IPB

Собак плохой..

Сообщений в теме: 440

#341 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21556

Отправлено 13 December 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияPartyHard (13.12.2012, 16:46) писал:

есть такое мнение, что отношение мужчины к кошкам коррелирует с его отношением к женщинам.
а мне еще думается, что и обратное тоже верно, т.е. отношение кошек к мужикам.

Брехня. Вот я всех люблю, и кошек, и собак, и слонов... Кошки обычно отвечают взаимностью, идут на руки, спят на коленях...
А девушки не любили никогда, даже когда был молодым, стройным и симпатичным :006:
Древний хорадримский мудрец

#342 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40811 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79235

Отправлено 13 December 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияDeckard (13.12.2012, 7:14) писал:

- если собака идет в атаку "на тебя", то зачастую сзади тебя находится кошка :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

На работе по территории бродили несколько стай бродячих собак, их подкармливали сердобольные тети ...
Лично наблюдал несколько лет назад, выйдя покурить на улицу: идет директор с приглашенными гостями, метрах в 50 от них "пасутся" собачки, греются на солнце (то ли майском, то ли сентябрьском). Вдруг увидели "чужую", так сказать, "на линии огня" ... и понеслась свора с гавканьем сквозь дирекцию и гостей ...
Через неделю собак на территории не стало. А кошек время от времени наблюдаю.

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (13.12.2012, 11:22) писал:

Просмотр сообщенияPartyHard (13.12.2012, 11:04) писал:

Да, зато ебаных котов все любят, хотя им вообще на вас насрать.

Котов не тронь! )))
Коты - это заебись...

:006:
Coitio ergo sum!

#343 Oligarh

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 14 December 2012 - 10:35

Просмотр сообщенияDeckard (13.12.2012, 20:03) писал:

Просмотр сообщенияPartyHard (13.12.2012, 16:46) писал:

есть такое мнение, что отношение мужчины к кошкам коррелирует с его отношением к женщинам.
а мне еще думается, что и обратное тоже верно, т.е. отношение кошек к мужикам.

Брехня. Вот я всех люблю, и кошек, и собак, и слонов... Кошки обычно отвечают взаимностью, идут на руки, спят на коленях...
А девушки не любили никогда, даже когда был молодым, стройным и симпатичным :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

+мильярд

У самого два кота и кошку-котенка подобрал осенью. Собак тоже люблю да и вообще животных за исключением одного вида приматов прямоходящих - homo sapiens. Т.к. эти мартышки с чего то возомнили себя венцом природы и стали решать кому можно жить а кому нет.

P/S. Чего то последнее время ДогХантеров много развелось, может их тоже начать стерилизовать-кастрировать, отстреливать или травить (можно даже с семьями, чтоб так сказать новые не появлялись)? :006: Готов нанять киллеров и финансировать данную акцию за дорого (с) :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Hic Sit Zaratoustra: Нас учит всё, что не убивает

#344 Oligarh

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 December 2012 - 12:41

На защиту собак просят бросить спецназ

В четверг в Общественной палате прошли слушания на тему: «Правовые аспекты зоозащитной деятельности; анализ действующего законодательства». Последние пару лет отравление собак в парках и дворах приобретает все более массовый характер. Статистика, озвученная на слушаниях, удручает: до сих пор ни один догхантер не понес наказания. При этом в полицию только за этот год поступило от граждан несколько тысяч заявлений. Нередко хозяева и опекуны собак проводили за свой счет дорогостоящие экспертизы, однако в большинстве случаев уголовные дела вообще не заводят «в связи с отсутствием состава преступления». Сайт живодеров, который уж точно известен полиции, до сих пор функционирует.

Бессилие полиции на слушаниях в Общественной палате почему-то объяснили несовершенством законодательной базы. По мнению участников обсуждения, статья 245 УК (жестокое обращение с животными) предусматривает слишком мягкое наказание — убийство животного даже с применением садистских методов и в присутствии малолетних детей наказывается штрафом в размере до 80 тыс. рублей. Максимум, что может получить зоосадист, — срок 6 месяцев.

Зоозащитники требуют увеличить наказание до двух лет лишения свободы, в случае «групповухи» — до четырех лет. Однако так и осталось непонятным, кого они планируют отправлять за решетку — ведь до сих пор ни один догхантер не найден полицией несмотря на то, что их имена и фамилии, а также адреса и телефоны давно выложены на сайте Живодерам.нет.

На слушаниях выступали также психологи, которые подтвердили, что принадлежность к догхантерам часто является признаком психического заболевания, и предложили ввести для зоосадистов принудительное лечение с последующей постановкой на учет в психиатрических диспансерах. «Это маленькая озверевшая от крови армия», — считает эксперт Общественной палаты Александр Казаков.

Одно из озвученных на слушаниях предложений — создать в МВД спецподразделение по защите животных. Защищать планируется не только собак — в столице в последнее время образовалось уже несколько «сообществ по интересам»: кто-то любит убивать собак, кто-то — кошек, третьи упражняются на воронах, четвертые — на голубях, и так далее. Заодно, переживают экологи, под раздачу попадают и редкие виды животных и птиц: последние сохранившиеся в городе соколы, совы, соловьи.

На территории МГУ этой осенью прошла целая волна отравлений ядом: преподаватели и студенты вспоминают, как умирающие птицы падали прямо им на головы. «Догхантерам доставляет удовольствие наблюдать за мучениями не только животных, но и людей, — говорит психолог Игорь Матвеев. — Именно поэтому в качестве объекта нападения догхантеры на этот раз выбрали ученых — убийцам особенно приятно причинять страдания тем, кто выше их в социальном плане, более успешен. Причиняя боль какому-нибудь профессору, догхантер таким образом как бы ставит себя выше жертвы, унижает ее и таким образом сам возвышается».

Прозвучала на слушаниях и версия о том, что муниципальным властям выгодно закрывать глаза на проделки догхантеров — таким образом они якобы надеются избавить город от беспризорных животных. Косвенные подтверждения этому находят на сайте догхантеров. В пользу этой версии говорит и то, что муниципальные власти многократно отказывались согласовывать митинг против догхантеров, заявленный сотрудниками МГУ, и советовали им «обращаться в ООН».

Всего догхантерами за октябрь-ноябрь было отравлено около сотни университетских собак. По данному факту все-таки было возбуждено уголовное дело, однако, как предсказывают зоозащитники, оно наверняка будет закрыто без каких-либо результатов.

А вот если ваш маленький ребенок, предположим вы не усмотрели, потянет в рот конфету или еще что то с асфальта где до этого насыпали отравы и сдохнет в диких конвульсиях как собака у вас на глазах, что тогда?

#345 PartyHard

• it's pussy time!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • На форуме с 09 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 14 December 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияDeckard (13.12.2012, 20:03) писал:

А девушки не любили никогда, даже когда был молодым, стройным и симпатичным :006:

ты просто не умел их "готовить"

Просмотр сообщенияOligarh (14.12.2012, 12:41) писал:

На территории МГУ этой осенью прошла целая волна отравлений ядом: преподаватели и студенты вспоминают, как умирающие птицы падали прямо им на головы. «Догхантерам доставляет удовольствие наблюдать за мучениями не только животных, но и людей, — говорит психолог Игорь Матвеев. — Именно поэтому в качестве объекта нападения догхантеры на этот раз выбрали ученых — убийцам особенно приятно причинять страдания тем, кто выше их в социальном плане, более успешен. Причиняя боль какому-нибудь профессору, догхантер таким образом как бы ставит себя выше жертвы, унижает ее и таким образом сам возвышается».

имхо мы следующие. скоро нас начнут травить. Уже предвижу объявления: еште еду только из закрытых упаковок.

Сообщение отредактировал PartyHard: 14 December 2012 - 13:12

Girl look at that body, yeah,I work out!

#346 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 14 December 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (13.12.2012, 11:22) писал:

Просмотр сообщенияPartyHard (13.12.2012, 11:04) писал:

Да, зато ебаных котов все любят, хотя им вообще на вас насрать.

Котов не тронь! )))
Коты - это заебись...

Кот животная полезная и безобидная особенно наши русские породы без породы. Даже бездомные котяры пользу несут в стаи не кучкуются и на людей не нападают.
Бывало и похуже...

#347 Малиночка

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1685 сообщений
  • На форуме с 23 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 14 December 2012 - 13:51

Всю тему не осилила.
Считаю, что во всех нападениях животных на людей- виноваты люди!!!!
В других странах, идет активная борьба и работа с бездомными животными. Агрессивных животных- ловят,усыпляют. В нашей стране- всем похуй.
Про домашних собак- считаю, в их нападениях, тем более, виноваты их хозяива. Меня раздражают собачники в России, большинство из них моральные уроды и свиньи!!! Меня вымораживает, как в России выгуливают собак: за собаками своими не убирают, намордники на больших тварей не одевают, снимают с поводка возле детских площадок, некоторые идиоты натравливают собак на голубей, кошек и пр. За своими животными нужно следить, воспитывать и нести ответственность.
У самой в семье две собаки! Я не собачница, люблю только своих собак. За ними слежу, на прогулках убираю за ними, и не выпускаю с поводка. Дома, за безпричинный лай в любое время- отхвачивают трандюлей.

Кошки тоже бывают разные... Я например наблюдала за тем, как кошак перецарапал все лицо ребенку, почти порвал лицо когтями...тварь вроде бы и небольшая, но шрамы ребенку оставила зачетные.
Любая тварь может напасть на кого угодно...и покалечить по своему...

Так вот, за всех домашних животных в ответе их хозяева...Я бы хозяев сажала бы, штрафовала и колечила.
Бездомными животными должно заниматься государство: ловить, усыплять, в случае, если животное нормальное- отадавать в добрые руки. Короче, делать что угодно , лишь бы на улице было меньше бездомных животных.
Мое ИМХО

Сообщение отредактировал Малиночка: 14 December 2012 - 14:10

Напоить меня — не вариант. Вырубить меня — не вариант. Меня вариант, но не вариант.(с)

#348 Neko69

• Занудный ёбарь...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • На форуме с 11 January 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 14 December 2012 - 15:12

Малиночка, тему лучше осилить ибо на твой пост есть в ней ответы.
А насчёт прессинга в эуропе и потворства у нас, так те же самые эуропейцы нашей стране грозят казнями египетскими и давят на мораль с жалостью, по итогу потворствуя разгулу собачатины не подконтрольной и опасной...
А как быть с животиной которая с рождения не домашняя, те самые поколения уличных псин?

Сообщение отредактировал Neko69: 14 December 2012 - 15:13

<i>Perpetuum Cobile</i>

#349 Малиночка

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1685 сообщений
  • На форуме с 23 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 14 December 2012 - 15:57

На мой пост необязательно отвечать было. Я вопросов не задавала. Озвучила свое мнение.
Те самые поколения уличных псин, которые опасны для жизни- усыплять.
Напоить меня — не вариант. Вырубить меня — не вариант. Меня вариант, но не вариант.(с)

#350 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 185

Отправлено 14 December 2012 - 22:09

Просмотр сообщенияOligarh (14.12.2012, 11:41) писал:

статья мрак.
У животных нет прав.

m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=eHuF8SF4N24
Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.

#351 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 14 December 2012 - 22:12

Интересно, а откуда в университете сотня собак? И сколько сотен осталось?

Сообщение отредактировал mil: 14 December 2012 - 22:12

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#352 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 December 2012 - 22:16

Просмотр сообщенияМалиночка (14.12.2012, 13:51) писал:

Всю тему не осилила.
Считаю, что во всех нападениях животных на людей- виноваты люди!!!!
В других странах, идет активная борьба и работа с бездомными животными. Агрессивных животных- ловят,усыпляют. В нашей стране- всем похуй.
Про домашних собак- считаю, в их нападениях, тем более, виноваты их хозяива. Меня раздражают собачники в России, большинство из них моральные уроды и свиньи!!! Меня вымораживает, как в России выгуливают собак: за собаками своими не убирают, намордники на больших тварей не одевают, снимают с поводка возле детских площадок, некоторые идиоты натравливают собак на голубей, кошек и пр. За своими животными нужно следить, воспитывать и нести ответственность.
У самой в семье две собаки! Я не собачница, люблю только своих собак. За ними слежу, на прогулках убираю за ними, и не выпускаю с поводка. Дома, за безпричинный лай в любое время- отхвачивают трандюлей.

Кошки тоже бывают разные... Я например наблюдала за тем, как кошак перецарапал все лицо ребенку, почти порвал лицо когтями...тварь вроде бы и небольшая, но шрамы ребенку оставила зачетные.
Любая тварь может напасть на кого угодно...и покалечить по своему...

Так вот, за всех домашних животных в ответе их хозяева...Я бы хозяев сажала бы, штрафовала и колечила.
Бездомными животными должно заниматься государство: ловить, усыплять, в случае, если животное нормальное- отадавать в добрые руки. Короче, делать что угодно , лишь бы на улице было меньше бездомных животных.
Мое ИМХО

Малиночка, респект. Только вот насчет того, что большинство уроды и свиньи - не согласен. Большинство как раз разумные и добрые люди. Но есть и уроды. Характер невозможно скрыть за рулем и при собаке.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#353 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 December 2012 - 23:45

Просмотр сообщенияOligarh (14.12.2012, 12:41) писал:

Набор беспонтовых слов и фраз- однако это называется бред. ПРОФЕССОРХАНТЕРЫ
Бывало и похуже...

#354 Oligarh

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2012 - 00:48

Просмотр сообщенияохота (14.12.2012, 23:45) писал:

Набор беспонтовых слов и фраз- однако это называется бред. ПРОФЕССОРХАНТЕРЫ

Ну так правильно, у нас же в стране только один ты понтовый остался, все остальные "быдло беспонтовое" еще и собачек защищаютЪ :033:

#355 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2012 - 02:41

Просмотр сообщенияOligarh (15.12.2012, 0:48) писал:

Ну так правильно, у нас же в стране только один ты понтовый остался, все остальные "быдло беспонтовое" еще и собачек защищаютЪ :033:

Фу, как грубо. И не по делу. Я с ником "Охота" согласен - чистая демагогия и понтование. Ну и еще поиск тем под распил. У нам и так самое большое количество полицаев на душу населения. Еще добавляем. И поставляем в новое подразделение в качестве снаряжения бронемашины, бронежилеты и гаубицы калибра 152 мм. Защищать собачек от демонстрантов.

#356 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2012 - 09:56

Не один нас много по делу говорим в этой ветке , а ты сидишь в своем "птичьем углу" грубишь и огрызаешься Нехорошо
Бывало и похуже...

#357 Oligarh

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияохота (15.12.2012, 9:56) писал:

Не один нас много по делу говорим в этой ветке , а ты сидишь в своем "птичьем углу" грубишь и огрызаешься Нехорошо

О как, да у вас батенька похоже раздвоение а может и растроение личности, о себе так во множественном лице. Нехорошо. Вам к доктору срочно надо. :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

#358 Oligarh

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2012 - 17:24

Просмотр сообщенияmil (15.12.2012, 2:41) писал:

Фу, как грубо. И не по делу. Я с ником "Охота" согласен - чистая демагогия и понтование. Ну и еще поиск тем под распил. У нам и так самое большое количество полицаев на душу населения. Еще добавляем. И поставляем в новое подразделение в качестве снаряжения бронемашины, бронежилеты и гаубицы калибра 152 мм. Защищать собачек от демонстрантов.

Не думаю ,Мил что профессура МГУ ищет темы для распила. Скорее они обеспокоены тем, что именно на их территории травят собак. У кого то есть любимцы. Кто то боится за детей вдруг потянут в рот что то с асфальта. Понтования там не увидел. Т.к. помимо статьи смотрел репортажи и видел лица людей (той самой профессуры). Они действительно обеспокоены и переживают и не только за собак, там умирает все зверье в округе (и кошки и птицы).

И если у догхантеров есть право решать жить и умереть собаке, кошке и т.п., то тогда я в праве решать жить или умереть догхантеру.

#359 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2012 - 17:41

Просмотр сообщенияOligarh (15.12.2012, 17:24) писал:

Не думаю ,Мил что профессура МГУ ищет темы для распила. Скорее они обеспокоены тем, что именно на их территории травят собак. У кого то есть любимцы. Кто то боится за детей вдруг потянут в рот что то с асфальта. Понтования там не увидел. Т.к. помимо статьи смотрел репортажи и видел лица людей (той самой профессуры). Они действительно обеспокоены и переживают и не только за собак, там умирает все зверье в округе (и кошки и птицы).

И если у догхантеров есть право решать жить и умереть собаке, кошке и т.п., то тогда я в праве решать жить или умереть догхантеру.

Не путай человека и собаку. Это разные уровни. Если ты этого не понимаешь, то нет смысла с тобой о чем-то говорить.

#360 Oligarh

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2012 - 17:49

Просмотр сообщенияmil (15.12.2012, 17:41) писал:

Не путай человека и собаку. Это разные уровни. Если ты этого не понимаешь, то нет смысла с тобой о чем-то говорить.

Т.е. по твоему человек венец природы и вправе решать, что делать со всем окружающим его на этой планете?

А кто дал человеку такое право?

А если бы животные были разумны?

А если завтра заявятся гости со звезд к примеру, назовут себя венцом природы, а человека приравняют к животному?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!