Собак плохой..
Отправлено 04 December 2012 - 14:49
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 04 December 2012 - 15:31
Защитники собачек откровенно манипулируют общественным мнением. Такая вот российская демократия. Что в случае белоленточников, что собачников. У меня дядька есть. Выгуливает свою собаку в парке. Так он говорит, сейчас стали воздерживаться от выгула собак, т.к. боятся, что их отравят. Фактически, все, кто их перестал выгуливать, делает это без использования поводка и(или) намордника. Иначе, как они отравятся? В чём обман? Активисты нагнетают истерию. У них и дети с земли колбасу поднимают, чтобы отравиться медикаментами безопасными для человека, и собаки умирают лизнув злополучную колбасу, хотя таблетки находятся внутри и их надо съесть, чтобы подействовало. Объективна чепуха подаётся под соусом правды, через распространение слухов. Нагнетается истерия.
Меня собака один раз кусала. Домашняя спросоня. Я ей на лапу сел. Так вот, она знала, что поступила плохо. Многие уличные собаки так не считают. У них по мордам видно.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 04 December 2012 - 15:33
Интересные времена.
Отправлено 04 December 2012 - 15:41
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 04 December 2012 - 15:52
Вот например выгул без намордников.
Сам лично наблюдал не далеко от своего двора- Молоденькая девчушка и 3/5 ротвейлеров на поводках и без.
Ни хера её не слушаются,тянут куда попало.
А если псину заклинит???? Стадный рефлекс????Вот как она сможет спасти от псин???
Меня в детстве кусали 1 раз (дворняга клинанула).
Но сейчас, выходя из машины в промзоне какой нить, или в пустынном месте -очкую при виде здоровой псины или нескольких.
Бродячих нужно усыплять. А защитникам предлагаю забирать их к себе домой.
Отправлено 04 December 2012 - 16:03
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 04 December 2012 - 16:03
Интересные времена.
Отправлено 04 December 2012 - 16:08
Рыбный Вопрос (4.12.2012, 15:31) писал:
Фотографии загрызанных детей?
Придушила бы псину своими руками..и хозяина потом заодно.
Пожалуйста , уберите эти фотографии
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 04 December 2012 - 16:13
kramer (4.12.2012, 15:52) писал:
По домам - категорически против. В доме, где бабушка проживала, в другом подъезде одна сердобольная дама приютила 20-30 собак. Я как-то в тот подъезд зашел, дело было задолго до появления домофонов. Вышел, один вздох и сразу выбежал.
Что касается частных приютов за городом - далеко не каждый может себе позволить. Это же не только кормить, но еще оплачивать услуги ветеринара. Тем, кто организовывает приюты, респект.
Отправлено 04 December 2012 - 16:13
Отправлено 04 December 2012 - 16:21
Интеллигент (4.12.2012, 16:13) писал:
Немного отклонюсь от темы. Сам придерживаюсь либеральных убеждений, но не крайних.
Когда-то сталкивался с правозащитниками. Вроде как сперва посмотришь - благородные люди с чистыми помыслами. Пообщаешься - ну точно зомбированные. Никакой альтернативной точки зрения слышать не хотят. Старушкам типа Алексеевой еще можно что-то втолковать, кто помоложе - полный писец.
Отправлено 04 December 2012 - 16:24
Seaman (4.12.2012, 11:40) писал:
охотники на собак - догхантеры
охотник на охотников на собак - догхантерсхантер)) прикольно
а по теме, бродячих собак боюсь ужасно... в детстве напала одна такая псина по дороге в школу, от которой прыгнула в канал... зимой)
но травить все равно не стала бы... городские службы должны решать эту проблему...
потому что среди догхантеров много людей, которые идут туда просто, чтобы убивать... живодеры просто говоря

Отправлено 04 December 2012 - 16:28
Интеллигент (4.12.2012, 16:13) писал:
Все защитницы животных ебнутые не поддающиеся лечению люди,поэтому подлежащие либо пожизненному лечению в психушках либо усыплению.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 04 December 2012 - 16:30
Рыбный Вопрос (4.12.2012, 16:27) писал:
я не отношу себя к защитникам животных... из животных люблю только рыбок, потому что они молчат и не гадят по углам...
но возьмите биографию любого серийного убийцы или маньяка.... все они начинали с животных

Отправлено 04 December 2012 - 16:33
но этим должны заниматься специальные службы

Отправлено 04 December 2012 - 16:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных