"Nice" сказал:
То Sasa
Да ты просто неординарная личность и геройская девушка! Я конечно понимаю, что одно дело ублажать самой, а другое самой же получать удовольствие, но вот хоть убей не пойму за чем красивой девушке платить за то, за что ей обычно платят? :rolleyes: Я так полагаю, что в любой свой выходной день, было бы достаточно только бросить кличь на форуме и подавляющее большинство особей мужского пола были бы рады доставить тебе все желаемые удовольствия, и уж точно тебе бы это ничего не стоило бы. :D: :D: :D: Хотя дух авантюризма взял верх и подхлестнутый женским любопытством склонил тебя на путь эксперимента. Жаль что результат плачевный... А может это к лучшему? Теперь ты имеешь представление о "платном мужском сексе". :confused:
:ps:
Не видел омерзительней картины
Чем пидорас продажный как скотина!
И если "не стояк" свой продаешь на раз,
Поверь мне-ТЫ ПО ЖИЗНИ ПИДОРАС!
Как пользователь фей, прекрасно понимаю Сашу. Думаю, многие из нас заходя на порог салона имеют возможность провести это же время с любовницей/подружкой (про жену не говорю) и получить качественный, гарантийно-аналоговый секс совершенно бесплатно (или за стоимость торта и бутылки вина:)), причем даже не одну такую возможность, а несколько на выбор:) однако мы все равно платим деньги за то, чтобы порой обломаться, но найти новые ощущения.
А со стишком твоим я все же абсолютно согласен:)
PS Отделил отчет в отдельную тему. Вообще-то стопроцентная тема для Ахтунга, но
Ахтунг пока не предусмотрен для женских отчетов о мальчиках, поэтому переношу в Девичник, где уже имеется несколько аналогичных отчетов от наших форумчанок.