Пидорский баннер на главной и остальных страницах форума.
Отправлено 03 April 2006 - 02:50
На фига ты цепляешься? Тебе что важнее выянить суть твоего поста или разбор полетов? А вобщем давай замнем для ясности, все же мы не дети, и хрен кто-кого переубедит. :wink: :D:
А на счет авторитетов:
"Для нас нет бедных и богатых и перед нами все равны!",сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны. (с) :D: :beer:
:ps: на йух посылать просто, но неэффективно. :D: На счет "Ты"-"Вы"..я просто решил, что именно в данной ситуации "Вы" будет толерантнее что ли... :rolleyes: Хотя я запросто и на "Ты"... :wink:
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.
Отправлено 03 April 2006 - 03:15
"Nice" сказал:
По посту-тогда зачем было такую ответку писать?
По нападкам на форумчан (тьфу,бред...(с))-на форуме не только сюсюкают с разнообразными целями,но и отстаивают своё мнение,иногда жёстко
По Анфисе-вот представьте ситуацию-общаются мужики,спорят,тема для обсуждения есть
Вдруг подходит тётя и начинает в полушютливой такой манере разруливать и объяснять что-то по мере своего понимания происходящего
Тётя так всегда делает,считает своё мнение очень значимым в любой ситуации и привыкла этакой хозяюшкой влезать повсюду где захочется
Если что-то не ладится,включает эмоциональный пресс-помои там,тявканье и прочее-что в голову придёт...
Результат налицо,перед глазами
По Электронику-отписал в ответ на его ёрничанье и издевательский совет
По Истоку-да всё там по делу,опять Вы наврали,батенька
"Nice" сказал:
Истина мне важнее
"Nice" сказал:
Общаться с Вами не доставляет мне удовольствия,но я терпелив и продолжу опровергать Ваше популистическое враньё,если у Вас ещё не пропало желание его исторгать
"Nice" сказал:
Нет уж,уважаемый,на "Ты" нам не судьба
Извольте на "Вы"
Я настаиваю
Нахуй конечно посылать не буду,но о Вашей культуре общения в противном случае у форумчан сложится весьма низкое мнение
Отправлено 03 April 2006 - 03:26
Отправлено 03 April 2006 - 03:26
:ps: Сорри за флуд, готов проставиться модератору ветки за его титанический труд по "уборке помещения".
:beer: :D: :D: :D:
:ps: 2. Я имел ввиду не менее авторитетные чем Вы форумчане, Вы же у нас самый большой авторитет? :D:
:ps: 3. Воспользуюсь советом своего друга: "Никогда не спорю с идиотами - ибо придется опуститься до их уровня, где они задавят меня превосходством в опыте".
Всего наилучшего. Кончайте сами с собой. :D:
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.
Отправлено 03 April 2006 - 03:37
"Nice" сказал:
Во бред!!!
А если отстаивающий неправ?
"Nice" сказал:
Не обсуждаю в личках ничего существенного,для этого есть форум
"Nice" сказал:
Nice,да прекратите наконец тыкать-это уже признак серости
Отправлено 03 April 2006 - 12:11
"Частый гость Питера" сказал:
То ЧГП: Предчувствия тебя не обманули, надеялся не напрасно. :D:
Приношу извинения тем, кто надеялся напрасно :oops: (на отчёт)
Всех поздравляю с первым апреля!
:ps: http://amurbab.com/forum/viewtopic.php?p=11...ghlight=#110807 :appl: :appl: :appl:
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 03 April 2006 - 15:19
"Robbert" сказал:
"Частый гость Питера" сказал:
То ЧГП: Предчувствия тебя не обманули, надеялся не напрасно. :D:
Приношу извинения тем, кто надеялся напрасно :oops: (на отчёт)
Всех поздравляю с первым апреля!
Эх ты! Пративнай!
Обманул мои ожидания! :cry:
А я только растащился, представляя, как у нас все будет взасос на очередной форумской встрече... :rolleyes:
Шутка!
Но Композитор меня похоже серьезно в пидоры записал :D:
Отправлено 03 April 2006 - 16:02
Отправлено 03 April 2006 - 19:44
Никто так и не вразумил светлым, я бы даже сказала, просветительским словам Композитора :nn: :) , распространившимся уже аж на несколько страниц этого топа. А надо было всего - ничего: отписаться в данной теме «Я – не пидар!».
Делу - время! (с)
Те, кто могут доказать не словом, а делом – быстренько запасайтесь презервативами и идите сюда http://amurbab.com...p=111137#111137 . Своим авторитетным ником я засвидетельствую Вашу мужественность! (а не мужеложественность).
:ps: ИМХО, разместители баннера смогут сделать вывод - кто не успел ни отписаться здесь, ни записаться в очередь на тестирование – по умолчанию будут считаться целевой аудиторией для «пидорского» баннера.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 03 April 2006 - 19:48
"Мандаринка" сказал:
:ps: ИМХО, разместители баннера смогут сделать вывод - кто не успел ни отписаться здесь, ни записаться в очередь на тестирование – по умолчанию будут считаться целевой аудиторией для «пидорского» баннера.
Нинавижу тибя !
Отправлено 03 April 2006 - 20:35
"Мандаринка" сказал:
Ты знаешь, я попробовал:
"Лис" сказал:
"Композитор" сказал:
И чего с духом теперь не так?
Неужели кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от этого коробит??? :wink:
Или это всего лишь еще одна возможность громогласно заявить: "НЕТ, МЫ НЕ ТАКИЕ!!!" :D:
Так я и сам не такой! :D: :D: :D:
Композитор мне не поверил :net:
"Композитор" сказал:
"Лис" сказал:
А не факт! :-D :-D :-D
Не знаю, что теперь делать... :shock:
То ли правда в пи@ары пойти - "пусть меня научат!" :c: :D:
То ли по твоей ссылке на тестирование записаться... :oops: :rolleyes:
Отправлено 03 April 2006 - 21:53
Отправлено 03 April 2006 - 22:14
"Василий Усс" сказал:
:appl: :appl: :appl: Присоединяюсь

Отправлено 06 April 2006 - 19:53
нездоровая фигня :mad: :mad: :mad:
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
[/size]
Отправлено 07 April 2006 - 00:35
Отправлено 07 April 2006 - 04:38
Отправлено 07 April 2006 - 07:03
Отправлено 07 April 2006 - 10:50
Отправлено 07 April 2006 - 11:00
Отправлено 07 April 2006 - 13:26
"papa607" сказал:
Бля, вот это точно уже ахтунгом попахивает!
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных