Перейти к содержимому

0

А трахнуться не получилось! (Алексей, 982-3-982. Отчет)

Сообщений в теме: 221

#141 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • На форуме с 09 April 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 March 2006 - 07:06

"Почтальон Печкин" сказал:

Композитор, тебя свидетелем назвали :wink: Так засвидетельствуй :rolleyes:

это здесь

ЗЫ- Саша, выступаю твоим рекламщиком :) Процент от прибыли - мне в личку! :D:  :wink:

О бля нарыл случайно
Будем надеяться,что это просто прикол........
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.

#142 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • На форуме с 09 April 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 March 2006 - 07:46

"Maxxx" сказал:

А почему на этом форуме все так и тянутся за халявой, а другие так и норовят их за это поддеть?            

Отметил громом оваций твой вопрос,но тихо затёрли-непонятно почему.
Так что просто отвечу-это потому что халявщики ничего кроме желания их подъебать не вызывают у нормальных людей.

Кенни, вот ты правильно написал.  :appl:  
Эти слова должен говорить мужчина, а не женщина.  
Но ты - мужчина. А слова эти не говоришь. :net:  
Более того, упрекаешь женщину в том, что она их сказала. :(  
А назвать женщину продажной девкой - тут уж определенно мужиком быть не надо, на это любое чмо способно. :confused:  
И не тебе решать, кто продажен, а кто нет. :mad:  
Смотри за собой.
Ничего личного.

:ps: Sasa - РЕСПЕКТ! :rolleyes:  :love:
Nice - ППКС! Хотя некоторым этого не понять :confused:

Печкин,хорош кипятиться-остынь.
Не хватало ещё на ёбарьско-бляццком ресурсе сраться из-за столь возвышенных принципов.
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.

#143 Nice

• Бес понтовый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • На форуме с 17 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 March 2006 - 12:22

To Композитор
Отвечу по порядку:
[quote="Композитор"]  Право голоса...  
А в каком месте Кенни упоминал право голоса?  
Речь шла о том,что не бляди по жизни в феях единицы-согласен кстати,объясню почему:  
Специфика работы влияет на сие качество.  
Общение с клиентами,среди которых всякие попадаются.  
Ебля за бабло с кем попало-скажем так.  
Быстрые деньги с их моментальной тратой.  
Всё это на некоторое время(время спроса) зачастую превращается в образ жизни.  
У подавляющего большинства мужчин,имевших что-то личное с феями,сложилось твёрдое мнение о последних как о блядях-увы.  
Опрос кстати для интереса можно провести-увидишь результаты.  
Так что прав Кенни как ни крути-мужчинам судить о блятстве,ибо именно с мужчинами женщины ведут себя как бляди или отнюдь.  
  [/quote]
Право голоса есть у каждого и ты не ты не Кенни не вправе определять кто и что может говорить, у нас свобода слову. :wink: Твердое мнение о феях как о блядях? Странно, за чем тогда пользоваться их услугами, будьте выше этого, допропорядочные Вы наши. :D: Про образ жизни: ну не всем же им быть генеральшами, странно, почему Вы не Президент РФ до сх пор? :D: Мучинам судить о блядстве и только? Странно, а когда в компании друзей женщина говорит принародно о Вас:"Вот это мужик"! Вы тоже начнете с ней спорить? Или это польстит Вашему самолюбию и Вы скромно промолчите? :) Каждый может говорить что считает нужным, у каждого есть своя точка зрения и он имеет право ее излагать. :wink:
[quote name='"Композитор"] Кенни ходок со стажем' date='к сожалению ленится писАть отчёты-так что навидался и право на ИМХО имеет. Говорить имеют право все,вопрос что говорить и о чём судить.  [/quote']
Так какждый иеет право на свое ИМХО, о том и речь.(см.выше) :wink:
[quote="Композитор"] Nice писал(а):  
А причин может быть очень и очень много и зачастую они материального характера и столкнувшись с этой проблемой некоторым проще зарабатывать тем, что дано от природы.  
Дилентанизм.  
Природой заложены инстинкты-самосохранения,продолжения рода и прочие,но никак не профессия-любая,подчеркну.  
[/quote]
Продолжить род просто, а вот вырастить одной, увы сложно... Именно клиенты и являются спонсорами для их материального благополучия в жизни. :amarillo:
[quote="Композитор"] Им остаецца убицца ап стену с разбега.  
Нет,конечно им остаётся одна дорога-феями служить,других нет вообще.  
Улыбнул ты,брат.  
То ли наслушался историй слезливых,то ли фильмов насмотрелся про несчастную любовь...  
Кстати многие феи располагают бойфрендами,что меня лично удивляло раньше,теперь привык.  
[/quote]
В "истории слезливые"(в простонародье сказки) я давно уже не верю, да и фильмы про любовь вобще не смотрю, в жизни этой "любви" хватило с лихвой. :oops: А Убится об стену с разбега проще всего, но это не выход! :D:
[quote="Композитор"] Скажи честно-ты не втрескался по ходу в фею?  
Симптомы характерные  
[/quote]
Отвечаю-НЕТ-НЕ ВТРЕСКАЛСЯ :D: (см. выше) :D:
[quote="Композитор"] А зря.Молоденькие неопытные под настроение просто взасос-Кенни фтыкает футбол и солидарен.Это и вышеизложенное тобой в лучшем случае неоднозначное ИМХО,либо популизм-выбирай.  
[/quote]
Молоденькие, неопытные..А потом отчеты:"Аппартаменты-2 Классика-2- , Анал- хер дает сцука,и прочее"... Хотя кому что нравится. И никакого пополизма. :D:
[quote="Композитор"] Во намешал!  
Речь шла о том,что не фее судить,блядь она или не блядь-со своей колокольни правду не всегда увидишь.  
Все мы,вернее подавляющее большинство,считаем себя песдатыми,вот только мнение окружающих может сильно отличаться от собственного и как правило не в лучшую сторону.  
[/quote]
Так и было высказано ЛИЧНОЕ ее мнение, сам же говоришь, что все мы себя считаем пи*датыми мужиками и хрен кто тебя в этом переубедит. :D: Мы же сами, с усами. :D:
[quote="Композитор"] Кенни говорит-хорошо,Nice,не буду,спасибо что подсказал,а то я без тебя жил поразительно наивным!  
[/quote]
Спасибо, я тоже оценил, ну не мог я пройти мимо утопающего. :D:
[quote name='"Композитор"] Ну...да' date='у кого-то наступают...и что,о чём ты? [/quote']
О прозе жизни, в которой всякое случается.
[quote="Композитор"] А единожды упасть-обязательное условие или можно без падений обязательную и произвольную программы откатать?  
[/quote]
См. выше. :-D
[quote="Композитор"] Ну и когда хорошо-тоже...  
Пафосно в целом написано,не уловил в чём Кенни не прав и чего вы тут на него навалились.  
[/quote]
Видимо я или не доходчиво написал, или ты не захотел(не смог) понять. Никакой пафосности и ни кто на него не наваливался, поверь. Просто высказал свое мнение на его слова, не более того. Каждый видит мир по своему и я вовсем не хотел кого-то переубеждать в чем-то. :D: Это же бесполезное занятие. :D:
[quote="Композитор"] Да тут вообще сплошное ИМХО,только один аффтар оставляет за собой право не оазделять изложенную точку зрения...  
Атписал за кени патаму чта он уебан убился йадом и фтыкает ф телике хуиту какуюта  а мне делать нех. Блиа смайлы хуйова грузяцца.
[/quote]
Можно оспорить любую точку зрения, сколько людей-столько мнений, потому это и было ИМХО. Упившись йада :beer: смайл должен грузиться только один: :shock:

С наилучшими пожеланиями. :D: :D: :D:
А пяткой вульву потереть тебе не надо?(с) Крыс
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.

#144 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 30 March 2006 - 12:46

Саса, ты жжошь риально!

Пришла идея - дополнить особенную часть УК РФ статьей следующего содержания:
"Недобросовествная реклама и недобросовестное оказание услуг сексуального характера

1. Недобросовествная реклама и (или) недобросовестное оказание услуг сексуального характера, совершенное из корыстных побуждений, наказывается обязательными работами в пассивной позиции с применением страпона на срок от одного до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное
а) повторно;
б) группой лиц по предварительному сговору;
в) по найму
наказывается лишением свободы в камере с пидарасами на срок от одного года до трех лет.
3. То же деяние, совершенное с использованием средств массовой информсации и сети Интернет, наказывается пожизненным занесением в ахтунг рекламодателя со всем его персоналом."

