Перейти к содержимому

Собак плохой..

Сообщений в теме: 440

#381 Desert Eagle

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 16 December 2012 - 16:26

Тоже интересное видео о милых собачках:
http://m.youtube.com...d&v=an3Hv5yzC7E
http://m.youtube.com...h?v=9TFW65tWcMQ
http://m.youtube.com...d&v=0Qz7wj8AGqo
Всем ебнутым защитникам этих тварей - представьте своего ребенка на месте погибших!!!!!!!!!!
Пиздоболы......

Сообщение отредактировал Dimian: 16 December 2012 - 16:28

Всех нах..., ибо нех..., хотя пох....

#382 охота

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 16 December 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияOligarh (16.12.2012, 16:01) писал:

Во первых приютов очень много, только вместо того что бы отловить бездомное животное и отвезти в приют его травят. Так кто неадекватен то в итоге? Где здравый смысл? или лень найти в интернете адрес ближайшего приюта и сообщить туда про бездомную собачку, кошку? Зато купить отраву приготовить и насыпать везде не лень получается. Так это получается скрытая форма садизма.

Правды ради приюты есть и найти их не трудно но их нехватает. Поясню. Как-то с корешом на трассе тормознулись перессать глядим из кустов щенок двортерьера вылез и к нам я ему печеньку кинул он тявкнул и еще 7 щенков подтянулись Ну че делать погрузили номер телеф приюта отыскали не буду грузить как Созвон Сказали купить хавчика собакам хуй с ними купили подъехали Забрали щенят но нехотя говорят места мало Я глянул а там собак тьма Но правда условия содержания заебись Ну это собачата а с матерыми бродягами чего делать как их ловить ? Вот ежели защитники в этой теме чо они их не ловят и в приюты не сдают?
Бывало и похуже...

#383 Desert Eagle

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2012 - 16:37

Ну комрады! Ну какие блять приюты?! Для каких собак?!
Вы бы лучше поговорили о приютах для бездомных людей и голодных уличных детей!

#384 Oligarh

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 16 December 2012 - 16:41

Просмотр сообщенияСухарь (16.12.2012, 16:19) писал:

Во первых приютов очень много..................

В моем районе ни одного, а собак бесхозных десятки, возможно сотни.

Неадекватен, во всяком случае в этом вопросе, ты.
Ибо наглухо игнорируешь почти все аргументы. Но как минимум один чел здесь неадекватней тебя точно. Хотя может он просто глупый.

Нет в твоем районе есть в другом. Если нет в другом есть за городом. Лень поискать?

Десятки сотни говоришь? А ты хоть одну, две в приют отвел? Да хотя б потрудился найти в интернете ближайший приют и сообщить о них туда?

Аргументы я не игнорирую. Я привел выше несколькими постами способ не убивая собаку помочь и ей и району где она обитает. (Отвезти ее в приют, если лень то хотя бы сообщить в приют о месте обитания собаки и попросить принять меры).

А ели те ПО ХУЙ и лень потратить время на поиск приюта, чтоб помочь животному бездомному так и скажи.

Просмотр сообщенияDimian (16.12.2012, 16:37) писал:

Ну комрады! Ну какие блять приюты?! Для каких собак?!
Вы бы лучше поговорили о приютах для бездомных людей и голодных уличных детей!

Вот тут согласен с тобой камрад.

Два миллиона бездомных-беспризорных детей в стране. А всем ПО ХУЙ.
Hic Sit Zaratoustra: Нас учит всё, что не убивает

#385 Oligarh

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2012 - 16:53

Просмотр сообщенияохота (16.12.2012, 16:31) писал:

Во первых приютов очень много, только вместо того что бы отловить бездомное животное и отвезти в приют его травят. Так кто неадекватен то в итоге? Где здравый смысл? или лень найти в интернете адрес ближайшего приюта и сообщить туда про бездомную собачку, кошку? Зато купить отраву приготовить и насыпать везде не лень получается. Так это получается скрытая форма садизма.

Правды ради приюты есть и найти их не трудно но их нехватает. Поясню. Как-то с корешом на трассе тормознулись перессать глядим из кустов щенок двортерьера вылез и к нам я ему печеньку кинул он тявкнул и еще 7 щенков подтянулись Ну че делать погрузили номер телеф приюта отыскали не буду грузить как Созвон Сказали купить хавчика собакам хуй с ними купили подъехали Забрали щенят но нехотя говорят места мало Я глянул а там собак тьма Но правда условия содержания заебись Ну это собачата а с матерыми бродягами чего делать как их ловить ? Вот ежели защитники в этой теме чо они их не ловят и в приюты не сдают?

