных коррупционных схем конца 20-го начала 21-го века. И она никак не могла оформиться в России без помощи иноземных кукловодов, которые заранее апробировали эту аферу на странах третьего мира.
Главным полигоном была Индия, страна в которой результаты плодотворной совместной работы всяческих неправительственных фондов и местных чиновников налицо – страна чемпион по бешенству, туберкулезу, коррупции. Но население эта действительность мало волнует. Люди здесь привыкли ощущать себя не людьми, а просто частью человеческого стада, пасущегося рядом со стадом животным. К такому же состоянию, согласно продуманному плану, стала двигаться и наша страна со времен правления Горбачева.
Алчные взоры разномастных «экологов», «философов», а проще говоря, изощренных дельцов устремились на агонизирующий Союз и наиболее зависимые от него страны социалистического лагеря. ООН, ЮНЕСКО и их фонды активно занялись экспортом негатива. У себя они решали проблемы, а у нас стали их создавать, прикрываясь гуманной демагогией.
Закулисные воротилы прекрасно знали, что после разрушения Союза во время экономического кризиса, безработицы, развала образования и науки не составит труда создать организацию, прямо подчиненную Западу и существующую на иностранные гранты.
Российские НИИ и ВУЗы задыхались от недостатка средств. Биофак МГУ во главе с М.В. Гусевым пошел на компромисс. Им дали деньги на исследования, но за это они должны был проповедовать человеконенавистническую теорию биоцентризма, в основе которой лежит утопическая концепция прав животных. А институт экологии им. Северцова получил заказ, научно доказать, что бездомные собаки являются неотъемлемой частью городской экологической среды.
Полностью здесь
http://vredy.org/ind...showtopic=11677
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 04 December 2012 - 23:59
shizo-maniak (4.12.2012, 16:28) писал:
Интеллигент (4.12.2012, 16:13) писал:
Все защитницы животных ебнутые не поддающиеся лечению люди,поэтому подлежащие либо пожизненному лечению в психушках либо усыплению.
Вот согласен на 100500. Мало что ли тех, кого действительно нужно защищать?? Так нет, они приеблись к этим собакам. Все Блять они защитники, пока их детей не покусали.
Отправлено 05 December 2012 - 01:30
Рыбка (4.12.2012, 16:48) писал:
Для начала покажи, где я подобное утверждаю в "словесном потоке". Именно в нём содержится смыслова часть. Ну, не заметил в пылу атаки. Что оно меняет? Много догхантеров знаешь, чтобы утверждать наверняка? Если мало, то утверждение пустое.
shizo-maniak (4.12.2012, 23:51) писал:
Зачем?
Чтобы навязать программу "отлов-стерилизация-возврат" с целью распространения бешенства,блох,туберкулёза и прочих прелестей от бездомных собак под гуманным западным соусом.
Исследование было в 90-х, что ли. Им тогда гордились. Так понимаю, была задача определить, как влияет отлов с усыплением на популяцию собак. В результате исследования пришли к выводу, что существует ниша в экосистеме города, которая заполняется пришлыми собаками. Люди усыпляют, появляются собаки из других мест. Исследование я не видел. Мне рассказывали. Что по факту? Решение принимают из определённых посылок. Для объективного понимания требуется знать каких. Вероятно, задача ставилась взять уровень популяции городских собак под контроль, проблема нападений была не столь актуальна. Сейчас ситуация поменялась.
Службы, вроде, у нас есть, которые должны отвечать. Просто тема бюрократами не считается актуальной.
Интересные времена.
Отправлено 05 December 2012 - 01:52
Дело в том, что люди делятся на две части. Одни любят собак, а другие их боятся. "И вместе им не сойтись" (с)
Отправлено 05 December 2012 - 01:54
Интересные времена.
Отправлено 05 December 2012 - 02:02
Рыбка (4.12.2012, 16:40) писал:
Примитивное толкование. Это не рыцарский турнир и не шоу. Это работа, которая должна быть эффективной. Допустим, я не ссыкливый и по Вашей рекомендации вышел на стаю собак (попутно замечу, что стая собак однозначно сильнее человека без оружия. Или, чтобы ставить на стороны хоть в какой-то степени на равных у собак нужно выдрать их оружие - зубы.)
Вот я вышел на стаю убивать собак. Чем я их должен убивать - из автомата Калашникова длинными очередями в черте города? Или взять самурайский меч и начать их рубить в лапшу на глазах у детей? А может давить асфальтоукладочным катком? Или забросать гранатами? Или просто метелить их палкой, утыканной гвоздями? Я уж не говорю о том, что при проявлении даже не агрессии, а просто решительности, собаки мгновенно разбегутся. А уж если одной кровь пустить, то и подавно. А Вы пробовали догнать убегающую испуганную собаку? Может гепард и догонит, но никак не человек.
Так что конкретизируйте свое видение предлагаемой Вами битвы. Так чтобы это выглядело жизненно.
P.S. Можете представить себя на месте собакоборца - Вм откусывание яиц не грозит.
Отправлено 05 December 2012 - 02:12
коварством и рапространением зараженных оспой одеял из английских клиник.
Вот и русских аборигенов травят сегодня инфекциями от бродячих собак.
Бешенство,туберкулез.
Бродячие собаки убивают кошек и увеличивают тем самым популяцию крыс,а те разносят заразу по жилым помещениям.
Лежал тут в первом меде,а там помойка по вечерам шевелится. Думал у меня глюки,а присмотрелся-это полчища крыс лазят.
Система.
це повна маячня.
Отправлено 05 December 2012 - 02:14
Deckard (5.12.2012, 1:52) писал:
Дело в том, что люди делятся на две части. Одни любят собак, а другие их боятся. "И вместе им не сойтись" (с)
Странно. Я разговаривал с нормальными владельцами собак, выгуливающими своих любимых питомцев на поводках. Они тоже считали, что бродячие собаки опасны, причем как для людей, так и для культурных собак и тоже сторонники их уничтожения. Выборка не велика - 7-8 человек, но против уничтожения была только одна бабуля, вокруг которой галдели 4 или 5 грязных, неухоженных особей дворянской породы. Все без поводков, намордников и элементарной гигиены.
Те люди, которые действительно любят собак и разводят их - знают им цену.
В Невском районе был открыт приют для бездомных собак на иностранные гранты. Большая часть полученных денег была израсходована на поездки руководства в Париж и другие центры любви к животным. По обмену опытом.Когда деньги кончились - приют сгорел. Случайность наверное. Но ревизорам, которые захотели бы оценить расходование выделенных средств смотреть осталось не на что.
Отправлено 05 December 2012 - 02:36
Люди почему-то считают, что жизнь осмысленна, идёт сообразно плану. На самом деле, она идёт, как идёт. Чё всплывёт, то пахнет. Разве что, кто-то подтолкнёт. Дык, таких желающих подтолкнуть много.
Интересные времена.
Отправлено 05 December 2012 - 03:02
Рыбный Вопрос (5.12.2012, 2:36) писал:
Люди почему-то считают, что жизнь осмысленна, идёт сообразно плану. На самом деле, она идёт, как идёт. Чё всплывёт, то пахнет. Разве что, кто-то подтолкнёт. Дык, таких желающих подтолкнуть много.
Может и фигня,а может и нет.
Насчёт того,что жизнь осмысленна, идёт сообразно плану. лучше чем в начале фильма Форест Гамп вряд ли можно сказать.
В СССР усыпляли собак бродячих ,а сейчас в США усыпляют,а у нас на западные гранты создают систему "отлов-стерилизация-возврат"
це повна маячня.
Отправлено 05 December 2012 - 03:16
Некоторые и комара просто так не убивают. Поймают и по одной лапы отрывают. И кайфуют при этом. Вот таких даже на уничтожение собак привлекать нельзя.
Отправлено 05 December 2012 - 08:59
Deckard (2.12.2012, 16:02) писал:
Тебе везло! Бывает и по другому....
но с собаками нет такого...проверено временем....
дикие собаки Динго эт другое...
а наши бездомные другая категория....и они без людей не выживут...и на "отчаянные" поступки не способны...
Блажен кто верует...
Случаи сметельных исходов от встреч с бродячими собаками бывали и их немало, некоторые из них описаны тут
www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
Причем среди жертв не только дети и женщины, но и вполне взрослые мужики...
Отправлено 05 December 2012 - 09:42
Deckard (5.12.2012, 10:52) писал:
на самом деле нет никаких противоречий - просто есть люди разумные а есть не очень -разумные понимают что бродячие собаки - это зло,но они же будучи разумными не страдают от приступов немотивированой жестокости
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных