Перейти к содержимому

9

Катя/Света на Староневском. Ранее Маяковского 18, 965-778-20-90 (new). Ранее Света из ретро салона на Маяковской

Сообщений в теме: 52

#41 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2963

Отправлено 18 December 2021 - 15:18

965-778-20-90 Катя или "ну и сука же ты, Беглов!"

Начну повествование с некоторых пояснений, разъясняющих, почему я попёрся именно на этот адрес.
Пару лет назад, я обратил внимание, что число холостых выездов начинает быть сопоставимо с числом реальных контактов. "Холостой выезд" - это тогда, когда я приезжаю на адрес, но увидев объект будущего совокупления, разворачиваюсь и ухожу. Не буду углубляться в причины, почему я так поступал в том или ином случае, это личный выбор каждого, но когда уходы с порога стали случаться чаще, чем покупки полотенец, это натолкнуло меня на мысль, что "со мной что-то не так" и этот недуг надо как-то купировать. "Со мной что-то не так" - это плохой диагноз, потому что хз, что делать - таблетки тут не помогут, тут надо работать над собственной головой, а это всегда сложно.
У меня много приятелей медиков, среди них найдется пяток опрофессорившихся психиатров, поэтому запросить "помощь зала" не составило труда. Отбросив нерабочие советы из разряда "пора тебе жениться", остановился на двух рекомендованных вариантах "лечения":
- вновь завести домашнего питомца;
- добровольно подвергнуть себя "антиуходной терапии", для чего определить один день недели, когда ты сознательно идешь по заведомо стрёмным анкетам и не уходишь с адреса ни при каких обстоятельствах. "Стрёмная анкета" - это тот вариант, который бы ты никогда не выбрал, даже "в состоянии измененного сознания". Если подвергнуть себя такому испытанию и выдержать его, то по мнению доктора, мозг "сработает на контрасте", снизит планку ожиданий и вернет твой разум в реалии нашего бытия.
Поскольку тема нахождения и содержания домашних питомцев неуместна в отчетной части форума, этот отчет посвящен походу по варианту 2-"стрёмная анкета". Район для поиска варианта определяется рандомно - обычным детским волчком, запускаемым на распечатанной карте питерского метро.
Признаюсь честно, что не соблюдаю этот ритуал строго раз в неделю, как советовал мне мой приятель (кстати, главный психиатр первопрестольной), но последнее время уходы с порога опять участились, в отзовиках на намбастере появились записи "Пробивка адреса", "Внимание, мент! Приходит для проверки адреса!", "Не берите!!!", "Маньяк-разводила" и т.д. и т.п. Результат - диспы и феи по новым для меня номерам перестали брать трубки, а ходить все время по старым вариантам грустно. Когда очередная симка полетела в мусорное ведро, я решил - пора вновь пройти "антиуходное" испытание.
В этот раз волчок завалился на бок между станциями метро "Пл. Александра невского" и "Пл. Восстания". Ну что же, смотрю что есть по этим локациям на рус-да-суках и почти сразу натыкаюсь на анкету indi278127 "Шлюха это состояние души" за 3К/час, потом просматриваю другие варианты и обнаруживаю еще два клона этого зайца: "рабыня" indi282092 аж за 10К/час и "массажистка" indi283315 за 1,5К/час
ТТХ:
Настоящее имя:
Катя

Грудь:
6 (реал 5)

Вес:
67 (да)

Рост:
172 (реал 165)
Фото:
Прикрепленное изображение: 179738719.jpgПрикрепленное изображение: 320825062.jpgПрикрепленное изображение: 160598747.jpgПрикрепленное изображение: 620590040.jpg
Не буду анонсировать содержание её анкет, скажу лишь, что там обещается "ВСЁ", а приложенные видосы демонстрируют даже ритуал адского хлопанья по пизде каким-то девайсом, похожим на деревенскую мухобойку... Мерзость редкостная, как раз для моего случая "интенсивной антиуходной терапии".
Набираю номер, по которому немолодой с хрипотцой голос сообщает мне адрес: Полтавская 14. Я знаю этот, дом, так как когда-то в 90-х, снимал рядом блядохату для собственных плотских утех. Если подъехать с Харьковской, то во дворе есть большая площадка, где всегда можно запарковаться. Когда подъехал, уже стемнело и искомый дом выглядел зловеще-трущобно:
Прикрепленное изображение: Фото 6.jpeg
Паркуюсь, поднимаюсь в квартиру, где меня встречает тело, полностью соответствующее фото. Внешность по моим представлениям а-ля антисекс: бесформенная фигура, неженственное лицо, щель между передними верхними зубами... Гоню из головы мысли о побеге, про себя повторяя "надо, Федя, надо".
Прикрепленное изображение: Снимок.JPG
Квартира - двушка в доходном дореволюционном доме с советским капремонтом, интерьер самый обычный, в просторной ксильне стоят массажный стол и бюджетный раскладной диван. Диван разобран, застелен темно-синим покрывалом. Он мне напомнил полинезийский ритуальный жертвенник, от чего я сразу предложил начать общение с массажа на массажном столе.
- такой массаж у меня доп...
- какой "такой"? Я просто предпочитаю массаж на столе, а не в кровати...
- у меня свой, авторский массаж, такого ни у кого нет! Хотя, ладно, ты в первый раз у меня, сделаю тебе скидку - все за 3000. Деньги можешь положить вот сюда, лучше без сдачи...
Около входа стоит журнальный столик, на нем пара чашек и чайник со свечкой под донышком. Кладу 3К на столик и пытаясь отсрочить казнь начало действа, соглашаюсь испить чайку...
- Ты в душ пойдешь или уже после?...
- Конечно, пойду, а что, кто-то не ходит?
- Ну кому как нравится...
Бля, ну зачем так спрашивать??? Чувствую, что мой хуй заранее пытается спрятаться под лобковой костью, как черепашья голова под панцирем...
Беру полотенце, отправляюсь в ванную комнату. Тут все без траблов - пара гелей, одинокий флакон КЖ, горячая вода в достатке и без сюрпризов. Разогреваю йенг горячей водой, одновременно намыливая его и окрестности. Заодно тяну время... После пятого намыливания понимаю, что надо идти. Вылезаю из ванны, вытираюсь и иду...
- Что-ты долго, я уж думала, не заснул ли ты там...
- люблю помыться, как следует...
- это ты молодец, сразу видно интеллигентного мужчину, а то вот некоторые...
Блядь, заткнись, сука!!! На хуя мне знать про твоих "некоторых"??? Заткнись и не открывай свою щербатую пасть!!! И вообще, не смей прикасаться ко мне после обслуживания немытых мужиков!!! Бр-р-р...
И в слух:
- давай приступим к массажу. И пожалуйста, делай его аккуратно и без спешки...
- тогда ложись на живот и наслаждайся...
Ложусь на живот и закрываю глаза...
Вдруг на ноги проливается что-то нереально холодное...
- ты что, решила натирать меня льдом? На хуй, я этого не люблю...
- это мое фирменное масло, я храню его в холодильнике, чтобы оно не портилось...
- а разогревать масло перед массажем не пробовала?
- ну ты так быстро приехал, что я не успела...
Напротив массажного стола стоит зеркало в рост человека. Открываю один глаз и вижу в зеркале бесформенное тулово пятидесятилетней тетки, без трусов, но в черном лифчике... Вид этот напоминает мне картинку из детства, когда мы с приятелем, будучи вывезенными на лето в подмосковную Истру, подсматривали за моей прабабушкой Дусей, преставившейся где-то в 1973 году прошлого века. Закрываю глаз в ожидании "наслаждения"...
Пытка ледяным маслом продолжается вдоль моего позвоночника и подбирается к плечам. Ноги, жопа и прилегающая к жопе часть спины уже начинают оттаивать, и ощущают некоторое подобие тепла, но тут на меня плюхается что-то холодное и скользкое... Блядь, что это??? Стремаюсь открыть глаза, ибо в голове всплывает воспоминание, как я впервые оказался в камбузном наряде и полез на стеллаж с какими-то коробками, откуда на меня вывалился огромный кусок сырой говядины, спизженный начпродом и спрятанный для последующего выноса. В варочном цеху было жарко, мы разделись до пояса, и я хорошо запомнил ощущение от десятикилограммового куска холодного сырого мяса на своем теле...
Открываю глаза - это оказались ее сиськи, извлеченные из лифчика и намазанные тем же ледяным маслом((
"Ну все, сейчас намажет плечи и все это закончится..."
Да хуй там, ее жирные от масла руки бодро погружаются в мои волосы... А-а-а!!! На хуя мазать мне башку этим масляным говном? Теперь мне придется отмывать волосы и идти к машине с мокрой головой, а на улице минус 10...(((
С трудом подавляю желание встать и уебать её массажным столом...
Ладно, терплю дальше, мои волосы все равно уже все в масле, холодные сиськи нагрелись и бодро елозят по спине. Только-только начинаю привыкать к этому "массажу", как чувствую, что сиськи поползли в сторону пяток, потёрлись по ним, а потом после короткой паузы, я почувствовал странное ощущение, как буд-то пальцы моей правой ноги наступили на кусок свежего говна погрузились во что-то тёплое и влажное. Через пару секунд я догадываюсь, что подвергаюсь "особой эротической ласке" - обсасыванию конечностей. Но одним обсасыванием дело не закончилось, неожиданно моя пятка была укушена, причем укушена больно.
Скрипя зубами, я решил терпеть... Некоторое время мне удавалось это сделать, повторяя про себя старую бардовскую песенку:
"Собака кусает за пятку,
Съедает гражданку лошадку,
Только от жизни, от жизни собачей,
Собака бывает кусачей..."
Но вскоре я не выдержал и попросил перевернуться. Тетка на мгновение вытащила мою ступню изо рта, но после переворота продолжила пытку. Тут я вспомнил, как подобную процедуру проделывает Лизка из Бордо и почувствовал острое желание оказаться рядом с ней - прекрасной доброй волшебницей по сравнению с этим щербатым монстром...
После рототерапии ног, та же участь постигла и мои руки, причем обсасывание пальцев было продолжено вылизыванием всей руки, на всю ее длину, вплоть до плечевого сустава... Чувствую, как кисло запахло чужими слюнями, от чего по телу побежали мурашки...
- Ну вот теперь самое приятное... Только что-то он у тебя совсем вяленький...
- давай подожем с МБРом, я не люблю торопится...
- ну хорошо, переходи на диван, у меня есть для тебя классная поза, 100% ты будешь доволен.
Мы перемещаемся на диван-жертвенник и тетенька улегшись на спину, предлагает мне расположиться сверху, присев над ее лицом "в позе орла", примерно так, как мы привыкли пристраиваться над очком деревенского отхожего места. После некоторого уточнения моей геопозиции над ее физиономией, я чувствую, как теткин язык щекочет мою промежность, приближаясь к сжавшемуся в каменный узел анальному отверстию... Одновременно я наблюдаю неаккуратно побритую пизду, развалившуюся прямо перед моими глазами... Между многочисленными складками маячит какой-то металлический предмет, видимо сережка-банан для интимного пирсинга. Чтобы хоть как-то отвлечься от размышлений о печальной судьбе моего ануса, я запускаю руку в складки волосатой пизды, пытаясь рассмотреть то, что в анкете названо "пирсингом клитора". Из пизды попахивает мочой, в связи с чем мозг тут же выдает воспоминание, как я, будучи курсантом, с отвращением извлекал последний железный рубль, выпавший у меня из кармана в проссанный до дыр чугунный писсуар на ветхом эсминце "Московский Комсомолец"... К горлу подкатывает тошнотный комок, а мой аннус из последних сил борется с попытками чужого языка проникнуть в прямую кишку...
Всё, стоп! Считаем "антиуходную" процедуру законченной, ибо далее мучать себя я не имею ни сил, ни желания.
- Что-то не так? Ты весь покрылся мурашками, тебе холодно, что ли?
- Нет, все нормально, я получил, что хотел и иду в душ...
- Да ты ведь не кончил, а от меня все уходят удовлетворенные!
- поверь, я вполне удовлетворен и даже более чем..
Встаю, смотрю на себя в ростовое зеркало - всклокоченные жирные волосы, сам весь в лоснящейся масляной пленке, и действительно покрыт хорошо заметными крупными мурашками.
Захожу в душ, быстро ополаскиваюсь горячей водой, голову решаю отмыть дома, благо недавно заведенный питомец вернется из своей консерватории еще часа через два... Кое-как вытираюсь, молча облачаюсь в свой гардероб и сухо попрощавшись, выскакиваю на улицу. У-ф-ф!!
На улице минус 12, но я не чувствую холода, сажусь в машину, запускаю двигатель, одновременно пытаясь понять, помогла ли мне произошедшая мазохистская вылазка или нет? Походу, я снасильничал над собой без ожидаемого эффекта...
Выхожу из машины, закуриваю, тупо, без всяких мыслей смотрю на переднее колесо... Машина припаркована жопой к железному строительному забору, где-то сзади слева я слышу какой-то шум и повернувшись, наблюдаю молодую сильно потрепанную девицу, вытаскивающую из-под забора здоровенный мешок с пустыми железными банками. Я смотрю на нее, она на меня... Видимо, мое тупое молчание было истолковано бомжихой, как призыв к действию:
- Командир, ты как на счет того, чтобы дать мне подзаработать?
Не нахожу ничего глупее, чтобы ответить вопросом на вопрос:
- Где?
- Да хоть у тебя в машине - тут ведь у тебя целый дом на колесах...
Бля, походу мой нырок в бездну секс-днища продолжается... или это место такое...
- Мужчина, да вы не сомневайтесь, я хорошо сосу... У меня даже презик есть, если что...
Какое тут, на хуй, может быть "если что"?!?! А-а-а пиздец!!!
Молча запрыгиваю в машину и пулей вылетаю на Харьковскую, намереваясь притопить в сторону дома. Перед глазами начинают возникать образы тех, кого я недавно бортанул, сочтя их недостаточно привлекательными, чтобы потратить на них пару-тройку часов. Ну ведь нормальные же были девки! Молодые, помытые, с чисто выбритыми кисками... Да и вовсе не страшные...
Бля, сработало! Профессор не обманул, да и я молодец!))
И тут завибрировал смартфон:
- Привет, ты когда будешь дома?
- Привет, а ты?
- Я уже дома, сегодня отменили прогоны, дирижер свалился с короной, так что я тебя жду...
Ну вот, приплыли...
Питомец уже не маленький, и прожив четверть века, сообразит, что мужик, явившийся домой с промасленной головой и лоснящимся туловом явно где-то шлялся... Питомец будет плакать до глубокой ночи, потом уйдет к родителям, а ведь у неё послезавтра концерт... Ну какая же я после этого сволочь... И так каждый раз... Ну на хуя я послушал доктора и снова завёл питомца...
За этими мыслями оказываюсь перед въездом в подземный паркинг. Консьерж, вышедший чтобы предложить запарковать машину на положенном месте, лениво смотрит куда-то в сторону - эта услуга вменена ему в обязанность из-за водительского кретинизма местных тёток, мужики обычно паркуются сами, но сегодня другой случай - я выхожу из авто, бросаю ему брелок с метками, а сам бодро окунаю голову в сугроб, после чего быстро поднимаюсь по лестнице на свой этаж, торопясь, чтобы прилипший снег не успел растаять...
- Ой, что это с тобой случилось???
- Блин, скользко, упал прямо в сугроб... Видишь, в каком-то говне с ног до головы... Долбаный Беглов, всё спиздил растащил, у дворников даже песка нет, чтобы тротуары посыпать... Я в душ, смою с себя всё это, пока лишаями не покрылся...
- Да, да, давай скорее, сходить с тобой в ванну?
- Нет, солнышко, я ведь весь в каком-то мазуте, еще не хватало тебе перемазаться в этом... Ну Беглов, ну сука...
Эпилог:
Отмытый и распаренный, я мирно сижу на диване в гостиной. Халат, огонь в камине, голова питомца покоится на коленях, сам питомец занят просмотром луков по какому-то шмотью и не отвлекает от правильных мужских раздумий...
Антиуходная терапия работает - это факт! Завтра начну свой день с массажа у Анюты и взбодрившись, проверю пару новых вариантов где нить на Ваське... Ну а если Анюта будет занята с утра? ОК, напишу ей перед сном и на всякий случай постучусь еще по запасным массажисткам...
Да, и спасибо щербатой Кате за помощь, без нее я бы так не взбодрился)))
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#42 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10113 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 20732

Отправлено 18 December 2021 - 15:33

Кандидат в "Творческие отчеты", имхо.
Древний хорадримский мудрец

#43 andreyyyy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 21 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 21 December 2021 - 01:17

И я там был и сие подтверждаю жуть лютая! Наконец реальный отзыв. Сам описыть не стал по принципу либо хорошо либо ничего.

#44 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 6900

Отправлено 21 December 2021 - 02:38

Просмотр сообщенияandreyyyy (21 December 2021 - 01:17) писал:

Сам описыть не стал по принципу либо хорошо либо ничего.

Промолчи и сотона восторжествует.
(с)

Хуёвый принцип. Лучше бы отпесал. Своевременно доложился - уберёг камрадов от говна лютого, жуткого.

#45 ИБСЕН

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • На форуме с 03 October 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 247

Отправлено 22 December 2021 - 10:41

Не хотел писать, от воспоминаний -воротит
Ехал на минет в авто на Исполкомскую - по приезду выяснилось, что услуги нет, за этой радостью надо подняться
к ней на последний этаж. Поднялся, отдал Рубль. При мытье хозяйства заглядывает за занавеску - проверяет что ли?
В квартире адско пахло луком.
За сиськи трогать нельзя, очень чувствительны и прочий мозговынос от 60-ти летней ....(ну не меньше, не обольщайтесь)
Еле стрельнул.
Итог: Сюда я боле не ногой

#46 shylc40

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 25 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 22 February 2022 - 16:04

Я тоже был, перед Новым годом. В шаговой доступности от метро Московский вокзал. Ничего не запомнилось, сиськи трогать нельзя. Больше туда не пойду.

#47 zastava

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • На форуме с 17 April 2015
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 04 March 2022 - 15:28

Всем добра!
В связи новыми событиями и финансовыми трудностями.
Решил посетил данный персонаж.
Сразу. Кажу был крайне разочарован походом.
В общем написал в Ватс ап, приехал вовремя, ждал ещё 10 минут около ее дома, потом быстро навела, поднялся про внешность говорить нечего, все понятно и выше описано все.
Заехал на аник и ас.
Вышел из душа, и она ушла готовится при чем надолго ушла минут на 15, сидел пил чай в полном одиночестве и задавал себе вопрос нахер я сюда приехал!
Далее пришла, лег на кровать, начали с мвр, далее аник, и потом решил ее в очко отъебать хорошенько, так и получилось шг в край расшатан, долбил минут 10 не чувствую нихуя)
Приплыл, лёг, попросил массаж, массаж тоже никакой.
Пошёл в душ, выхожу думаю ещё время есть с момента как мы прилегли на кровать, а она такая все пока, одного раза достаточно!!!
Соответственно я ахуел, говорю ей что время есть, и у тебя неограниченное количество контактов, в анкете, она говорит я устала, пока.
Дальше не стал ругаться и просить деньги обратно, не такой я человек, но данную дырку занёс в чёрный список.
Рекомендовать не могу.
Все высказался, всем пока!)

#48 vttravel178

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 07 May 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 31 August 2022 - 14:01

Посетил фею в первую неделю августа. Какого-то негатива, как многие пишут, от похода нет. Дама приветлива. Свои потребности удовлетворил в полной мере. Пришёл на мбр за 1000. Про убранство в хате, ванне и месте действия уже всё написано ранее; так всё и осталось. Минька хороша - сосёт так, как скажешь. Хошь - только головку, хошь - на всю длину, хошь - быстро, хошь - медленно. Короче регулируется всё без проблем. Минут 7-10 продолжилось действо, и я финишировал на сиськи. К слову, эти самые сиськи без проблем даёт мацать. Загонов про "там не трогай, так не надо" не было.
Я вообще как-то удивился. Начитался последних отзывов, подумал, что и меня такое ждёт. Но раз уж был в том районе, да и лишний косарь затесался, решился на поход. И остался доволен. Может фея исправилась, а может она и не была такой, как описывают выше. ХЗ.
Пойду ли ещё? Ну, почему бы и нет. Опять же на экспресс отсос - очень годный вариант.
Рекомендую ли? Пожалуй. Но только мбр составляющую.

#49 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40295 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77349

Отправлено 31 August 2022 - 22:52

Цитата

Посетил фею в первую неделю августа. Какого-то негатива, как многие пишут, от похода нет.

Где найдена? По какому номеру был созвон?
Полгода ведь прошло ...
Coitio ergo sum!

#50 vttravel178

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 07 May 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 31 August 2022 - 23:26

Просмотр сообщенияKotis (31 August 2022 - 22:52) писал:

Где найдена? По какому номеру был созвон?
Полгода ведь прошло ...

ну, не полгода, а месяц. тел 965-778-20-90. найдена на "досуге". сегодня кстати чекал анкету - "временно не работает".

#51 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40295 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77349

Отправлено 01 September 2022 - 17:30

Просмотр сообщенияvttravel178 (31 August 2022 - 23:26) писал:

ну, не полгода, а месяц. тел 965-778-20-90. найдена на "досуге". сегодня кстати чекал анкету - "временно не работает".

Написанный вовремя отчет позволяет избежать недоразумений.
Coitio ergo sum!

#52 Папа Джо

• Активный любитель матюрок
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 670 сообщений
  • На форуме с 27 June 2022
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1263

Отправлено 17 April 2023 - 08:26

Всем здравия!
Был на днях, вроде известная персона, лет 10 назад была в салоне на маяках.
Сейчас индюшит, встреча была на Полтавской, 14
Тел. 965-778-20-90.
Созвон за полчаса, наводит четко, отвечает сама.
Квартира средне, старый фонд, хули.
Предложен чай, и тд. Не испит.
ТТХ- рост 170 дам, возраст 50 точно
Грудь 5 точно
Вес хз, крупная.
Волосы чернявые.
После помывки, уже на кровате, сама обрабатывает енг.
Далее МБР, очень умело, на всю длину, со словечками,комментирует.отстрел , никуда не убегает, даёт кайфонуть. Далее треп о жизни.
Второй заход инициирует сама, все тоже самое.
3 тр
Характерные черты- пирсинг на небритой, щель между верхними передними зубами.
Никому ничего не советую, сам больше не пойду.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20230417-065724.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20230417-065753.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20230417-071137.png

Сообщение отредактировал Папа Джо: 17 April 2023 - 08:37

#53 kamato

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 27 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 18 April 2023 - 09:37

Так же удивлен столь негативной реакции ходоков. Хули вы хотели за косарь)
Был пару раз у сей мадам на мбр, первый раз в машине, второй раз поднимался в хату. Сосет достойно, долбить можно как угодно, за такие деньги вполне себе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!