911-967-83-51, Алена/инди, ул.Карпинского, Академка
Отправлено 21 January 2004 - 16:24
с этой дамочкой ?
[
поделитесь впечатлениями.
стоит ли ее посетить?
Отправлено 22 January 2004 - 03:54
Отправлено 22 January 2004 - 03:55
Отправлено 25 January 2004 - 03:13
ИМХО
Деньги надо платить только мододеньким, которых бесплатно поиметь проблематично
Отправлено 02 February 2005 - 20:35
Уж если любитель матюр, то сходи сюда - сиськи тож супер, только выглядит получше....
[
Свое мнение удержу, так как именно при визите к ней окончательно понял, такие матюр это слишком....
Хотя все включено, прайс гуманный и за собой следит....
Отправлено 02 February 2005 - 20:38
Отправлено 02 February 2005 - 23:45
Отправлено 04 February 2005 - 10:54
Прется буквально от всего. Набрасывается как голодная. Время строго не сечет...
Кстати, на секстоке было пара отчетов: [
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 04 February 2005 - 16:52
Прется буквально от всего. Набрасывается как голодная. Время строго не сечет...
Кстати, на секстоке было пара отчетов
Был у нее сегодня - 100% совпадение со сведениями из отчетов, кроме ТТХ. Страшна она, конечно... Только долгая дорога на Карпинского заставила меня остаться. Но пришел к окончательному выводу - матюр не мой профиль...
А удовольствия должны быть дорогими...
Был отвергаем, но зато какими!..
Отправлено 04 February 2005 - 23:07
"girlslover" сказал:
Ну тут такой вопрос - именно после нее тоже понял, что матюр, это все-таки слишком, поэтому и не стал писать отчет - получился бы негативным, а тетка в общем супер... Прайс гуманный, сама прется, поговорить любит, в общем аналог чистый, как Дед и сказал....
А насчет внешности... ну пожалуй для ее возраста она выглядит нормально, да и фотки это ее, просто в одежду затянута...
Короче, если сравнивать с другим предложением в этой возрастной группе, то она явственно выигрывает!!!!!
Любителям матюр - вэлком :D
Отправлено 07 February 2005 - 13:41
хорошую наводку в этой весовой категории. Она даже з/д принела без особых проблем.
Отправлено 07 February 2005 - 16:18
Кстати, в стародавние времена была у бабушки сменщица очень манерная дамочка, так как работали по одному адресу и одно имя пользовали, то говорят были забавные моменты :lol:
Отправлено 07 February 2005 - 20:32
"Абдулла" сказал:
Кстати, в стародавние времена была у бабушки сменщица очень манерная дамочка, так как работали по одному адресу и одно имя пользовали, то говорят были забавные моменты :lol:
Мартышку манерную увидешь на фото на тумбочке в хате, отдельно работает щас, а Алена бля лет триста работает, и то щто она кричит как недорезанная когда ее в жопу ебут, эт не значит что ее вставляет, у этой своя манера :) , когда еб ее летом при открытых окнах, думал щас приедут менты и наколбасят :) нах , Дед а чож ты не рассказываешь как эта мартышка тебя разок слила :) .
а матюры матюрям рознь, уж если кому эта мартышка прокатит, тогда уж и здесь не грех отметиться:
[ 51 год во это матюрище :) ... а отзывы какие :) , так что вперед дерзайте геронтофилы :P , шутка если кто не понял :D
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 08 February 2005 - 14:34
Щас расскажу. Как-то в прошлом годе в очередной раз был я тама, пьяный в жопу, как обычно, так вот, ента самая Алена после первой палки вдруг резко засобиралась, типа все, время кончилось и она кого-то ждет, но так и знайте, коллеги, что время нихуя не кончилось, я-то бухой-бухой, а на часы смотрю завсегда, канешна, она походу могла часы перевести (как в Золушке, тильки не назад, а вперед), но только этого не было. Мобыть, она куда-нить спешила, но тогда, в моем понимании, лучше сразу отказать и нахуя договаривацца? Да, ибался взасос, но остался у меня некоторый неприятный осадок, так что, если идти туда снова, то буду очень хорошо думать, стОит ли туда идти.
Отправлено 14 February 2005 - 01:50
Отправлено 19 February 2005 - 23:15
Крайне редко пишу, но по данному матюру не могу смолчать. Не знаю кому как попадалось, но я бывал у нее два раза. Принимала в районе Академической. Общеее впечаиление скореее позитивное.
Тетенька полный аналог. Все делает изумительно. Резинка одевается ртом, минет - просто прелесть. Заглатывает под самые гланды, почему нет рвоты, удивлялся,во время минета постоянно что то бормочет о какой- то прелести. Я честно не стал относить это на свой счет. КС особо отмечать нечего, но анал, это нечто!!! Она от него прется определенно. Я даже думаю, что кончает несколько раз.
Что касается фигуры, то господа, посмотрите на ее возраст, дай Бог, чтобы наши жены в таком возрасте оставались в такой форме.
Полнейший негатив возникает от созерцания ее квартиры и запаха в ванной. Вот тут полный упадок. Да и траходром стоит на каких -то кубиках из дерева. Хата убита напрочь. Лучше ее заказывать на выезд или куда то в баньку.
Отправлено 13 March 2006 - 17:46
Посетил сию даму в пятницу, 10.03.2006. Принимает на съемной однокомнатной квартире, угол Науки и Карпинского. Квартирка средней паршивости, достаточно убитая, но душ присутствует, мыло и шампуни есть, КЖ нет.
Мадам (она, кстати, достаточно известна) постарше заявленного возраста, лет 40-43. Фигура... Скажем так, животик есть, но не критичен, ножки приятные, грудь вяловата, но неплохой формы. Личико вполне.
Начала достаточно оцифрованно, но затем, после кунилингуса, потекла, стала активной, сама проявляла инициативу. Оральный секс - хорошо, ласково, с облизыванием прилегающих областей. Традиционный секс - думал, что в силу возраста будет более разношено отверстие, ан нет - очень даже. ШГ - без проблем, с видимым ее удовольствием.
За 3 часа отдал 3 000 кровных.
Любителям матюр рекомендую.
Отправлено 14 March 2006 - 03:11
Отправлено 14 March 2006 - 03:44
Вобщем в категории матюр очень даже здорово и недорого...
Хорошая тетка...
заезжаю периодически....в основном изза ШГ ,анилингуса и урологического массажа:)
Отправлено 04 April 2006 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных