А трахнуться не получилось! (Алексей, 982-3-982. Отчет)
Отправлено 28 March 2006 - 04:14
Отправлено 28 March 2006 - 04:17
"Sasa" сказал:
Забей на происки тарасов....
Ипать их в рот, без выкрутасов...
:D: :D: :D:
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.
Отправлено 28 March 2006 - 04:17
"Sasa" сказал:
"Sasa" сказал:
Не все таки не мужик))) подход женский, а вообще спасибо, конечно многим тема которая поднята тобой неприятна, но благодаря твоему отчету на Амуре открылась еще одна тематика интимного Питера. :beer: Читать было очень забавно, жаль зафлудили
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 28 March 2006 - 04:19
"ОргаНист" сказал:
Согласна!
Отправлено 28 March 2006 - 05:16
"Sasa" сказал:
Господа клиенты!! Предлагая нашим сотрудникам алкоголь/наркотики перед выполнением заказа, вы берёте на себя ответственность за их работоспособность как мужчин.
Отправлено 28 March 2006 - 05:22
"Артём Арлычев" сказал:
"Sasa" сказал:
Господа клиенты!! Предлагая нашим сотрудникам алкоголь перед выполнением заказа, вы берёте на себя ответственность за их работоспособность как мужчин.
Дешёвая отмаза... :net:

Отправлено 28 March 2006 - 07:21
"Артём Арлычев" сказал:
Хуясе!!! Подгоняя неработоспособных латентных универсалов, вы ничё не оставляете клиенткам, кроме возможности выпить :beer: и дунуть с ними за их будущую фееричность! :D:
Отправлено 28 March 2006 - 08:26
"ОргаНист" сказал:
Глубокомысленно. Тема скрытого врага раскрыта.
"Артём Арлычев" сказал:
Афтар, прочисть мозги от говна и канчай писать хуету(с).
Явление бля-высокоинтеллектуальный толкач вялых пидоров.
А не пойти ли тебе по ссылке прогуляться для начала,ну а далее задумайся о дальнейшем продвижении здесь своих ебанических проектов.
Тему предлагаю снести в ахтунг,там ей и место.
"Артём Арлычев" сказал:
Смотри картинку вместе с ОргаНистом :D:
Отправлено 28 March 2006 - 11:14
Саса, атчот взасос! Только не тех ты приглашаешь, ой, не тех!
Бабло взял, так есчо и пиво нахаляву выжрал, сцуко!
Наверное, есчо в сортире мимо насцал или ручку унитаза не дернул...
Анкету повесить што ли: Принимаю алкоголь. В процессе приема качественно выибу мозги
Отправлено 28 March 2006 - 11:32
"Sasa" сказал:
"Композитор" сказал:
Если честно, то мне не очень... :net:
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 28 March 2006 - 11:40
Первая женщина - автор отчёта на Амуре!
То, что отчёт ахтунговый, жаль. Не справились мужички :(
(надеюсь - это единичный случай)
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 28 March 2006 - 12:04

Отправлено 28 March 2006 - 12:37
Sasa а где твои фотки вывешены, а то почитал твой отчет, интерес неподеццки возник?
Пы.СЫ. Тема вроде пра пидаров была...
Отправлено 28 March 2006 - 13:00
"Артём Арлычев" сказал:
"Sasa" сказал:
Господа клиенты!! Предлагая нашим сотрудникам алкоголь/наркотики перед выполнением заказа, вы берёте на себя ответственность за их работоспособность как мужчин.
Во загнул!!!
Если твой работник подписался на процесс, то будучи человеком взрослым ( а малолеток в этом бизнесе не должно быть по определению), стало быть и несет полную ответственность за качество процесса. А Вы, Артем, пытаетесь защищать жадного до денег засранца, который на мой взгляд просто халявил и тянул время. Лучше защитите честь агенства: либо деньги обратно, либо суперагента на повторный БЕСПЛАТНЫЙ выезд. Тогда о вашем засранце будут думать плохо, а о Вас (и об агенстве в целом) хорошо
Отправлено 28 March 2006 - 13:01
Если пришол, бабло уплочено, а хуй не стоИт, то надо было его страпоном ибать ф жопу в течение всего оплаченного времени. Пришол - иби, а если нет, то тибя будут ибать ф жопу в пассивной позиции, причем без прелюдии. Этот день он бы запомнил нафсегда. Ибо нехуй.
Отправлено 28 March 2006 - 13:19
"Частый гость Питера" сказал:
От лица оргкомитета идею поддерживаю :)
Главное, штоп не мне приз пришлось вручать... а то мало ли что ... :D: :D: :D:
Отправлено 28 March 2006 - 13:26
"Sasa" сказал:
Затем пошли в гостиную смотреть телик. Он увидел кубки и медали, стоящие на моей полке. Начал задавать кучу вопросов, на которые мне совершено не хотелось отвечать в этот момент (сильно грузит вопросами). Потом он пошёл в душ. Спустя два часа мы легли. Инициативы с его стороны не было.
Атчетец фееричный!
Только я не понял одной детальки?
Ты ведь оплатила аж 3 (!!!!) часа. Ну 10 минут ты кофею пила, а почему вы только через 2!!!!! часа легли. Он тебе книжки читал? Или рассказывал как его каcтрировали? Ты же похоже сама не первый день в бизнесе - и он тебя умудрялся 2 часа разводить?!
Отправлено 28 March 2006 - 13:42
"Частый гость Питера" сказал:
Принято к сведению:)
Отправлено 28 March 2006 - 13:59
Отправлено 28 March 2006 - 14:02
"Артём Арлычев" сказал:
Уважаемый Артём, когда мне на заказе предлогают что-то выпить, я сначала думаю: стоит пить или нет. Тк я НА РАБОТЕ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных