Перейти к содержимому

0

Пидорский баннер на главной и остальных страницах форума.

Сообщений в теме: 120

#81 Исток

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 28 March 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 02 April 2006 - 01:56

Мда.. Зацепила эта тема Композитора..
По мне так.. висит банер, ну и пусть висит если меня эта тема не интересует, то я не буду:

Цитата

А по ссылке кликнул конечно-интересно же посмотреть

Ну а насчёт духа форума.. Ну еслиб это был форум целомудрия, тогда понятно, что пидорский банер явно не в тему.. а так.. по моему ничего он не портит.
..И вообще, Исток это не водка Бесланского завода, это имя!

#82 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • На форуме с 09 April 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 02:05

"Исток" сказал:

Ну а насчёт духа форума.. Ну еслиб это был форум целомудрия, тогда понятно, что пидорский банер явно не в тему.. а так.. по моему ничего он не портит.

Исток,ты зареген 4 дня назад и уже сделал вывод о духе форума...
Направленность форума-отнюдь не целомудренная,но темы ебли мужиков в жопу на нём считаются ахтунговыми-отсюда и неприятие рекламы подобных услуг.
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.

#83 Исток

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 02:23

Цитата

Исток,ты зареген 4 дня назад и уже сделал вывод о духе форума...

Дух форума в его сообщениях, так? Я прочёл их очень много.. Так почему я не могу сделать вывод?

Цитата

Направленность форума-отнюдь не целомудренная,но темы ебли мужиков в жопу на нём считаются ахтунговыми-отсюда и неприятие рекламы подобных услуг.

Однако, не все считают тему ебли мужиков ахтунговой.. вот для них банер и висит! Я так думаю, если тебя это не касается, то не смотри.. ну и тем более не нажимай на него! Даже если очень интересно :wink: ! Я не прав?

#84 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 02:41

"Исток" сказал:

Дух форума в его сообщениях, так? Я прочёл их очень много.. Так почему я не могу сделать вывод?  

Да можно и книгу прочитать и не понять о чём она несмотря на обилие страниц

"Исток" сказал:

Однако, не все считают тему ебли мужиков ахтунговой..  

Если ты про тему ебли мужиков мужиками-думаю что все пользователи,во всяком случае мужского пола,коих подавляющее большинство.
Артём Арлычев не в счёт.

#85 Исток

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 02:58

Цитата

Ты сомневаешься в моих умственных способностях? :mad: Ну в таком случае, что я могу сказать..

Цитата

Если ты про тему ебли мужиков мужиками-думаю что все пользователи

Это только лишь твоё личное мнение..

#86 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 03:11

"Исток" сказал:

Цитата

Ты сомневаешься в моих умственных способностях?

А с чего ты взял что я в них сомневаюсь?
И почему я должен быть убеждён в их наличии у тебя?

Цитата

Если ты про тему ебли мужиков мужиками-думаю что все пользователи

"Исток" сказал:

Это только лишь твоё личное мнение..      

Я говорил о пользователях мужского пола,отписывающих на форуме,не рви предложение в удобном для себя месте,когда говорят об очевидном.

"Исток" сказал:

Иначе я бы этому гаду его приборчик в анальное отверстие вставил, и повернул!  :mad:

Впрочем могу и ошибаться.........

#87 Исток

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 04:30

2Композитор
Эх..
С тобой спорить, себя не уважать!

#88 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 06:35

"Исток" сказал:

2Композитор
Эх..
С тобой спорить, себя не уважать!

Когда аргументов нет,такой отмаз вполне подойдёт

#89 Исток

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 06:44

Цитата

Когда аргументов нет,такой отмаз вполне подойдёт

Тебе аргументы, что горох об стену!
Сорри за офф топ

#90 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 02 April 2006 - 08:04

2Композитор.
Ты Вань, на грубость нарываисси, и все обидеть норовишь... :c:
Не знаю, неужели тебе самому за себя не противно...
Пытаешься всех переговорить и тем самым "победить", причем слова твои действительно ассоциируются у меня лично с тяфканьем маленькой собачки, которая укусить не может, а может только наделать шума на всю округу...при этом говоришь не по существу, а выцепишь какое нить словечко из фразы к которому пытаешься прицепиться дабы обгадить собеседника, причем даже не стесняешься, просто выделяешь его ( слово отдельное) и давай испражняться, оставив смысл всего сообщения не у дел...
По этому то и не приятно с тобой общаться, причем заметь не одной мне... слышал есть поговорка такая, если 2е говорят что ты пьян- иди проспись...не, но ты не внемлешь...продолжая подленько выискивать слабости собеседника и давить на них.
Ну почему бы не вспомнить о грамматических ошибках, хоть мы не на форуме правописания,

Цитата

это всё Анфиса виновата
это вообще перл, Молодец , Комп, нашел козла отпущения всех бед на Амуре.
про дура-дурой причем даже не в шутку...ну что же вполне в твоем духе, когда сказать нечего обычно именно это и произносят - сама дура.
Ладно, мне на работу пора выходить,мой те совет, думай перед тем как что то говоришь, глядишь и люди к тебе потянутся.

#91 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 02 April 2006 - 11:22

читал я фсе енто читал - и вот что подумал - раз сам факт ыысего ентого флуду имеет место быть - значит наличие рекламы пидеров на форуме людей напрягае - а раз напрягает - значит желательно бы убрать - ИМХО - что на самом сайте висит - это дело другое - а как не крути размещенное на форуме воспринимается как обращенное именно к участникам форума ...и как оказалось "целевой аудитории" - в смысле мужской части форума сие не нравится- потому как считать себя " целевой аудиторией" в смысле потенциальными потребителями пидорских услуг никто не хочет -
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#92 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 12:12

[quote="Anfisa"]              
Не знаю, неужели тебе самому за себя не противно... [/quote]
А отчего мне должно быть противно-не пойму
Проснулся и очень хорошо себя чувствую,бодро
[quote="Anfisa"] Пытаешься всех переговорить и тем самым "победить" [/quote]
Да кого всех-то,это ты все,что ли...
[quote name='"Anfisa"]   причем слова твои действительно ассоциируются у меня лично с тяфканьем маленькой собачки' date=' которая укусить не может, а может только наделать шума на всю округу... [/quote']
Искренне наплевать,какие ассоциации возникают в твоей голове при виде моих постов
Это проблема твоего воображения,не более того
[quote name='"Anfisa"]    при этом говоришь не по существу' date=' а выцепишь какое нить словечко из фразы к которому пытаешься прицепиться дабы обгадить собеседника, причем даже не стесняешься, просто выделяешь его ( слово отдельное) и давай испражняться, оставив смысл всего сообщения не у дел... [/quote']
Так подбирай слова тщательнее а не разбрасывайся ими в попытке вместо ответа сварить что-то мутное ну и попутно лягнуть каким-нибудь обидным (как тебе кажется) эпитетом и будет тебе счастье
Эпитеты кстати выделил и поебанто что тебя подобное бесит-выбирай слова
[quote name='"Anfisa"]  По этому то и не приятно с тобой общаться' date=' причем заметь не одной мне...   [/quote']
О тебе тоже отзывы неважнец кстати,уж поверь на слово
[quote name='"Anfisa"]слышал есть поговорка такая' date=' если 2е говорят что ты пьян- иди проспись...[/quote']
А ещё есть поговорка о брёвнах и соломинках,подумай об этом
[quote name='"Anfisa"]не' date=' но ты не внемлешь...   [/quote']
Так,чему внимать не понял-поговорке твоей?
[quote="Anfisa"]   продолжая подленько выискивать слабости собеседника и давить на них. [/quote]
Да какие слабости-то
Просто продавить в своей манере у тебя не выгорает вот и завелась,напридумывала,раскрасила и машешь словно флагом огрызками едких фраз,построенных исключительно на гипертрофированном уязвлённом самомнении,съезжаешь,дёргаешься,выкрикиваешь что попало...
Параллели с животными проводить не буду,а то совсем загрустишь

[quote name='"Anfisa"]   Ну почему бы не вспомнить о грамматических ошибках' date=' хоть мы не на форуме правописания   [/quote']
Ой,а эта фраза вообще к чему?
[quote name='"Anfisa"]       [quote]это всё Анфиса виновата [/quote] это вообще перл' date=' Молодец , Комп, нашел козла отпущения всех бед на Амуре.[/quote']
Общался с Мандаринкой,после фразы сей поставил улыбающийся смайлик,а ты вот так-далее цитирую тебя-пытаешься прицепиться дабы обгадить собеседника
[quote name='"Anfisa"] про дура-дурой причем даже не в шутку...ну что же вполне в твоем духе' date=' когда сказать нечего обычно именно это и произносят - сама дура.  [/quote']
Врёшь,Анфиса и не краснеешь
Вот так всё было
[quote="Anfisa"]
... интересно, нет ну чисто теоретически если я сейчас предположу, что именно ты, Комп, склонен к гомосексуализму  :net: , судя по твоей реакции :confused: :rolleyes:  это будет считаться оскорблением участника форума или нет, и забанят ли  :confused:  
   [/quote]
И далее ответ
[quote="Композитор"]Да предполагай что угодно
Далее безразличный такой с оттенком жалости смайлик,выражением как бы говорящий-грамоте обучена,языком метет,а всё одно дура дурой...[/quote]
Хотела соригинальничать абсолютно не подленько и получила обратку-всё по чесноку-неча на зеркало пенять...
[quote name='"Anfisa"]Ладно' date=' мне на работу пора выходить,мой те совет, думай перед тем как что то говоришь, глядишь и люди к тебе потянутся.   [/quote']
Вот и концовочка-нравоучительная,высокомерная,в твоём духе
Да кто ты такая чтобы советы давать-хоть над этим задумайся
Не обижайся(хотя сто пудов обидишься),но текстик твой КГ/АМ,учитывая наше предыдущее "общение" в этом топике
В порыве обиды наплела что ни попадя лишь бы слова к словам прицеплялись ну и что-нибудь по твоему мнению обидненькое из жизни тявкающих собачек-словом ИМХО эмоциональная лабуда без конкретики
А вообще спор может быть бесконечен-всё равно ничего тебе не докажешь,да и как общаться с человеком,поступающим так:
[quote name='"Anfisa"]Ладно' date=' Комп, замнем для ясности, просто я была о тебе лучшего мнения, но теперь поняла с тобой лучше промолчать, во избежание ненужного никому флуда, да и истина наверное ни с каждым в споре рождается, а посему оставляю площадку тебе, наслаждайся.[/quote']
и далее
[quote="Anfisa"]Комп, не смеши из за тебя не постить в целой теме, много чести :)  
      [/quote]
Надо было уходя не возвращаться,Анфиса.

#93 Nice

• Бес понтовый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • На форуме с 17 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 13:07

To Композитор.
Перечитал внимательно весь топик. Комп, создав (на мой взгляд) актуальную тему, за чем ты сам же ее переводишь во флуд, опускаешься до оскрбления ее участников? Неужели ты считаешь, что на форуме есть только твое мнение и оно правильное? Один мой друг всегда пользуется правилом:"Никогда не спорю с идиотами - ибо придется опуститься до их уровня, где они задавят меня превосходством в опыте".
Есть над чем подумать? :rolleyes:
:ps: А по сабжу: для меня лично ахтунговый банер проблем не создает и как правльно говорил Исток: не интересует-не смотри. Он же(банер) не обращен к конкретному лицу, а так, просто реклама. :wink:
Ты же не бежишь в мэрию города с требованием убрать рекламу Тампаксов на дорожных рекламных щитах, а ведь по городу ездишь. :D:
А пяткой вульву потереть тебе не надо?(с) Крыс
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.

#94 Dust

• Фтыкатель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 05 April 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 02 April 2006 - 15:01

"Nice" сказал:

To Композитор.
Перечитал внимательно весь топик. Комп, создав (на мой взгляд) актуальную тему, за чем ты сам же ее переводишь во флуд, опускаешься до оскрбления ее участников? Неужели ты считаешь, что на форуме есть только твое мнение и оно правильное? Один мой друг всегда пользуется правилом:"Никогда не спорю с идиотами - ибо придется опуститься до их уровня, где они задавят меня превосходством в опыте".
:ps: А по сабжу: для меня лично ахтунговый банер проблем не создает и как правльно говорил Исток: не интересует-не смотри. Он же(банер) не обращен к конкретному лицу, а так, просто реклама. :wink:
Ты же не бежишь в мэрию города с требованием убрать рекламу Тампаксов на дорожных рекламных щитах, а ведь по городу ездишь. :D:

+1

Увидев этот баннер первым делом я подумал, что это реклама каких-либокосметических средств...и не полез туда т.к. мне это не интересно, уже есть раставленые приоритеты.
А вот откуда мужик со стоячим взялся, я не знаю, т.е. теперь знаю, кто-то еготам нашел, но к теме отношусь отрицательно.
http://www.royalportal.net/index.php?name=...article&sid=434

#95 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 02 April 2006 - 21:32

Ну Копозитор, радуйся, я тебя индивидуально забанила, теперь можешь поливать меня любыми помоями, я не замечу.
Спасибо Найсу, провсетил, надеюсь ты захлебнешся в собственной желчи.

#96 Василий Усс

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • На форуме с 25 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 02 April 2006 - 22:02

Странные вы, ребята,... ругаетесь непонятно зачем... Поставьте себе обычную баннерорезку (типа Ad Muncher) - и все! Я вот никакой рекламы ни на каких сайтах не вижу! Прошу не считать это "зарытием головы в песок", сижу на dial-up - траффик экономлю, ну и попутно время... :-D
Omne animal post coitum triste est, praeter gallum mulierem

#97 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2006 - 22:45

"Nice" сказал:

Перечитал внимательно весь топик. Комп, создав (на мой взгляд) актуальную тему, за чем ты сам же ее переводишь во флуд, опускаешься до оскрбления ее участников?  

А где конкретно в этой теме я оскорбил участников обсуждения?
Пытаясь в диалогах ответить на поставленные вопросы и задавая свои,пообщался с Анфисой,ей это не понравилось,ну мало ли кому что не нравится.
Докатились-спор с аффтаритетным пользователем форума равнозначен оскорблению участников-бред...

"Nice" сказал:

Неужели ты считаешь, что на форуме есть только твое мнение и оно правильное?  

Да вовсе нет
Мстина рождается в спорах,Nice,на этот раз обсуждения не получилось,значит не судьба,вот и всё
Ты-то чего засуетился,не пойму
Так рейтинг не наберёшь

"Nice" сказал:

Один мой друг всегда пользуется правилом:"Никогда не спорю с идиотами - ибо придется опуститься до их уровня, где они задавят меня превосходством в опыте".

Не вижу я над чем тут думать,обычная фраза,если один твой друг(с) пользуется этим правилом-зачот ему,молодец

"Nice" сказал:

Nice,ты сам-то понимаешь насколько некорректно сравнение или просто так ради наличия многа букв(с) отписал?
Появись тут реклама женских необходимостей-не было бы темы,обсуждения,споров.
Второй раз уже терпеливо и подробно отвечаю тебе,не получаю в ответ никакой конкретики,только набор слов
Задумывайся хоть когда постишь-прикинь,видят люди твую яркую аватарку с рожками рядом с постом и говорят-ну вот,опять этот деятель какую-то хрень отписал...

"Anfisa" сказал:

Ну Копозитор, радуйся, я тебя индивидуально забанила, теперь можешь поливать меня любыми помоями, я не замечу.  

Бе-бе-бе :D:
Не верится правда ну да ладно...

"Anfisa" сказал:

Жаль не узнаю чем конкретно просветил тебя Nice,ведь ты меня теперь не заметишь...
Кстати место,куда сливают помои,называется помойкой :D:

#98 Nice

• Бес понтовый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • На форуме с 17 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 April 2006 - 00:20

"Композитор" сказал:

"Композитор" сказал:

Докатились-спор с аффтаритетным пользователем форума равнозначен оскорблению участников-бред...
Мстина рождается в спорах,Nice,на этот раз обсуждения не получилось,значит не судьба,вот и всё
Ты-то чего засуетился,не пойму
Так рейтинг не наберёшь
Задумывайся хоть когда постишь-прикинь,видят люди твую яркую аватарку с рожками рядом с постом и говорят-ну вот,опять этот деятель какую-то хрень отписал...

Ну у Вас и самомнение молодой человек.. :D: Вы сами себя в авторитеты возвели? Ай молодца, хотя как раз судя по данному посту, Вы скорее наоборот, и в этом высказались очень многие. :wink: Мне, в отличии от Вас, рейтинги не важны...И я не попрекаю, как Вы людей(когда не знаете что ответить) временем их регистрации, отсутствием отчетов и прочим... Так что "деятель" тут пока Вы и это говорят открыто. Детский сад ей Богу! :D:

"Anfisa" сказал:

Жаль не узнаю чем конкретно просветил тебя Nice,ведь ты меня теперь не заметишь...
Кстати место,куда сливают помои,называется помойкой :D:

Ну а этот пост ваще в засос... :D: Чем просветил? А Вы читать умеете? Тогда читайте мой предыдущий пост Вам. :D: :D: :D:
На форуме если люди, чье мнение для меня важнее, чем Ваш бессмысленно-оскорбительный лепет. Удачи Вам в дальнейшем словоблудии, господин пиарщик. :D: :wink:
:ps: А если честно комп, ты чего куришь последние несколько дней? :mafia: Что-то стал уж очень агрессивен. :D: :D: :D:
А пяткой вульву потереть тебе не надо?(с) Крыс
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.

#99 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 April 2006 - 02:33

"Композитор" сказал:

Nice,для тех,кто в танке попробую понятнее-Анфиса обвинила меня ы оскорблении участников форума,пользователь она очень аффтаритетный,с ней вообще никто не спорит как правило-себе дороже,постом,выделенным в цитату,выразил недоумение обвинению.
Читай внимательнее если с ходу не прорубиться в смысл

"Nice" сказал:

Ну а этот пост ваще в засос...  :D:  Чем просветил? А Вы читать умеете? Тогда читайте мой предыдущий пост Вам. :D:  :D:  :D:

Nice,предыдущий пост Ваш (мы теперь на "Вы",насколько я понял) ИМХО ниачем,по крайней мере вижу что ответить на него нечего вот и цитируете меня да Анфису.Если всё же Вы её просветили-рад за обоих,просветительская деятельность ничего кроме уважения у меня не вызывает

"Nice" сказал:

На форуме если люди, чье мнение для меня важнее, чем Ваш бессмысленно-оскорбительный лепет.

Хех,да Вам просто не понять о чём я говорю,не уловить смысла вот и шоркаетесь вокруг да около без шанса выдавить из себя что-то путное.

"Nice" сказал:

Удачи Вам в дальнейшем словоблудии, господин пиарщик. :D:  :wink:

Вам удачи желать не буду,флудер.

"Nice" сказал:

:ps: А если честно комп, ты чего куришь последние несколько дней? :mafia: Что-то стал уж очень агрессивен. :D:  :D:  :D:  

Как правило посылаю нахуй фамильярных людей,начинающих на Вы и тыкающих в завершение
Здесь это делать не буду.
Курю в данный момент сигареты "Прима".

#100 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 April 2006 - 02:44

Образец наглого пиздежа-ну никак это по-другому не назвать

"Nice" сказал:

Ну у Вас и самомнение молодой человек..  

Я не молодой человек

"Nice" сказал:

:D:  Вы сами себя в авторитеты возвели? Ай молодца, хотя как раз судя по данному посту, Вы скорее наоборот, и в этом высказались очень многие. :wink:

Очень многие откуда взялись?
Из богатого воображения?

"Nice" сказал:

Мне, в отличии от Вас, рейтинги не важны...

Мне они совершенно ни к чему
А вот по Вашему флудонедержанию этого не сказать
Желающим убедиться в диагнозе просьба почитать творчество Nice

"Nice" сказал:

И я не попрекаю, как Вы людей(когда не знаете что ответить) временем их регистрации, отсутствием отчетов и прочим...    

И я не попрекаю,просто отмечаю это.
Итак,четыре раза обкакался Nice в столь коротком тексте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!