Oligarh (17.12.2012, 11:27) писал:
Сухарь если готов то несколькими постами выше даны координаты питомников (можно дополнительно поискать ближайший к твоему району в интернете), выбираем время и вперед. Координаты в личку.

Координаты выслал в личку.
Oligarh (17.12.2012, 11:23) писал:
2. Можешь свои можешь собак. (А ты будешь я так понимаю со мной ходить и все фиксировать для пАтомкаФФ? Или просто для себя получать моральное удовлетворение? Или хочешь по проделанной работе накропать еще и пару тройку отчетоФФ с
ТТХ собак и т.п.?)
Это как по процессу и результату получится.
3. Я заявлял и заявляю, что если каждый одну две собачки пристроит в приют то проблема их популяция на улицах решится в кратчайшие сроки. И я не хвастался я привел личный пример не более того.
Глубокое заблуждение.
1. Всеобщей добровольной консолидации не бывает.
2. Теория малых дел не работает.
Даже если случится чудо, и ты отловишь и вывезешь собак из моего района, через год все будет по-прежнему - придут новые собаки.
Только государственная программа и пунктуальное ее выполнение всеми причастными должностными лицами могут решить проблему. Но этого не будет - у нас коррупция и распил.
(Кстати насчет чаек. Молодец конечно - доброе дело сделал. Гордишься собой, и правильно (без смайлов) делаешь. Если есть интерес - посети Левашовскую свалку (это между Парголово, Левашово, Песочным и концом ЗСД). Этих бакланов, одуревших от токсинов там тысячи. Много больных, многие одурев на КАД выходят или падают и гибнут. В основном летом конечно. Еще можно в период яйцевысиживания и птенцевыведения по дамбе проехаться. Там ежедневно десятки на машины кидаются и гибнут или травмируются. Не хочешь помощь оказать?
Развод в том что, для того что бы отвезти собаку в приют нужно просто найти собачку бесхозную, убедится что она не чья то, найти приют и отвести ее туда.
А ты, я так понял из твоих постов, хочешь принять участие как наблюдатель, что бы зафиксировать было или не было (а вдруг Олигарх откажетсО, вот я поглумлюсь та

) или написать потом отчет по проделанной работе (
твое же предложение)
для самопиара так полагаю?
Выводы относительно моей мотивации ты сделал всего лишь такие - какие тебе хотелось бы в данной ситуации.
Кстати, ты можешь привести пример, где я над кем-нибудь глумился, пиарился, или хотя бы писал
"отчет по проделанной работе" (еблю не берем)?