To Композитор
Отвечу по порядку:
[quote="Композитор"] Право голоса...
А в каком месте Кенни упоминал право голоса?
Речь шла о том,что не бляди по жизни в феях единицы-согласен кстати,объясню почему:
Специфика работы влияет на сие качество.
Общение с клиентами,среди которых всякие попадаются.
Ебля за бабло с кем попало-скажем так.
Быстрые деньги с их моментальной тратой.
Всё это на некоторое время(время спроса) зачастую превращается в образ жизни.
У подавляющего большинства мужчин,имевших что-то личное с феями,сложилось твёрдое мнение о последних как о блядях-увы.
Опрос кстати для интереса можно провести-увидишь результаты.
Так что прав Кенни как ни крути-мужчинам судить о блятстве,ибо именно с мужчинами женщины ведут себя как бляди или отнюдь.
[/quote]
Право голоса есть у каждого и ты не ты не Кенни не вправе определять кто и что может говорить, у нас свобода слову. :wink: Твердое мнение о феях как о блядях? Странно, за чем тогда пользоваться их услугами, будьте выше этого, допропорядочные Вы наши. :D: Про образ жизни: ну не всем же им быть генеральшами, странно, почему Вы не Президент РФ до сх пор? :D: Мучинам судить о блядстве и только? Странно, а когда в компании друзей женщина говорит принародно о Вас:"Вот это мужик"! Вы тоже начнете с ней спорить? Или это польстит Вашему самолюбию и Вы скромно промолчите? :) Каждый может говорить что считает нужным, у каждого есть своя точка зрения и он имеет право ее излагать. :wink:
[quote name='"Композитор"] Кенни
ходок со стажем' date='к сожалению ленится писАть отчёты-так что навидался и право на ИМХО имеет. Говорить имеют право все,вопрос что говорить и о чём судить. [/quote']
Так какждый иеет право на свое ИМХО, о том и речь.(см.выше) :wink:
[quote="Композитор"] Nice писал(а):
А причин может быть очень и очень много и зачастую они материального характера и столкнувшись с этой проблемой некоторым проще зарабатывать тем, что дано от природы.
Дилентанизм.
Природой заложены инстинкты-самосохранения,продолжения рода и прочие,но никак не профессия-любая,подчеркну.
[/quote]
Продолжить род просто, а вот вырастить одной, увы сложно... Именно клиенты и являются спонсорами для их материального благополучия в жизни. :amarillo:
[quote="Композитор"] Им остаецца убицца ап стену с разбега.
Нет,конечно им остаётся одна дорога-феями служить,других нет вообще.
Улыбнул ты,брат.
То ли наслушался историй слезливых,то ли фильмов насмотрелся про несчастную любовь...
Кстати многие феи располагают бойфрендами,что меня лично удивляло раньше,теперь привык.
[/quote]
В "истории слезливые"(в простонародье сказки) я давно уже не верю, да и фильмы про любовь вобще не смотрю, в жизни этой "любви" хватило с лихвой. :oops: А Убится об стену с разбега проще всего, но это не выход! :D:
[quote="Композитор"] Скажи честно-ты не втрескался по ходу в фею?
Симптомы характерные
[/quote]
Отвечаю-НЕТ-НЕ ВТРЕСКАЛСЯ :D: (см. выше) :D:
[quote="Композитор"] А зря.Молоденькие неопытные под настроение просто взасос-Кенни фтыкает футбол и солидарен.Это и вышеизложенное тобой в лучшем случае неоднозначное ИМХО,либо популизм-выбирай.
[/quote]
Молоденькие, неопытные..А потом отчеты:"Аппартаменты-2 Классика-2- , Анал- хер дает сцука,и прочее"... Хотя кому что нравится. И никакого пополизма. :D:
[quote="Композитор"] Во намешал!
Речь шла о том,что не фее судить,блядь она или не блядь-со своей колокольни правду не всегда увидишь.
Все мы,вернее подавляющее большинство,считаем себя песдатыми,вот только мнение окружающих может сильно отличаться от собственного и как правило не в лучшую сторону.
[/quote]
Так и было высказано ЛИЧНОЕ ее мнение, сам же говоришь, что все мы себя считаем пи*датыми мужиками и хрен кто тебя в этом переубедит. :D: Мы же сами, с усами. :D:
[quote="Композитор"] Кенни говорит-хорошо,Nice,не буду,спасибо что подсказал,а то я без тебя жил поразительно наивным!
[/quote]
Спасибо, я тоже оценил, ну не мог я пройти мимо утопающего. :D:
[quote name='"Композитор"] Ну...да' date='у кого-то наступают...и что,о чём ты? [/quote']
О прозе жизни, в которой всякое случается.
[quote="Композитор"] А единожды упасть-обязательное условие или можно без падений обязательную и произвольную программы откатать?
[/quote]
См. выше. :-D
[quote="Композитор"] Ну и когда хорошо-тоже...
Пафосно в целом написано,не уловил в чём Кенни не прав и чего вы тут на него навалились.
[/quote]
Видимо я или не доходчиво написал, или ты не захотел(не смог) понять. Никакой пафосности и ни кто на него не наваливался, поверь. Просто высказал свое мнение на его слова, не более того. Каждый видит мир по своему и я вовсем не хотел кого-то переубеждать в чем-то. :D: Это же бесполезное занятие. :D:
[quote="Композитор"] Да тут вообще сплошное ИМХО,только один аффтар оставляет за собой право не оазделять изложенную точку зрения...
Атписал за кени патаму чта он уебан убился йадом и фтыкает ф телике хуиту какуюта а мне делать нех. Блиа смайлы хуйова грузяцца.
[/quote]
Можно оспорить любую точку зрения, сколько людей-столько мнений, потому это и было ИМХО. Упившись йада :beer: смайл должен грузиться только один: :shock:
С наилучшими пожеланиями. :D: :D: :D: