Места бюджетного съёма
Отправлено 30 June 2017 - 16:13
Отправлено 30 June 2017 - 17:33
кто-то пройдет мимо, проведет своей рукой по Вам в надежде, что Вы уцепитесь за эту возможность познакомиться, а кто-то откровенно ударит Вас по жопе в надежде обратить на себя внимание.
Это я конкретно говорю, из своего опыта. Был там 2 раза, оба раза так и было. Причем вышеперечисленные "подкаты" делали не только матюрки, но и молодые в целом девушки.
Для себя реши: в следующий раз, когда пойду туда, буду разводить матюрок на коктейли, чтоб угощали меня

Отправлено 30 June 2017 - 17:47
AdamKnight (30 June 2017 - 17:33) писал:

Главное - не перестарайся!)
А то ведь может получиться, налакаешься этих халявных матюркиных коктейлей и проснёшься с утра в обнимку с бабушкой!))
.. это и из личного опыта в т.ч..
Я там однажды подснял двух студенток близлежащего ВУЗа: выпили по паре шотов, сели ко мне в машину. Далее чую ломаться начинают ("как в отель? Зачем в отель? Мы не такие!"), затем при них набрал незабудок, записался на пару часов к Ксюше с Эллой, уточнив стоимость громко по телефону. Девчонки смекнули что к чему и быстро согласились стать на пару-тройку часов "такими"!))
п.с.: обошлось намного дешевле, чем в будках.
Отправлено 30 June 2017 - 23:30
Рощин Денис (30 June 2017 - 17:47) писал:
п.с.: обошлось намного дешевле, чем в будках.
скоко каждой на рыло дал?
Patan (30 June 2017 - 15:48) писал:
P. S. Да, для тех у кого нет машины. Купите тогда хотя бы просто брелок для автомобильных ключей. Нацепите пару любых ключей и действуйте. Только тогда к трем тысячам + проезд на такси за ваш счёт. Пока.
ента байка про ключи откудато родом из девяностых)))) но попробую хули
авось реал так и есть
токо вапрос а нормальные тарифы у них есть всмысле экспресс?
ночь с гоблином както совсем не нужна даже за 3т

мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 30 June 2017 - 23:59
Отправлено 01 July 2017 - 00:23
борода (30 June 2017 - 23:59) писал:
блядь там около площади ранее был недострой в самый раз для экспресса)) снесли суки))
да можно хоть в парадняк какой . в чем трабл то
Отправлено 01 July 2017 - 00:37
В наши дни НЕ склеить девушку на вечер сложно. Будь то клуб или библиотека. Коль 2 слова связать сумеешь - успех гарантирован. Ну и атрибуты там цацки всякие разные, говорящие о платёжеспособности обладателя, нивелируют косноязычность. А уж если собеседнице правильно намекнуть на щедрую благодарность за сговорчивость, то рамки дозволенного существенно расширятся.
Не столь важны бюджетные места, как именно сами объекты съёма.
Отправлено 01 July 2017 - 00:50
Рощин Денис (01 July 2017 - 00:37) писал:
В наши дни НЕ склеить девушку на вечер сложно. Будь то клуб или библиотека. Коль 2 слова связать сумеешь - успех гарантирован. Ну и атрибуты там цацки всякие разные, говорящие о платёжеспособности обладателя, нивелируют косноязычность. А уж если собеседнице правильно намекнуть на щедрую благодарность за сговорчивость, то рамки дозволенного существенно расширятся.
Не столь важны бюджетные места, как именно сами объекты съёма.
это вам красаучегам почти за так дают! а старому пердуну типа меня и за деньги не всегда..есть конкретные примеры..
Отправлено 01 July 2017 - 08:02
Отправлено 03 July 2017 - 11:33
вчерась около 21ч как раз ждал знакомого минут 20 в режиме прохаживания туда сюда с ключами ))
хоть бы одна блядина нарисовалась ))
Отправлено 03 July 2017 - 17:11
борода (01 July 2017 - 00:50) писал:
это вам красаучегам почти за так дают! а старому пердуну типа меня и за деньги не всегда..есть конкретные примеры..
Не могу с тобой согласится. Есть в клубах и такие дяди, взрослые, солидные. Причем не обязательно быть солидным и богатым, достаточно просто выглядеть так и добавить к этому дохуя самоуверенности.
Именно самоуверенности, а не борзости! Так вот, такие дяди снимают в клубах таких охуенных телок, которые в мою сторону даже не смотрят (что странно). Причем телки аж пищат, из кожи вон лезут, чтоб к таким за столик попасть. Борода, дружище, купи модную рубашку, ремень, закажи реплику часов из Китая, и все будет тебе счастье! Даже айфон не бери, лучше простую звонилку-нокию. А дальше сними с приятелем столик в РукиВверхБаре, закажите лонгайленды, кальян и просто сидите, смейтесь, курите и смотрите по сторонам. Ловите взглядом телочек. Сто раз видел, как это работает.
Теперь по поводу мест. Ломоносов бар. Вернее клуб-бар. 3 этажа: 1) Караоке, 2) Обычные клубный миксы, 3) жесть какая-то. Вся основная движуха на 2 этаже.
Контингет: очень много студенток. Старше 30 девок нет или почти нет. На контакт идут охотно. Много пикаперов, как оптыных, так и не очень, но бояться этого не стоит.
Бюджет: виски-кола 250.
Впечатления: клуб мне понравился. Девки молодые и как правило симпатичные. Есть много тех, кто снимается, но не так много, как в Гагарине и КубаЛибре. В основном студентки. Симпатичнее, чем
в Гагарине, но стремнее, чем в РукиВверх. В целом на контакт идут легко, пафосных нет. в Часпик тяжело пробиться к барной стойке. Курить можно в клубе в отведенных местах. Есть караоке - это плюс. Огромная очередь к караоке - это минус. Петь дают за покупку коктейля. Мало того, что очередь большая, так есть еще "внеочередники", типа друзья хозяина клуба, которые поют, когда захотят - это выбесило - неуважение к посетителям, поэтому первый этаж сразу нафиг. Быдло и гопоты не увидел, фейсконтроль работает хорошо. Если выглядите молодо, берите паспорт, БСК или че там у Вас есть.
Съем: в целом на контакт идет довольно охотно. Сами инициативу почти не проявляют. Хотя что тут считать инициативой? На шею внезапно вешаться не будут, трогать тебя ни с того ни с сего тоже не будут. При этом могут встать рядом на танцполе и построить глазки, намекая на знакомство - это да. Не стоит забывать, что перед вами студентки. Они как правило получают от М внимание в универе, в интернте, в клубах, и многие еще не понимают, что их молодость не вечна. Отсюда и отсутствие инициативы. Но если внешне вы им нравитесь, знаете что и как сказать, то профит гарантирован!
фуХ, устал писать, но вроде ключевые моменты обозначил.
Отправлено 03 July 2017 - 17:32
AdamKnight (03 July 2017 - 17:11) писал:
Не могу с тобой согласится. Есть в клубах и такие дяди, взрослые, солидные. Причем не обязательно быть солидным и богатым, достаточно просто выглядеть так и добавить к этому дохуя самоуверенности.
Именно самоуверенности, а не борзости! Так вот, такие дяди снимают в клубах таких охуенных телок, которые в мою сторону даже не смотрят (что странно). Причем телки аж пищат, из кожи вон лезут, чтоб к таким за столик попасть. Борода, дружище, купи модную рубашку, ремень, закажи реплику часов из Китая, и все будет тебе счастье! Даже айфон не бери, лучше простую звонилку-нокию. А дальше сними с приятелем столик в РукиВверхБаре, закажите лонгайленды, кальян и просто сидите, смейтесь, курите и смотрите по сторонам. Ловите взглядом телочек. Сто раз видел, как это работает.
чОткий план, Борода!
Я б на этот пикап глянул)))))
Отправлено 03 July 2017 - 17:46
crush (01 July 2017 - 01:27) писал:
И наверняка есть и те, которые хотят поближе познакомиться с живой легендой форума

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 03 July 2017 - 17:48
Отправлено 03 July 2017 - 17:52
Рощин Денис (03 July 2017 - 17:32) писал:
AdamKnight (03 July 2017 - 17:11) писал:
чОткий план, Борода!
Я б на этот пикап глянул)))))
В то время как эти клубни работу начинают Я уже на горшок И спать!)) А в 9 утра кого пикапить?
Дежурных по станции в метро?))
Пыс про айфон точно!) можно не брать...Слава богу не имею..) Денисыч.. ты мой тилифон видел! Вот на него могут клюнуть!)))- типа: а дед то антиквар!)))
Визуал (03 July 2017 - 17:48) писал:
Иче?))) Где отчет?)))
Сообщение отредактировал борода: 03 July 2017 - 17:54
Отправлено 17 October 2017 - 18:17
Есть группа: лоцманские бани по вторникам.
Согласно описанию: в бане запрещены алкоголь, наркотики и "явный секс".
т.е. при удачном знакомстве возможен секс вне бани

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных