kazizvrat (17.12.2012, 19:03) писал:
ivanovigor (17.12.2012, 17:34) писал:
Я не был. Просветите, пожалуйста, туда только 511 маршрутка ходит от м. Дыбенко или другой транспорт тоже? И насколько реально увезти оттуда даму на Ветеранов, я так понимаю, самый быстрый путь по КАДу до Дачного Проспекта, правда по нему автобусы и маршрутки не ходят даже днём, я один бывало ездил и не раз по нему автостопом на попутных легковых и грузовых машинах бесплатно, обычно больше 20 минут не стоял, но такой вид транспорта если с дамой вряд ли подойдёт. Или можно каким-то образом прямо там провести ночь с ней бюджетно?
Да че ты паришься! Нормальные там телки! Они ведь не избалованы легкими деньгами, в отличие от всеволожских, колпинских и гатчинских. Подойдешь на "пятак", познакомишься с приглянувшейся дамой, поболтаете о погоде (там рядом Ладожское озеро, так что традиционно принято ругать погоду почем зря, тем более зимой). Прямо около "пятака" есть магазин 24часа, иди с дамой туда и покупай там десять банок Ягуара (50руб - банка, я понимаю, что для тебя это недешево, но ведь нужно произвести впечатление, это ведь как в пословице: "встречают по одежке - провожают по уму").
Продавщицы там в магазине добрые, в мороз вас прогонять на улицу не станут. Можете прямо там и выпить свой ягуар.
Проделав эти мероприятия ты уже выставишь себя в самом выгодном свете (кстати, выучи наизусть несколько иностранных выражений и сделай вид, что звонишь по телефону и разговариваешь с другом из дальнего зарубежья, поверь это производит на морозовских неизгладимое впечатление). Да, кстати ругаться матом лучше на английском. Для нежных женских ушек фак, ступид и шит звучит гораздо гармоничнее чем банальное хуй и ебаныйврот.
Место для любви всегда найдется у самой дамы сердца. С тебя алкоголь, с неё кровать, удовольствие поровну!
.
PS кстати сейчас многие банки дают кредиты под РЕАЛЬНО низкие проценты (я сам видел объявление, там было написано 0%). Возьми тысяч тридцать-сорок, за эти деньги вполне можно купить подержанную девять-девять. А то на попутных грузовиках ездить - не дело. Не солидно как-то.