Я не отношу себя к ярым защитникам животных. Но я сам лично подобрал трех кошек с улицы (не купил невъебически породистых медалистов чемпионов, что неоднократно предлагала жена, а именно подобрал). И года три назад на улице проезжая на машине увидел на тротуаре чайку (здоровую такую, размах крыла около метра, потом в лечебнице сказали что это "чайка серебристая"), у чайки было сломано крыло в двух местах. И мы с водителем заебались ее ловить т.к. она шустро удирала от нас и норовила выбежать на проезжую часть (Представьте два мужика в дорогих костюмах ловят здоровенного баклана, который с диким ором от них съебывает, мне до сих пор интересно, что о нас думали люди в проезжающих мимо машинах). Поймали мы ее в общем, отвезли сначала в офис, по дороге купили булки покормили. В офисе я секретарше поручил найти срочно ближайшую ветлечебницу. Там сделали рентген крыльев и сказали что одно сломано в двух местах. Потом нашли хирурга который через пару недель сделал операцию (вставляли спицы в крыло чтоб срослось). Все это время да и потом еще 3 месяца чайка жила у меня дома. И ничего. Осенью подыскал для нее питомник и отдал туда.

P/S Кошки очень боялись чайку. Я держал их раздельно. Но когда чайка заходила в ту часть дома где обитали коты они забивались кто куда. Баклан неоднократно поедал кошачий корм кстати :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Сообщение отредактировал Oligarh: 16 December 2012 - 16:55

#386 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 16 December 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияOligarh (16.12.2012, 16:41) писал:

А ты хоть одну, две в приют отвел? Да хотя б потрудился найти в интернете ближайший приют и сообщить о них туда?
..........................................
Аргументы я не игнорирую. Я привел выше несколькими постами способ не убивая собаку помочь и ей и району где она обитает. (Отвезти ее в приют, если лень то хотя бы сообщить в приют о месте обитания собаки и попросить принять меры).
.........................................
А ели те ПО ХУЙ и лень потратить время на поиск приюта, чтоб помочь животному бездомному так и скажи.

Скорее всего ты мне не поверишь, но "теория малых дел" не работает. Ни с собаками, ни с уборкой ежегодно засираемых территорий, ни с усыновлениями...........................
Не должен я, ты, другой человек заниматься личной жизнью бродячих собак и другими популистскими проблемами. Бывает достигается временный положительный результат в результате чьих-то активных действий или вливания кем-то личного бабла. Но через короткий промежуток времени все возвращается на прежний уровень.
Только органы власти способны и должны решать эти проблемы.
Но, конкретно с собаками, они не решают и решать не будут. Вот и появляются догхантеры.

Про сообщить - вообще чушь. Через два на третий номер в районке десяток лет о этих стаях сообщается. Это о тех, кто за пределами жилых кварталов обитают. А городские, относительно безобидные и даже милые и так на каждой клумбе лежат.
Приезжай забирать. Пару десятков не напрягаясь тебе в центре города найду. Или лень и похуй? Мой район, пусть я и сделаю?
Нет, реально приезжай. Я дам тебе свои координаты, встречу, помогу найти собак.......... Потом вместе отчет напишем, или не будем писать.

#387 охота

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2012 - 17:33

Приюты для животных в Санкт-Петербурге

Благотворительный фонд "Верность"

Телефон: +7 (812) 645-90-10
Сайт: приюта для животных

Приют для животных "Ржевка"

Телефон: +7 (921) 741-49-01

Приют для животных "Большой Смоленский"

Телефон: +7 (812) 365-49-69

Благотворительный фонд "Помощь Бездомным Собакам"

Телефон: +7 8 (812) 716-66-19

Приют для животных

Телефон: +7 (812) 365-49-69

Приют для животных "Ильинка"

Телефон: +7 (812) 527-38-20

Может кому в пользу пойдет. А ежели не поможет то как не прискорбно остается таблетки ружья арбалеты Выхода другова не вижу Злоебучая анархия хуй знает чем людям приходиться заниматься
Бывало и похуже...

#388 Oligarh

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияСухарь (16.12.2012, 17:13) писал:

А ты хоть одну, две в приют отвел? Да хотя б потрудился найти в интернете ближайший приют и сообщить о них туда?
..........................................
.........................................

Скорее всего ты мне не поверишь, но "теория малых дел" не работает. Ни с собаками, ни с уборкой ежегодно засираемых территорий, ни с усыновлениями...........................
Не должен я, ты, другой человек заниматься личной жизнью бродячих собак и другими популистскими проблемами. Бывает достигается временный положительный результат в результате чьих-то активных действий или вливания кем-то личного бабла. Но через короткий промежуток времени все возвращается на прежний уровень.
Только органы власти способны и должны решать эти проблемы.
Но, конкретно с собаками, они не решают и решать не будут. Вот и появляются догхантеры.

Про сообщить - вообще чушь. Через два на третий номер в районке десяток лет о этих стаях сообщается. Это о тех, кто за пределами жилых кварталов обитают. А городские, относительно безобидные и даже милые и так на каждой клумбе лежат.
Приезжай забирать. Пару десятков не напрягаясь тебе в центре города найду. Или лень и похуй? Мой район, пусть я и сделаю?
Нет, реально приезжай. Я дам тебе свои координаты, встречу, помогу найти собак.......... Потом вместе отчет напишем, или не будем писать.

Без меня боишься не справишьси? Ок. Напиши координаты в личку. Созвонимся, договоримся. Найдем ближайший приют, поможем собачкам.

#389 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 16 December 2012 - 17:37

Скажу я, мне по хую на судьбу собачек. Возникает лишь вопрос, почему защитники животных, столь болезные душой за судьбу собачек, не отлавливают для приютов бездомных псов. Почему собаководы, не понаслышке знающие собак, не тратят своё время, чтобы найти приют уличному псу? Вот если реально людей беспокоит, почему лишь появление догхантеров вытолкнуло проблему на поверхность? Проблема-то была всегда. Если бы ею стали заниматься раньше, стай бы не было.

За чайку, конечно, респект. Я бы не смог. Потому, что по хуй. Потому, что они помоечные у нас - разносчики заразы. Денег, времени жалко и их есть на что другое потратить.

Ну а приюты всяческие нужны, наверное. У кого хватит смелости создать приют для животных. У кого для людей. Имхо для людей создать приют гораздо труднее.

Стаю вы в приют не загоните. Имхо.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 16 December 2012 - 17:37

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#390 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияOligarh (16.12.2012, 17:36) писал:

Без меня боишься не справишьси? Ок. Напиши координаты в личку. Созвонимся, договоримся. Найдем ближайший приют, поможем собачкам.

Э, нет. Не передергивай.
Не найдем и поможем, а найдешь и поможешь.
Я никогда себя к благотворителям собак не причислял. Как и к прочим благотворителям. Кстати и к догхантерам.
Помочь тебе найти этих собак могу. Согласовывай отлов, лови и пристраивай пожалуйста сам.
Если согласен, дам координаты. Но согласившись уже не соскакивай, доведи до конца, иначе - пиздабол (не обижайся, сейчас я не с целью оскорбить).

#391 Oligarh

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияСухарь (16.12.2012, 17:51) писал:

Просмотр сообщенияOligarh (16.12.2012, 17:36) писал:

Э, нет. Не передергивай.
Не найдем и поможем, а найдешь и поможешь.
Я никогда себя к благотворителям собак не причислял. Как и к прочим благотворителям. Кстати и к догхантерам.
Помочь тебе найти этих собак могу. Согласовывай отлов, лови и пристраивай пожалуйста сам.
Если согласен, дам координаты. Но согласившись уже не соскакивай, доведи до конца, иначе - пиздабол (не обижайся, сейчас я не с целью оскорбить).

Аа я понял Сухарь ты из тех кто хочет для себя все сделать чужими руками причем сам стоит в сторонке и наблюдает.

Хорошо давай координаты собак (хотя я считаю твои слова: иначе - пиздабол, не более чем разводом на слабо, проходили знаем). Сам ты ни чего делать не будешь, ибо нах надо, лень и т.п. С тобой мне более менее все ясно. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

И твое: "Нет, реально приезжай. Я дам тебе свои координаты, встречу, помогу найти собак.......... Потом вместе отчет напишем, или не будем писать." как раз то, в чем ты пытаешься обвинить выше.

#392 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияOligarh (16.12.2012, 18:47) писал:

1. Аа я понял Сухарь ты из тех .... С тобой мне более менее все ясно.....
2. .... Хорошо давай координаты собак ........
3. ....(хотя я считаю твои слова: иначе - пиздабол, не более чем разводом на слабо, проходили знаем). .

1. Нет, ну понятно, что попав в трудную ситуацию в споре, хочется уже на личности перейти иногда. Но ты же вроде цивилизованный человек, начальник. Воздержись? Не уподобляйся.
2. Собак или свои? По координатам собак собак можно и не найти, о чем потом с чистой совестью и заявить. А со мной ты собак наверняка найдешь. И тогда надо будет что-то делать.
3. Ну где-то так. На слабо. Но это ведь ты заявлял, что надо собак лично отлавливать и отвозить в приюты, укорял тех, кто этого не делает, хвастался, что ты что-то в этом роде предпринимаешь. Причем здесь развод?

ЗЫ: и я вроде тебя ни в чем не обвинял, разве только в игнорировании аргументов

Сообщение отредактировал Сухарь: 16 December 2012 - 19:13

#393 Oligarh

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияСухарь (16.12.2012, 19:11) писал:

Просмотр сообщенияOligarh (16.12.2012, 18:47) писал:

1. Аа я понял Сухарь ты из тех .... С тобой мне более менее все ясно.....
2. .... Хорошо давай координаты собак ........
3. ....(хотя я считаю твои слова: иначе - пиздабол, не более чем разводом на слабо, проходили знаем). .

1. Нет, ну понятно, что попав в трудную ситуацию в споре, хочется уже на личности перейти иногда. Но ты же вроде цивилизованный человек, начальник. Воздержись? Не уподобляйся.
2. Собак или свои? По координатам собак собак можно и не найти, о чем потом с чистой совестью и заявить. А со мной ты собак наверняка найдешь. И тогда надо будет что-то делать.
3. Ну где-то так. На слабо. Но это ведь ты заявлял, что надо собак лично отлавливать и отвозить в приюты, укорял тех, кто этого не делает, хвастался, что ты что-то в этом роде предпринимаешь. Причем здесь развод?

ЗЫ: и я вроде тебя ни в чем не обвинял, разве только в игнорировании аргументов

1. На личности пока еще не уподобился перейти, а ткнул тебя в твои же слова и пояснил свое отношение к таким людям к коим причислил тебя сделав определенные выводы.
2. Можешь свои можешь собак. (А ты будешь я так понимаю со мной ходить и все фиксировать для пАтомкаФФ? Или просто для себя получать моральное удовлетворение? Или хочешь по проделанной работе накропать еще и пару тройку отчетоФФ с ТТХ собак и т.п.?)
3. Я заявлял и заявляю, что если каждый одну две собачки пристроит в приют то проблема их популяция на улицах решится в кратчайшие сроки. И я не хвастался я привел личный пример не более того.

Развод в том что, для того что бы отвезти собаку в приют нужно просто найти собачку бесхозную, убедится что она не чья то, найти приют и отвести ее туда.
А ты, я так понял из твоих постов, хочешь принять участие как наблюдатель, что бы зафиксировать было или не было (а вдруг Олигарх откажетсО, вот я поглумлюсь та :) :dash2: ) или написать потом отчет по проделанной работе (твое же предложение) для самопиара так полагаю?

#394 Oligarh

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2012 - 11:27

Сухарь если готов то несколькими постами выше даны координаты питомников (можно дополнительно поискать ближайший к твоему району в интернете), выбираем время и вперед. Координаты в личку. :)

Просмотр сообщениябыдло (16.12.2012, 20:28) писал:

сабаку жрал бля.Вкусна!

Канибалы в свое время тоже людей жрали и считали что вкуснА :dash2:

#395 Oligarh

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияAmson (16.12.2012, 20:50) писал:

Просмотр сообщениябыдло (16.12.2012, 20:28) писал:

сабаку жрал бля.Вкусна!

теперь глистов выведи если в магазин денег не хватает

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская.

#396 охота

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияOligarh (17.12.2012, 11:23) писал:

3. Я заявлял и заявляю, что если каждый одну две собачки пристроит в приют то проблема их популяция на улицах решится в кратчайшие сроки. И я не хвастался я привел личный пример не более того.

Бляха с этой мыслью я всетаки соглашусь на 70% Чуйка мне шепчет Олигарх идейный штормит правда его берегов не видит из за эмоций но направление верное берет Случай с чайкой вообще вилы выкидные респект Сдается мне не пиздит словится с Сухарем и сделает все в елку. Я никого не на что не провоцирую и не кого не восхваляю это скажем мысли вслух Таких в защитники животных побольше ба.
Бывало и похуже...

#397 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияOligarh (17.12.2012, 11:27) писал:

Сухарь если готов то несколькими постами выше даны координаты питомников (можно дополнительно поискать ближайший к твоему району в интернете), выбираем время и вперед. Координаты в личку. :a289ff656b9c29d14c90fc737731064

Координаты выслал в личку.

2. Можешь свои можешь собак. (А ты будешь я так понимаю со мной ходить и все фиксировать для пАтомкаФФ? Или просто для себя получать моральное удовлетворение? Или хочешь по проделанной работе накропать еще и пару тройку отчетоФФ с ТТХ собак и т.п.?)

Это как по процессу и результату получится.

Глубокое заблуждение.
1. Всеобщей добровольной консолидации не бывает.
2. Теория малых дел не работает.
Даже если случится чудо, и ты отловишь и вывезешь собак из моего района, через год все будет по-прежнему - придут новые собаки.
Только государственная программа и пунктуальное ее выполнение всеми причастными должностными лицами могут решить проблему. Но этого не будет - у нас коррупция и распил.
(Кстати насчет чаек. Молодец конечно - доброе дело сделал. Гордишься собой, и правильно (без смайлов) делаешь. Если есть интерес - посети Левашовскую свалку (это между Парголово, Левашово, Песочным и концом ЗСД). Этих бакланов, одуревших от токсинов там тысячи. Много больных, многие одурев на КАД выходят или падают и гибнут. В основном летом конечно. Еще можно в период яйцевысиживания и птенцевыведения по дамбе проехаться. Там ежедневно десятки на машины кидаются и гибнут или травмируются. Не хочешь помощь оказать?

Развод в том что, для того что бы отвезти собаку в приют нужно просто найти собачку бесхозную, убедится что она не чья то, найти приют и отвести ее туда.
А ты, я так понял из твоих постов, хочешь принять участие как наблюдатель, что бы зафиксировать было или не было (а вдруг Олигарх откажетсО, вот я поглумлюсь та :) :dash2: ) или написать потом отчет по проделанной работе (твое же предложение) для самопиара так полагаю?

Выводы относительно моей мотивации ты сделал всего лишь такие - какие тебе хотелось бы в данной ситуации.
Кстати, ты можешь привести пример, где я над кем-нибудь глумился, пиарился, или хотя бы писал "отчет по проделанной работе" (еблю не берем)?

#398 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 17 December 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияcamarade (17.12.2012, 11:13) писал:

Кстати, собачатину то же ел. В армии как-то раз довелось плов откушать с мяском. Не знал, правда, что собака. Но, когда узнал что ел, дурно не было, угрызений то же)))
Аналогично, тож в армии оскоромился нечаянно )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#399 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2012 - 13:52

Олигарх.
Проехал сейчас кружок по району.
На своем стабильном месте в жилой зоне лежит стая примерно из десяти голов, каждая размером со среднюю овчарку.
В промзоне видел стаю из четырех голов рыжих, размером с лайку, пару разнокалиберных и одну одиночную лохматую, размером с небольшую овчарку.
На границе жилой и нежилой зоны (в двухстах метрах средняя школа) пара здоровенных - с крупную овчарку.
На заправке три или четыре рыжих, размером с лайку - эти самые брехливые (временами).
Остальные наверное в связи с холодами где-то прячутся. Обычно их намного больше.
Это я, что бы ты знал - с чем столкнешься. Какой инструмент брать, какой транспорт, ящики для перевозки...........

Очень настоятельно рекомендую предварительно получить разрешение на отлов в органах власти. И иметь охрану.
Наверняка столкнешься с агрессией и противодействием граждан.
Наверняка заинтересуются правоохранительные органы. Будут задавать вопросы: на каком основании и с какой целью производится отлов.
Подготовься.

Удачи. Звони.

#400 Desert Eagle

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2012 - 15:33

Просмотр сообщенияСухарь (17.12.2012, 13:52) писал:

Олигарх.
Проехал сейчас кружок по району.
На своем стабильном месте в жилой зоне лежит стая примерно из десяти голов, каждая размером со среднюю овчарку.
В промзоне видел стаю из четырех голов рыжих, размером с лайку, пару разнокалиберных и одну одиночную лохматую, размером с небольшую овчарку.
На границе жилой и нежилой зоны (в двухстах метрах средняя школа) пара здоровенных - с крупную овчарку.
На заправке три или четыре рыжих, размером с лайку - эти самые брехливые (временами).
Остальные наверное в связи с холодами где-то прячутся. Обычно их намного больше.
Это я, что бы ты знал - с чем столкнешься. Какой инструмент брать, какой транспорт, ящики для перевозки
Подготовься.

Удачи. Звони.

Сухарь твое повествование напомнило мне доклад наблюдателя-корректировщика огня - снайперу для успешной ликвидации наземных целей! Красиво доложил)))))
ПС: забыл про поправку на ветер и расстояние от места дислокации до целей)

Сообщение отредактировал Dimian: 17 December 2012 - 15:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных