Дosja (4.12.2012, 16:48) писал:
Медведь_Шатун (4.12.2012, 9:24) писал:
Потолка, в смысле карьерного роста, в своей специальности достиг пять лет назад. Интересных проектов нет и в ближайшее время не предвидится. Заебло придумывать самому себе задачи чтоб от скуки не сдохнуть.
Иногда потолок видится в границах своих возможностей и образования. А иногда стоит просто поменять сферу, да и не поменять, а росто чуть-чуть в сторону и снова границы отодвигаются. На пару -тройку лет точно развлечения хватит.
+1000 Досе и это не подмаза.
Рекомендую всем прочитать бестселлер Спенсера Джонсона "Где мой сыр?". Рассказ-сказка на 1 час чтения, а польза будет однозначно. Он входит топ №1 лучших деловых книг.
Медведь Шатун, мы с тобой оказывается не только одногодки и нас связывает не только одна общая знакомая, которую я вчера фистил, ты знаешь о ком я, она тебе привет передавала. И я лет 5 назад достиг потолка в своей области, вот только меня это нисколько не тяготит, более того, переодически поступают предложения уйти на большие деньги, но я их не рассматриваю, потому, что ведь и работать придется тогда поболе...