Вопщем, нехай этот цыфр ленивый осваивает услуги "копро выдача" (я так понял, што он из сортира не вылезал и неизвестно еще, што он там делал).
Вот, к примеру, поступает заказ: поезжайте по такому-то адресу и насрите на генерального директора или на председателя комитета.
Оплата такая-то.
А чо, я уверен, что эта услуга будет востребована. У меня у самого есть несколько таких адресов, куда стОило бы его направить.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#145 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2198

Отправлено 30 March 2006 - 12:53

Nice, прекращайте вы, ей-ей! Судить может любой, и любой может высказывать свое мнение, НО(!) не у всех смелости или еще чего хватает чтобы свое мнение озвучить. Кто-то озвучит, а кто - промолчит, причем, вполне возможно - из каких-то своих интересов...

И разговор о том что "добропорядочность и хождение и суждение о феях несовместимы" - вообще смешон. Я щас один гадкий вещь скажу - тока вы не обижайтесь :wink: :-D
Ценителям "прекрасного и высокого" не читать!!!

Если я, пардон, какашками в туалет хожу, по при этом являюсь "эстетом" - то это не значит, что я буду бицца в истерике и устраивать себе запоры до тех пор, пока не начну, пардон, срать исключительно йогуртом, раз уж обычные фекалии - не камильфо! :wink:

Да и сама "добропорядочность" в наше время - понятие растяжимое как презерватив, и порою бывает даже не дву-, а многолика...
Посмотри на меня, фор экзампл: как думаешь, сколько человек на этом форуме считают меня "нечпокнутой блядью"? И поди ж-ка ты - наверняка меж собой даже обсуждают это. :D:
А другие - здесь же на форуме - считают что я даже на гордое звание "бляденыша" - ну никак не тяну, заслужить надобно :D:

ЗЫ: савсем забыла. ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! :D: :D: :D:
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#146 cherv

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений
  • На форуме с 02 December 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 30 March 2006 - 12:56

"Detka" сказал:

Посмотри на меня, фор экзампл: как думаешь, сколько человек на этом форуме считают меня "нечпокнутой блядью"? И поди ж-ка ты - наверняка меж собой даже обсуждают это. :D:  
А другие - здесь же на форуме - считают что я даже на гордое звание "бляденыша" - ну никак не тяну, заслужить надобно :D:

ЗЫ: савсем забыла. ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! :D:  :D:  :D:
на комплимент нарываетесь :) ?
ы петляли по дорогам любви, но столкнулись
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...

#147 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 30 March 2006 - 12:59

Все возвышенное в итоге сводицца к говну. Я вот тоже подумал, как правильно использовать говно, штоп не пропало. Детка, мне нравяцца твои мысли.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#148 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 30 March 2006 - 13:09

Из говна можно, оказывается, топливо делать! Типа бензина.
По херу веники!

#149 Nice

• Бес понтовый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • На форуме с 17 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 March 2006 - 13:35

"Detka" сказал:

Nice, прекращайте вы, ей-ей! Судить может любой, и любой может высказывать свое мнение, НО(!) не у всех смелости или еще чего хватает чтобы свое мнение озвучить. Кто-то озвучит, а кто - промолчит, причем, вполне возможно - из каких-то своих интересов...

А разве я говорил что-то другое? :rolleyes: Возможно через чур детально,другими словами, но именно об этом же. :)
А пяткой вульву потереть тебе не надо?(с) Крыс
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.

#150 Почтальон Печкин

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • На форуме с 24 March 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 30 March 2006 - 14:25

"Композитор" сказал:

ЗЫ- Саша, выступаю твоим рекламщиком :) Процент от прибыли - мне в личку! :D:  :wink:

О бля нарыл случайно
Будем надеяться,что это просто прикол........

Как это прикол? :rolleyes: Sasa до сих пор мне в личку отсканированные деньги присылает! :D:

Цитата

Печкин,хорош кипятиться-остынь.  
Не хватало ещё на ёбарьско-бляццком ресурсе сраться из-за столь возвышенных принципов

Да остыл уже.
Хотя принципы - они на любом форуме принципами останутся:)
Почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

#151 ОргаНист

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • На форуме с 20 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 30 March 2006 - 15:00

"Detka" сказал:

Ценителям "прекрасного и высокого" не читать!!!

Если я, пардон, какашками в туалет хожу, по при этом являюсь "эстетом" - то это не значит, что я буду бицца в истерике и устраивать себе запоры до тех пор, пока не начну, пардон, срать исключительно йогуртом, раз уж обычные фекалии - не камильфо! :wink:  

У батенька да Вы эстет однако... Круто завернуто, душевно...
Новодворская негламурна!!!:c:

Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.

#152 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 March 2006 - 15:15

"cherv" сказал:

"Detka" сказал:

ЗЫ: савсем забыла. ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! :D:  :D:  :D:
на комплимент нарываетесь :) ?

Ах, что вы мусье - все гораздо прозаичней, намереваюсь вас раздраконить, вдруг наконец, да почтите своим присутствием сборище людское... А то уж скоро забуду (и не я одна), как вы выглядите :D: :love: :wink:
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...

#153 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 30 March 2006 - 15:47

Забавно!
Обычно здесь все темы сводятся либо к философиям, либо к спиртному...
Эта тема, совершенно справедливо, свелась к тому, во что превратилась :D:
Detka - :appl: :appl: :appl:
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#154 Василий Усс

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • На форуме с 25 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 30 March 2006 - 16:05

"Sasa" сказал:

Адреналину мне не хватает! От этого и страдаю.

Солнышко (ниче, что я так фамильярно) в какой-то из тем ты предлагала спаринговаться на ринге - я согласился... Дык что?
Omne animal post coitum triste est, praeter gallum mulierem

#155 Dust

• Фтыкатель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 05 April 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 30 March 2006 - 16:58

"Композитор" сказал:

"Maxxx" сказал:

А почему на этом форуме все так и тянутся за халявой, а другие так и норовят их за это поддеть?            

Отметил громом оваций твой вопрос,но тихо затёрли-непонятно почему.
Так что просто отвечу-это потому что халявщики ничего кроме желания их подъебать не вызывают у нормальных людей.

Мне тоже не понятно. Но ведь здесь кого не послушаешь (почитаешь) все ездят на крутых тачках, пьют в худшем случае 12-летний виски, да еще и поют им всех кто рядом, спускают до фига бабла на "подрезинки", а вот как потрахаться сэкономив 2000 так такая очередь. Ничего личного, но тут вроде как одни дрочеры ПТУшники понтятся!!! Во всяком случае такое мнение возникает. Разбейте сложившийся стереотип...Изображение

#156 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 March 2006 - 17:02

"Robbert" сказал:

Забавно!
Detka -  :appl:  :appl:  :appl:

Нисогласная я. Отчет имеет место быть. По всем правилам. Информативный.
А остальное - это уж как всегда - мы сами, своими руками :D: :D:

#157 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 30 March 2006 - 17:11

"Detka" сказал:

"Robbert" сказал:

Забавно!
Detka -  :appl:  :appl:  :appl:

Нисогласная я. Отчет имеет место быть. По всем правилам. Информативный.
А остальное - это уж как всегда - мы сами, своими руками :D: :D:

Здесь, именно, про "своими руками" и говорю. Об отчёте написал ранее :)
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#158 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 30 March 2006 - 17:26

"Sasa" сказал:

"XXX" сказал:

возьми с полки пирожок проститутка-нонеблять ! а тебе Экстремалка не сестра часом :) ? скоро все ее рекорды флудные побьешь.

Уже взяла пирожОк и даже съела!!! :-D
Если Экс-моя сестра, то ты тогда тот Алексей, которого мне Артём прислал!!! Упалаподстолнахржунемогу!!! гыыы
я бы тебе рекомендовал аккуратно разговаривать с людьми, модератор-не значит что всегда прав. лежидальшеподстоломнах!!! гыыы

#159 bugel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений
  • На форуме с 24 June 2005
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 740

Отправлено 30 March 2006 - 18:52

Sasa писал(а):

Цитата

В будующем тоже буду писать отчёты, надеюсь что будут не ахтунговые!!!

Не о клиентах хоть? :net:

#160 Чёрный Кот

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 14 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 30 March 2006 - 19:11

По поводу отчёта.

Просто слов нет. Бедная девочка. Заместо "праздника души и тела" под такой омерзительный расклад попасть.

Прочитал и... стало стыдно, что я того же пола, что то ЧМО.

Уж лучше бы в "продажную мужскую любовь" с кем нибудь из форумчан поиграла.
оей девочке, идущей по улице, вслед смотрят даже собаки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!