охота (11.12.2012, 18:25) писал:
Вызываешь мусоров они приехали и началось... Стрельба за 1 км. до населенного пункта запрещена это один косяк в их сторону с твоей стороны. Ружье за 200 метров до населенного пункта надо разобрать и зачехлить это второй косяк в их сторону и тоже с твоей стороны и еще найдут и посчитают и хорошо если дадут возможность на месте разобраться по лаве и с ними и с хозяином собак. Мелиционэрам кстати тоже голову ебут если они собаку пристрелят в городе из табеля и сильно ебут. Вывод стрелять в этом случае надо обязательно и валить оттуда быренько надо тоже обязательно.
Спасибо , буду знать. Ответ простой , шел, они выбежали, и стали рычать и подать признаки угрозы, я очень быстро в следствии шока снял чехол, собрал ружье и сделал предупредительный выстрел в воздух, а они, суки такие, бросились на тебя, в ответ ты применил все возможные средства самообороны. Никто не говорит что по беззащитным тварям надо стрелять, а стая бордячих или служебная собака без поводка и намордника.
PS Хозяев не было, никого небыло, был только я на лыжах и две ебаные собаки, которые выбежали за территорию даже не огороженную. Просто рассуждаем, что может произойти в разных случаях и что с этим потом делать.
Еще раз я и ружье несовместимы, проболал неоднократно.
Хорошо, у меня с собой был большой и очень острый нож и я с испугу как то умудрился захуярить этих двух тварей, что тогда? А еще если сомной была вся семья, которую я как гражданин должен защищать, опять что?
Ну или правильно рыбный пишет, берешь собаку напрокат покрупнее наверное варианты возможны и эта крупная(другая)собака для защиты хозяина , ну вобщем с формулировками не очень. Ну или например узнаешь чьей собаке нужно потренироваться, ну как то же обязательно нужно решить вопрос в правовом поле.
Ели данный вопрос не возможно решить в правовом поле и служб таких несуществует, и менты собак бояться стрлелять, то я только за создание догхантерских ватажет, и мотивация мне их неинтересна.
А вобще если жизнь человека в этой стране ничего не стоит, то и смысл так заботиться о собаках для меня просто обсурдна.