Добрался и я наконец – то до Миланы…))))) Уж больна долга манила энта грудь с фоток).
Тока никак не мог имя вспомнить….. Так што ехал наобум…. Встретившись с админом и получив БЕЛЫЕ одноразовые тапки, еще не видя Миланы я ужо понял, што живым выйти отсюдова буит проблематично))))
Итак – Милана…. Действительно в ней есть что-то восточное, даже по голосу присутствует. Чорные глаза! Приятная внешность, черные, как смоль волосы…. загорелая кожа. И Грудь!!!! Еп-та да там усе 4!))))
По дороге в душ я все думал про эту грудь……и с размаху уебался башкой о дверной косяк…. Пилят!!!
Тут тем хто выше 170 см надо быть аккуратнее))))) Больно плин..
Сейчас вспоминаю: стоит чувак… в белых тапках с шишкой на башке, смех пробираит))))
Перекур, (я курил) налаживание контакта))))) Переход на кровать….. тут писали кровать скрипит, это не то слово))) Я бы сказал она визжит! И причем достаточно громко….
Был приятно удивлен началом процесса - он начался с массажа енга « 6-ти дюймовыми гаубицами»))))
Потом мягкий
ОС…. взаимные ласки… смазка, кстати - своя)
Девушка очень отзывчива на ласки….. мокнет сама…
Переход в классику, позы любые, озвучка очен возбуждает….(качество звука немного подпортила ипаная кровать)…. Охрененный вид в наезднице),
зкп - плавный переход в запасной калибр…. Круто!!! Улет!!!
Перекур….. пошутили, посмеялись…) Второй заход инициировала сама)…..
А дальше до стука в дверь ни хера не помню))))
Очень зачетно атдахнул)))))
Ценниг 4 кг.
There`s no easy way out , but.........
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.