Собак плохой..
Отправлено 05 December 2012 - 17:40
Отправлено 05 December 2012 - 17:50

Отправлено 05 December 2012 - 17:59
Отправлено 05 December 2012 - 18:51
ФрикциОн (5.12.2012, 22:38) писал:
Не знаю как сейчас, но раньше когда поступали в военные училища проходили психологический тест. Так в нем было несколько раз спрошено можете ли вы убить, то собаку то кошку то свинью... и тех дурачков кто не понимал как надо ответить на эти вопросы не брали в училище. Офицер должен быть готов убивать...
Вот знаешь ..по любым законам что по Божеским, что по человеческим - бессмсысленное убийство - мягко говоря некомильфо
я если что не осуждаю охотников - я говорю о себе - я не вижу смысла в убийстве животных которых мне есть невкусно ( а мне диких уток есть невкусно)при наличие другой еды - поэтому с моей личной точки зрения охота на уток ( в моем личном случае - потому что лично МНЕ их есть невкусно)- бессмысленное убийство ради развлечения - поэтому я на охоту не хожу .. другое дело что знаешь я и сурков ел - убивал и ел - ага ...и знаешь казалось офигительно вкусно.))) ..
Я ниразу не вегетарианец - мясо люблю - ел , ем и буду есть ,но убийство любого живого существа в качестве развлечения - то есть без извлечения пользы - мне не близко
Отправлено 05 December 2012 - 18:59
Отправлено 05 December 2012 - 19:56
lubitel (5.12.2012, 18:51) писал:
А как же жертвоприношения? Публичные казни?
Вот я вижу одной из причин почему СССР выиграл ВОВ, в том числе и из-за того, что народец деревенский был. Цену смерти ради жизни знал...
Что касаемо собак в те времена, да и сейчас на деревнях, ненужных щенков топят. И не из-за того, что собаки плохие или сами люди кровожадные, а потому что бесхозные собаки опасны.
Отправлено 05 December 2012 - 20:04
ФрикциОн (5.12.2012, 12:22) писал:
Не надо гнать. .) Её слишком мало продают. Не те количества.
lubitel (5.12.2012, 13:16) писал:
Варил её. Вкус у неё без специй не понравился. Жирная ппц. Сосудов всяких дофига. С мягкостью без проблем. Сейчас кусок в морозилке лежит. Выброшу, наверное.
Интересные времена.
Отправлено 05 December 2012 - 22:44
ФрикциОн (6.12.2012, 4:56) писал:
lubitel (5.12.2012, 18:51) писал:
А как же жертвоприношения? Публичные казни?
Вот я вижу одной из причин почему СССР выиграл ВОВ, в том числе и из-за того, что народец деревенский был. Цену смерти ради жизни знал...
Что касаемо собак в те времена, да и сейчас на деревнях, ненужных щенков топят. И не из-за того, что собаки плохие или сами люди кровожадные, а потому что бесхозные собаки опасны.
ты не о том говоришь . как связана цена смерти( читай цена жизни) ради жизни с ценой жизни ради удовольствия убивать?одно дело когда жизнь меряют жизнью ,а другое когда жизнь меряют удовольствием того кто ее отнимает от самого процесса убийства
я не буддист ниразу...не пацифист ..но убивать ради процесса? потому что само убийство привлекает? ..странно...
Отправлено 05 December 2012 - 22:48
А что с топикстартером?
Он же так больше ни разу и не высказался. Он вообще жив-здоров?
Отправлено 05 December 2012 - 23:27
Fishman (5.12.2012, 17:59) писал:
Я даже рыбу не ловлю - жалко. И мотыльков, что в оконное стекло бьются, выпускаю. Но собак опасных, если надо будет, буду убивать. Потому, что надо, а не потому, что нравится. Но постараюсь сделать это быстро.
Отправлено 06 December 2012 - 07:25
так же и охотничий опыт убийства не ради еды показывает ценность жизни прежде всего...
Отправлено 06 December 2012 - 09:38
ФрикциОн (6.12.2012, 16:25) писал:
так же и охотничий опыт убийства не ради еды показывает ценность жизни прежде всего...
да фигня это все - просто когда убиваешь раде еды -так и смотришь на животное как на еду - этоестественно и нормально
тоже самое с врагами
итои другое - функция - не боле того
на счет баранов..даже не смешно)))).ты еще скажи что массовое истребление индюков на день благнодарения -это именно то что объединяет американцев)))
Отправлено 06 December 2012 - 09:42
ФрикциОн (6.12.2012, 7:25) писал:
Фрик, ну чего ты уперся? Сам наверняка давно понял, что херню спорол, но уперся.
Какую нах ценность? Как показывает? Кому? ................................
В юности еще охреневал от разных Майнридов, которые про охотников писали. Этож писец. Наубивать как можно больше разных тварей. - "О! Зверя с такой головой я еще не мочил! Убьюсь, а добуду!", - "Бля! Бил убил на пять бизонов больше чем я. Пойду перемочу все стадо!" Ну и т.д.
Вот Борода карамелек коллекционирует - это я понимаю. Никому от этого коллекционирования не хуже, все в плюсе. От коллекционирования ради сомнительного удовольствия убить убитых зверюг сомнительная польза только убийце.
Вообще у меня много приятелей - охотников. Иногда и дичь с ними употребляю. Ни разу ни от кого из них не слышал рассуждений об убийстве зверюг ради познания ценности жизни. Общаются они, многие под водочку, а дичь жрут. Без всяких философий. Некоторые мочат все, что движется ради удовольствия, но тоже без рассуждений ((
Отправлено 06 December 2012 - 10:01
мне друг рассказывал, как он был на публичной казни пленных немцев на красногвардейской площади (вроде) спустя год после окончания войны... он был ребенком, но это самое сильное впечатление в его жизни
Отправлено 06 December 2012 - 10:14
Сухарь (6.12.2012, 9:42) писал:
да не уперся я)) так дискутирую. я отнюдь не сторонник бессмысленных убийств хоть животных, хоть рыбы, и тем более людей. просто мне интересно поговорить на эту тему.
Отправлено 06 December 2012 - 13:22
ФрикциОн (6.12.2012, 10:14) писал:
Ты седня просто нереально жжошь)))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 06 December 2012 - 13:48
ФрикциОн (5.12.2012, 13:38) писал:
Не знаю как сейчас, но раньше когда поступали в военные училища проходили психологический тест. Так в нем было несколько раз спрошено можете ли вы убить, то собаку то кошку то свинью... и тех дурачков кто не понимал как надо ответить на эти вопросы не брали в училище. Офицер должен быть готов убивать...
Зато в солдаты готовы взять любого, за исключением совсем не годных к строевой.
Когда мой дядя в 70 каком-то году поступал, вопрос был "как вы относитесь к сексу".
lubitel (5.12.2012, 22:44) писал:
В том-то и дело, что догхантеров преимущественно привлекает именно это. Пострадавший или родитель пострадавшего, скорее, устроит "охоту" на конкретного пса, чем на собак вообще.
Сообщение отредактировал Kotis: 06 December 2012 - 13:51
Отправлено 06 December 2012 - 14:03
Kotis (6.12.2012, 13:48) писал:
lubitel (5.12.2012, 22:44) писал:
В том-то и дело, что догхантеров преимущественно привлекает именно это. Пострадавший или родитель пострадавшего, скорее, устроит "охоту" на конкретного пса, чем на собак вообще.
Вот ты с чего это взял?
По-моему логичней предположить, что люди стараются обезопасить себя, избавив ареал своего обитания от обитающих там гадящих и кусающихся собак.
Отправлено 06 December 2012 - 14:08
Отправлено 06 December 2012 - 14:48
Сухарь (6.12.2012, 14:03) писал:
Kotis (6.12.2012, 13:48) писал:
Вот ты с чего это взял?
По-моему логичней предположить, что люди стараются обезопасить себя, избавив ареал своего обитания от обитающих там гадящих и кусающихся собак.
Поэтому надо травить всех подряд? А где гарантия, что маленький ребенок не поднимет отраву? ИМХО догхантеры и "защитники прав животных" - одного поля ягоды, ну или почти одного.
Цитата
Статья была в "Совершенно секретно" - "Собачий киллер" называлась. Суть в том, что двое отравили крупную собаку, которая досаждала всему подъезду , а потом стали расклеивать объявления. Если же хозяин начинал выгуливать питомца, как положено: на поводке и в наморднике - заказ отменялся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных