"Артём Арлычев" сказал:
"dober200" сказал:
вы что не несете ответственность за выполнение работы???
почитайте внимательно тему, а потом задавайте вопросы. Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Даже несмотря на то, что девушка хотела не секса, а морального удовольствия от всеобщей поддержки на этом форуме.

И так разберемся по порядку. Налицо факт предоставление УСЛУГИ. Для начала заглянем в Гражданский кодекс и "Правила оказания услуг" где описаны все оговоренные Законом услуги:
http://law.rambler.r...index.html#a455
Бытовое обслуживание и общественное питание
Медицинские услуги
Банковские услуги
Платные образовательные услуги
Услуги связи
Коммунальные услуги
Услуги перевозки
Туристические услуги
Услуги по техобслуживанию и ремонту автомототранспортных средств
Другие услуги(гостинничные, ветеринаргые,киновидео наблюдение)
Ни о каких других видах услуг более Законом не сказано,тем более интимного свойства, и это понятно, долгое время жили в стране, где СЕКСА "вобще не было", что уж говорить об услугах интиного характера? :D:
И так, как квалифицировать данную услугу максимально приближенно к Законодательству? :rolleyes: И кто кому вообще предоставил в итоге услугу? :shock:
1. Бытовое обслуживание и общественное питание.
"Sasa" сказал:
Пригласила на кухню и предложила выпить. Из всех напитков он выбрал пиво.
Факт оказания данного вида услуги присутствует :wink:
2. Медицинские услуги
"Sasa" сказал:
Эротический массаж, оральные ласки. Когда вернулся, я второй раз принелась делать меньет... С горем поплам у него встал...Только я начала взлетать "на пик блаженства", у него сного упал. "
Услуга возродить в Алексее мужское начало была выполнена, увы патология взяла верх. :D:
3. Банковские услуги
"Sasa" сказал:
ОН позвонил в дверь. На пороге стоял симпатичный брюнет (Алексей) 22г.
Я сразу отдала ему 3500р (3ч).
Услуга выполнена.
4. Платные образовательные услуги
"Sasa" сказал:
Инициативы с его стороны не было. Я ему сказала:"Если ты не хочешь, то ничего не будет!". Он сказал:"Хочу!!!"
((Я высокая стройная блондинка спортивного телосложения. Молодая и симпотичная (ИМХО)). Алексею я понравилась.
Я решила взять инициативу в свои руки. Эротический массаж, оральные ласки. Но вот горе-у него не встаёт...
Ну что сказать? Кто-кого учит?Услуга выполнена Сашей отменно. :)
5. Услуги связи Оказано не было в виду отсутствия половой связи. :oops:
6. Коммунальные услуги
"Sasa" сказал:
Потом он пошёл в душ. Спустя два часа мы легли...."Не встаёт у меня, тк пиво сильно действует на мочевой пузырь!" Он ушёл в туалет.
Услуга оказана по потребностям. :D:
7. Услуги перевозки Услуга была не востребована. :net:
8. Туристические услуги Услуга выполнена в полном объеме и Алексей быо отправлен в пешую прогулку по экзотическим местам. :D:
9. Услуги по техобслуживанию и ремонту автомототранспортных средств "Sasa" сказал:
...я не сороколетняя баба с обвисшей грудью...
Услуга не востребована. :D:
10. Другие услуги(гостинничные, ветеринарные,киновидео наблюдение) "Sasa" сказал:
...Затем пошли в гостиную смотреть телик....
Услуга имеет место быть. :wink:
Так я что-то не догоняю, кто кому платить должен? :shock: :rolleyes:
Теперь об отвественности Артем:
ГЛАВА III. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ (ОКАЗАНИИ УСЛУГ) http://law.rambler.ru/library/norubs/9388/...index.html#a367
Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)
1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
Да, ты предлагал повторно данную услугу безвозмездно, но увы, Саша уже не имеет желания наступать на одни и те же грабли в одном салоне.
соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
Услуги получил именно Ваш мальчик, но при этом взял деньги, при чем больше чем положено, чего уж говорить о возможности компенсации пострадавшей стороне за собственные деньги? :mad:
безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
"Вещь" была возвращена в целости и сохранности и даже не плохо отдохнувшей и материально вознагражденной, но вот за что оплата? :rolleyes:
возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.
А вот тут совет Саше:короче, заказываешь себе самого что ни на есть дорого мальчика в салоне(не в этом разумеется) и пусть Артем тебе его оплачивает и не себе в карман, а тем, кто реально отвечает за КАЧЕСТВО предоставления услуги. Ибо: не можешь срать-не мучай жопу! :D: :D: :D:
To Алексей:
В случае временного приостановления оказания услуг (для проведения плановых санитарных дней, ремонта и в других случаях) исполнитель обязан своевременно предоставить потребителю информацию о дате и сроках приостановления своей деятельности. :D: :D: :D: Короче
АХТУНГ! :mad: