911-967-83-51, Алена/инди, ул.Карпинского, Академка
Отправлено 17 April 2006 - 04:14
И так Алена которая принемает на ул.Карпинского, ну многие знают, отчетов много было. Короче буду краток. Мадам на любителя, фото совпадает только на 15%, остальные 85% выдумки художника. Но фотки лучше. Сиски вялые, попка маленькая и тоже вяленькая. Волосы на голове не мытые, я этого просто ненавижу. Квартирка на троечку, убитая. Но митьет делает класно, вот уж неожидал. Единственное хотела делать сразу без резинки, но была пресечена, вроде даже чего т о обиделась, блядь. Итак пришел, миньет на пять балов, ануслинг тоже пятерочка, отстрелялся в позе "наездницы" , оделся и быстренько ушел. Всего минут тридцать на все ушло. Ванную не проверял, мылся на работе. Больше не пойду, даже за миньетом. Ну не понравилось мне. Да и еще вроде дама любит выпить, или мне показалость?
Отправлено 11 October 2007 - 13:45
Телефон: (911) 967-8351 (номер телефона является ссылкой, нажав на которую, вы получите результаты поиска по этому номеру телефона отчетов на нашем форуме, и анкет девушек на популярных досуговых сайтах)
анальный секс: возможен
Цена с аналом: 2 часа 5000 руб
Метро: Академическая
Улица: Карпинского
Отчет:
Здравствуйте, уважаемые Доны!
Итак это наконец свершилось. всё произошло вчера. Собрались мы вчетвером: я, ещё один дон (назову его Иваном хотя бы потому, что зовут его не так), Алена и её подруга Катя.
Алена с Карпинского фея известная. Ссылку и фото прикреплять не буду, сошлюсь на отчеты:
Всего поиск выдал аж 6(!) отчетов. Так что особо её представлять не надо.
Подругу зовут Катя. Возраст между 25 и 30, рост ок165см, стройная, грудь двоечка. Очень приятная на ощупь.
Процесс я особо описывать не буду. Скажу лишь что девочки старались вовсю. Ещё по телефону было сказано, что лесби не будет, а всё остальное - пожалуйста. И они нас таки не обманули! То есть и пальцами можно лазить везде, и лизать, где хочешь, и ШГ без проблем. И они сами и пальцами ласкают как угодно, и вылизывают и яйца и попу, и минет классный и поодиночке и в паре (причем минет без резинки, при этом и я, и Иван кончили Алене прямо в рот), и 69 без проблем. Причем всё это относится как к Алене, так и к Кате. И меняются подружки без смены резинки. И сами инициативу проявляют. В общем выше всяких похвал.
Но и в бочке меда есть ложка дегтя. Так что пару замечаний всё же добавлю. Вода из душа еле-еле шла, так что получился не душ, а скорее подмывание. КЖ полностью отсутствует. И это при том, что минет обе подружки делают без резинки. Так что уважаемые доны либо сами просите делать минет в резинке, либо приносите КЖ с собой.
Но в остальном все было замечательно. На фоне моих предыдущих похождений просто день и ночь. Иван даже не хотел оставлять отчет, мол, оставим для себя, а то потом не попасть будет. Но раз уж я замутил эту тему, то посчитал обязанным отчетец накатать.
Оценка: КС: 5+, Минет: 5, ШГ (анал): 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Этот отчет написан в августе прошлого года. Больше я с Аленой не встречался. А телефона Кати у меня вообще нет.
лишь добавлю что отчет скопирован с другого ресурса, имеет некий срок давности, дворник.
Отправлено 11 October 2007 - 18:44
Отправлено 12 October 2007 - 09:55

Отправлено 12 October 2007 - 13:08
Энтис (11.10.2007, 18:10) писал:
https://forum.amursp...?showtopic=2423
Отправлено 02 February 2008 - 05:47
в принципе ничего не изменилось, хата подубитая, и требует ремонта, особенно санузел. Большая просьба к человеку который дружит с электричеством почините пожалуйста свет в туалете, иначе всем придется писать в темноте.
В течении года отсутствовала в рекламах, говорит что хватало старых клиенов.
Возрасту заявленному соответствует, но рекомендую только любителям матюрок, секес любой в засос, единственный минус отказалась брать в анал сверху, но зато сосет как пылесос...............ухххххххххххххххх
Время секлось, ценник указан точный. Отношение на 5. Лишнего не просит, базаром не грузит, но бывает болтлива. В общем твердые 4.5 из 5
темы объеденил.Ад сайта
Отправлено 15 September 2008 - 14:31
Правда, вызывал 2 раза к себе, в 2006 и 2008 году весной.
ОС действительно профессиональный ибо УМЕЕТ. (Хоть я и не любитель)
АС Любой калибр. Приглашайте ее к себе, попиздите побухаете, покурите под минет. Получите массу удовольствия. Для разнообразия раз в год ДОСТАТОЧНО
Отправлено 16 September 2008 - 09:45
Приветствую на форуме . Вливайся.
Абдурахман ибн Хаттаб.
Сообщение отредактировал Абдурахман ибн Хаттаб: 16 September 2008 - 09:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных